Неповторимый вкус лета! ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА. Хранится без холодильника! Рецепт Всегда Вкусно!

Неповторимый вкус лета! ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА. Хранится без холодильника! Рецепт Всегда Вкусно!

Варенье из крыжовника, варенье особенное, с неповторимым вкусом и ароматом. Этот рецепт поможет приготовить вкусное варенье, в котором ягоды останутся целыми, а хранится такое варенье может долго, в темном месте, при комнатной температуре. И однажды, зимним вечером, вы откроете баночку аппетитного варенья из крыжовника к чаю и ваш дом наполнится ароматами теплого солнечного лета.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/varene-iz-kryizhovnika

✅ Ингредиенты:
* Крыжовник – 2 кг
* Сахар – 2 кг
* Лимонная кислота – 1/2 ч.л.
* Вода – 100 мл

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 34
  1. Надежда Nadin

    Спасибо большое за рецепт! Очень люблю крыжовник.Рада что есть теперь рецепт варенья!😀👍👍👍👍

  2. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,за рецепт!!! 🤗👍

  3. Евдокия Сергеевна Иванова

    Спасибо за наглядный рецепт. А меня мама учила, что варенье мешать нельзя т к потом засахарится, а можно только потряхивать держа за стенки тазика. Как у вас? Не засахаривается?

  4. Natalya Kubrak

    Ах, какой чудесный рецепт! Варенье из крыжовника – одно из самых моих любимых. Ваш рецепт вдохновил меня. Сделаю на зиму себе и маме это варенье. Большое вам спасибо!

  5. Ода Афанасенко

    😘

  6. Лешик Лешик

    А я сначала развариваю крыжовник, и добавляю сахар понемногу на вкус, увариваю, без лимонной кислоты. Попробуйте, тоже вкусно.

  7. Mike

    Нужно обязательно добавить вишневый лист.

  8. Эльза Бултукова

    Сууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍

  9. Анастасия Вахтина

    Отличный рецепт 👍

  10. Как Приготовить? Марино4ка

    Вот это рецепт, а то привезли крыжовника много а что с ним сделать прям и не знаю. Приготовлю по вашему рецепту варение. Спасибо за полезный ролик.

  11. Светлана Кривоносова

    Очень оригинально,вкусно и полезно.Крыжовник в свежем виде сам по себе вкусен.За рецепт спасибо,лайк.Хотелось бы увидеть рецепт варенья из черноплодной рябины.

  12. Лидия Туманова

    Спасибо за рецепт…Попробуем приготовить по вашей технологии. очень понравилось….Удачи вам.

  13. MixAsiaFood

    Отличное видео! Всегда получаю удовольствие от просмотра таких роликов!!! А я практикую азиатскую кухню, всех жду в гости у себя на канале!!!😉😉😉✊✊✊👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

  14. Karin Ayriyan

    Это точно крыжовник? У меня перед глазами вишня.

  15. Юрий Семенов

    Выход какой? Сколько литровых банок?

  16. Татьяна Кузьмина

    В одну порцию кладу стакан малины,а другую варю с вишнёвым листом,делаю так уже много лет.

  17. DANETAComilfo

    Ооо, спасибо большое! Сделаю обязательно по вашему рецепту! А зачем пену снимают, это же просто сахар пузыриться, не? Пена в бульоне мясном-это кровь и белок свернулись, а в варенье?

  18. Павел Гарбузов

    Бред

  19. Павел Гарбузов

    Говорят варенье из крыжовника , а готовят из клюквы . Бред полный а не рецепт .

  20. Ирина Идоленко

    Пересмотрела много рецептов варенья из крыжовника…мне ваш особо понравился!!!Варенье получилось ну прямо красивое и достаточно густое!!Спасибо!

  21. Галина Виноградова

    ПРОСТО СУПЕР!!!!!!но меня смущяет одно, что воды было не сто мл.а больше.

  22. Любовь Богданова

    Говорит про крыжовник сама варит вишню обман на лицо не красиво так делать!!

  23. Белая Роза

    Спасибо мне очень понравилось Я попробую точно также 👍👍👍🌷

  24. Любовь Соловьева

    Видео с вишней, а не с крыжовником! Я никогда не заморачиваюсь с запоминаниями, потому что на все варенья 1 рецепт: 2 части ягод и 1 часть сахара. Если ягода нежная, то можно и без воды. А в основном – 1- 2 стакана. Варю 5 минут и оставляю на сутки выстояться сутки 2й день варю 5 мин. И вновь оставляю сутки постоять .В 3й

  25. Любовь Соловьева

    Видео с вишней, а не с крыжовником! Я никогда не заморачиваюсь с запоминаниями, потому что на все варенья 1 рецепт: 2 части ягод и 1 часть сахара. Если ягода нежная, то можно и без воды. А в основном – 1- 2 стакана. Варю 5 минут и оставляю на сутки выстояться. 2й день варю 5 мин. И вновь оставляю сутки постоять . В 3й добавляю или корицу или ванить, может гвоздику молотую и лимон. Кислоту, как консервант 5 минут варю и горячими в стерильные баночки. Всё стоит на балконе и не пропадает. Всем удачи.😊

  26. Елена Ионова

    Люди, Вы поражаете просто. Какая вишня?? Это крыжовник, ну, видно же. Там столько сортов крыжовника существует, загуглите хоть, е-мое! Не весь же зелёный. Человек с вами рецептом поделился, лучше спасибо скажите

  27. елена макарова

    Люди! Не признавайтесь в своей серости! Или сделайте видео крупнее – это не вишня, не клюква. Это вкусный красный крыжовник!

  28. Наталья Крайнова

    извините а лимоную кислоту для чего крыжовник и так с кислинкой

  29. Ванда Ноур

    Браво! Супер,все понятно и просто!!!

  30. Ирина Коршакова

    Прекрасная подача рецепта, без лишней болтовни, спасибо!

  31. Ольга Дмитриева

    Ну очень красивое варенье! Цвет потрясающий👍👏

  32. Svetlana Eleckaya

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой фирмы кастрюля и ковш?

  33. Анастасия Шитова

    Спасибо, очень надеюсь что мужу понравится, он очень любит варенье из крыжовника) ягоды у меня разноцветные, вместо кислоты добавила кружочек лимона, для красоты и для устойчивости

  34. Бала Клава

    И как можно килограмм сахара разбавить в 100 гр. воды, чтобы он был жидкий и ещё и булькал на плите?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: