Знаменитое блюдо «Mongolian beef» – монгольская говядина. Знатоки утверждают, что не каждый китаец знает о таком блюде, но в Европе и Америке каждый китайский ресторан имеет «Mongolian beef» в своем меню, настолько оно популярно. Монгольскую говядину предпочтительно приготовить из свежей вырезки, а еще лучше из готового стейка, такой теперь можно купить в крупном супермаркете. Всего за 30 минут, поджаренная и нежная, наполненная азиатскими ароматами «Монгольская говядина» появится на вашем столе к обеду или ужину, как из лучшего китайского ресторана.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mongolian-beef
Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) – 450 г
* Крахмал кукурузный – 35 г
* Масло растительное – 80 мл
* Имбирь измельченный – 10 г
* Чеснок измельченный – 10 г
* Соевый соус – 80 мл
* Вода – 80 мл
* Коричневый сахар – 50 г
* Зеленый лук – 4 перышка
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Классно
Super recept!👍
Как всегда на высоте
Не знал что имбирь встречается в монгольской кухне
Не обычный рецепт приготовления мяса. Хочу приготовить. Лайк
не убивайте коров , черти
Выглядит очень 😋😋😋вкусно спасибо за рецепт 😉👍
Сууууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍👌
Очень интересный рецепт! Я думаю в таком соусе наверное любое мясо будет очень вкусно! Надо попробовать!Спасибо большое!
С каких пор монголы перешли на говядину, обычно они трескали исключительно конину.
Приготовили по вашему рецепту, получилось действительно очень вкусно, рекомендую. Спасибо, ждём новых рецептов.
В Монголии имбиря не было
Какие вы молодцы 👍Спасибо за очередной замечательный рецепт,спасибо что делитесь с нами😍
Говядина в соусе терияки
Мясо ооочень вкусное!
Что можно добавить вместо кукурузного крахмала?
Какой гарнир подойдёт?
👍👍💯💯💯❤️💁🏻♀️