Невероятно вкусные КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Невероятно вкусные КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежное мясо кальмара, с пикантной заправкой из лайма, укропа и чеснока. Изысканный вкус и настоящее удовольствие. На приготовление кальмаров вам понадобится всего 15-20 минут. Подавайте кальмары горячими, прямо со сковороды.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kalmary-v-chesnochno

Ингредиенты:
* Кальмары кольца – 700 г
* Лайм – 2 шт.
* Масло оливковое – 60 мл
* Масло  сливочное – 50 г
* Укроп измельченный – 2 ст.л.
* Чеснок – 10 зубчиков
* Перец кайенский – ¼ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 22
  1. Андрей Шаповалов

    +++

  2. Элеонора В

    Спасибо это очень вкусно
    Приготовлю на ужин
    Только в конце ещё сверху сыром посыплю и подзапеку пару минут в духовке 😊

  3. Зоя Лысова

    Хорошая идея, попробую сделать!👍👍👍

  4. Елена Андрейченко

    Интересненький салатик. Понравился. Лайк.

  5. Ольга Васильева

    А кальмары добавлять в масло в каком виде: сырые или вареные?

  6. Александра Богданова

    Спасибо за рецепт возьму на заметку.Лайкiii🤗🌹

  7. Вероника Е

    И вы тоже стали писать в заголовке вместо названия блюда "поток сознания"!!! Хочется видеть, что готовят в ролике!

  8. Boris V

    Вкусненько,спасибо))..
    Смущает только цвет кальмаров..Не кальмаристый какой то))..
    Обычно он розовато-серый как бы..Ну да ладно,не важно!))Было бы вкусно!))
    А я сначла свежий кальмар режу полосками и обдаю кипятком,и они сворачиваются пружинкой,прикольно при подаче))
    А потом тоже в масло с чесноком,вкусняка..Приятного аппетита!!!

  9. S U

    Ох, опять совершенно дурное количество жира в рецепте. Не злоупотребляйте жиром, пожалуйста, во всех своих рецептах.

  10. Ольга Samsung

    Готовим кальмары немного по другому. В сливочном масле до мягкости тушим много лука , а потом добавляем кальмары и солим . Больше ничего не надо.

  11. Igor Ifendi

    Да под 150 грамм ещё 👍будет, или вино!!!

  12. Наталья Анашина

    Интересный рецепт,спасибо!!!

  13. Ирина Ременюк

    Почему за 20 минут, если нужно всего 1—2 минуты? Зачем так много ненужных эпитетов?

  14. alexey gabor

    А СЛИВОЧНЫЙ СОУС ГДЕ???

  15. Михеев Михаил

    Чё за жижа))) Это бульон, а не сосус

  16. Alex Flash

    Кто поставил лайк, вы готовили такое?)))) это испорченный продукт

  17. Dimidrol

    Резинки для волос

  18. Надежда Маслакова

    А если Лайма нет чем можно заменить надо это учитывать не у всех есть под рукой то что вы указываете но замена ведь возможна или вкус уже будет желать лучшего?

  19. Ксения Бродникова

    пока вы выдавливаете лайм, кальмар уже стал резиновый. Дизлайк.
    Кальмара НЕ надо готовить 20 минут. Даже 3 минуты не надо.

  20. Диана Хайруллина

    +

  21. Андрей Лысов

    Интересное немое кино

  22. Olya Sosnovskaya

    Супер! Спасибо! Только что слопали все до крошечки последней! Очень нежно и вкусно!

Добавить комментарий