На плите или на огне? БАСМА, ШУРПА или ЛАГМАН? Выбирать Вам! 3 рецепта для казана от Всегда Вкусно!

На плите или на огне? БАСМА, ШУРПА или ЛАГМАН? Выбирать Вам! 3 рецепта для казана от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Согласитесь, блюда приготовленные в казане получаются с неповторимым вкусом. Сразу три знаменитых блюда мы предлагаем вашему вниманию – шурпа, басма и лагман. Каждое из них особенное. А как их приготовить, на плите или на огне, выбирайте сами.

00:00 – Шурпа
02:52 – Басма
05:51 – Лагман

ШУРПА
Время приготовления 1 час 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shurpa-iz-baraniny

Ингредиенты:
* Баранина – 1500 г
* Лук репчатый – 330 г
* Морковь – 160 г
* Картофель – 500 г
* Помидоры свежие – 200 г
* Перец сладкий – 200 г
* Перец чили свежий – 1 шт
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Зира молотая – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 л

БАСМА
Время приготовления 2 часа 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/basma-ovoshchnoe-ragu-s-myasom

Ингредиенты:
* Баранина – 1200 г
* Лук репчатый – 400 г
* Баклажан – 330 г
* Кабачок – 270 г
* Помидоры – 600 г
* Перец сладкий – 600 г
* Капуста белокочанная – 350 г
* Чеснок – 60 г
* Картофель – 450 г
* Курдючное сало – 100 г
* Перец острый чили – 1 шт
* Соль – 1,5 ст.л.
* Семена зиры – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Перец горошком – 10 шт
* Перец красный чили – 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Кинза – 30 г
* Базилик – 20 г
* Петрушка – 20 г

ЛАГМАН
Время приготовления 1 час 10 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kroshka-kartoshka

Ингредиенты:
* Мясо говядина – 600 г
* Лапша для лагмана – 400 г
* Картофель – 300 г
* Помидоры – 400 г
* Лук репчатый – 300 г
* Перец сладкий красный – 150 г
* Перец сладкий оранжевый – 150 г
* Фасоль стручковая – 100 г
* Сельдерей стебли – 150 г
* Баклажан – 240 г
* Морковь – 150 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Чеснок – 10 г
* Кинза – 20 г
* Зира – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец чили стручковый маленький – 2 шт
* Кориандр – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Сычуаньский перец – 1 ч.л.
* Соль по вкусу
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Вода – 3 л

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 38
  1. Mamma mia che buono

    😋😋😋😋

  2. Людмила Николотова

    Спасибо Вам за рецепты и как всегда Вкусно и полезно 🌹🌹🌹

  3. DmitriyTDN

    Правильные рецепты, классика…Нечего прибавить, нечего отнять) Молодцы, спасибо!

  4. Оксана Синевубратьа

    Рецепты отличные ,только без баранины,можно и с говядиной приготовить!Спасибо,Вам за аппетитные рецепты блюд!!!🤗👍

  5. Андрей Шаповалов

    +++

  6. Natalya Kubrak

    Большое спасибо! Эти восхительные мясные супы всегда будут кстати на любом столе, будничном или праздничном. Я люблю их все, а в вашем исполнении эти супы стали просто шедеврами кулинарного искусства! 👍👍👍💖💖💖

  7. Добрые Дела

    спасибо вам огромное за ваши рецепты

  8. Лидия Зеленская

    Не, глядя, лайк, заранее известно, что это неимоверная вкуснятина, без сомнения, спасибо, наши дорогие, действительно, ВСЕГДА ВКУСНО!!!

  9. Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    мы очень любим готовить в казане! блюда приготовленные в казане получаются с неповторимым вкусом! класс!

  10. Эльвира Суремкина

    спасибо большое.я сама из Башкирии у нас тоже это все очень любят .Что могу сказать как всегда я за Вами не успеваю,теперь буду составлять меню из вашего сайта.Включил и повторяй ,друзья подписчики согласитесь нет этой болтологии а только прекрасные ручки и красивая музыка именно для готовки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Ода Афанасенко

    Ни слов ни речей!!!😘😘😘

  12. Ирина Кухаренок

    Буду готовить! Люблю ваши рецепты!😋🙂

  13. Murat Kunuzbaev

    Все круто, только по мне лагман без картофеля гораздо вкусней.

  14. Марина Чижова

    👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️

  15. borus3212

    А что можно добавить вместо лапшу для лагмана? Спагетти? Тагиателле? Или другие макароны?

  16. АЛЬБЕРТ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Armata

    А на сколько литров у вас КАЗАН ?

  17. Moby Moby

    ЗОЛОТИЕ РУКИ- РУКИ ЗОЛОТИЕ!!!
    СПАСИБО ЗА ВИДЕО.
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНИМ!!!🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌

  18. Лидия Туманова

    Все блюда аппетитные. чтобы выбрать нужно попробовать. поэтому все в копилку и постепенно приготовим. но без сомнений понравятся все. так мне подсказывают…СПАСИБО за рецепты и здоровья Вашим прекрасным ручкам..Всех вам БЛАГ..ЛАЙК.

  19. Надежда Nadin

    Спасибо огромное вам!!! Отличный рецепт беру на заметку.👍👍💋💋

  20. AKLERAT556

    Извините а сладкий перец добавлять обязательно? в этом видеоhttps://youtu.be/ldjs10w0z70

  21. Домашняя Кухня

    Аппетитно все выглядит, пальчики облизываю😊😊😊

  22. Танюша Юматова

    Извините конечно, но это не шурпа

  23. Ильфат Кудакаев

    Добрый день!Видео классное,блюда вкусные-респект повару!Думаю повтарю их в казане да на костре!Спасибо.

  24. Нина Nina

    Неправильно вы готовите лагман, лагман это уйгурское блюдо, никогда в лагман не добавляют картофель и мокровь и баклажаны. Сельдерей, пекинская капуста, перец, лук , мясо маринуют предварительно, и специи, и вода совсем немного.

  25. Виктория Погребная

    Идеальные блюда для мультиварки.

  26. Карина Джавакян

    😊👍👍👍👍👍

  27. CAT C

    Эти шедевры только на открытом огне должны готовиться . Пойду нахер выкину пельмени .

  28. Жаннет

    Какая же вы умничка!!! Как Всегда Вкусно, аппетитно, красиво, под музыкальный позитивчик!!!

  29. Светлана Крицкова

    Супер!Смотреть приятно на Ваше творчество!

  30. Zarifa Zarifa

    Все вкусно ,красиво.Но лагман не правильный.Баклажан не идет.

  31. Лили Сабирова

    Немного могу поспорить что картошку варят ну а после перец в шорпо.А лагман вообще не правельный.Во первых морковь не должна присутствовать и так же баклажаны.
    В лагман добавляют.Мясо.Лук.Джандо.Джусай.Перец.Чеснок.Можно добавить редьку предварительно нашинковать и продержать в соленой воде мин.10 что бы запах ушол или редиску и немного картошку.Про соль и перец каждый знает по вкусу.
    К сожалению я решила такой лагман попробовать.Чесно такая гадость ужассная.Кто не знает вкуса лагмана тот будет восхищаться.Но это точно не лагман.И еще тесто тянут в ручную а не спагетти.👎👎👎👎👎

  32. Наталья Калинина

    Блюда прекоасные, вкусные , но для меня только из хорошей говядины, и без кинзы( клоповник), Фу.

  33. Ольга Ковалева

    Картофель нужно добавлять в шурпу, перед помидорами.

  34. Сeргей Викулов

    Отличное видео!!!

  35. Наталья Даниленко

    Доброе время! Какой фирмы и объема ваш казан?

  36. Нургуль Тыналиева

    И не только лагман. никогда, нигде не видела, чтобы в шорпо добавляли красный перец при варке. Я родом оттуда, где шорпо, одно из основных и постоянных блюд. Для украшения, может быть.

  37. Майра Абдильманова

    Рахмат.

  38. Вандышева Юлия

    Какая умничка- хозяйка! Все так просто, вкусно, рада что попала на ваш канал, кулинарного вдохновения и больше новых рецептов!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: