Нежнейшая свиная вырезка по-датски – MОРБРАДГРЮДЕ /Mørbradgryde. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежнейшая свиная вырезка по-датски - MОРБРАДГРЮДЕ /Mørbradgryde. Рецепт от Всегда Вкусно!

Восхитительная MОРБРАДГРЮДЕ классическая свинина с овощами в нежном сливочном соусе по-датски, идеальное блюдо для семейного обеда или на праздничный стол. Для приготовления вам понадобится 30-35 минут.

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-s-ovoshhami-v-slivochnom-souse

✅Ингредиенты:
* Свиная вырезка – 600 г
* Бекон – 150 г
* Шампиньоны – 250 г
* Репчатый лук – 220 г
* Морковь – 250 г
* Красный перец сладкий – 300 г
* Молоко – 200 мл
* Помидоры протертые – 300 г
* Сливки 23% – 100 мл
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Паприка копченая – 1 ст.л.
* Перец кайенский – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

Сливки Parmalat https://ya.cc/L24L4

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 36
  1. Шев

    Холестериновая бомба

  2. Милая Мила

    Прекрасный вариант приготовления вкуснейшее вырезки,которая станет ещё пикантнее и изысканней от таких добавок!

  3. ludmila

    Спасибо! Сделаю! Уверенна,что будет ОЧЕНЬ вкусно!!!🤩🤩🤩

  4. Татьяна Осипова

    С такой – то зажарочкой можно съесть все, что угодно… 🤔 и даже без мяса. 🤔🤔

  5. ЛЕШКА С ЛОЖКОЙ

    Блин,ещё не завтракал,я побежал!!!))

  6. Альрина Риналь

    Да…. Дороговато конечно же,но…мясо,овощи,специи, всё вкусно и правильно . Спасибо за рецепт.

  7. Retired Cop

    Вот всё тоже самое, но без сладкого перца и томатов ( вт.ч. Томатная паста) было бы убедительнее…. или без грибов …потому как вкуса грибов в таком томатном разливе вы не почувствуете…. грибы и сливки сами по себе отличный соус , а тут всё в одну кучу…. хотя … я в Дании не был…. эту штуку не пробовал…

  8. Елена Разумовская

    Это нереально вкусно! Спасибо !

  9. Таисия Тая

    Таня Класс Класс Класс.

  10. Galina Korolkova

    Нигде не собирается?От такого то жира.Ужас.

  11. romka romanov

    морковь там не к месту. что за привычка портить мясо и рыбу морковью? она же полностью убивает вкус продукта.

  12. Jasmina Aleksanyan

    Blagodaryu Vas

  13. Роман Кравченко

    Па багатому.икры бы туда еще, и каперсы,и авокадо, залить божоле вот это было бы пышно.дизлайк.за грибы ,молоко и томат.это в стиле савецкой солянки.

  14. Таня Петракова

    Очень вкусное блюдо!!! Вырезка для этого блюда отлично плдходит!!! Спасибо огромное!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  15. Алексей Иванов

    Это наверное очень вкусно. Лайк!

  16. Марина Нуртдинова

    Дорого но вы всеровно молодец

  17. Мила Самойленко

    Слишком дорогое блюдо выходит….и грибы там точно не распробуешь!

  18. Алла Корнева

    какая вкуснота и красота

  19. ABER HUDRAULIC

    Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Жирный лайк

  20. Tais Afinskaya

    При такой метели и морозах – самая лучшая еда! Спасибо за рецепт!

  21. Светлана Хромова

    Замечательный рецепт. Спасибо за показ.

  22. Desperado

    Конечно, это будет вкусно и рецепт классный, но это один из тех рецептов, что начинаются со слов возьмите половину зарплаты…

  23. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!
    Прекрасный рецепт!!
    Огромное вам спасибо!!!
    Счастья вам и здоровья!!!

  24. Вася Уличный

    А успеет ли свинина приготовится если обжарка по три минуты с каждой стороны и потом вместе с овощами всего пять минут получается 11 минут.мне кажется маловато

  25. S L

    К свинине еще и бекон ☹️но наверное вкусно. Хороший канал, быстро, понятно и просто…

  26. Мария Столярова

    Так испоганить вырезку. Можно любой кусок так приготовить

  27. Kosta Berezovenko

    Классный рецепт

  28. Нюша ***

    Я люблю Ваш канал, за множество мясных рецептов, а то эти эконом-меню надоели😄

  29. Наталия Теплова

    Что то намесили в одну кучу перец убил вкус грибов,томат и сливки,надо что-то одно,каша!!!!

  30. Alina Sahak

    В классическом рецепте Добавляют ещё маленькие колбаски или сосиски живу в дании

  31. Наталия Л

    Я тебя слепила из того,что было! Какая то каша с недожаренной свининой🤪

  32. Вася Уличный

    Сливки 23% не бывают такими густыми,похоже на сметану

  33. вкусно кушаем у Флоры и Германа

    очень интересно💐🌹

  34. Галина Колесова

    Спасибо рецепт очень вкусный.

  35. Valentina Volodko

    Приготовила. Очень вкусно!

  36. Risha Cara

    Блин. Скоро спать. А я сижу, смотрю это и слюной давлюсь . У вас совесть есть?😆

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: