МУКА+ ВОДА и Яйца,, Вкуснота на столе // Круасcаны воздушные / Узбечка ГОТОВИТ

МУКА+ ВОДА и Яйца,, Вкуснота на столе // Круасcаны воздушные / Узбечка ГОТОВИТ

⏩ Подписывайтесь на мой канал http://www.youtube.com/c/%D0%9A%D1%83…

…………………………………………… … ………

🔔 Нажмите на Колокольчик,чтобы не пропустить новые видео!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.

Самый Вкусный салат из баклажана

Мампар – Уйгурская кухня

Турецкий Рататуй

Хасип Манты👍

Томат своими руками

Катлама с Луком

Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8

Бисквитный Рулет

Торт черный Принц

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!
****************************************************
– для тесто- ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВО ИНГР вышло 32 шт
– Сухие дрожжи 1 чл
– Сахар 4 ст л (можно и побольше )
– Вода 200 мл ( теплое)
– Молоко 100 мл (теплое/можно заменить на кефир)
– Яйца 1 шт
-Соль 0.5 чл
– Мука 750 гр (примерно)

– Слив/маргарин для смазки 100 гр
– Мак по вкусу

– Выпекать 180 темп 15 минут после выпекание можетье смазать сахарную сироп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!

#выпечка #булочки #круассаны #рецепт #рогалики #кулинария #дрожжевое_тесто #как_приготовить_круассаны #тесто #слоеное_тесто #рецепты #круассаны_рецепт_как_приготовить, круассан #домашняя_выпечка #рецепт_булочек #еда #простые_рецепты, #круассаны_дома, #вкусно, #булочки_с_начинкой, #десерт, #слоеное_тесто_рецепт, #пошаговый_рецепт, #домашние_круассаны, #готовим_дома, #рецепт_круассанов, #в_духовке, #приготовить, #рецепт_круассаны, #слойки, #булочки_рецепт, #сдобные_булочки, #перекус, #как, #завтрак, #сладкая_выпечка_к_чаю, #вкусная_выпечка, #круассаны_с_вареной_сгущенкой, #десерты, #как_приготовить_классические_круассаны, #круассаны_французкие, #слоеный_тесто, #булочка_тайёрлаш, #закуски, #выпечка_с_начинкой, #пазандачилик, #салаты, #простой_рецепт_теста, #круассаны_с_шоколадом,

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 33
  1. Мир Рецептов Самиры

    Вот так вот 🥰👍👍👍👍

  2. Иброхим Иброхимов

    Я вторая

  3. ЖАВЛОНБЕК КУДРАТОВ

    3

  4. Добрые Дела

    у вас замечательные круасаны получились

  5. Мама Готовит

    Супер лайк мы с,вами на чай заходите

  6. Простые Рецепты

    Вкусно,спасибо😘

  7. Uzbek Maftuna's kitchen

    Assalomu alaykum. Qo'llaringiz dard ko'rmasin opa 👍 👍. Rosa zo'r chiqdi 👍 😘

  8. Ila Akhund

    Очень интересный рецепт,обязательно приготовлю,но шоколад не люблю заменю клубничным мармеладом,спасибо вам у вас золотые руки привет из Баку

  9. Готовьте с Узбечкой

    Ассалому алейкум бунча чиройли булиб пишибди 🥰🥰

  10. Kuhnya Uzbechki

    Будут вопросы или пожелания, пишите в комментариях.

    Если Видео была для Вас полезной – делитесь ей со своими друзьями в социальных сетях!!! Спасибо всем за помощь

  11. Натка Наталка

    Здравствуйте, спасибо за рецепт!!!

  12. Svetlana Svet

    Спасибо за рецептик.А можно ли это тесто хранить в морозилке несколько дней?

  13. ната погорелова

    На сколько оставляем тесто в теплом месте после замеса?

  14. Двойная порция

    Какая вкуснатища😋 классный рецепт

  15. LINA LIVE DAY

    Классные круассаны получились , воздушные и вкусные ))👍👍👍

  16. Umidaxon Abbosxonovna

    Бир биридан ширин рецептларингиз учун рахмат.

  17. Karina. tv

    Привет👍❤️🔔
    Хороший рецепт
    Будим готовить

  18. УММИ ОИША

    Саломалейкум Канали шумора дуст медонм дастон дарда набина тамошо мекнм таёркаданда ранги шумо намиёоя

  19. Игорь Вояж

    Вкусно конечно.Но с этим карантином все как Телепузики стали а тут ещё и мучное.Может из баранинки что не будь.

  20. Aziz Xamraev

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой фирмы у вас духовка.
    У меня газовая плита хорошо не печет. Снизу уже все румяное а сверху только только золотится. Может можно что нибудь сделать. Если вы знаете напишите пожалуйста

  21. Вики Скокова

    Здравствуйте убрать в морозилку или можно в холодильник на ночь? А после холода с тестом сразу можно работать или дать тесту чуток согреться?

  22. Саминабону Мехрочовна

    Ассалому алекум кулариз дард курмасин опа зур чикди начинкасига йана нима солиб ураса булади

  23. Nazim Jan

    Ун сув деганизга очип курдим шакар ва туз майли нега сут куштиз

  24. Muslima1218 Islamova

    В морозилку ставить или в холодильник?

  25. Дилафруз Таджибоева

    Опа сиз екрангаа щааакар деб йоздиз лекииин кушмадизку

  26. Gullala Kurbanowna

    Здорово как, спасибо!👌👌👌👌🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  27. FOOD BLOG KG

    Молодец. Очень красивл и вкусно.

  28. Funny

    А зачем на целую ночь?

  29. Евгения Федоскина

    Спасибо большое вам нижайший поклон Галина Александровна

  30. Замира Земи.

    Очень красивые круассаны получились! У Вас всё так красиво и вкусно! Удачи!

  31. Моя кухня 1 cooking

    Я начинающий блогер.
    Подпишитесь на мой канал вам будет интересно ❤️ на моем канала вы найдёте самые нужные и 💯 новинки рецептов.

  32. МариямОй Муъмина

    👍👍👍🤲🤲🤲

  33. Оксана Кумова

    Спасибо, сказочные круассаны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: