На огне или на плите! Легендарный ЛЮЛЯ-КЕБАБ, для всех, кто любит настоящее. Рецепт Всегда Вкусно!

На огне или на плите! Легендарный ЛЮЛЯ-КЕБАБ, для всех, кто любит настоящее. Рецепт Всегда Вкусно!

Кебаб, в переводе с персидского – жареное мясо. Настоящий люля-кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля-кебабов минимум 8-10 минут, а если вы найдете еще 5-7 минут, фаршу это пойдет только на пользу. Затем поместите фарш в холодильник и оставьте его там минимум на 2 часа, можно и на ночь, будущие кебабы станут еще вкуснее. Слепите аккуратные котлетки, проткните их вдоль шпажкой или шампуром и плотно прижмите, так, чтобы внутри не осталось воздуха или пустот. Поджаривать кебабы можно на углях или в домашних условиях на сковороде, поверьте, они получаются не менее вкусными и сочными. Главное, следуйте нашему рецепту!

Ингредиенты:
* Фарш из баранины – 1 кг
* Курдючное сало – 180 г
* Лук репчатый – 180 г
* Зира молотая – ½ ст.л.
* Кориандр молотый – 1 ст.л.
* Перец черный – ½ ст.л.
* Соль – 1 ст. ложка
* Растительное масло – 0,5 ст.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 7
  1. SUPER NINJAGO

    Привет!Отличное видео,нам очень понравилось!Лайк в поддержку канала!Удачи в вашем творчестве!

  2. Готовим дома тв

    Вкуснятина

  3. Natasha Dryga

    Спасибо-спасибо! :) Браво мастерам-кулинарам – как всегда замечательное "вкусное" видео) Но пожалуйста, скажите, кто это играет. Чудо как хороша музыка!)

  4. TheRealDiamond

    Искали рецепт для гриля из фарша и попробовали ваш рецепт. Получилось очень вкусно. Большое спасибо.

  5. NIcola правду пишет

    Удалите это видео чмошники не

  6. Федор Месенев

    и где огонь? это не то

  7. Радмила Ахметова

    А без сала можно?)

Комментарии закрыты.