Настоящее мясное лакомство. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ИСПАНСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Настоящее мясное лакомство. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ИСПАНСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежные и аппетитные свиные ребрышки запеченные в духовке по-испански, с ароматными травами и специями, превосходное блюдо для дружеской вечеринки или ужина с пивом.

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinyie-rebryishki-po-ispanski

✅Ингредиенты:
* Свиные ребрышки – 1 кг
* Винный белый уксус – 2 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Чеснок молотый (чесночный порошок) – 1 ст.л.
* Тмин молотый – 1/2 ч.л.
* Паприка копченая – 1 ст.л.
* Красный перец чили молотый – 1/2 ч.л.
* Орегано сушеный – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Оливковое масло – 3 ст.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 25
  1. Imie Nazwisko

    Вкуснятина!!Ммммммм

  2. Валентина Соколова

    👍👍

  3. Nadine Nas

    А зачем маслом смазывать, это же свинные рёбрышки, они и так жирные?

  4. Мальчиш Плохиш

    Такие рёбрышки надо обязательно приготовить, выглядит аппетитно. Спасибо Вам. Лайк поставил. 👍

  5. Надежда Nadin

    Спасибо! Наверное вкусно!

  6. Владимир Рудаков

    ДААА! Бесподобная вкуснятина!

  7. Ирина Александрова

    НЯМММ…..

  8. Таміла Макєрова

    Супер!!!👍☺

  9. Ода Афанасенко

    Спасибо,но такое колличество специй на любителя, я предпочитаю соль и перец !сохраняется вкус мяса !😘😘😘

  10. Валентина Ововтв

    Ребрышки всегда ВКУСНО это классика

  11. Валерон

    Me gusta 👍

  12. Александр

    вау! аж кушать захотелось. спасибо, что начали опять выпускать видео с одним рецептом! за это поставил бы тыщу лайков, но можно только один…

  13. Оксана Перевозчикова

    В названии рецепта указано – "по-испански", а не "по своему усмотрению".

  14. Алексей Максимов

    Испанцы знают, что у них есть такой рецепт?

  15. Мечта Мечта

    Супер!! Обожаю, свинину! А,орегано, можно, чем-нибудь заменить?!

  16. Саша Белый

    Эх, поздно появился ролик, уже чисто по-русски замариновал рёбра к завтрашнем дню. А так бы воспользовался на пробу этим рецептом. Теперь до следующего раза. 😁

  17. Кавабанга

    Зачем остужать, чтобы потом снова нагреть? Зачем поливать маслом, ведь мясо и так жирное, тем более видно что вытопленным соком потом смазывают? Прошу пояснить.

  18. Boriss Blinov

    👌🔥🔥🔥

  19. Mike Tkachev

    Да, эта женщина — шеф-повар настоящий АС во всем!

  20. Таня Петракова

    Какое шикарное блюдо на 23 февраля. Мужчины будут довольны!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  21. Rima Harutyunyan

    Շատ հիանալի բաղադրատոմս է,կփորձեմ.I am is Armenia😉😉

  22. ГотовимДомаПросто HomeEaslyCooking

    Люблю много специй. Рёбрышки – это всегда вкусно.

  23. Лидия Котикова

    Смотрим приготовление рёбрышек по видео!

  24. Лидия Котикова

    Какие чудесные, вкусные ребрышкт!

  25. Taras Petrovich

    +! …

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: