Настоящий СЫР🧀 дома за 30 минут | How to make CHEESE at home

Настоящий  СЫР🧀 дома за 30 минут | How to make CHEESE at home

Обязательно попробуйте приготовить сыр хотя бы на одну норму.
Когда остается творог, его можно замораживать и потом приготовить вот такой сыр.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Моя КНИГА: СКИДКА ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ 30%
Промокод: “OM30minus”
https://www.siall-verlag.com
*****************************
Рецепт:
Творог 5% 600 гр
Молоко 0,5 литра
Сливочное масло 1 ст. ложка
Соль крупная 1-1,5 чайные ложки
Сода 1 чайная ложка
***********************************
Recipe:
Cottage cheese 5% 600 g
Milk 0.5 liters
Butter 1 tbsp
Salt 1-1.5 tsp
Soda 1 tsp
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#сыр #cheese #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще рецепт вкусного сыра: Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР
    https://youtu.be/biBiRy4udag

  2. Наталия Новопашина

    Я пробовала сделать , получается цвет не такой , не жёлтый , ну и на выходе плавленный сыр

  3. Алексей Раплев

    Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста информацию по кол-вы слив.масла. Согласно рецепта на одну норму идёт 1 ст.ложка, а по видео вы добавляете хороший кусочек , на вид 100гр. Сколько же действительно лучше добавить на одну норму сыра? Заранее благодарю за ответ, с уважением Ирина ( P.S. пишу со страницы мужа)

  4. Галина Лановая

    Ты знаешь,что в молочко много пальмового масло вредного для здоровья.По этому и тянеца у тебя творог.

  5. Надежда Кара-Сал

    Кулинар,повар и сыроделы не должны быть

  6. Елена моя жизнь

    Вы все имеете коров,что молоко,творог,всё натурально)))))

  7. Елена моя жизнь

    Творог делайте тоже сами,главное молоко натурал

  8. Елена моя жизнь

    Нет творога,кидайте закваску,ферменты и будет счастье

  9. Татьяна Пинчук

    Надо форму смазать маслом.И не прийдёться ножом выскабливать

  10. Hacamat Ruqiyyə

    Без соды получится?

  11. Владимир Гимгин

    Благо Дарю

  12. Nyuta SP

    Спасибо за рецепт. Попробовала приготовить с першинского магазинного, не получилось(. Вообще ничего не тянулось, сколько не держала на водяной бане(. Блендером делала, все равно неоднородный, жёлтый, комочками. Отправила в холодильник, не знаю что там будет, утром посмотрю. В другой раз из другого творога буду пробовать

  13. Олег Довольный

    Рецепт хороший и сыр выходит вкусный. Правда делаю из молока и творога натурального. Пробовал делать не на паровой бане а в костюле с толстым дном. А добавить можно что угодно. Быстро и вкусно.

  14. Татьяна Рокоман

    Оля скажите сода обязательно нужна и она чувствуется да или нет.

  15. Tanja Vertyporosh

    Доброго дня. Роблю майже так само з домашнього творогу, але ще додаю яйця для кольору, виходить теж смачний, робила в каструлі з грубим дном, а тепер попробую на водяній бані так як ви

  16. Алла мостовая

    Очень интересные рецепты,подписалась!!!!

  17. Marishkа Mishkina

    Больше всего меня пугает отмывать дуршлаг и блендер от сыра😀 И еще конечно творог хороший тяжело найти, Коровка из Кореновки например подвела!

  18. Оксана Самарик

    Очень люблю ваши рецепти

  19. Альберт Клячкин

    Совсем не сыр получился, резиновый и без вкусный.

  20. Диана Садкова

    Можно делать на домашнем Молоке и твороге?

  21. Атырау РК

    Интересный рецепт, я пробовала делать, но у меня не получилось.
    Молоко тетрапак брала конечно может поэтому.
    Ингредиенты не доложили в рецепте кажись.

  22. Виктор Бутенко

    ОЛЬГА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ . Получилось хорошо . У меня к Вам пара вопросов – при добавлении соды масса стала увечиваться в обьеме , пришлось снять ее с водяной бани и домешивать без нагрева . В чем может быть причина . И второе – сыворотку что остается можно ли пить , или варить на ней кащи .У менгня целиакая – печеное на пшеничной муке готовить не могу . Заранее Спасибо

  23. Виктор Бутенко

    И еще одно – можно ли если творпог предварительно протерать через сито , чтобы он был однородным

  24. Кирилл Сорокопудик

    Сколько выходит сыра по весу

  25. Tereza Belyatskaya

    Попробуем приготовить!

  26. Кирилл Сорокопудик

    Ольга а сколько ушло порций на большую головку

  27. Natali Natali

    Измазала кострюлю, сито, миску……..😶😶😶🙄🙄🙄 А рецептик попробую, сохранила.🤗🤗🤗

  28. Михаил Черкалин

    Завидую вашему Диме,белой завистью.

  29. sea2018

    А сода зачем добавляют?

  30. Я

    Можна для пиццу

  31. Ираида Овсянникова

    Здравствуйте. Благодарю за ролик. Вы не пробовали дать сыру отстояться хотя бы месяц в холодильнике?

  32. саша тютях

    у меня тётка такой сыр делала, я называл его -божественным, потому что назвать этот сыр -просто сыром -это преступление…кстати, если в начале не вываривать в молоке а сразу начать плавить -то он будет с кислинкой, да и мороки меньше.

  33. Mhamad Ahmad

    Thanks for the delicious recipe I like it, one question? Can we use it on top of pizza like mozzarella? 🤗👏🌹

  34. Sevda Alieva

    Почему увас творог тянет унас нетянет творог водной баню тоже не получается секрет есть гдета скажите пожалуйста

  35. Irina Androsova

    Здравствуйте! Подскажите какой должен быть творог?

  36. Flow SwiftKey

    Давно хотела сделать свой сыр… Надо попробовать!

  37. Леночка

    Какой вы творог покупаете?

  38. сергей шевцов

    эті пажарные ногти так раздражают, что ,кажется, взял бы топор и оттяпал бы их вместе с пальцами. у такой безмозглой и на ногах могут быть синие пальцы, как у строителя монтажника. А вот ,что-нибудь путевое с такими мозгами навряд ли … Тем более, что хвалится как нанятая, так,что цыганка с левыми майками на вокзале позавидовала бы.

  39. gulnar zeynelova

    Olqa kakaya ti umnicka 👍👍👍👍🌺🌺🌺🌹🌹🌷💐💐💐 1000 laykov

  40. black daddy

    Оля,а зачем розмарин лежит рядом?

  41. Александра Сугак

    Добавили соду, а лимонную кислоту, чтобы нейтрализовать запах и вкус соды? Спасибо.

  42. Erkeaiym Zhusupovna

    @

  43. Лилия Карпович

    Нельзя приготовить сыр так ,как он должен быть ,в магазинах сейчас тоже не найдёшь настоящего сыра ,а
    Голь на выдумки богата.

  44. Эльмира Абаимова

    👍👍👍🌺🌸🌺

  45. Нина Силюк

    Супер! Обязательно сделаю!

  46. Nonameanymore

    Готовить сыр сама не буду, в Финляндии самый лучшиий сыр в мире, Олтерманни называется. Но было очень интересно увидеть способ приготовления сыра. Лайк от меня как обычно

  47. Галина К

    Все таки в марле удобнее может быть и вынимать и отжимать

  48. Liudmila Mikhaylenko

    ОЛЕЧКА, ТЫ УМНИЦА…..
    ПОПРОБЫВАЕМ…

  49. О К

    Умничка, благоразумница, спасибо!

  50. Мария

    Ах, спасибо!!! Чудесно, как всегда! С добротой и благодарностью за ваш труд ❤️

  51. Мать Илысыекотики

    Как сказал великий Райкин,, Вкус списфиский""😋 Но сыр у меня получился уж на стадии вываливания из марли. Возможно слила слишком много сыворотки. Но всё равно получилось вкусно даже в тëплом виде, а завтра ваще будет улëт, я это точно знаю. 😊

  52. Юлия Кульчихина

    Я делала из домашнего творога ,то не получилось…

  53. Татьяна Васильева

    Сыр очень опасный! Он настолько вкусный, что я постоянно открываю холодильник и отрезаю, как бы последний кусочек. Но….., короче съела весь. 👍

  54. Елена Грудцина

    Доброго времени суток. Оленька 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😍. А скажите пожалуйста с одной нормы, какой выход [вес].?

  55. С р

    А если купите на рынке домашниц творог, получится ещё лучше сыр,я не признаю магазинный творог.

  56. Mila Morozko

    В вашем случае, с помощью титров будет приятнее, а рецепт хороший.

  57. Anji 12345

    Всё таки дешевле сделать из молока. Пусть и дольше по времени, зато настоящий сыр будет. Я пробовала из творога и в итоге сейчас варю из молока, причем разный. Всем добра.

  58. ллппляамяпма амялпдпыамдапымыпмадпи

    спасибо конечно но я что по вашему головка сыра!!?

  59. Радуга Радуга

    Спасибо за рецепт!)

  60. Людмила Биятенко

    Разве это плавленный сыр?

  61. Сергей Сочи

    07:01 На сыре видны крошки тефлонового покрытия…🙄 Мо ж "силикон" взять?..В следующий раз.🤔

  62. Елена Коняхина

    Спасибо большое за ваш рецепт!Верю,что сыр очень вкусный!Удачи вам!

  63. сергей любавин

    Она, забыла положить яйки.

  64. сергей любавин

    Удивляюсь, читая коменты.Да зайди ты в магазин книги. Там рецепты не толь сыра, но и колбасы и пирогов и супов и салатов и ТД и ТП. Тупеете от интернета.

  65. Оксана Васенева

    Добрый день. А для чего нужно соду?

  66. Шолпан Юнусова

    Спасибо за концерт

  67. Елена Бабошина

    Спасибо за рецепт. Сыр получился с первого раза все по шагово делала как в рецепте. Делала с домашнего творога обезжиренного , так же делала и с жирного домашнего творога , сыр получается ! Очень вкусно .

  68. Александр Ковалевский

    Подскажите пожалуйста можно в место молока использовать воду?

  69. Natali Scheraj

    А что, домашний нельзя?

  70. Валентина Качкан

    Обожаю вас ,Оленька! Вы великолепны! И внук мой Вас очень любит! Спасибо Вам!

  71. Люба Иванова

    Вот это хозяюшка,! Просто восторг души,!

  72. Колокольчик

    Спасибо, Ольга Матвей, с меня Лайк, Счастья вам и красоты! 👍👍👍💐

  73. Marina Surkova

    Какой вы творог используете ,я уже две партии испортила ,творог не плавился.

  74. Ольга Саблева

    Ольга , прекрасные рецепты , буду пробовать сыр по вашему рецепту , просто нет выхода 😄, прошу скажите название вашего творога , спасибо

  75. Любовь Бережная

    Олечка, а масло в видео не столовую ложку добавляешь а в рецепте под видео написано 1ст ложка 🤔сколько же масла надо?

  76. Татьяна Марданова

    Добрый день Скажите почему домашний творог не берёте чем он хуже магазины вообще непонятно из чего делают. А я заказала закваску для сыра она нужна эта закваска или мне отказаться от этих грибков

  77. Татьяна Марданова

    Я стала делать Масло, майонез, сбиваю мороженое делаю .Сейчас займусь сыром.

  78. Lena1803 Mas

    К сожалению, не получилось ничего. Творог был 9 процентов, фермерский. Ничего не тянулось и не плавилось. Наверное что то не так с творогом. 😪😪😪

  79. Наталия Борисова

    Добрый день! Подскажите, какой творог вы взяли? Так же пробовала из магазинного (но по другому рецепту) не получился😢

  80. Дід Микола

    Цокотуха лайк і підписка ! Дякую !

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: