Мясо ПО-ФРАНЦУЗСКИ По-Новому | Как Сделать еще ВКУСНЕЕ

Мясо ПО-ФРАНЦУЗСКИ  По-Новому | Как Сделать еще ВКУСНЕЕ

Мясо по французски получилось очень вкусным и сочным
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Моя КНИГА: СКИДКА ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ПОДПИСЧИКОВ 30%
Промокод: “OM30minus”
https://www.siall-verlag.com
******************************************************
Рецепт:
Свиная вырезка 1 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец по вкусу
Майонез 2 ст. ложки
Крахмал 2 ст. ложки
Лук 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Сыр 150 гр
**************
Recipe:
1 Pork tenderloin
2 eggs
Salt, pepper to taste
Mayonnaise 2 tbsp
Starch 2 tbsp
1 onion
2-3 tomatoes
Cheese 150 g
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#РецептынаНовыйГод #МясоПоФранцузски #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет вот еще вкусный рецепт!!! Мясо – Король Праздничного Стола!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=69V0WPAbUbQ&list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN&index=7&t=0s

  2. Анастасия Сарычева

    Люди! Успокойтесь , не нравиться не смотрите и не делайте, называйте мясо по – своему, не судите, и не садимы будете

  3. Анастасия Сарычева

    У кого разваливается котлетка, значит руки не из того места растут, сказано всё четко и понятно, что, и сколько положить

  4. Евгения Глухова

    Спасибо Оля.Обязательно приготовлю.Думаю будет очень вкусно.

  5. Zoya Ivanovna

    Оля,вы молодец,что начали использовать нож,но по правилам столового этикета,никогда не используется поварской нож. Советую вам, для своих видео-рецептов,приобрести красивые столовые приборы и тарелки,тогда у все будет не только вкусно,но ещё и эстетично красиво.Большое спасибо за вкусные рецепты.С наступающим вас и вашу семью.Ждем в Новом году,новых и вкусных шедевров!

  6. Оля В

    Если использовать не вырезку,а шею,то сколько мяса нужно взять по весу?

  7. РусСкиЙ_ХаЙп

    Самый вкусный рецепт!!!!

  8. Natalia Yarovaya

    Почувствовала себя свиньёй! Оль, у вас с фантазией туго, ну или, наоборот, очень хорошо. Название отвратительное

  9. Анастасия П

    Класс!!!! Всегда покупаю вырезку, обязательно приготовлю!!!!

  10. Татьяна Лопатина Лопатина

    Приготовила из говядины. Мариновала во всем этом майонезе, луке, яйцах, крахмале часов 6. Обалденно вкусно!!! Спасибо на рецепт

  11. Татьяна Беседина

    Олечка, вы умничка! Обязательно попробую. Спасибо!

  12. Marina Obukhova

    У меня, развалилось все,пришлось муку добавлять.

  13. Наталья Ясень

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅

  14. Sergey UA

    Оличка, приготовил полностью по вашему рецепту, жена в шоке, очень понравилось. Мясо очень сочное даже на второй день. СУПЕР!!!

  15. Оксана Лельчук

    Ой нам не понравилось совсем! Извините но перевод добра на гн….. О

  16. Людмила Коваленко

    Сегодня приготовила по вашему рецептику!!! Получилось очень вкусненько,всем понравилось!!! Спасибочки Олюшка!!!!👍💋💋😘😘🤗

  17. Alina

    Ольге ,большое спасибо за рецепт ,очень вкусно и сочные.

  18. Luna

    Оля, сколько по весу мяса должно быть?

  19. TheLAIDY1

    Пишу комментарии редко либо когда что-то очень понравилось, либо совсем несъедобно. Приготовила. В данном случае несогласна с многими, кто пишет об испорченной вырезке. Я сомневаюсь, что из другой части мяса можно приготовить настолько вкусно и сочно. Действительно шикарное блюдо, очень быстро, нежное, тающее во рту мясо. Всем рекомендую и готовить именно из вырезки. Спасибо за рецепт

  20. Alina Bondar

    Уважаемая ведущая . Нужно говорить сколько грамм мяса. Спасибо

  21. Светлана Зинкова

    Понравился рецепт. Очень вкусное мясо. Спасибо.

  22. Людмила Мартынова

    Делала такое "мясо по французски " по вашему рецепту уже несколько раз (только помидоры кубиками нарезала,и ананасы резала кубиками мелкими) очень понравилось всем кто пробовал, правда намного сочнее ,мягче и даже на второй день очень вкусно. И не жалко филе,я делала и с битка,и с вырезки ,главное чтоб без сала и плёнки.

  23. Боб Марли

    👍

  24. Luna

    Только закончила готовить это мясо. Делала из куриного филе. Получилось очень-очень вкусно! У Оли есть рецепт котлет "Сырный барон", те, которые запекались в духовке, так вот это мясо по-французски те же котлетки, если это мясо делать из курицы. Разница только в крахмале вместо муки и помидорах (в котлетках их нет). Но поскольку те котлетки оооочень полюбились в нашей семье, то и это мяско будет съедено с аппетитом). Спасибо за рецепт! В след. раз попробую из свинины сделать, хотя стараюсь её вообще не покупать…

  25. Rainbow_Salt

    Оленька, все классно красиво, впрочем как и всегда. Я много блюд приготовила по Вашим рецептам, действительно вкусно, но от слова "сочно" не знаю как у других зрителей, но у меня нервный тик начинается, как можно столько раз его повторять это кошмар какой то.

  26. Simka Nolik

    Спасибо за рецепт👍сегодня с мужем приготовили очень вкусно получилось 😊

  27. lafelore

    Cколько грамм эта вырезка?

  28. Гриша Асс

    А можно без крахмала ?

  29. Ирина Рябуха

    Олечка скажите пожалуйста сколько грамм мяса?ведь вырезка может быть у всех разная

  30. Катерина Корнійчук

    Олічка дякую велике за рецепт все дуже смачно:))))

  31. Светлана Бурая

    Спасибо
    За
    Рецепты.пробовала
    Готовила.вкусно.

  32. Irina Ponomarenko

    Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую. Оля, скажите пожалуйста, ножи какой фирмы Вы используете?

  33. Елена Копнова

    Несколько раз уже готовила по этому рецепту. Всё отлично получается вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.

  34. Ирина Куцая

    А мне понравилось, спасибо за рецепт.

  35. Hanna

    Оля здравствуйте,ну подскажите на какой програме вы запекаеье мясо,просто печка новая и я незнаю как ей пользоваться

  36. Hanna

    было бы круто еслиб вы говорили на какой програме и уровне готовите и пироги,а то не все получаются

  37. Guzel Pionchik

    Очееееень вкусно, спасибо большое за рецепт☺️ я делала с курицей )) она такая сочная получилась) на некоторые пласты я не помидор, а ананас положила ))

  38. Екатерина Северина

    Ольга спасибо за ваш позитив,улыбку и замечательные рецепты.Не обращайте внимание на критику и замечания…все просто здорово😊

  39. Алена Мирошниченко

    Готовила по этому рецепту. Мясо получается нежное и вкусное. Добавила к семейным рецептам. Спасибо за рецепт.🤗

  40. Anabith VLOGS

    Looks delicious food

  41. olena dov

    на яку вагу мяса розраховані дані інгредієнти

  42. Наталья Плохотнюк

    Благодарю, от души! Оленька, вы милая и добрая хозяюшка!💞👌💐

  43. Zara Mironova

    Сегодня сделала по вашему рецепту из курицы только. Очень вкусно и сочно действительно получилось, спасибо за рецептик))

  44. Julia Kokosha

    Спасибо за рецепт! Очень люблю готовить это блюдо и нашей семье мясо в таком виде пришлось по душе. Особенно радует, что хватает надолго!

  45. Colt Leopold

    Хрючило знатное! Блюдом это назвать сложно!

  46. Алина Журова

    Спасибо Оля, вкусно и прикольно.

  47. Нина Кочакова

    Ольга почему даешь не все ингридиенты по скольку ложить

  48. Марья Старикова

    Люди!!! Какие вы негативные…при чем здесь сразу ад?? С юмором совсем плохо!??

  49. Inna Kowalczuk

    Оленька, готовила сегодня эти котлеты, у меня распадаютя, кусочки мяса по краям отпадают, что не так сделала?, я сама мясо не ем, но говорят что вкусно получилось, но мне бы хотелось что бы и вкусно и чтобы они держались в купе🙈😘

  50. Наталья Долгополова

    👍⚘🌹вкусняшка спасибо вам большое за рецепт

  51. Нодира Акбарджановна

    Оленька вы прикрасны чудо иваши творения самые лучшие

  52. Простые Рецепты

    Обязательно сделаю!

  53. КатЯ Ронн

    Приготовила – очень вкусно и сочно! Спасибо за классный рецепт!

  54. Наталья Труфанова

    Очень нравитесь Вы и Ваши рецепты! Спасибо, что делитесь своими навыками с нами!)

  55. Frida Karnovich

    Мясо ваше по французски очень вкусное, но сочное оно, потому, что вы его обжарели слегка.🙋👍😘

  56. Юлия Соловьева

    Молодец, Оленька, ты супер повар. Так держать!!!

  57. Igor Cos

    к помидорчикам под сыр можно добавить шампиньёнчиков

  58. Жанна Ибрагимова

    Вы так творчески подходите к готовке,хоть весь день вас смотри и не надоест👍👍👍

  59. Обо всем по-немножку

    Ольга можно использовать говядину в место свинины ? Или говяжий мясо жесткий и не получится …

  60. Ирина Черванская

    Олечка, Спасибо, Солнышко! Мясо кусочками- это супер!

  61. Светлана Шемчук

    Оля фу это мясо надо потолще нарезать…. ((((

  62. Любовь Сытникова

    я такое готовлю из куриного мяса и добовляю чеснок немного

  63. Giulia Kovalova

    С наступающим новым 2021 годом!удачи и здоровья!

  64. Татьяна Алексеева

    С новым годом , дорогая!!! Счастья всем!!! 💖💖💖

  65. Tani Vush

    Олечка – вы потрясающая! С наступающим новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Благополучия и успеха! Процветания и удачи! 🌻🌻🌻🍀🍀🍀💮💮💮🍾🍾🍾🍾

  66. Наталья Баранова

    Умничка👍 попробую на Рождество 👆

  67. Людмила Елагина

    Оля,Вы умничка, очень просто и изумительно вкусно,Вы молодец!С праздником,Новым годом!

  68. Елена Ильина

    Спасибо,классненько👍

  69. Кат Аит

    Да что ж так руками то махать

  70. Елена Ильина

    Приготовила,действительно ,получилось очень вкусно и сочно,а главное просто.Спасибо за рецепт!👍👍👍🌹

  71. Гаяне Шоломова

    Оля, поздравляю Вас с праздниками и целую Ваши золотые ручки

  72. Alex Mot

    Спасибо за рецепт , 🐷🐷🐷 – рай !!! 👍💯💐💖

  73. Алла Тартасюк

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  74. Светлана Кузьминова

    Умничка

  75. Salvo filosofo

    ❤❤❤🤩amo cucinare desidero imparare sono Salvatore da ITALIA complimenti per il tuo video ciao e tante belle cose grazie mille

  76. Oxana Gilz

    Великолепный рецепт!Свиное филе в этом варианте действительно остаётся очень мягким и сочным!

  77. Гриша Асс

    Олечка , спасибо за рецепт . Практикую его уже пару лет . Вопрос : почему при первичном поджаривании они разваливаются при переворачивании ? Добавить яйцо , крахмал или время поджаривания ? Заранее благодарен .

  78. Valentina Horn

    Оля, рецепт правда супер. Но вот оладушки при переворачивании у меня почему-то разваливаются(

  79. Sardor Shokirjonov

    Спасибо вам очень вкусный рецепт

  80. Евгения Рослякова

    Вчера приготовила мясо по Вашему рецепту, получилась вкуснятина необыкновенная!!! Мне кажется на второй день ещё вкуснее. Спасибо за классные рецепты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: