Мука Вода Молоко и Капуста,,, ПИРОЖКИ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА,,, Пирожки с Капустой #УЖИН_Еда

Мука Вода Молоко и Капуста,,, ПИРОЖКИ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА,,, Пирожки с Капустой #УЖИН_Еда

ДЛЯ ТЕСТО
– Теплое вода 50 мл
– Теплое молоко 150 мл
-Соль 1 чл
– Сахар 1 ст л
– Сухие дрожжи 1 ч л
– Мука 400 гр
– Раст/масло 4 ст л

Начинка
– Капуста 4/1 части
– Лук 1 шт
– Соль по вкусу

ماء دافئ 50 مل
– حليب دافئ 150 مل
– ملح 1 ملعقة صغيرة
– سكر 1 ملعقة كبيرة
– خميرة جافة 1 ملعقة كبيرة
– دقيق 400 غرام
– راست / زيت 4 ملاعق كبيرة

ملء
– الملفوف 4/1 أجزاء
– 1 قطعة بصل
– الملح حسب الذوق

Warm water 50 ml
– Warm milk 150 ml
-Salt 1 tsp
– Sugar 1 tbsp
– Dry yeast 1 tbsp
– Flour 400 gr
– Rast / oil 4 tbsp

Filling
– Cabbage 4/1 parts
– 1 piece onion
– Salt to taste

Sıcak su 50 ml
– Sıcak süt 150 ml
-1 çay kaşığı tuz
– Şeker 1 st l
– Kuru maya 1 st l
– Un 400 gr
– Bitkisel yağ 4 St l

Dolma
– Lahana 4/1 parça
– Soğan 1-tadı tuz

#КухняУзбечки#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Мир Рецептов Самиры

    Машаллах очень аппетитные пирожки 🌹👍👍👍

  2. Ольга Мерзликина

    Добрый вечер!!!Спасибо огромное!!!Рецепт-СУПЕР!!!

  3. AzCook

    какой классный рецепт! Обязательно попробую😍 друзья, я тоже готовлю, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂🌷

  4. розия сулейманова

    МУКА ВОДА КАПУСТА АХА.👏👏а про молоко про лук и.т.д

  5. Света Ларгина

    Спасибо большое, очень люблю пирожки 👍👍👍🌹

  6. ГОТОВИМ С ОИШОЙ. COOK WITH OISHA

    СЫТНЫЙ ВКУСНЫЙ И МУЖ ДОВОЛЕН 🤗😀🌿🌿🌿🏵️🏵️🏵️🌹🌹🌹🌴🌴🌴🌾🌾😋🌷🌷🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌻🌷🌷🌴🌴🌴🏵️🏵️😊😋 РЕСПЕКТ ВАМ ИЗ МОЕЙ КУХНИ 🌹 ИЗ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ

  7. Галина Ерышева

    Очередной хороший рецепт спасибо

  8. OSHXONA OFFICIAL

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА❤

  9. Asw Asw

    Очень люблю восточную кухню ,особенно узбекскую ,только не пойму ,почему хунон называют по другому ?

  10. Люба Говорун

    Знаю очень великолепно. Но капусту совсем не ем. Лайк за рецепт

  11. Александр Н

    Спасибо, дорогая. Твои рецепты самые лучшие, готовлю только по ним. Это лучший кулинарный канал.

  12. Viktoriya Makarova

    Зачем тогда пишете мука вода ивсе. А там потом выесняется и молоко и масло. Я лучше готовлю тесто

  13. Lidia58029 Kot

    Оригинально,спасибо!

  14. ЕМ

    Я тоже готовлю 🙋‍♂️
    Заходите, вам понравится ! 😊

  15. юрис совковс

    молодец!

  16. Супер_РЕЦЕПТЫ_ ФЕРУЗА_FOOD

    Замечательный рецепт приготовления МОЛОДЕЦ 👍👍👍❤❤🖍👉👉👉Я ТОЖЕ НОВЕНЬКАЯ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУСТА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУСТА 🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏🔔🔔🔔🔔

  17. Рецепты моей семьи

    Ну, как же держать себя в форме после таких пирожков😁🥳🥰🍎🍓🍇🍊🍉🍒

  18. Natalja Reutov

    Спасибо Вам за Ваши рецепты.

  19. Ирина Глинчикова

    Всё хорошо,но такое количество дрожжей на столько муки??? Перебор,одной чайной ложки достаточно,зачем столовую ложку на 400 гр. муки???

  20. Елена Нагорная

    А где ещё два пирожка?

  21. Виктория Петраковская

    А на видио по моему 1ч.л дрож.?

  22. Айна Санакулыева

    Рахмат сизга! 👍👍👍☺🌷🌷🌷🌷

  23. Екатерина Великая

    Сковорода классная, внуку 13 лет, готовит по Вашим рецептам-получается вкусно!

  24. COCINA BAHIJA

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  25. Mavlyuda Kurbanova

    Здравствуйте! Рецепт конечно не новинка:). Можно не добавлять масла в тесто.! Потом, масло надо нужно немного разогреть а потом на меньше огонь ставить. Пирожки выглядят вкусно и видно что Вы очень стараетесь. Молодец 👏

  26. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum opa. Qo'llaringiz dard ko'rmasin ilohim 👍 👍. Rosa ishtahali chiqibdi 👍

  27. Светлана Лоза

    Благодарю за хороший рецепт 😋👍

  28. Светлана Покотило

    Всегда такие классные рецепты а музыка вообще супер спасибо вам

  29. Людмила Петухова

    Так вкусненько, что слюнки текут. Всегда приятно смотреть на вашу работу и музыка очень хорошая, спасибо за рецепты, здоровья и счастья вам.

  30. Ольга Кожокина

    У вас тесто как всегда на высоте

  31. Елена Япрах

    👏👏👏

  32. Елена Гусева

    Спасибо за рецепт.
    Но на 12 пирожков, очень мало капусты.

  33. ArtLena

    Спасибо за рецепт, попробую завтра!!!🤔😂👍👍♥️👏👏

  34. Рецепты FoodHouse

    Вкусно и аппетитно выглядит!👍🤝

  35. Sara Ruslan

    Спасибо Вам, супер.

  36. Соня Рафикова

    Молодец очень вкусные пирожки я приготовила спасибо

  37. Гоголь Вий

    Такие пирожки готовили не узбечки,а домоуправительницы из "Малыш и Карлсон"для бабушки Красной Шапочки.Вкусно,ням.

  38. ольга лончакова

    А так ты умничка. Чисто аккуратно и красиво.

  39. Гуля

    Капуста 4/1 получается 4 кочана 😅. Может 1/4 часть?

  40. Тамара Михеева

    Как мне нравятся музыка на вашем канале, просто завораживает!!! Пирожочки супер, люблю такие, жаль только у меня не всегда тесто получается такое, как у вас. Спасибо огромное за видео, вы- умничка, успехов вам!!!

  41. Светa Л.

    Ой как я пирожки именно жареные люблю!!!!! Спасибо за рецепт , я так же делаю🕊🕊🕊🕊🕊🇰🇿КЗ

  42. Покухарим - ка с Еленой

    Обалденные пирожки из вашего детства!Аж кушать захотелось.

  43. Sumay Ramzanova

    Ассаллому Аллаекум хело зебо ма ша Аллах дастонатон дард ро набинад апачони исломи.

  44. Лада Далиде

    Сковорода очень красивая

  45. Eva Polyak

    Золотые ручки,вы из Ташкента?

  46. Светa Л.

    Дорогая УЗБЕЧКА, простите вы имя не сказали, спасибо Вам за рецепт, у всех восточных женщин ручки из чистого золота и трудолюбие как у шахтеров, здоровья вам , Мира вам и вашей семье, радуйте нас простыми рецептами👍👍👍👍👍🕊🕊🕊🕊🕊🕊💐😘🇰🇿КЗ

  47. Светa Л.

    Вы своими видео мотивируете бежать на кухню и начинать творческий процесс👍👍👍😘

  48. Людмила Незабудка

    Спасибо, пирожки с капустой очень вкусно.

  49. Светлана Троицкая

    Слов нет, а слюньки текут. 😋😬👍

  50. Надежда

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, фирму Вашей сковороды.💐🌷🍁

  51. Владимир Горянов

    Дрожи 1 ст л, а на видио явно чайная ложка

  52. Наталія Єрмолова

    Мне нравится работать с мягким тестом рецепт как у вас спасибо Вам

  53. Светлана Кузнецова

    На фото не ваши пирожки! Ваши не такие. На заставке пирожки все обжаренные с пузырьками. А ваши с белой полоской по бокам. Зачем обманывать! Ваши не аппетитные. И не такие пузырчатых как на заставке. Я давно пеку и могу определить где ваши а где заставка. Значит и рецепт ерунда.

  54. Елена Бурлакова

    Спасибо! Сегодня сделали пирожки с дочкой по Вашему рецепту!))) Начинку, правда, выбрали свою, не было капусты😂.
    Завтра опять будем печь, тесто очень удачное.

  55. Валентина Дронина

    Спасибо за рецепт, пирожки получились классные!!!

  56. Валентина Непорожнев

    Молодечик,а я ложу в масло защипов потом переворачивать

  57. Оксана Неплюева

    Как всегда на высоте, быстро и просто! 👍💐🌷💐

  58. Irena Tsypa

    Сколько класть начинки в один пирожок

  59. Нэлля Данилова

    Тесто понравилось,такие воздушные пирожки.

  60. Наталья Азарова

    А я в начинку добавляю яйца Варёные вкрутую, вкусно!

  61. Lady X

    Какие золотые руки!

  62. Валентина

    Изкапусты, показанной в видео получится 6 пирожков. Капусты нужно в 2 раза больше.

  63. Лиза

    Молодец, всё в ритме. И без всякого многословия. Лайк

  64. tamara werneke

    Мало масло в сковороде, пирожки должны немного плавать в масле,чтоб были полностью золотистого цвета.👍🤔

  65. Галина Комарова

    Спасибо, приготовила , очень вкусные получились , а кто не доволен , полоска не та , дрожжей много , это одни разговоры . В рецепте под видео четко написано 1 чайная ложка дрожжей. Диванные критики всегда найдут к чему придраться .

  66. Лейла Алиса

    👎👎👎👎👎😱

  67. нина голубенко

    Большое спасибо
    Я вам пишу, а вы не отвечаете. Почему, что у вас нет времени. Это не очень приятно по отношению к нам, подписчикам. Не понимаю…

  68. marika FB

    Музыка ужас,хоть уменьшите🙄

  69. Тамара Афанасьевна

    Спасибо🌹🌹🌹

  70. Тамара Афанасьевна

    Спасибо🌹🌹🌹

  71. molli k.

    🌼💟💟💟💟💟💟👏👏👏👏👏👍👍👍👍💪

  72. Lajsan Abdrachmanova

    Подскажите пожалуйста, где берете музыку?

  73. Yana Azadalieva

    Спасибо! Завтра буду делать )))

  74. Валентина Горная

    Очень вкусно! Получаются воздушные, бесподобные (с любой начинкой)

  75. Юрий Абдалов

    Капусты не 4/1, а 1/4.

  76. Tatiana Kozlovskaya

    Вкусно. Понравилось

  77. Любовь Корниенко

    Очень аппетитно ! Спасибо за ваш труд 😃❤👍

  78. МИР.

    Меня мама учила что сформовала пирожки то положи швом вниз. И жарить тоже ложи вниз

  79. Виктория Райддер

    Ооооооо!!! Эти…Женские Руки…
    И накормят и Горячность лба…
    Успокоят🤗👏

  80. Ира Бардашева

    Спасибо, очень вкусно получилось у меня в первый раз дрожжевое тесто.

  81. George Tory

    Умница.

  82. Мазаева Маргарита

    Обожаю такие пирожки и частенько жарю их. Только при жарке всегда кладу их швом вниз.Беляши делаю тоже из такого же теста. Правда в тесто еще добавляю немного сливочного масла.

  83. Елена Маркова

    Впервые вижу,чтобы расстраивали и жарили изделие швом вверх. Попробуйте все наоборот. После расстойки не прихлопывать,не выпускать пузырьки,а аккуратно ,бережно переносить на сковороду. Я расстаиваю подольше и при жарке ещё увеличиваются и пузырятся. В идеале пирожки должны плавать в масле,чтобы все красивые ,румяные были. При уменьшении подливать ,нагревать опять жарить. Первый пирожок на тарелке у вас почти весь румяный,а чем дальше,тем шире белые боковые полосы. Доску укрываю пищевой плёнкой,смазываю маслом выкладываю пирожки- доска потом чистая.

  84. Людмила Абидова

    Классная сковородка! Пирожки должны быть очень мягкие. Человек , который пишет перевод, не очень хорошо знает русский язык . Давайте не будем строгими. Главное, что все понятно. А насчет 4/1, думаю имелось ввиду, что делим кочан на 4 части, а берем 1

  85. Мария Крючкова

    Какая прекрасная хозяюшка!!!всегда смотрю все Ваши видио с удовольствием!Спасибо Вам большое за Ваши позитивные и,,вкусные,,видио!!!⭐⭐⭐⭐⭐

  86. Лидия Шеллер

    Видно же что они плохо знают РУССКИЙ,как отвечать ещё с упреков?ведь рецепты от души с вами делит,от меня спасибо.👍👍👍👍👍🤲

  87. Лидия Шеллер

    Ещё,в рецепте ведь указано 1 ч.л….а вы будьте внимательнее когда упрекаете,что 1ст.л.дрожжей!не обижает людей,а лучше поделитесь своим,если есть чем поделится в чём я сомневаюсь,обсуждают лишь те что вами ничего не умеют делать!!!

  88. vitaliv bushin

    Спасибо

  89. Для Тех Кто Знает

    Не обращайте внимание,Вы умница,хоть не подписана но с удовольствием смотрю.

  90. Для Тех Кто Знает

    Подписалась…

  91. Сабират Муратказиева

    без дрожей тоже можно. дрож опасно для здоровье.

  92. Оксана Кумова

    СПАСИБО за рецепт.

  93. Марина Лукконен

    Спасибо за рецепт Здорово расправились с капустой

  94. Наталья Сергиенко

    Все красивое;и посуда,и коврик,и пирожки!молодец!

  95. Ернур Жеткербаев

    Музыка класс👍

  96. Татьяна Живитько

    Спасибо большое благодарю за вкусняшку

  97. Татьяна Живитько

    Спасибо большое такие вкусные пирожки я два дня подряд их готовила,они даже остывшие вкусные, благодарю

  98. Ирина Базарова

    Пережареные пирожки! Что может быть полезнее!?

  99. Elena Müller

    А соус как приготовлен? 😋

  100. Ксения Сахарова

    Сегодня постряпала-очень ВКУСНО! БЛАГОДАРЮ! 👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: