Мясной деликатес дешевле колбасы! Нежная БУЖЕНИНА, вкуснее не бывает. Рецепт от Всегда Вкусно!

Мясной деликатес дешевле колбасы! Нежная БУЖЕНИНА, вкуснее не бывает. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежные и аппетитные ломтики буженины для вкусного сэндвича и бутерброда или в качестве мясной закуски для семейного обеда или на праздничный стол.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/buzhenina

Ингредиенты:
* Свиная шейка – 1 кг
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Перец душистый – 10 шт
* Перец черный горошком – 15 шт
* Кориандр зерна – 1 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Чеснок – 3 зубчика
* Тимьян сушеный – 1 ч.л.
* Паприка копченая – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Зира молотая – 1 ч.л.
* Соль крупная – 1 ч.л.
* Смесь перцев – 1 ч.л.
* Соль – 5 ст.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 62
  1. Игорь Сангурский

    Ну уж точно не дешевле…если только с колбасой из отбросов не сравнивать….

  2. Ардышева Олеся

    Нямчик! Мужу понравился рецепт, поехал на рынок за мясом! СПАСИБО 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯👍💥💐

  3. Все Подряд

    Выглядит очень аппетитно. Очень вкусный рецепт!

  4. Айгюн Мамедова

    А из говядины можно приготовить?

  5. FAMILY KITCHEN/PO

    Выглядит очень аппетитно 😋

  6. Маришка Брындина

    Ммм, пошла готовить 😃

  7. Бахтиер

    Шедевр.Привет из Ташкента всем !

  8. Евгений Уральский

    А я-то голову сломал что сделать на завтрешний празднечный стол. Вот это пожалуй и сделаю. Еще парачку ваших соусов и запеченую картошку. Будет самый то, думаю.
    СПАСИБО, за рецепт. Побежал за мясом.

  9. Кристина Мхоян

    Я бы зиру не добавляла )) с ней любая еда тогда пахнет как плов , она перебивает все другие приправы , а так вкусненько

  10. Галина Козаченко

    Спасибо за рецепт, уверенна,что никакая колбаса не сравнится

  11. Оксана Синевубратьа

    Выглядет,ну очень аппетитно,вкусненько!Спасибо,за рецепт!🤗👍

  12. С Характером

    👍

  13. Светлана

    А соли не много, сначала 5 ст. ложек в рассол, потом ещё соль?

  14. Александра Зябрева

    А зачем так много слоёв фольги?

  15. Аня Дворева

    А это свинина или говядина?

  16. Светлана Шункова

    👏👏👏

  17. inna roz

    Я делаю точно также с индюшиной грудкой. Единственно , в фольгу не заворачиваю, и в духовке пеку полчаса на максим.температуре. И когда выключаю духовку, то оставляю в ней грудку на 2 часа, и нельзя открывать дверцу.
    Спасибо за рецепт, попробую и так.

  18. Ира М.

    Буженина-ну сказочное яство,а бабушка помню просто шпиговпла мясо чесноком,шло на ура,как дети в школу, Лайк 😍 благодарю за прекрасные блюда,чтоб у вас ручки не болели,трудоголик вы наши!😍😍

  19. Boriss Blinov

    Ну как всегда 👌🔥🔥🔥

  20. Yury Murin

    почему шея?

  21. Игорь Нежлукто

    Буженина должна пахнуть бужениной,а здесь, мне кажется, нет баланса специй – много и все резкие! На любителя !

  22. Зура Манторова

    Спасибо, выглядит аппетитно! Подскажите, если так запекать говядину, то в духовке сколько ее держать?

  23. Ksardas

    супер)

  24. ValentinaB

    Кулинария-это искусство! Как у вас все красиво и профессионально получается!!! Спасибо за удовольствие которое вы доставляете!

  25. Надежда Nadin

    Добрый день!! Отличный вариант!!! Супер! Огромное вам спасибо!

  26. Alla Max

    Сколько может храниться в холодильнике? Очень аппетитно выглядит! Спасибо!

  27. Svetlana Pak

    Огоо у меня нет столько фольги

  28. Андрей Тимофеев

    Да,вкуснятина, Лайк Огромный

  29. сУпЕр дЕд Бил

    Я мусулман

  30. Svetlana Pak

    интересно что такое перец душистый и чем он отличается от перца горошком? а мясо не получается соленым от 5ст. л. соли?

  31. Сидор Лютый

    Специи в рассоле,это ни о чём…

  32. Михаил Кононенко

    Странно, кусок в конце видео не похож на тот что в начале!? Последний вообще напоминает говядину.

  33. Mazepyanin & Kardinal

    Шустро и вкусно!!!!

  34. Ирина Шунькина

    Вкуснооо

  35. Алена Smile

    Спасибо за вкусняшку! 😋😋😋

  36. Дмитрий Загородников

    В рукаве не так получится? Фольга нынче дорог)

  37. Julia Kaplani

    Слишком много соли и почему вы не порезали, то что приготовили?😥

  38. Нина Эль

    Выглядит шикарно. Надо попробовать

  39. Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт буженины – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/buzhenina

  40. Ирина П

    Здравствуйте, спасибо за рецепт,попробую приготовить.

  41. Ода Афанасенко

    😘😘😘нет слов!

  42. Александр Химки

    Отличный формат … динамично, без лишних разговоров, все по-делу … Подписался, спасибо.

  43. Iryna Yefremova

    Спасибо! Очень вкусно!

  44. The Witch

    Сделала мясо по этому рецепту, но специи взяла немного другие (те, что были в наличии дома – смесь перцев, орегано и две готовые приправы к мясу), в остальном, все так же. Мясо получилось очень мягкое, сочное и очень вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻 только 1 час 10 минут в моей духовке при температуре 180 градусов – это ни о чём, я запекала его 2,5 часа

  45. OnyX

    👍👍👍Супер!!!!Годный рецепт, рекомендую попробовать.👌👍👍👍

  46. Василий Герасименко

    Кусок сухого мяса, такое мясо даже бомжи есть не будут!!!
    Какая гадость жуть!!!

  47. Brig62

    Начал готовить. Но рассол со специями сначала прокипятил пару минут и дал немного остыть. Так аромат в него лучше выйдет из специй. ИМХО. И соль легче растворится.

  48. godzilariga

    Сомневаюсь, что дешевле колбасы. Вернее, не сомневаюсь а знаю, что дороже.

  49. Константин Зайцев

    Свиная шея 1кг руб 400 стоит + специи, чеснок и т.д. руб 500 в итоге, спасибо, я колбаски поем.

  50. nadeyus

    Это другой кусок мяса , отличающийся от начального.Расходимся , нас наепали

  51. Тамара Колесникова

    Мне кажется, очень много соли. Может я не права?

  52. Serhiy Oliynykov

    А можно в пять слоёв фольги завернуть?

  53. Нина Настасиенко

    ,, ну прямо чудо печка,, заворачивали один кусок, а на поверку вышел совсем другой кусок, обман зрения чтоли…👎👎👎 дизлайк!!!

  54. Михаил Притула

    Залепуха👎👎👎и мясо другое👎👎👎

  55. Сергей Сварог

    Направление не плохое, мясо сочное. НО!!! На сутки столько соли… НЕТ!!!
    А потом ещё соль в обмазку 🤦🏻‍♂️
    Пересоленое ОЧЕНЬ получилось!
    Зира – или у вас жёсткий вкус плова или на любителя…
    Кладите зиру 1/5-1/4 ч.л. по этому рецепту и будет приятный аромат в купе с остальными специями, а не мясо из плова.
    С солью экспериментируйте, но 24 часа держать в солевой воде такой концентрации, нельзя никак ну или вы лось зимой 🤷🏻‍♂️

  56. Евгений Койрах

    В конце нарезано совершенно другое мясо. Зачем эта липа? Диз.

  57. Данияр Ауганбаев

    А это где мясо дешевле колбасы? Плюс труды, газ, свет, ингредиенты?

  58. Redmi Xiaomi

    👏👏👍👍👍

  59. Рита

    Долго сомневалась, но всё же приготовила. В рассоле держала 4 часа, боялась, что будет сильно солёное. Но получилось очень сочно и вкусно, следующий раз подольше поддержу в рассоле.
    Однозначно забираю в копилочку! Спасибо)

  60. OnyX

    Рецепт огонь!

  61. PREDATOR T-1000

    Для того ,чтобы специи раскрылись,воду с ними для маринада рекомендую проварить 3 минуты на слабом огне.Дать остыть. Залить мясо . Выдержать 24 часа в холодильнике.

  62. OnyX

    Лучший рецепт!Рекомендую 🍖

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: