Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Дома, за 15 МИНУТ | Намного Вкусней Магазинного

Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Дома, за 15 МИНУТ | Намного Вкусней Магазинного

Не могла поверить что настоящий плавленый сыр можно приготовить так быстро дома, а еще он намного вкусней магазинного и дешевле.
Есть еще важный момент!!! Если творог не настоящий или очень низкого качества может не получится . Я использовала Простоквашино 10% и сметану Словяночка 30%
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Грибы 200 гр
Перец по вкусу
Петрушка 6-7 веточек
Творог 10% 500 гр
Сметана 30% 2 ст. ложки
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Сыр #Cheese #ПлавленныйСыр #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Павел Шашмин

    У меня, на водяной бане, когда вода ещё не закипела, весь творог превратился в очень жидкую массу! Практически в воду…. И причем, сначала все было как в видео. Все плавилось, все получалось, и когда уже был практически готовый сыр, все превратилось в воду. А вода на водяной бане ещё не закипела! Если это так и должно было быть, то автору рецепта громадный минус! Потому что это подло! Дать рецепт, и скрыть важные подробности! Эта стадия приготовления у автора вырезана! И ничего про это не сказано! А это очень важный момент! Я из за этого испортил сыр… Не знаю, что то больше нет желания готовить такой сыр… Может конечно, если бы я продолжал бы дальше, мешать эту жидкую как воду массу, может быть у меня и получился хороший сыр, но я запаниковал, потому что на видео такого не было и пытался как то это исправить… Решайте сами, надёжный автор или нет, но у меня к нему нет доверия! Заранее, на всякий случай извинюсь перед автором, если такая ситуация произошла только у меня, но сравнить мне не с чем, потому что автор вырезал эту стадию приготовления сыра!

  2. Марина Карпенко

    Олечка,скажите,расплавляют сыр можно в нержавеющей посуде или в стеклянной,как у Вас?

  3. Татьяна Терехина

    Оля, добрый вечер! А у меня не получилось. Творог совсем не расплавился. В чем может быть причина? Я все сделала как у вас

  4. Анфиса Леснова

    Олечка, спасибо!!!

  5. Индира Азнабаева

    Оооочень понравился!!!! Действительно обалдеть!!!

  6. Yury Makarov

    Ольга вкусно.

  7. Юрий Алтунин

    Олечка, Вы чудо!

  8. Наталья Фикс

    Я делала но Я добавляла ещё масла

  9. Жасмин Залян

    Мне очень нравиться. Но почему то пахнет яйцом этот запах не нравиться. Как сделать чтоб не пахло.? Пожалуйста скажите

  10. Надія Руденко

    Ай как крута)

  11. Юлія Дишко

    Ольга,дякую за рецепт .Дуже смачний сир вийшов.

  12. Алла мостовая

    Замечательный рецепт!!!

  13. Алла мостовая

    Надо же замечательная книга с видео!!!молодец!!!

  14. Светлана С

    Сыр получился, делаю не первый раз по Вашему рецепту, но прочитав, комментарии, на всякий случай, соду ложу в сметану, даю постоять.

  15. Нэлля Анатольевна

    А я в1-40!!!😁надо утром попробовать сварить!!!🤔

  16. Готовим на кухне

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ))

  17. Полина Шестакова

    Несколько раз готовила, но Творог не плавится? Может есть какой то совет?

  18. Наталья Наталья

    Никогда не убираю пленку у шампиньонов,мою обязательно,так как земля на них остаеться

  19. Юлия Беляева

    Уже второй раз делаю плавленый сыр, и не получается, и один не в один, и никак, опять хорошие фермерский продукты можно сказать испорчены, Очень жаль!!!! Ну не может быть что из хороших продуктов, придерживаюсь рецептуры, ничего не вышло!!!!

  20. Айгуль Садыкова

    Был домашний сыр, 15 минут мешала на водяной бане, густеть не стал, так и в жидком виде налила в банку, если застынет удивлюсь☹️

  21. Вика Тимо

    Обычно не пишу комментарии, но тут прям захотелось) спасибо за рецепт, получилось с первого раза и очень-очень вкусно!

  22. anna mariya

    thanks :))

  23. РОДНОЕ СЛОВО Киселева Екатерина

    Здравствуйте. Много лет готовлю подобный сыр. Правда, с блендером редко заморачиваюсь. Очень вкусно. Такой сыр можно приготовить чуть сладким. Я обычно добавляю чеснок, куркуму и др.

  24. Лина Авраменко

    А масло сливочное не добавляете?????

  25. Rina Rina

    Огромное спасибо! Очень люблю плавленый сыр. Получился с первого раза!

  26. fragment entertainment

    вот шампиньоны я ещё не обдирал -дичь какая . мою их всегда , на них очень хорошо прилипает земля от куда их сорвали

  27. Андрей Фалалееф

    Реально легендарно и звезноепично жесть звёздная фееричная в жёлтом уровне

  28. Варим сыр

    Это не плавленный сыр, это вообще не сыр, а блины из творога, яйца и соды. В плавленном сыре два ингредиента – сыр и соли плавители.

  29. Екатерина Лобанова

    какая же вы молодец!

  30. Екатерина Лобанова

    есть ли у вас рецепты для худеющих?

  31. Ольга Вироховская

    Очень жидкий, сыр плавненый не должен быть таким

  32. Альфия Куртякова

    Олечка а можно сметану 20%.

  33. Anastasia Siv

    Готовила 4 раза, получился только один. Поточнее бы рецепт, жалко переведённых продуктов

  34. Ольга Франк

    Очень жаль, у меня не получилось из домашнего творога.получилась каша.Только творог перевела

  35. Эльмира Абаимова

    👍👍👍🌺🌸🌺

  36. cesme izmir

    Агромный спасибо вам

  37. Кухня от А до Я

    Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, можно ли приготовить сыр из замороженного творога?

  38. 💙WhiteFoxY💎

    Использовала 6 видов творога,всё по рецепту,не получается ,отделяется сыворотка после плавления ,но масса не тянется..(

  39. Майя Улинская

    Оля, я в восторге!!! Супер!!!! У меня не было петрушки, и я в начинку положила грибы и немного копченой грудинки. И не глядя на то, что при приготовлении он у меня не начал тянуться, масса была совершенно жидкая, но вкус был именно "янтарный")). Потом в холодильнике застыл)). Вкуснотища!!! Даже не думала, что дома можно так похоже приготовить)).

  40. Saul Goodman

    в очередной раз убеждаюсь, что чем чаще блогеры нахваливают свое творение, тем менее оно достойно приготовления. Если б это назвали Творожный плавленый продукт, то вопросов не было бы, но назвать это плавленый сыр, да еще и с Янтарем сравнить! Чистый продукт и близко не похож на плавленый сыр, конечно, когда вкус забили яркой петрушкой и жареными шампиньонами, то аромат появился приятный. Приготовил, съел, но нахваливать здесь ровным счетом нечего, тем более еще раз готовить. Не рекомендую тратить даже 15 минут на этот рецепт

  41. Варакута Наталия

    Попробывала, ничего не розплавилось, творог покупала магазинный и пришла к версии что он с пальмового масла

  42. Дилар Асакеева

    😋

  43. Илма Илмочка

    Сегодня сделала по Вашему рецепт этот сыыырррр. Просто замечательно! Вкуснятина необыкновенная! Теперь никакого магазинного! Главное брать хороший качественный творог и сметану, если он и будут некачественные сыр не получится.

  44. Арина Колбина

    У нас тоже быстро

  45. Anastasia

    Я делаю не на водяной бане. В кастрюле с толстым дном или двойным. Все отлично получается .

  46. Техно Дом

    И без соды получается – проверила

  47. Олена Білань

    Класс!!!Благодарю за рецепт.

  48. Татьяна Александровна

    Умничка💖💖💖 обязательно сделаю на выходных👍👍👍👍👍

  49. Gayane Suqiasyan

    😘👍👍👍

  50. Людмила Никитченко

    Завтра приготовим.Думаю вкусно.!👍🌹

  51. Людмила Никитченко

    Спасибо ,Оля👍🌹

  52. Ріта Прокопенко

    Спасибо за рецепт а если у нас нет сметаны 30:';'' чем заменить

  53. Ксения Осадчяя

    С жареным беконом и крупномолотым черным перцем👍

  54. Елена Демьянчук

    Очень вкусно с укропом.)))

  55. Tatyana Bizyaeva

    На вид супер! Обязательно приготовлю и напишу. СПАСИБО!

  56. Валентина Вв

    Очень вкусно с маринованными огурчиками

  57. Sdsnd S

    Kakayata jidkost

  58. abraxas365

    Ну и как а эту банку ножом лазить? Не лучше ли использовать стаканчики от сметаны и йогуртов? Я б ещё поробовал залить сыр в картонную коробку из-под сока: верхушку коробки срезаешь, а потом, как сыр застынет, срезаешь ещё раз по верху застывшего, и получается сыр с коробке

  59. 2jolki

    Skol'ko takoj syr mozno xranit' v xolodilnik?

  60. Елена Анисимова

    Это очень вкусно, я постоянно делаю!

  61. Диана Кочеткова

    Очень много соды в рецепте. Только продукты перевела. На вкус одна сода

  62. Анастасия Коневец

    У меня не получился,сделался одним комком,не плавился

  63. Lena Lena

    Добрый день. Я делала с сушеными помидорами, прикольно, вкусно и красиво.

  64. Алина Малютина

    Делала.Творог свернулся.Попробую еще раз.

  65. Tanya Tante

    Можно ли использовать 1% творог и 14% сметану?

  66. Conference clips

    Интересно можно ли этот рецепт адаптировать, чтоб сделать сырную заливку начос для кукурузных чипсов, как в мексиканских ресторанах? Она тоже плавленная.

  67. Екатерина Игоревна

    Получится такой сыр с творогом 9% и сметаной 25%?

  68. Odina Maksumova

    Почему-то у меня сыр никак не хотел густеть, оставался жидким, но вкус сырный

  69. Елена Шведова

    Ольга а сыр должен закипеть?

  70. Разия Кузнецова

    Олечка , спасибо большое за рецепты , я все Ваши рецепты отправляю племяннице она готовит , я как то Вам писала у нее шесть человек детей , а в тридцать девять лет она стала бабушкой у нее родился внук , вот такие ранние браки так что у нас есть правнук , и она много готовит , Ваши рецепты ей по бюджету подходят !

  71. Разия Кузнецова

    Своей племяннице я рецепт отправила и себе тоже приготовлю , Вы так смачно его едите , даже со своими больными ногами я постаю у плиты и приготовлю его , потом конечно наглоталась обезболивающих таблеток , за то у меня будет очень вкусный плавленный сыр , ещё раз спасибо большое за рецепт , я так поняла и девяти процентный творог пойдет и сметана двадцати процентная тоже , да если можно ответьте мне на мой вопрос , а то мне тяжело ходить по магазинам !

  72. tamri giorgadze

    😘😘😘😘😘😘🌹❤😊

  73. tamri giorgadze

    ou, kak mne xochetsa kupic vashu knigu, no ia zivu v gruzii. 😟 ai vas ochen uvazaiu. 😍

  74. Christina Borisova

    Фигня рецепт, из-за сметаны получилась баланда, а не сыр. Творог домашний, яйца домашние, сметана домашняя. Все испорчено. Вот зарекаюсь пробовать всякие рецепты, но всегда пробую и порчу продукты.

  75. Аня Ліснівська

    В мене чомусь рідкий, може недодержала

  76. Светлана Воронкова

    Олечка доброй ночи мне не спалось нашла ваш рецепт сыра как раз сегодня делала творог.Оля бомба не было грибов добавила жёлтый перец . Класс спасибо большое за рецепт.

  77. Нина Назарова

    Молодец Ольга! Очень люблю смотреть как вы готовите! Умница, браво! Спасибо за рецепты.

  78. Патимат Шарипова

    Спасибо за рецепт

  79. Ольга Беспятая

    Спасибо за толковый и подробный рецепт. Получилось очень вкусно. Даже без грибов

  80. елена феликсовна

    Всё получилось.
    Обычный домашний творог и две ложки сливок, (сметаны не было).
    Спасибо, все в восторге.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: