ДЛЯ ТЕСТО
– Теплое вода 50 мл
– Теплое молоко 150 мл
-Соль 1 чл
– Сахар 1 ст л
– Сухие дрожжи 1 ч л
– Мука 400 гр
– Раст/масло 4 ст л
Начинка
– Капуста 4/1 части
– Лук 1 шт
– Соль по вкусу
ماء دافئ 50 مل
– حليب دافئ 150 مل
– ملح 1 ملعقة صغيرة
– سكر 1 ملعقة كبيرة
– خميرة جافة 1 ملعقة كبيرة
– دقيق 400 غرام
– راست / زيت 4 ملاعق كبيرة
ملء
– الملفوف 4/1 أجزاء
– 1 قطعة بصل
– الملح حسب الذوق
Warm water 50 ml
– Warm milk 150 ml
-Salt 1 tsp
– Sugar 1 tbsp
– Dry yeast 1 tbsp
– Flour 400 gr
– Rast / oil 4 tbsp
Filling
– Cabbage 4/1 parts
– 1 piece onion
– Salt to taste
Sıcak su 50 ml
– Sıcak süt 150 ml
-1 çay kaşığı tuz
– Şeker 1 st l
– Kuru maya 1 st l
– Un 400 gr
– Bitkisel yağ 4 St l
Dolma
– Lahana 4/1 parça
– Soğan 1-tadı tuz
#КухняУзбечки#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже
Машаллах очень аппетитные пирожки 🌹👍👍👍
Добрый вечер!!!Спасибо огромное!!!Рецепт-СУПЕР!!!
какой классный рецепт! Обязательно попробую😍 друзья, я тоже готовлю, заходите и на мой кулинарный канал, буду рада вашим подпискам🙂🌷
МУКА ВОДА КАПУСТА АХА.👏👏а про молоко про лук и.т.д
Спасибо большое, очень люблю пирожки 👍👍👍🌹
СЫТНЫЙ ВКУСНЫЙ И МУЖ ДОВОЛЕН 🤗😀🌿🌿🌿🏵️🏵️🏵️🌹🌹🌹🌴🌴🌴🌾🌾😋🌷🌷🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌻🌷🌷🌴🌴🌴🏵️🏵️😊😋 РЕСПЕКТ ВАМ ИЗ МОЕЙ КУХНИ 🌹 ИЗ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Очередной хороший рецепт спасибо
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА❤
Очень люблю восточную кухню ,особенно узбекскую ,только не пойму ,почему хунон называют по другому ?
Знаю очень великолепно. Но капусту совсем не ем. Лайк за рецепт
Спасибо, дорогая. Твои рецепты самые лучшие, готовлю только по ним. Это лучший кулинарный канал.
Зачем тогда пишете мука вода ивсе. А там потом выесняется и молоко и масло. Я лучше готовлю тесто
Оригинально,спасибо!
Я тоже готовлю 🙋♂️
Заходите, вам понравится ! 😊
молодец!
Замечательный рецепт приготовления МОЛОДЕЦ 👍👍👍❤❤🖍👉👉👉Я ТОЖЕ НОВЕНЬКАЯ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУСТА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ ПОЖАЛУСТА 🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏🔔🔔🔔🔔
Ну, как же держать себя в форме после таких пирожков😁🥳🥰🍎🍓🍇🍊🍉🍒
Спасибо Вам за Ваши рецепты.
Всё хорошо,но такое количество дрожжей на столько муки??? Перебор,одной чайной ложки достаточно,зачем столовую ложку на 400 гр. муки???
А где ещё два пирожка?
А на видио по моему 1ч.л дрож.?
Рахмат сизга! 👍👍👍☺🌷🌷🌷🌷
Сковорода классная, внуку 13 лет, готовит по Вашим рецептам-получается вкусно!
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте! Рецепт конечно не новинка:). Можно не добавлять масла в тесто.! Потом, масло надо нужно немного разогреть а потом на меньше огонь ставить. Пирожки выглядят вкусно и видно что Вы очень стараетесь. Молодец 👏
Assalomu alaykum opa. Qo'llaringiz dard ko'rmasin ilohim 👍 👍. Rosa ishtahali chiqibdi 👍
Благодарю за хороший рецепт 😋👍
Всегда такие классные рецепты а музыка вообще супер спасибо вам
Так вкусненько, что слюнки текут. Всегда приятно смотреть на вашу работу и музыка очень хорошая, спасибо за рецепты, здоровья и счастья вам.
У вас тесто как всегда на высоте
👏👏👏
Спасибо за рецепт.
Но на 12 пирожков, очень мало капусты.
Спасибо за рецепт, попробую завтра!!!🤔😂👍👍♥️👏👏
Вкусно и аппетитно выглядит!👍🤝
Спасибо Вам, супер.
Молодец очень вкусные пирожки я приготовила спасибо
Такие пирожки готовили не узбечки,а домоуправительницы из "Малыш и Карлсон"для бабушки Красной Шапочки.Вкусно,ням.
А так ты умничка. Чисто аккуратно и красиво.
Капуста 4/1 получается 4 кочана 😅. Может 1/4 часть?
Как мне нравятся музыка на вашем канале, просто завораживает!!! Пирожочки супер, люблю такие, жаль только у меня не всегда тесто получается такое, как у вас. Спасибо огромное за видео, вы- умничка, успехов вам!!!
Ой как я пирожки именно жареные люблю!!!!! Спасибо за рецепт , я так же делаю🕊🕊🕊🕊🕊🇰🇿КЗ
Обалденные пирожки из вашего детства!Аж кушать захотелось.
Ассаллому Аллаекум хело зебо ма ша Аллах дастонатон дард ро набинад апачони исломи.
Сковорода очень красивая
Золотые ручки,вы из Ташкента?
Дорогая УЗБЕЧКА, простите вы имя не сказали, спасибо Вам за рецепт, у всех восточных женщин ручки из чистого золота и трудолюбие как у шахтеров, здоровья вам , Мира вам и вашей семье, радуйте нас простыми рецептами👍👍👍👍👍🕊🕊🕊🕊🕊🕊💐😘🇰🇿КЗ
Вы своими видео мотивируете бежать на кухню и начинать творческий процесс👍👍👍😘
Спасибо, пирожки с капустой очень вкусно.
Слов нет, а слюньки текут. 😋😬👍
Здравствуйте, скажите пожалуйста, фирму Вашей сковороды.💐🌷🍁
Дрожи 1 ст л, а на видио явно чайная ложка
Мне нравится работать с мягким тестом рецепт как у вас спасибо Вам
На фото не ваши пирожки! Ваши не такие. На заставке пирожки все обжаренные с пузырьками. А ваши с белой полоской по бокам. Зачем обманывать! Ваши не аппетитные. И не такие пузырчатых как на заставке. Я давно пеку и могу определить где ваши а где заставка. Значит и рецепт ерунда.
Спасибо! Сегодня сделали пирожки с дочкой по Вашему рецепту!))) Начинку, правда, выбрали свою, не было капусты😂.
Завтра опять будем печь, тесто очень удачное.
Спасибо за рецепт, пирожки получились классные!!!
Молодечик,а я ложу в масло защипов потом переворачивать
Как всегда на высоте, быстро и просто! 👍💐🌷💐
Сколько класть начинки в один пирожок
Тесто понравилось,такие воздушные пирожки.
А я в начинку добавляю яйца Варёные вкрутую, вкусно!
Какие золотые руки!
Изкапусты, показанной в видео получится 6 пирожков. Капусты нужно в 2 раза больше.
Молодец, всё в ритме. И без всякого многословия. Лайк
Мало масло в сковороде, пирожки должны немного плавать в масле,чтоб были полностью золотистого цвета.👍🤔
Спасибо, приготовила , очень вкусные получились , а кто не доволен , полоска не та , дрожжей много , это одни разговоры . В рецепте под видео четко написано 1 чайная ложка дрожжей. Диванные критики всегда найдут к чему придраться .
👎👎👎👎👎😱
Большое спасибо
Я вам пишу, а вы не отвечаете. Почему, что у вас нет времени. Это не очень приятно по отношению к нам, подписчикам. Не понимаю…
Музыка ужас,хоть уменьшите🙄
Спасибо🌹🌹🌹
Спасибо🌹🌹🌹
🌼💟💟💟💟💟💟👏👏👏👏👏👍👍👍👍💪
Подскажите пожалуйста, где берете музыку?
Спасибо! Завтра буду делать )))
Очень вкусно! Получаются воздушные, бесподобные (с любой начинкой)
Капусты не 4/1, а 1/4.
Вкусно. Понравилось
Очень аппетитно ! Спасибо за ваш труд 😃❤👍
Меня мама учила что сформовала пирожки то положи швом вниз. И жарить тоже ложи вниз
Ооооооо!!! Эти…Женские Руки…
И накормят и Горячность лба…
Успокоят🤗👏
Спасибо, очень вкусно получилось у меня в первый раз дрожжевое тесто.
Умница.
Обожаю такие пирожки и частенько жарю их. Только при жарке всегда кладу их швом вниз.Беляши делаю тоже из такого же теста. Правда в тесто еще добавляю немного сливочного масла.
Впервые вижу,чтобы расстраивали и жарили изделие швом вверх. Попробуйте все наоборот. После расстойки не прихлопывать,не выпускать пузырьки,а аккуратно ,бережно переносить на сковороду. Я расстаиваю подольше и при жарке ещё увеличиваются и пузырятся. В идеале пирожки должны плавать в масле,чтобы все красивые ,румяные были. При уменьшении подливать ,нагревать опять жарить. Первый пирожок на тарелке у вас почти весь румяный,а чем дальше,тем шире белые боковые полосы. Доску укрываю пищевой плёнкой,смазываю маслом выкладываю пирожки- доска потом чистая.
Классная сковородка! Пирожки должны быть очень мягкие. Человек , который пишет перевод, не очень хорошо знает русский язык . Давайте не будем строгими. Главное, что все понятно. А насчет 4/1, думаю имелось ввиду, что делим кочан на 4 части, а берем 1
Какая прекрасная хозяюшка!!!всегда смотрю все Ваши видио с удовольствием!Спасибо Вам большое за Ваши позитивные и,,вкусные,,видио!!!⭐⭐⭐⭐⭐
Видно же что они плохо знают РУССКИЙ,как отвечать ещё с упреков?ведь рецепты от души с вами делит,от меня спасибо.👍👍👍👍👍🤲
Ещё,в рецепте ведь указано 1 ч.л….а вы будьте внимательнее когда упрекаете,что 1ст.л.дрожжей!не обижает людей,а лучше поделитесь своим,если есть чем поделится в чём я сомневаюсь,обсуждают лишь те что вами ничего не умеют делать!!!
Спасибо
Не обращайте внимание,Вы умница,хоть не подписана но с удовольствием смотрю.
Подписалась…
без дрожей тоже можно. дрож опасно для здоровье.
СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт Здорово расправились с капустой
Все красивое;и посуда,и коврик,и пирожки!молодец!
Музыка класс👍
Спасибо большое благодарю за вкусняшку
Спасибо большое такие вкусные пирожки я два дня подряд их готовила,они даже остывшие вкусные, благодарю
Пережареные пирожки! Что может быть полезнее!?
А соус как приготовлен? 😋
Сегодня постряпала-очень ВКУСНО! БЛАГОДАРЮ! 👍