Неповторимое грузинское ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ в казане – настоящее чудо! Рецепт от Всегда Вкусно!

Неповторимое грузинское ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ в казане - настоящее чудо! Рецепт от  Всегда Вкусно!

Знаменитое грузинское чахохбили – рагу из курицы, тушеной с луком, помидорами, с пряностями и травами. Приготовьте чахохбили в казане на костре – неповторимый вкус и настоящее удовольствие.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/chaxoxbili-v-kazane
⏱ 60 минут

✅ Ингредиенты для 10-12 порций:
* Курица – 2,5 кг
* Чеснок – 50 г
* Лук репчатый – 1 кг
* Помидоры – 2 кг
* Растительное масло – 100 мл
* Уцхо сунели – 1 ст.л.
* Хмели сунели – 2 ст.л.
* Красный перец чили хлопья – 1 ст.л.
* Свежая петрушка – 30 г
* Свежая кинза – 50 г
* Свежий базилик – 30 г
* Красный перец чили стручковый – 2 шт
* Кориандр сушеный – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Соль – 1 ст.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 61
  1. Irini Kourtidou

    💯 Бравоооо 👏 👏 Класс 💖 💖 🤗 спасибо за рецепт.

  2. Виктория Нефедова

    Как всегда, вы на высоте! Браво, ребята, просто класс!!

  3. Ирина Ефремова

    👍👍👍👍😋😋😋😋😋💕💕

  4. Шынар Айтбаева

    потом ещё берёте тандырную лепешку и макаете в этот соус от чахохбили – божественный вкус 😋

  5. Иван Денисенко

    Вкуснотища!!!👍🏻

  6. Иван Помидоров

    Спасибо, очень доходчиво и понятно.

  7. La mensa Кулинария🍒

    В грузинской кухне есть небольшой минус…начнёшь кушать, невозможно остановиться, и, как следствие в двери потом не пролазишь… Огромное Вам спасибо за рецепт!

  8. олег попов

    а на белой тарелке выглядело круче.

  9. ЕДА ИДИ СЮДА | Шоу Рецептов

    Красота! Спасибо за рецепт)

  10. Ирина Ещенко

    Класс!!! Спасибо! Супер!!!

  11. Олеся Аннаева

    Уже показывали это, только на сковороде.

  12. Галина Бразговка

    Очень красивое и аппетитное блюдо,особенно в казане

  13. Твоя еда

    Ещё не разу не пробовала чихобили в казане. Наверное очень вкусно 😋

  14. Дмитрий Заика

    Здорово. Все получилось красиво. И я больше чем уверен ещё и вкусно. Удачи каналу. Здоровья и процветания.

  15. Irina Aleksandrina

    Да,это вкусно!Спасибо)🙋‍♀️

  16. Рецепты от MarMari

    Красота и вкуснота!!!👍👍👍👍👍🌹

  17. Aliya Demirel

    Ммм…вкусно…аппетитно…

  18. Cat Moon

    мммм😋😋 как аппетитна подливка. 😍😍

  19. Шани Уринбаева

    Очень красивое блюдо получилось, 💐💐💐💐💐💐💐💐 вроде просто, но красиво!!!! Спасибо за рецепт!!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

  20. царица

    Вкусно.рахматт

  21. Татьяна С

    А грецкий орех, как?

  22. СК ФЕНИКС

    Спасибо за рецепт ❤️

  23. Елена Лактионова

    Как же приятно смотреть ваши ролики- без болтовни,чётко, конкретно и главное- всё очень вкусно!!!

  24. FAKIR FOOD

    Супер очень вкусно давно хочу это блюдо приготовить

  25. Сергей Фролов

    Какая вкуснота

  26. Tatiana Iemelianenko

    А болгарский перец красный и зеленый ? Как же без него ?😉

  27. Elena Chepurnay

    Я бы ещё добавила лука ,томатной пасты и лимонного сока.

  28. Алексей Носов

    Делал сам такое,в конце добавлял 300 Грам красного сухого вина,за 5 минут до готовности

  29. Nadine

    Первый раз пожалела, что два года назад избавились от дачи… 😊😊😊

  30. UNSUBBED

    Ну в етот раз хоть топором кусманы не нарубили

  31. borus3212

    Я сделал чахохбили и это невероятно вкусное блюдо :)

  32. dimon66rus

    это блюдо не так называется.исправьте

  33. Zhano Pilot

    Это конечно очень вкусное блюдо, но это не чахохбили. Сейчас даже в Грузии не умеют готовить чахохбили. пункт (1) Начнем с названия. Если нет главного ингредиента – фазана (хохоби) то и нет блюда. Но… хорошо. Давайте допустим вольность и возьмем главным ингредиентом курицу! Но и тут нас ждет засада! Первый известный рецепт был опубликован в книге грузинской княжны Барбары Джорджадзе за 1874 год.

    " Ощипанного фазана нужно обжарить на вертеле. Лук крупно порезать и потушить в большом количестве сливочного масла, добавить воды,а когда она закипит, положить нарезанного кусками фазана. В конце готовки добавить барбарис, уксус или гранатовый сок." Итак,
    пункт 2!!! Даже во второй половине 19 века в чахохбили не было никаких помидор
    пункт 3 Обратите внимание, что термообработка птицы вообще отлична от оригинального рецепта. Согласитесь, что вертел и сковорода это разные вещи.
    Однако, все меняется. Хочу пожелать удачи всем любящим кулинарию (пожрать). Берегите фигуру! :) )))))

  34. Zhano Pilot

    Это блюдо почти точь в точь повторяет испанский чилиндрон только без сыровяленного бекона и болгарского перца

  35. Олеся Середенко

    Даже через экран чувствуется аромат))))

  36. Александр Руденко

    Оставшаяся подлива самая вкусная

  37. Святорусс 7477 от СМЗХ Чертог Расы

    Супер. Но…. Я бы вместе с томатами, болгарского перца бы добавил. Но это на любителя

  38. Muhammad Ramazonov

    👌😊😊😊

  39. Андрей Васильев

    Оригинальный рецепт на сливочном масле.

  40. OPC LIFE

    Вы что,с ума сошли…на ночь такое показывать?!🙆

  41. Екатерина К

    Просто слюнки текут! На свежем воздухе с друзьями, восторг!

  42. Инна Трофимова

    как всегда, идеально! 👍💯👏🌹

  43. Дядя Богдан

    Выглядит вкусно но просто каша из приправ

  44. Лариса Аскирко

    Очень много специй острых, а так ничего, даже очень.

  45. Наташа *

    Даааа..! Чахохбили- это мммм….!

  46. Бузотер

    Класс!

  47. Petr Sidorov

    Почему-то не открываются печатные пошаговые рецепты. Не могли бы проверить?

  48. Влад Сергеев

    Я таких названий специй даже не знаю

  49. Андрей Тимофеев

    Вкуснятина

  50. Aleksandr Tomozov

    Казан не всем доступен(((

  51. Катя Кубышкина

    Так а где грецкий орех????

  52. Tanita Svetlaya

    Я вас обожаю, но это варево,,, черте шо какое то, и сациви,,,,, на вид понос

  53. olgaN177

    Костры запрещены, казана нет, приготовлю в кастрюле – благодарю за рецепт!

  54. Елена Гончарук

    Такое блюдо может съесть человек с железным жкт.которых сейчас очень мало.

  55. О еде. Вкусно и просто. Кулинарный канал

    👍👌

  56. Нурия Насипкалиева

    😋👍

  57. Гульзара Агзамова

    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем можно заменить уцхо сунели? Спасибо.

  58. Сергей Данилов

    А где вино и мякоть сливовая? Это всё что угодно только не чахохбили.

  59. xKuknar

    с таким количеством перца от горшка на реактивной тяге отрывать не будет?)

  60. Юлия Олейникова

    Сегодня готовили, Ооочень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт 👍🔥💣

  61. Денис Иванов

    Это все прекрасно и слюнки текут но как вы контролируете огонь когда готовите на козане и как это сделать на кухне !!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: