Наконецто я его нашла! Все кто его пробует остаются в восторге ! ОЧЕНЬ ВКУСНО / Рамазон таомнома

Наконецто я его нашла! Все кто его пробует остаются в восторге ! ОЧЕНЬ ВКУСНО  / Рамазон таомнома

– для тесто –

– Теплое Молоко 200 мл

– Соль 0,5 чл

– Сахар 4 ст л

– Сухие дрожжи 0,5 чл

– Яичный белок 1 шт

– Сливки 2 ст л ( у меня было домащняя если вы не найдете иожете изменить на раст/ масло)

– Мука 650 гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА-НЕ ЗАБУДТЬЕ ПОДПИСАТЬСЯ И НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК

НА КАНАЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТЫ,,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ

http://www.youtube.com/c/%D0%9A%D1%83…

Мампар – Уйгурская кухня

Турецкий Рататуй

Хасип Манты👍

Томат своими руками

Катлама с Луком

Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8

Бисквитный Рулет

Торт черный Принц

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!

#меню #рамазонтаомнома #сахарли #торт #булочки #StayHome #тестошикарное #тестокакпух #краффин #pogacatarifleri #печеньекчаю #UydaQoling #краффин #bun #kraffins #булочкисначинкой #булочкидомашние #рецептсдобныхбулочек #оченьвкусно #рогаликидрожжевые #выпечка #готовьтеслюбовью #рамазон #останьсядома #накухне #булочки #сидимдома #сомса #самса #pizza #simitpogaca #пицца #минипицца #булочки #сдоба #дрожжевоетесто #слоеноетесто #готовлюдваразавдень #пиццанасковороде #MazzaliOshhona #отрывнойпирог #плюшка #останьсядома #топ#трюки #отрывнойяблочныйпирог #обалденныебулочки #какоблако #булочкикакпух #вода #наобед #завтрак #узбекскаякухня #сомса #самса#блины #сметанныелепешки #лепешка #хлеб #красиваявыпечка #быстрыйзавтрак #перекуc #чуду #рассыпчатый #пирог #шарлотка #карпатка #тортнаполеон #багет#булочки #очаровательнаявыпечка #дваводном #ramazanpidesi #ramazanemektarifleri #рамазонсомса #ифторликучунсомса #nafisemektarifleri #ифторликучун #рамазондаифторлик #булочка #пирог #кухня #кулинария #тесто #наифтар #ифтар #ramadan #shirinliklar #ovqatlar #torttayorlash #обедилиужин

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 37
  1. Nada Cuisine

    Like 👍👍👍

  2. Татьяна Сеухина

    Отличный каравай. Смотрится шикарно. Уверена вкусно . СПАСИБО за рецепт. Здоровья Вам и близким.

  3. Retsept- Uz

    ЗА ДЕКОРАЦИЮ ОТДЕЛЬНО👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  4. Алекс Иванов

    Лайк

  5. Алекс Иванов

    Лайк не забудьте

  6. Алекс Иванов

    Очень красиво и аппетитно !!! Молодец!!! ЛАЙК.ЛАЙК

  7. Vera Meinert

    УМНИЧКА , У МЕНЯ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!

  8. Ардышева Олеся

    😳🤤💯👍🔥🔥🔥

  9. Творческая студия по рукоделию.

    Ручки золотые, конечно! Желток надо было разбавить молоком или ложкой воды, дать немного подсохнуть и потом только выпекать, тогда колеровка (цвет корочки) будет равномерный и очень красивый. Спасибо за рецепт.

  10. Мир Кулинарии.

    Bomba 💯🤩🤩🤩 Ta'rifiga til ojiz Klass bosamiz 👏👏👏👏👏👏

  11. Umidaxon Abbosxonovna

    Лайк ва яна лайк.

  12. Мурад Камилов

    Узбечка. 👍👍👍👍👍

  13. Гюльнара Корнеева

    Отдельное спасибо за декор буду использовать, спасибо

  14. Sofie P

    Красота

  15. Erlan Sametov

    Супер 👍

  16. Lena Lenz

    Золотые ручки🤗
    Меня всегда завораживает, как умело мусульманки с тестом работают🥰

  17. Lena Lenz

    Золотые ручки🤗
    Меня всегда завораживает, как умело мусульманки с тестом работают🥰

  18. Надия Самават

    Умничка.Красиво и с умом

  19. Elena Ленчик

    Что сказать….Молодец, но рукова висят до кистей…кажется, что так не удобно вам возиться с тестом, можно былоб приподнять .

  20. Сайкал Абдылдаева

    Спасибо сделала по вашему рецепту супер

  21. Марина Мартюшова

    Добрый день . Спасибо за рецепт . Приготовила . Получилось почти все . Только что то на это количество молока очень густое тесто получилось. Может нужно добавлять воду ещё.

  22. Nazira Khaitova

    Большое спасибо Вам за красивые и вкусные рецепты из доступных продуктов!

  23. Таня Сокол

    Выглядит очень красиво, а приготовить несложно. Огромное спасибо за мк.

  24. Таня Сокол

    Выглядит очень красиво, а приготовить несложно. Огромное спасибо за мк.

  25. WOWA Iwanow

    Какая умница!

  26. Татьяна Заманова

    Узбечка, Вы всё больше восхищяете меня😍

  27. Barnohon Komoldinova

    Э офарин кулиз гул экан албатта пишириб кураман худди шу формада жудаям гузал чикибди, сог булинг гапириб курсатсангиз янаям зур буларди. Классс

  28. Лилия Свистунова

    Умница вкусно

  29. Тамилла Адамс

    Шедевр!Красота!Супер!

  30. Tatyana Aydarowa

    Как всегда,мастер ШЕФ!

  31. Глеб Доброходов

    Это не только кулинария,это ещё целая инженерия) Подписался.

  32. Елена Ткаченко

    А что если густые сливки слегка подогреть? Мне кажется они станут жидкими, и тесто месить будеть проще. Как Вы считаете – это возможно, или ухудшит тесто?

  33. Любовь Шеметова

    Всегда потрясающая выпечка,прекрасная подача,волшебные ручки,стараюсь,но такого мастерства достичь очень трудно,пекла пирог с творогом-это фантастика- и просто,Спасибо за трудолюбие и талант

  34. Tatyana Peschanova

    Ручки летают! Спасибо.Вкусно!!

  35. Asdf Ghjkl

    Э ота зор машааллох 👍👍👍👍👍👍👍👍☝🙌🙌🙌

  36. Татьяна Горбатюк

    Умница, разумница, просто талантливый, человек. Я тоже практически умею все готовить – даже конфеты делала сама, люблю печь разное (пироги, торты, пицу, лепешки, хлеб, эклеры, различное печенье, вафли, пряники). Из мяса последнее время очень часто делаю буженину.

  37. Ирина Пятигорова

    Благодарю🙏🥰👏👏👏

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: