НОВОГОДНИЙ Торт “СВЕЧА НА ВЕТРУ” | Cake “CANDLE IN THE WIND”

НОВОГОДНИЙ Торт "СВЕЧА НА ВЕТРУ"   |  Cake "CANDLE IN THE WIND"

Торт со свечой внутри, которая светится.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Форма для коржа 22 см
Корж темный:
Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Вода 100 мл
Мука 130 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 2 ложки
Корж светлый:
Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Вода 100 мл
Мука 130 гр+ 2 ст. ложки с горкой
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем для свечи:
Филадельфия 350 гр
Сливочное масло 100 гр
Сахарная пудра 100 гр
Для промазки:
Филадельфия 50 гр+ 1 ст. ложка сахарной пудры
Яблочный сок 250 мл
Краситель
Желатин быстродействующий 1 пакет( разводится по рецепту как на упаковке)
( или обычный желатин 5 -10 гр на 250 гр сока)
Сливки 33% 250-300 мл + сахарная пудра 50 гр
Мандарины, пряники, розмарин для декора

**************************************
Recipe:
  The dark cake:
4 eggs
Sugar 180 g
Water 100 ml
Flour 130 g
Baking powder 1 tsp
Cocoa 2 tbsp
 The light cake:
4 eggs
Sugar 180 g
Water 100 ml
Flour 130 g + 2 tbsp
Baking powder 1 tsp
    Cream for the candle:
Philadelphia cheese 350 g
Butter 100 g
Icing sugar 100 g
   For the candle:
Philadelphia cheese 50 g + 1 tbsp of Icing sugar
Apple juice 250 ml
Dye
Quick-acting gelatin 1 packet (cook it according to the recipe as on the package)
(or regular gelatin 5 -10 g per 250 g of juice)
Cream 33% fat 250-300 ml + icing sugar 50 g
Tangerines, gingerbread cookies, rosemary for decoration
**************************************

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Торт #Cake #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще рецепт очень вкусного торта! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо»
    https://www.youtube.com/watch?v=1lLAxRB5vrg&list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE&index=11&t=0s

  2. Людмила Лобач

    Оля, Вы большая умница, часто пользуюсь Вашими рецептами , все получается))!На плохие коменты не обращайте вниманиЯ, без хейтеров популярности не бывает)) спасибо за отличные рецепты!

  3. Orisya Neborats

    Бісквіти за цим рецептом вийшли надзвичайно ніжні. Мені не хотілося виміряти лінійкою, і я просто зробила надрізи як то кажуть на око, але все вийшло дуже добре. В білий бісквіт, де мало бути желе, я положила дольки мандаринки очищені від шкірочки і вже тоді залила желе. Вийшло просто чудово. Рецепт справді вартий уваги. І зовсім нескладно це все робити

  4. Светлана Мерзликина

    Стало интересно, а получится ли у меня 😃😃😃

  5. Алекс Голдман

    Какая ты умничка, торт красота-ляпота!

  6. Лена Рига

    Торт аппетитный …но возня возней времени надо на это всё….точно не к Новому году…..

  7. Elena Turcanu

    Спасибо за рецепт 😊я в восторге от результата

  8. OlaVi

    Оленька, вы умничка. сама такой тортик вряд ли приготовлю, но вам за идеи и вдохновение спасибо) с наступающими праздниками вас и вашу семью. Все благ)

  9. Alexandra R.

    А почему нельзя вишневый сок?? Зачем красить яблочный??

  10. Людмила Милочка

    Олечка, ты умница! Безукоризненно!!!!!

  11. Александр Устинов

    Можно с конвекцией выпекать?

  12. bisssscuit

    А можно в качестве "фитиля" заложить что-то попроще, типа мармелада готового?
    Не расплавится?
    И ещё, если торт будет прямоугольный-будет удобнее

  13. Надежда

    Написано, что корж 22 см., а когда выкладывали тесто, сказали форма 26 см.

  14. monika pizo

    Зачем так морочиться в магазине есть другие легкие для пищеварения десерты, время жалко, я только смотрю и уже сыта. И читаю коменты. Посмеялась и глаза наелись.

  15. Вера Будылина

    Здорово! 100%новогоднее настроение обеспечено.Был когда-то у мамы журнал какой-то зарубежный с новогодней выпечкой,очень красивый, яркий и праздничный.Так там был примерно такой же торт.

  16. Tatyana Izutina

    Оля молодец, все подробно объяснила. Тортик праздничный, оформление необычное , бисквиты пышные, крем вкусный . Я приготовлю на Новый год и порадуют своих родных. Спасибо за рецепт.

  17. Юлія Куйбіда

    Спасибо Оля!!!

  18. Вероника Кулишевич

    Ребята,подскажите ,может кто испробовал печь эту красоту,как он по вкусу?Боюсь,чтобы суховат не был.

  19. Valentina Merkel

    Оля, сегодня я приготовила ваш торт на завтра на Рождество. Это было совершенно не сложно и не долго. Следовала вашим советам, а что то сама упростила. Коржи бесподобные, очень нежные воздушные как буду то бы пропитаны. Хотя пекла их вчера, а сегодня собирала. Свечу отмерила кондитерским кольцом на глаз. А на втором корже отметила где серидина фетилька. Всё без проблем получилось. Осталось дождаться завтра, доукрасить по рождественски и подать на стол свои родным и близким.
    Ещё раз спасибо за прекрасный и необычный рецепт и с наступающим Рождеством всех кто отмечает с 24 на 25 декабря.

  20. Anna Olehnovich

    Нереально вкусный тортик🤗🎂 только первый раз я не измерила размер выемки для желе и у меня фитилек свечи получился, как костер😂, но это не мешает насыщаться вкусом этого десерта… вкус шоколада, пломбира и вишнёвого желе -это невероятно вкусное сочетание. Очень советую всем попробовать испечь этот десерт!!! Спасибо, Ольга, за ваши рецепты!!!

  21. Mary202

    Спасибо большое за рецепт! Сегодня, на Рождество, у нас этот бесподобный торт. Конечно, не такой идеальный, как у вас. Но ОЧЕНЬ вкусный. Пропитки вполне достаточно. Благодаря воде в тесте, бисквит не сухой. И никакой головной боли. Да, времени немного больше потребуется. Но оно того стоило. Спасибо!!!

  22. ЛПХ Мартышкина деревня

    Оригинальное оформление. Торт с секретом) Но, уверена, что по вкусу это обычный сухой бисквит. Не стоит он столько мороки. Разве что только удивить гостей первым куском. Все равно, за рецепт спасибо!

  23. Алиса Мендельсон

    Оленька, пожалуйста, скажите если сливки 33%, но у нас в Белоруссии сливки несколько хуже, чем у вас в Украине, но у нас я видела загуститель.он поможет? И ещё скажите этот торт не суховат? И много ли там крема? Просто хочу, чтобы все получилось. Спасибо заранее

  24. Ирэна Ирэна

    Пробовала – классссссссссно получилось, когда спечешь бисквит заранее не так и долго делать , классно спасибо!!!!

  25. Дмитрий Дяченко

    Оля здраствуйте. Торт бомба, только у меня форма 28 см,продукты удвоивать?

  26. Дмитрий Дяченко

    очень хочу попробовать,и обязательно пришлю фото в коменты

  27. андрей бере

    Спасибо, рецепт очень интересный, обязательно испеку.

  28. Галина Попова

    Сил нет смотреть это вырезание по коржам. Издевательство над продуктами. Ради эпатажа

  29. Татьяна

    Спасибо за такой классный рецепт, буду делать на новый год, ждите фото в инстаграме

  30. Наталика Кос

    Оленька, какой разрез у тортика 😱!!! Восторг, очень хочу приготовить!

  31. Zhanerke Yelemes

    Ой чет голова разболелась. 😂 я пока этот торт до делаю, мой муж разведётся со мной, а сын пойдет в 1 класс.

  32. Ира Кириченко

    Оленька, можно вместо Филадельфии взять Маскарпоне?

  33. Шилов Александр

    Взяла желе в стаканчиках ☺️

  34. Олена Коваленко

    Доброго вечора! Оля, Ви сказали, що форма 26 см. Я сьогодні спекла коржі, і мені здається, що вони низькуваті. У Вас якої висоти коржі були? Щось я засмутилась, що тепер нічого не вийде(((

  35. Sveta Piskun

    Оля, спасибо за рецепт! Сегодня частично приготовила :) Форму брала прямоугольную (как для хлеба), но в следующий раз возьму круглую, чтобы желе удобнее было заливать. Переживала, что коржи будут суховаты, но они получились достаточно влажными и очень вкусными, как Вы и говорили, пропитка им не нужна. Сыр, по Вашему совету, взяла на 100г больше, получилось как раз – лишнего не осталось. И еще, я делала с быстрорастворимым желатином, пришлось подождать пока застынет, в следующий раз возьму быстродействующий ))) Финальные штрихи (украшения) буду делать завтра :) Еще раз, спасибо за рецепт и с наступающим Новым годом! Счастья и благополучия!

  36. ГАЛИНА ЛОВИНЕЦКАЯ

    оля вы выпекаете в форме диаметром 26см.,а потом корж у вас 20 см.,на столько он подсел?

  37. Теленяня Аня

    Благодарю за рецепт. Обязательно приготовлю. Конечно готовить его нужно заранее (готовлю сегодня 30 декабря. )))

  38. Записки портного

    Спасио за рецепт! Я его уже пеку!

  39. Ирина Бабушкина

    Вчера решила сделать такой торт,количество ингридиентов не соответствует действительности,коржи получились абсолютно не такими(даже две столовые ложки какао не делают корж таким темным,он просто серый)и по высоте тоже.Готовила два тортика по рецепту Энди шефа-всё точь-в -точь!

  40. Larysa Fedorenko

    Сделала этот чудесный торт и осталась очень довольна и мои друзья тоже👍 Скажу, что все эти заморочки длились 15 минут (имею вырезание бисквитов) Сам бисквит очень влажный и сочный, благодаря воде в тесте 👍Так, что те хотят попробовать сделать его и удивить гостей, то рекомендую. Не тяжело, но эффект супер! Спасибо, Оленька, за классный рецепт и интересную идею!

  41. Жизнь вокруг дачи

    Торт просто супер, очень вкусный и интересный ! Спасибо вам большое!

  42. Оля Шагайлямова

    Ольга, с Новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью! Приготовила торт на Новый год, все в восторге, спасибо за рецепт и идею по оформлению!

  43. Олена Коваленко

    Доброго вечора!!! Всіх з Новим роком, з новим щастям!! Оля, торт вийшов на славу, смачно, красиво.. Дуже новорічно))) філадельфію теж зробила за Вашим рецептом. Навіть не очікувала, що буде так просто і смачно. Щиро дякую))) бажаю Вам творчої кулінарної наснаги, Вашій родині здоров`я і щастя))))

  44. Анастасия Александровна Кондратова

    муж сделал этот торт.как и думали,получился очень сухим.по вкусу напоминат графские развалины,только немного соленее и конечно же сухой,а графский тает во рту.ведикт такой…торт расстройство,сухой,время потрачено просто кошмар,оно того не стоит!
    p.s.у нее продукты с биодобавками?)))как из 4 яиц получается такие высокие коржи)))

  45. Юля Киселева

    Торт очень вкусный. Не сухой.Мы не любим мокрый бисквит.Пришлось повозиться.У меня ,чтобы свеча ровно получилась,нужно чтобы торт постоял при комнатной температуре.Все в восторге.Я верх украсила дополнительно БЗК в виде деда мороза.Спасибо Ольга за креативные идеи.

  46. Людмила Усенкова

    олень как спасибо за рецепт на новый год ели тортик Свеча на ветру ну очень вкусный👍спасибо все получилось жду новых рецептов😴

  47. Елена Рубцова

    Ольга,а почему в видео вы говорите про форму 26 см,а в рецепте под видео 22?г Где правильно?

  48. Лара Шпак

    Оленька! Только что нашла этот рецепт у Вас. Мне, почему- то, не пришло оповещение 3 недели назад. Я просила у Вас рецепт ещё под видео рецептов на 2020 год. Теперь немного поздно. Ничего, значит так надо было)))
    Пишу это, чтобы поблагодарить Вас! И поздравить с наступающим Рождеством Христовым! Мира, любви и доброго здравия вам и вашей семье!🙏
    Прочитав здесь комменты, хочу всем сказать, что этот рецепт можно взять за основу, а уж творчески и с любовью подходя, можно придумать,- как облегчить готовку. Тем более, что бисквит ни у кого одинаково никогда не получался! Делайте его сами так, как привыкли! И пропитать его слегка кто мешает?!! Мне было интересно,- как делается сама свеча. Ну, про желе- всё понятно. Я в грейпфрутовый сок добавила агар- агар, и получила такой- же огонь! А вот саму свечу…прорезала насквозь! Снизу добавила 2- ю половинку белого коржа, пропитав её сладким ромом и смазав сверху кремом с какао! Творческих вам успехов, друзья!
    Всем добра!!!🌹

  49. Татьяна

    Торт получился,ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ и КРАСИВЫМ 😘фото в инстаграме

  50. мастер хай тай

    Оля, добрый день!
    Вчера приготовила этот торт уже попробовали… очень вкусно… боялась что свеча не получиться , но все ок) спасибо огромное 🥰 с Рождеством Вас⛄️❄️ люблю ваши рецепты😘

  51. Alina kirilowa

    Ох и нудятина!

  52. Мария Иванникова

    торт "Свеча до ветру"

  53. Андрей Андрей

    Я готовила этот торт дважды -очень понравился .

  54. Нина Винокурова

    Ой, не смешите! Торт с циркулеми линейкой! Да взяла тарелку и обвела. До чего нудно. И после этих манипуляций уже и торта не захочешь. Сутки на торт нужно.

  55. Светлана Домокеева

    Оля, большое спасибо за рецепт! Очень понравился торт! Необычный и торжественный! Моя семья была в восторге!

  56. Lena1803 Mas

    Оля, вы искусница! Только профи может это сделать. Преклоняюсь, но сама бы не решилась. А злопыхатели только корчатся от зависти в комментах 😂

  57. Marina Stepanova

    Спасибо за комментарии, я даже видео не посмотрела, так смеялась🤣🤣🤣

  58. Татьяна

    Это нереально вкусный тортик🥰,делала его на новый год и на на день рождение мужа печь его буду .Спасибо 😘 Олечка за такие замечательные, а главное вкусные рецепты

  59. рада вам подпищики

    Торт очень красивый! умница. Сделаю такой на Новый Год. Я делала похожий только с сердцем в разрезе. :-)

  60. Telepu

    Свеча? А я думала снеговик😂❤️

  61. Ева Легин

    Олечка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, очень нужна ваша помощь, у меня форма диаметром 24 см. Подойдёт ли она под эту пропорцию теста ???

  62. Valentina Chikunova

    Ольга,супер торт но у меня так не получится.И все равно,спасибо!!!!!!!

  63. Leyla Abdullayeva

    Здравствуйте.. А нельзя заменить на другой крем?

  64. Лариса Ветрова

    Я готовила такой торт. И правда когда выключили свет, смотрелся великолепно. А рецепт очень вкусный. Спасибо за крутой тортик

  65. для вас savina

    Мне понравилось👍🎅по Новогоднему 🎂🍾🎄

  66. Just me

    Вы не могли бы подсказать пропорции на форму 20см

  67. Лариса Борисова

    Я на прошлый новый год пекла, всем советую👍

  68. Леся Lesya

    Олічка,дуже круто! Фантастичний торт! Ви молодець!

  69. Наталия Савенкова

    Больше 370граммов сахара!!! И 260 граммов муки! Очень много сахара!!!

  70. Samsung A30s

    Олечка, Вы молодец! Очень красиво!

  71. Татьяна татьяна

    Так уже такое был рецепт.снимать уже не чего.повторяется одно и тоже

  72. маргарита Жевлакова

    Всё вкусно, но очень всегда замороченно, это надо не работать только готовить весь день🤨

  73. Наталья

    Здорово главное точно все вырезать! Очень понравилось!

  74. Ананимус Мнимус

    Если дело дойдёт до торта значит Новый год не удался! 😂🥂

  75. Tatianka Romanova

    Очень красиво и интересно. Олечка, спасибо вам огромное за мастеркласс.

  76. Ирина Арцукевич

    Спасибо понравился тортик!С новым годом Вашу семью! Любви счастья и удачи!

  77. Елена Михеева

    Какой бы торт не был красивый и вкусный в итоге, но как же режет слух "шИроко" и "тортЫ"!!!!

  78. Нина Подоляк

    Замудренно сильно

  79. Virsavia T

    Теперь я знаю, зачем мне в школе были все эти уроки черчения, где надо было начертить деталь "в разрезе", когда видишь ее только целиком (надо было, блин, представлять, какая она в разрезе!) Я мучилась вопросом, для чего это мне, – оказывается, для того, чтобы испечь этот торт :)

  80. Virsavia T

    Торт получился с первого раза, очень вкусный; а идея свечи внутри – просто wow. Я делала торт не на Рождество, а просто на день рождения подруги, которая сама делает свечи. Она аж прослезилась, так ей было приятно такое выражение внимания ее творчеству. Оля, огромное спасибо за идею!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: