Нежнейший Торт “Наполеон” с Заварным Кремом ( Он Просто Тает Во Рту ) | Ольга Матвей

Нежнейший Торт "Наполеон"  с Заварным Кремом ( Он Просто Тает Во Рту )  | Ольга Матвей

Торт очень нежный, коржи без яиц, а еще этот рецепт проще готовить чем обычный Наполеон.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Тесто:
Сметана 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Мука 500-600 г
Крем:
Сахар 250 гр
Ваниль
Молоко 375 мл
Желтки 6 шт
Крахмал картофельный 3 ст, ложки
Мука 3 ст. ложки
Масло сливочное 200 гр
Коржи выпекать 7 минут, 180 градусов

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12

**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Торт #Наполеон #Cake #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, сладкоежки! Вот еще рецептики вкусных тортиков:)
    Десерты, Выпечка – это же так вкусно!!!
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

  2. Valeria Semikhodska

    Олечка,такая кудесница.золотые ручки Дай ВАМ бог счастья и здоровья Вы просто чудо и прелесть!!!

  3. Секрет БОЛЬШОЙ

    в Украине отвратительные продукты масло это пластмасса ,молоко порошок, сметана просто гадость не знаю какой там торт можно испечь из отвратительных продуктов -жирную массу -лучше вообще отказаться от такой продукции и поесть кураги с черносливом и фруктами а не забивать себе сосуды дрянью их коржейййййй с кремом !

  4. Mariia Dubova

    Спасибо за рецепт попробую приготовить! Я люблю смотреть Ваши ролики. Подскажите пожалуйста какой жирности сметану вы брали для коржей? Спасибо Вам!

  5. Zarina Kerimbekova

    Я вас обожаю😍Всегда у вас смотрю разные рецепты👍🏻Такие разные, вкусные и быстрые блюда🤤🤤Вы мой самый любимый повар 👏🏻🤩🤩

  6. Наталья Черепанова

    Маловато вилочкои потыкали и пузыри большие

  7. Елена Кустанова

    С Новым годом,дорогая Ольга ,как у вас все вкусно💐🎁🎁🎁💐

  8. Елена Кустанова

    С Рождеством Христовым!Дорогая, крутая умелица,Олечка.Готовлю Напалеон👍😘

  9. Наталья Гурдяева

    Добрый вечер. Ольга, подскажите, если коржи при 190 выпекать 5 мин этого достаточно? Свои достала – не пропеклись, белые коржи. Увеличила температуру и время плотные получились. Смотрю на Ваши коржи – тоже плотные, а говорите, что у вас он воздушный… Мой получился плотным, не воздушным (.

  10. Наталія Собко

    А без міксера можна крем зробити?

  11. Марина Малинова

    Здравствуйте!Готовлю уже второй наполеон по вашему рецепту, только в крем добавила сгущёнки. Это просто невероятно вкусно, особенно , когда торт постоит сутки и пол дня🤗Нравится , что заварной крем получается не такой жирный как если сделать просто из масла и сгущёнки, получается очень нежный вкус!Даже любимый сказал, торт тает во рту, ну очень вкусно!

  12. Janiya Meirbek

    А можно меньше желтков?

  13. Tunzalə İbadullayeva

    🖒🖒💋

  14. Mariia Dubova

    Спасибо! Вчера приготовила по этому рецепту, сегодня буду пробовать. На вкус и крем и коржи очень хорошие. Интересно а можно ли тесто на коржи замораживать? Сделать порцию теста а сами коржи испечь приготовить через неделю под конкретный случай?

  15. Tunzalə İbadullayeva

    Привет я пишу вам из Азербайджана можноли добавлять яйцо в тесто☺

  16. Ozoda Rahmatullaeva

    Афигеный рецепт спасибо вам 😍😍

  17. Tascha Tasha

    Здравствуйте! Сколько процентов сметана нужна?????

  18. Dimos Alexanropulos

    Какая умница!👍👍👍🌷💕

  19. MarfaM Marfa

    Здравствуйте, дважды делала тортик, крем на самом деле очень вкусный, а вот с коржами у меня как то не то. В первый раз держала больше чем 7 минут при выпечке, подумала, что из-за этого он немного жестковат. Второй раз держала по 7 минут, он менее запечённый чем у Вас, но все равно жёсткий и расслаивается. Муки взяло тесто грамм 470-480. В чем может быть проблема? Благодарна буду если подскажите причину

  20. Tascha Tasha

    Здравствуйте, можно ли коржи заранее сделать и оставить на хранение? Заранее на 3-4 дня

  21. Tascha Tasha

    Здравствуйте ,а муку можно любую? Если я использовала ржаную или другую

  22. Tascha Tasha

    Здравствуйте, если крем быстро загустел, и консистенция получилась как желе тягучая ,что делать?

  23. Нина Савина

    Оля добрый день. Я не переношу ваниль чем можно заменить? Спасибо

  24. Natalia Jewst

    Можно тесто сделать сегодня и на ночь в холодильник,а печь завтра?

  25. Саша Несен

    Добрый вечер, можно масло в тесте заменить маргарином

  26. Аня Клюева

    Оленька спасибо за понятные и доступные рецепты!) Удачи и успеха!)

  27. Ирина Зенина

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно 😋

  28. Анна панасейко

    Спасибо, это классный вариант. Вчера приготовила, сделала двойную порцию, и была права😜. Тесто вышло слоёное, крем ароматный и вкусный, правда я немного увеличила количество, мне так больше нра. Торт и сразу вкусный, хрустящие и лёгкий, и вот сейчас, ночь отстоявшись, тоже хорошо, но все же для любителей хруста лучше первые часа 4 после приготовления. В любом случае рецепт хороший, в копилку. Однозначно важно соблюдать температурный режим для теста, если масло тёплое, слоится не будет.

  29. Sh semb

    Испекла обычный классический Наполеон, получился очень жирный масляный , еле разрезала. А этот рецепт думаю надо попробовать , и что хорошо что разрезаться будет легко и на вкус будет более лёгким. Спасибо за рецепь, классный тортик .

  30. Андріана Роман

    Ви Супер)))))

  31. Tanya Shlapina

    Олечка, спасибо большое за рецепт! Тортик очень вкусный))) Правда крем делала по своему рецепту.

  32. Элла Малофеева

    Спасибо! Уже дважды испекла. Моим родным очень нравится. Вкусно и относительно просто! Желаю счастья и успехов!

  33. Алла Анна Подопригора Измайлова

    Ты так быстро что неуспеваеш записать Игридиенты или говари когда все это ложеш и готовиш

  34. Татьяна Б.

    Испекла, вкусно😋😋😋 Спасибо))
    Теперь у меня вопрос: куда можно оставшиеся белки ???)

  35. Xenia Smirnova

    Уже не первый торт готовлю по Вашим рецептам. Все получается безумно вкусно. Спасибо за то, что просто и понятно доносите процесс приготовления, для меня, как для новичка в этом деле, это очень важно. Буду и дальше готовить по вашим рецептам. Спасибо👍

  36. АИША ИСРОФИЛОВА

    Спасибо! За рецепт ваша рука цветок)))) не когда не болите! Удачи вам

  37. Nastea Melnik

    Можно печь коржи на сковороде?

  38. Nazira Karimova

    А сметана должна быть домашняя?

  39. Iryna Tandura

    Вопрос – а если нет крахмала, чем его заменить?

  40. Кира Кэнд

    Сколько коржей должно быть в рецепте?

  41. Оксана Близнюк

    Олічка ви супер

  42. Галина Гоголева

    Без яйца, уксуса???

  43. с

    оля умничка
    руки красивые ,но лак яркий
    как то не смотрится
    лучше что-то нежное

  44. Елена Гринько

    Если крахмал сразу с желтками и сахаром смешивать, а потом залить молоко, комочков не будет. И , когда крем сварен, его надо накрыть пленкой в контакт, иначе во время остывания сверху образуется корочка

  45. Ljubava Ljubava

    ❤️ Спасибо большое превосходному повару!!!!👍🍰💓🌈👏

  46. Людмила Воронец

    Тортик супер!!!!

  47. Людмила Воронец

    Оля, где купили такой чайник?
    Какая фирма?

  48. Prokhorenko Tetyana

    Спасибо большое за рецепт Ваш лайк.

  49. Людмила Федосова

    Ну что ж повторяете чужое

  50. Любовь Неземная

    Меня этот торт научила печь свекровь в 1982-м году, тесто один в один, те же пропорции, только муки она говорила брать "на глаз", сколько тесто возьмёт, и крем — взбить 200 г масла с банкой сгущёнки. Торт улётный.
    Я как-то экспериментировала с кремами; напекла много коржей и сделала 3 торта: один с кремом, таким, как у Оли, свекрухин и 3-й: взбитая с сахаром сметана, которую я через слой чередовала в торте со сгущёнкой с маслом; на мой вкус — все классные, подруге больше всего понравился свекрухин. :))

  51. Ира Данченко

    Здравствуйте.А когда же в крем добавлять масло?

  52. Ирина Воробьева

    Очень люблю ,,наполион"с кремом гляссе.

  53. Фатима Мамедова

    Скажите пожалуйста, а коржи хрустящие получаются?))❤️

  54. Kuandyk Turegulova

    Респект

  55. Евгения Амосова

    Оличка умничка

  56. Иман Чадаева

    Можно вместо картофельного кукурузный крахмал?

  57. Ханум Мамедова

    Оленька пожалуйста сделайте видео с заварным кремом без яиц.

  58. Анара Ибраимова

    Няяяяям.

  59. Гриша Асс

    Олечка , когда в крем добавляем сливочное масло ? Заранее благодарен !

  60. Nizomiddin Babaraximov

    Напалеон очень круто и очень нежно. Спасибо вам

  61. Ирина Куликова

    Ольга, а сколько ванилина добавлять , пакетик ?

  62. Anahit Xachatryan

    прямо чувствую вкус👍👍👍😊😊😊

  63. Людмила Кулава

    Спасибо завсе вашы задание умница

  64. Olha

    Спасибо за рецепт вкусного тортика! Получился очень ароматный и нежный! Правда в крем добавила меньше сахара и больше молока,на свой вкус)

  65. призываю вас к ЕДИНОБОЖИЮ.

    готовлю не первый раз, по вашему рецепту. Все очень вкусно , нежный торт . Спасибо за рецепт ,и подробности 🌸

  66. Otabek Axmedov

    Извините если нет сметаны что можно другое добавить в Турции нет сметаны

  67. Татьяна Лебедкина

    Умничка 💋💋💋

  68. Sonly_Vay

    А можно без крахмала?

  69. koт

    Уже два года готовлю только по этому рецепту крема. Только я чуток меньше масло ложу. Боюсь масла и так очень калорийный тортик. Этот крем очень крутой. Всем родным нравится.
    С коржам и не заморачиваюсь, покупаю слоёное тесто. 😂 Торт бомбический

  70. Vera Proshkina

    🙋🏼‍♀️👍 дякуємо за смакоту 💐

  71. Leeloo Davlet

    Где можно увидеть количество ингредиентов?

  72. Ольга Рогожина

    А масло в крем когда добавлять?

  73. Екатерина Ординат

    Олечка он реально пухкый) по-вашему рецепту спекла, благодарю вас.

  74. Tatiana Sekach

    Ольга, здравствуйте!
    Очень жду от Вас рецепта Наполеона с шоколадными коржами. Доверяю только Вашим рецептам! 🥰

  75. Анна Манько

    Муку можно любую?

  76. Lalə Piriyeva

    Спосибо за все

  77. Raisa Poliakova

    Умница

  78. Sujata Bhalerao

    Looks delicious 🤤

  79. Наталья Бондарева

    Чак чак

  80. Нина

    Заранее можно ли сделать крем и коржи,

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: