Не могла поверить что настоящий плавленый сыр можно приготовить так быстро дома, а еще он намного вкусней магазинного и дешевле.
Есть еще важный момент!!! Если творог не настоящий или очень низкого качества может не получится . Я использовала Простоквашино 10% и сметану Словяночка 30%
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Грибы 200 гр
Перец по вкусу
Петрушка 6-7 веточек
Творог 10% 500 гр
Сметана 30% 2 ст. ложки
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Украшение тортов и других блюд:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Сыр #Cheese #ПлавленныйСыр #ОльгаМатвей
У меня, на водяной бане, когда вода ещё не закипела, весь творог превратился в очень жидкую массу! Практически в воду…. И причем, сначала все было как в видео. Все плавилось, все получалось, и когда уже был практически готовый сыр, все превратилось в воду. А вода на водяной бане ещё не закипела! Если это так и должно было быть, то автору рецепта громадный минус! Потому что это подло! Дать рецепт, и скрыть важные подробности! Эта стадия приготовления у автора вырезана! И ничего про это не сказано! А это очень важный момент! Я из за этого испортил сыр… Не знаю, что то больше нет желания готовить такой сыр… Может конечно, если бы я продолжал бы дальше, мешать эту жидкую как воду массу, может быть у меня и получился хороший сыр, но я запаниковал, потому что на видео такого не было и пытался как то это исправить… Решайте сами, надёжный автор или нет, но у меня к нему нет доверия! Заранее, на всякий случай извинюсь перед автором, если такая ситуация произошла только у меня, но сравнить мне не с чем, потому что автор вырезал эту стадию приготовления сыра!
Олечка,скажите,расплавляют сыр можно в нержавеющей посуде или в стеклянной,как у Вас?
Оля, добрый вечер! А у меня не получилось. Творог совсем не расплавился. В чем может быть причина? Я все сделала как у вас
Олечка, спасибо!!!
Оооочень понравился!!!! Действительно обалдеть!!!
Ольга вкусно.
Олечка, Вы чудо!
Я делала но Я добавляла ещё масла
Мне очень нравиться. Но почему то пахнет яйцом этот запах не нравиться. Как сделать чтоб не пахло.? Пожалуйста скажите
Ай как крута)
Ольга,дякую за рецепт .Дуже смачний сир вийшов.
Замечательный рецепт!!!
Надо же замечательная книга с видео!!!молодец!!!
Сыр получился, делаю не первый раз по Вашему рецепту, но прочитав, комментарии, на всякий случай, соду ложу в сметану, даю постоять.
А я в1-40!!!😁надо утром попробовать сварить!!!🤔
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ))
Несколько раз готовила, но Творог не плавится? Может есть какой то совет?
Никогда не убираю пленку у шампиньонов,мою обязательно,так как земля на них остаеться
Уже второй раз делаю плавленый сыр, и не получается, и один не в один, и никак, опять хорошие фермерский продукты можно сказать испорчены, Очень жаль!!!! Ну не может быть что из хороших продуктов, придерживаюсь рецептуры, ничего не вышло!!!!
Был домашний сыр, 15 минут мешала на водяной бане, густеть не стал, так и в жидком виде налила в банку, если застынет удивлюсь☹️
Обычно не пишу комментарии, но тут прям захотелось) спасибо за рецепт, получилось с первого раза и очень-очень вкусно!
thanks :))
Здравствуйте. Много лет готовлю подобный сыр. Правда, с блендером редко заморачиваюсь. Очень вкусно. Такой сыр можно приготовить чуть сладким. Я обычно добавляю чеснок, куркуму и др.
А масло сливочное не добавляете?????
Огромное спасибо! Очень люблю плавленый сыр. Получился с первого раза!
вот шампиньоны я ещё не обдирал -дичь какая . мою их всегда , на них очень хорошо прилипает земля от куда их сорвали
Реально легендарно и звезноепично жесть звёздная фееричная в жёлтом уровне
Это не плавленный сыр, это вообще не сыр, а блины из творога, яйца и соды. В плавленном сыре два ингредиента – сыр и соли плавители.
какая же вы молодец!
есть ли у вас рецепты для худеющих?
Очень жидкий, сыр плавненый не должен быть таким
Олечка а можно сметану 20%.
Готовила 4 раза, получился только один. Поточнее бы рецепт, жалко переведённых продуктов
Очень жаль, у меня не получилось из домашнего творога.получилась каша.Только творог перевела
👍👍👍🌺🌸🌺
Агромный спасибо вам
Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, можно ли приготовить сыр из замороженного творога?
Использовала 6 видов творога,всё по рецепту,не получается ,отделяется сыворотка после плавления ,но масса не тянется..(
Оля, я в восторге!!! Супер!!!! У меня не было петрушки, и я в начинку положила грибы и немного копченой грудинки. И не глядя на то, что при приготовлении он у меня не начал тянуться, масса была совершенно жидкая, но вкус был именно "янтарный")). Потом в холодильнике застыл)). Вкуснотища!!! Даже не думала, что дома можно так похоже приготовить)).
в очередной раз убеждаюсь, что чем чаще блогеры нахваливают свое творение, тем менее оно достойно приготовления. Если б это назвали Творожный плавленый продукт, то вопросов не было бы, но назвать это плавленый сыр, да еще и с Янтарем сравнить! Чистый продукт и близко не похож на плавленый сыр, конечно, когда вкус забили яркой петрушкой и жареными шампиньонами, то аромат появился приятный. Приготовил, съел, но нахваливать здесь ровным счетом нечего, тем более еще раз готовить. Не рекомендую тратить даже 15 минут на этот рецепт
Попробывала, ничего не розплавилось, творог покупала магазинный и пришла к версии что он с пальмового масла
😋
Сегодня сделала по Вашему рецепт этот сыыырррр. Просто замечательно! Вкуснятина необыкновенная! Теперь никакого магазинного! Главное брать хороший качественный творог и сметану, если он и будут некачественные сыр не получится.
У нас тоже быстро
Я делаю не на водяной бане. В кастрюле с толстым дном или двойным. Все отлично получается .
И без соды получается – проверила
Класс!!!Благодарю за рецепт.
Умничка💖💖💖 обязательно сделаю на выходных👍👍👍👍👍
😘👍👍👍
Завтра приготовим.Думаю вкусно.!👍🌹
Спасибо ,Оля👍🌹
Спасибо за рецепт а если у нас нет сметаны 30:';'' чем заменить
С жареным беконом и крупномолотым черным перцем👍
Очень вкусно с укропом.)))
На вид супер! Обязательно приготовлю и напишу. СПАСИБО!
Очень вкусно с маринованными огурчиками
Kakayata jidkost
Ну и как а эту банку ножом лазить? Не лучше ли использовать стаканчики от сметаны и йогуртов? Я б ещё поробовал залить сыр в картонную коробку из-под сока: верхушку коробки срезаешь, а потом, как сыр застынет, срезаешь ещё раз по верху застывшего, и получается сыр с коробке
Skol'ko takoj syr mozno xranit' v xolodilnik?
Это очень вкусно, я постоянно делаю!
Очень много соды в рецепте. Только продукты перевела. На вкус одна сода
У меня не получился,сделался одним комком,не плавился
Добрый день. Я делала с сушеными помидорами, прикольно, вкусно и красиво.
Делала.Творог свернулся.Попробую еще раз.
Можно ли использовать 1% творог и 14% сметану?
Интересно можно ли этот рецепт адаптировать, чтоб сделать сырную заливку начос для кукурузных чипсов, как в мексиканских ресторанах? Она тоже плавленная.
Получится такой сыр с творогом 9% и сметаной 25%?
Почему-то у меня сыр никак не хотел густеть, оставался жидким, но вкус сырный
Ольга а сыр должен закипеть?
Олечка , спасибо большое за рецепты , я все Ваши рецепты отправляю племяннице она готовит , я как то Вам писала у нее шесть человек детей , а в тридцать девять лет она стала бабушкой у нее родился внук , вот такие ранние браки так что у нас есть правнук , и она много готовит , Ваши рецепты ей по бюджету подходят !
Своей племяннице я рецепт отправила и себе тоже приготовлю , Вы так смачно его едите , даже со своими больными ногами я постаю у плиты и приготовлю его , потом конечно наглоталась обезболивающих таблеток , за то у меня будет очень вкусный плавленный сыр , ещё раз спасибо большое за рецепт , я так поняла и девяти процентный творог пойдет и сметана двадцати процентная тоже , да если можно ответьте мне на мой вопрос , а то мне тяжело ходить по магазинам !
😘😘😘😘😘😘🌹❤😊
ou, kak mne xochetsa kupic vashu knigu, no ia zivu v gruzii. 😟 ai vas ochen uvazaiu. 😍
Фигня рецепт, из-за сметаны получилась баланда, а не сыр. Творог домашний, яйца домашние, сметана домашняя. Все испорчено. Вот зарекаюсь пробовать всякие рецепты, но всегда пробую и порчу продукты.
В мене чомусь рідкий, може недодержала
Олечка доброй ночи мне не спалось нашла ваш рецепт сыра как раз сегодня делала творог.Оля бомба не было грибов добавила жёлтый перец . Класс спасибо большое за рецепт.
Молодец Ольга! Очень люблю смотреть как вы готовите! Умница, браво! Спасибо за рецепты.
Спасибо за рецепт
Спасибо за толковый и подробный рецепт. Получилось очень вкусно. Даже без грибов
Всё получилось.
Обычный домашний творог и две ложки сливок, (сметаны не было).
Спасибо, все в восторге.