Непревзойденная ПАННА-КОТТА. Знаменитый итальянский десерт. Рецепт от Всегда Вкусно!

Непревзойденная ПАННА-КОТТА. Знаменитый итальянский десерт. Рецепт от Всегда Вкусно!

Панна-котта (Panna cotta) версий о происхождении панна-котты множество. Но все сходятся в одном – родина панна-котты Италия. Этот знаменитый итальянский десерт занял достойное место на кухнях всего мира. Необходимые ингредиенты для панна-котты всегда доступны, но их способ приготовления и пропорции рождают неповторимый вкус. Приготовить настоящую панна-котту совсем несложно. В основе сливки, сахар и желатин, но тем то и хороша панна-котта, что вы можете добавить в нее и свои вкусы – ягодные, фруктовые, ванильные или даже шоколадные. Мы предлагаем вам видео рецепт традиционной панна-котты, который по праву считается самым изысканным десертом итальянской кухни.

Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/panna-kotta

Ингредиенты:
* Сливки 20% – 300 мл
* Молоко – 100 мл
* Сахарный песок – 50 г
* Ванильный сахар – 2 ч.л.
* Желатин – 10 г
* Вода – 50 мл
* Листья мяты – 6 шт.
* Клубника замороженная – 200 г
* Сахарная пудра – 50 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 15
  1. Елена Пенькова

    Класс!!!!!

  2. eightmammal

    вот к меня такой вопрос, что будет если я только сахарную пудру буду добавлять вместо ванильного сахара и сахарного песка

  3. Anna.G

    Отлично! Понравилось, использование замороженной клубники)

  4. ира мира

    Хочу такую нямку приготовить .И все у меня есть.Вопрос,,Чем можно желатин заменить?.Спасибо.

  5. alex zamyatin

    Прикольно. Только зачем смешивать молоко и сливки? И зачем протирать ягоды, это что рецепт для больных?

  6. Олена Лозова

    Быстро /не понятно/

  7. Nowhere Man

    Спасибо, а если не секрет, где можно купить такие удобные формочки

  8. Ольга Ольгина

    Как хорошо-быстро и без разговоров! Спасибо!

  9. Angel Bogolepova

    А сливки можно использовать 33%?

  10. Chateau Ss

    подскажите какой выход у одной порции?

  11. Lano4ka Andreevna

    Благодарю за краткость и ясность!! Без лишних слов и возни 😘😘😘

  12. Lano4ka Andreevna

    Спасибо большое, сделала, все очень вкусно 😋 только я чуть своё добавила- сок апельсина, и цедру лимона , получилось замечательно 👍

  13. Наргиз Исаева

    Здравствуйте скажите пожалуйста вместо желатина если добавить говяжий желатин то сколько грамм нужно будет взять

  14. Caroline Kayne

    Вы в клубнику не добавили желатина. Забыли?

  15. MERKE MERKE

    Здравствуйте, а сколько она должна стоять в холодильнике до вливания соуса?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: