– Для тесто –
– Соль 1 ст л
– Сахар 1 ст л
– Сухие дрожжи 0,5 чл (свежие)
– Вода теплое 350 мл
– Мука 650/700 гр
#ХЛЕБ #Рецепт_хлеба #Хлеб_в_духовке #домашний_хлеб #белый_хлеб #Хлеб_в_домашних_условиях #выпечка_хлеба #рецепт_домашнего_хлеба #пшеничный_хлеб #убекская_кухня #нон_таерлаш_сирлари #нон #осон_рецептлар #маззали_нон
❤️😍🤗👍
Уйда пиширилган нонни яхши кураман.Рецептингиз учун рахмат.
Спасибо, что не добавили молоко и маргарин, а то получилось бы булочка, но не хлеб, как многие готовят сегодня
Спасибо за видео! Такой румяный, так и хочется скушать просто с молоком! В копилку, и лайк!
Добрый вечер! Хлеб действительно воздушный, румяный и без сомнения очень вкусный. Большое спасибо за рецепт лайк и пальчик в верх 👍. Удачи вам
Классно! Лайк!
Хлеб красивый а соли и сахара очень много или вы ошиблись а дрожжей мало для такого к-аа муки мало пол ч л сухих аживых получается 7 гр тесто должно быть на ростойке один час я всю жизнь пеку дома хлеб здоровя вам и вашим родным удачи
Мой любимый невосточный хлеб, часто готовлю, правильно приготовленный хлеб имеет хрустящую румяную корочку, много дырочек внутри и глухой звук при стуки😋
дякую за рецепт
Дорогие друзья мир вам и вашему дому,,, если вам не трудно поддержите видео с Лайками,, Всем огромное спасибо
Спасибо вам , очень красива и опетитно получилось.
Видно,что хлебушек получился ооооочень вкусный🤗👍👌🌹
Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт хлеба мне понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов во кулинарном деле!💐👏👍
На этот рецепт хватило бы 1 ч. л. сахара 0, 5 ч. л. соли и 1 ч. л сухих дрожжей. Хлеб отличный.
Вот это хлеб настоящий апетитный и воздушный так и хочется его съесть обязательно приготовлю 👍🌝👍 Рахмат 👍👍👍
Шикарнейший хлебушек у вас получился! Был бы рад дружить с вами!)
Kak wsegda Perfekt
Opajon judayam pazandasiz
Какой сорт муки?
У меня никак не получается такой пышный хлеб
طريقة جميله جدا رووووعه تسلم يدك
👍👏
Творишь чудеса хочу знать как готовить сладкий плов
И я не покупаю, пеку на закваске, полезный бездрожжевой хлеб дома сама.
А свежих дрожжей сколько нужно и как разводить?
Мы его каждый день готовим