Мясо на НОВЫЙ ГОД | Свиная Рулька можно есть губами

Мясо на НОВЫЙ ГОД | Свиная Рулька можно есть губами

Мясо стало очень нежным, купите сейчас мясную рульку, а лучше две:)
Приятного аппетита!

Посмотрите “Меню на Новый Год ЗА ТРИ ЧАСА” на канале моей мамы

***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Лук 1 шт
Грибы 200 гр
Чеснок 1 головка
Соль
Перец 2 чайные ложки
Молотый лавровый лист 0,5 чайной ложки
Ножки куриные 6 шт
Рулька 1 шт ( возьмите большую)
Зубочистки и длинные шпажки
Бульон:
Вода 0,5 л + соль + перец и лавровый лист
( воду подливать в процессе готовки несколько раз и воду уже потом не солить)
******************************************************
Recipe:
1 onion
Mushrooms 200 g
1 garlic
Salt
Pepper 2 teaspoons
Ground bay leaf 0.5 tsp
6 chicken legs
1 Pork knuckle (take large)
Toothpicks and long skewers
Bouillon:
0.5 l water + salt + pepper and bay leaf
(add water several times during cooking and do not add any more salt to the water)
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#мясо #рулька #ОльгаМатвей #рецептынановыйгод

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей
  2. boris tarkaniy

    Можна й губами якщо за ними здорові і міцні зуби ,а ви попробуйте протезами !

  3. tatyana galinsky

    Ф

  4. Зоя Павленко

    А не проще рульку обвязать шпагатом настолько туго,насколько потребуется,а не тыкать ее палками?

  5. Саша Дивиди

    Так поставил в духовку только с белыми грибами жду 3 чяса

  6. Виктория Ромашка

    Лучше зашить

  7. Ypiter1962 Far

    еб……… где ты берёшь денги?

  8. Смешное всегда здесь

    Можно пивом залить, будет на много веуснее.

  9. Faraon

    Рулька выйдет по двойной цене, маникюр придется делать новый! Обажаю рульку! ЛАЙК!

  10. Татьяна Прохорова

    Где тушится, в духовке или наверху на плите?

  11. Natalia Ratuschenko

    На Новый Год свинину не ставят на праздничный стол,кто не знает знайте,только телятину,говядину,и мясо птице,С наступающим годом всех.

  12. Татьяна Тищенко

    Благодарю 🌲🌲🌲❄❄

  13. Виталий Згардан

    Mulțumesc, o să gătim de anul nou 😁👍

  14. Марина Гришина

    Какая рулька ????? Какой отстой !!!!

  15. Виталий Уткин

    Любопытный факт, о котором не многие знают: жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле «про запас», то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры — видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным.
    Собственные же — человеческие по химическому составу — жиры образуются в наших телах из углеводов.
    Углеводы — это и сахара, и крахмалы. Достаточное их количество мы получаем из семян злаков, из овощей, фруктов и т.д.
    Для похудения. Используйте короткие голодания, только голодать надо с водой и не больше трех дней, при слабости пить подслащенную воду, т.к. при наличии сахаров распад жира происходит быстрее.
    Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем специалиста по лечебному голоданию. Выход из голодания должен быть плавным. Первые приёмы пищи лучше делать из соков и фруктов. На несколько дней следует полностью исключить поваренную соль — иначе возможен отёк тканей тела.
    Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.
    Питание наше должно быть сбалансированным, в молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
    Микроэлементами очень богата морская капуста.

    Отмечу ещё, что люди, которые, удовлетворяя своё чревоугодие, питаются телами убитых животных, должны быть готовы к тому, чтобы потом не обижаться за собственную боль. Да, так нас Бог учит Любви.
    Причина рака, например (на ряду: с курением, алкоголем, агрессивными эмоциями) — и от чревоугодного питания: как мясом, так рыбой и моллюсками…
    Человек, по своей биологической природе, — не хищник. Но многие люди — по своей воле или из подражания другим — делают себя хищниками.

    Многие люди совсем не задумываются, как получаются, например, колбаса, сосиски… Они гладят кошечек и собачек, умиляются птенчикам или пушистым зверькам. А потом они же хвастаются сделанными из них дорогими шубками… Всё это — как в «параллельных мирах» для них существует…

    Большинство людей, например, не готово представить своих любимых питомцев — вкусной едой…

  16. Evgeniya Volkova

    Ольга здравствуйте! С наступающим Новым Годом! При какой температуре вы запекали рульку? Спасибо.

  17. Evgenij Savchenko

    Приветствую , смотрю вас на всех источниках – очень круто и вкусно ! С наступающим и новых изысков вам !

  18. Люба Шерстнева

    Спасибо большое за рецепт

  19. Badzula0112 Роман

    Очень круто

  20. Геннадий Иванов

    Отличная рулька, лайк. https://www.youtube.com/watch?v=G5kurR7egZM

  21. Гена Светлов

    Оля как всегда на высоте

  22. Гена Светлов

    Все побежал в магазин за рулькай и буду готовить по рецепту божественной ОЛЬГИ МАТВЕЙ

  23. Марина Витюгова

    Очень аппетитно выглядит!

  24. Александр Фомичёв

    сами придумали или где подсмотрели?
    и где она стояла 4 часа. на костре, в печи, на плите, или газовой горелкой грели ? и при какой температуре? можно же об этом сказать или написать

  25. Виктория Кольцова

    Самая большая глупость это рулька. жрать в ней нечего мяса практически нет сверху шкура с жиром внутри громадная кость брать её на новый год просто идиотизм цена на неё не такая уж и маленькая .лучше взять хороший кусок мякоти и стушить

  26. Виктор Марченко

    А неужели вместо шпажек нельзя было весь рулет обмотать ниткой?? :-))

  27. Wlad Weter

    Спасибо за рецепт. Только не понял где готовить-в духовке или на плите ?!?

  28. Елена Акуленко

    Я наверное пропустила, на плите тушили или в духовке? На вид как в духовке!! Супер!! Спасибо

  29. Зоя Яроцкая

    Здравствуйте. Буду готовить вашу рульку на НГ. Спасибо за рецепт.
    Но! 10 раз пересматривала вилео и не могу понять – где Вы готовите? На плите или в духовке? И если в духовке, то при какой температуре?

  30. Татьянин День

    На выходе тушёнка. Как подать на новогодний стол? Смотрится не очень красиво.

  31. Александр Филатов

    ..какой ерунды тут только не насмотришься..

  32. Людмила Таюпова

    Супер!

  33. Ingvar Borzov

    смешная ведущая

  34. Любовь Лебедева

    Мамочка умница и дочурка в нее.Яблочко от яблоньки.Вы наша радость.

  35. Val Valval

    Кто шкуру будет чистить нолём до бела???

  36. Luba Ratke

    Оленька от одного только вида твоего мяса наступает экстаз !!

  37. Людмила Марковская

    как не люблю этих кулинарных кривляк. Артистки не состоявшиеся. Ведь это отвратительное самолюбованье видно не вооруженным глазом. Не смотрю такие рецепты, хотя они , может быть, и не плохи

  38. Варвара Великолепная

    А зачем сначала скреплять зубочистками, если потом нужно скреплять шпажками?!
    Сразу нельзя правильно смонтировать?!

  39. Дмитрий Грачев

    Спасибо! Я за рулькой на рынок😃👍

  40. Алена Фирсова

    Рецепт просто супер ! 😋👍😍

  41. Stariy Pens

    Понравилось. Спасибо. Я раньше, будучи молодым, никогда не готовил. Этим занималась жена. Выйдя на пенсию, начал готовить сам. И хочу заметить, что готовить – это очень просто ! Попробуйте освойте немецкий фрезерный станок с компьютерным управлением, а потом приготовьте супчик, борщик и т. п. Почувствуйте разницу! Готовить разные блюда – даже ума не надо, поэтому удивляет реакция зрителей! Ох, ах, гениально! Но это же всё – элементарно, доступно для каждого человека. Для любого ума!

  42. Галина Бембель

    не хочу вас обидеть . но хрень , она и в африке хрень .

  43. Одесский Контроль

    Супер, мне аж запах через монитор передался))) Всех с Наступающим НГ

  44. BigMen

    Каша какая то(((

  45. Natasna Chvanina.

    А готовить где? На газу или в духовке 🤗😁☺🙃

  46. Rgjjgfh Ghjfrf

    Такую рульку ещё найди

  47. Максим Маланов

    Это видео ещё раз поттверждает что лучше мужиков поваров НЕТ.

  48. Vosson Bley

    А чого не Українською?

  49. Ирина Лисовец

    Олечка, огромное спасибо за рецепт, приготовила рульку на новый год, шикарно вышло!!!!! У всех домашних слюнки текли ещё на этапе приготовления!!!! Всем рекомендую!!!

  50. Vaclav Batura

    Где живут такие умницы???

  51. Алина Дубченок

    Молодец!!!Так красиво и быстро все получается,золотые ручки

  52. Алина

    Добрый день. Подскажите, при какой температуре выпекать надо?

  53. Игорь Толстиков

    Купите шпагат.

  54. Светлана Ващенко

    Доброго всем дня или вечера🤗, хочу оставить свой отзыв на этот рецепт. Рулька получилась просто бомба👍👍👍. Всё делала по рецепту Оли)). Муж у меня любитель всяких запеченых вкусностей, ел два дня приговаривал-а мяяясо то какоое мммм… Рулька правда тает во рту, съели все под чистую, ишкурку тоже😂. И после разогрева на второй день мясо такое же нежное. Новогоднее блюдо просто супер!!!Спасибо Оля за такие рецепты, удачи вам и ещё раз С Новым годом!!!! 🎄🎉

  55. Kiki L

    Смешное название)

  56. Аня Салиенко

    Рулька вкусная буду готовить еще .

  57. Ирина Чигирина

    С новым годом Оленька! Пропустила или не услышала, или вы не сказали. При какой температуре готовится рулька?

  58. владимир евстратов

    Ольга, добрый день! С Новым Годом Вас ! Я хоть и мужчина, но очень люблю готовить. По вашим роликам многое приготовил на праздник, вся семья очень благодарна и опять же благодаря Вам. В этом ролике не понял, утятницу Вы поставили в духовку или же просто на плиту? Если не трудно – напишите пожалуйста. Спасибо.

  59. Мария Прокушева

    Мне кажется от туда все вывалилось. И смысл туда все пихать. Можно было все затянуть нитками.

  60. Марфа Васильевна

    Приготовила,получилось очень вкусно,крышку тоже не открывала,рулька и так была красивая,готовила тоже 4 с половиной часа,полтора часа при 200,и ещё 3 часа при 180 градусах .Рецепт очень классный,спасибо хозяйке канала

  61. Алексей Шевченко

    Голос очень не приятный…да рецепт х…я..

  62. Vadim Lizogub

    Если готовить в рукаве не надо подливать воду и вместо шпажек обвязать шнуром.

  63. Наташа Загадай

    Ой вы гости, гопода!!!! Заходите ка сюда. На канал мой, пасматрите. Ничего не пропустите!!!! А я к блогерам зайду, да рецептик там найду. Научу вас, как готовить. На канал мой не злословить. Как с дерма сделать окрошку, как па чистить вам картошку??? Вы меня не обежайте, а любите и уважайте. Я такая очаравашка, кулинарша и милашка. Денег Загреб и хочу, потому вас и учу.

  64. Фрося Климова

    Очень вкусно, делала уже.

  65. Νίκος Πολυχρονιδης

    Красавица девушка.
    Муж счастливый.

  66. Асуна Рай

    Ну вы прям заморочились на сутки .
    Варю рулетку в скороварке час со специями , потом в духовке немного подпекаю с соусом, чтобы подзолотилась – и все. Грибы подаю к рульке, но отдельно готовлю.
    Все то же, но гораздо быстрее.
    Но кому хочется заморочиться, то можно и четыре часа в утятнице))
    Вообще рульки есть разные, все зависит от того передние это или задние . Есть такие, что там сала нет совсем.
    Кто сомневается ещё, попробуйте. Рулька действительно очень вкусная получается.
    Главное условие: она должна хорошенько провариться (протушиться).

  67. Владимир Мтс

    День добрый. А Было бы неплохо взять жгут или шпагат и между шпажками и стягивать и было бы нормально стянуто.

  68. Ольга Тарасова

    Спасибо,Оля вам за прекрасный рецепт.Готовила на Новый год.Просто восторг.Очень вкусно получилось.

  69. Артем Леонов

    Температура печи какая ?

  70. Марина Легкая

    Оля, здравствуйте! Замариновала рульку по Вашему рецепту, не знаю как получится, когда запечётся, но даже сырая пахнет умопомрочительно! Одна проблема, я не смогла проткнуть шкуру шпажками, пришлось зашить ниткой, не знаю как буду вынимать.

  71. Татьяна Евдокимова

    Олечка,а не проще было бы сшить нитками?

  72. Дима в деле.

    Надо же такое придумать ГУБАМИ КУШАТЬ пол дня мучила эту рульку нитками перевязалб да и всё.

  73. Yury Makarov

    Ольга всё профессионально.

  74. Антонина Романовна Данилевич

    рулька в любом виде-обьядение! Да ещё с грибами и курой! ох!

  75. бумер рулет

    Мужику повезло всегда сытный

  76. Алексей Вирясов

    Вкусняха…обожаю рульку…

  77. Анна Осадчая

    И здесь пригодился аппарат Елизарова.

  78. Марія Павлів

    Спасибочки !!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹❤❤❤👏🤝😘

  79. Igor Popkov

    Верю🍷💧

  80. LaPA

    Температура тушения какая

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: