Медовый ПИРОГ со сливой

Медовый ПИРОГ со сливой

Такой пирог можно готовить с другими фруктами.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Форма 24 см
Выпекать на 180 град. 30-45 мин
Сливы 8-10 шт
Яйца 4 шт
Мёд 2 ст. ложки
Сахар 100 гр
Мука 280 гр
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
************************
Recipe:
Baking form 24 cm
Bake 180 degrees for 30-45 minutes
8-10 plums
4 eggs
Honey 2 tbsp
Sugar 100 g
Flour 280 g
Baking powder 1.5 tsp
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#pie #рецепт #пирог #ольгаматвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще вкусный рецепт: ПОТРЯСАЮЩИЙ Яблочный Пирог, Очень Лёгкий И Вкусный Рецепт
    https://www.youtube.com/watch?v=VB7GS7lLdKY

  2. Polkovnik

    Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт пирога) Выглядит очень аппетитно) Процветания Вам и Вашему каналу) 👍👍👍

  3. София София

    ОЛЕНЬКА НИКАКОЙ МЕД НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!!!

  4. Elvira Valeeva

    Пирог получился как в видео,не знаю у кого не получается все ли вы по рецепту делаете??? Единственное по мне сам бисквит суховат,скорее всего потому что нет масла.

  5. TIGER

    Спасибо дорогуша 😘

  6. frozeNatra

    Ольга, как вы вовремя со сливовым пирогом! А медовый бисквит всегда такой ароматный!.. Спасибо!

  7. Olga Knits

    Спасибо за рецепт,уже приготовила,остывает🤗

  8. Татьяна Плюгачева

    Добрый вечер Оленька придумайте что нибудь из муки без глю́тена обычной белой пожалуйста)))

  9. Maija Jākobsone

    Maija

  10. Maija Jākobsone

    Ja padgatovila kak recepce ukazana,i nečevo nepalučilos,suha-nevkusna!Muka sliskam mnoga

  11. Надя Радіонова

    Золотые руки у вас)))) Дай Бог вам здоровья.

  12. Olga Golikova

    Я даже есть не стала бы эти обугленные сливы.

  13. Татьяна Филяева

    Подгорел пирожок

  14. Ксения Фокина

    Спасибо за рецепт,детям очень понравилось😊👍😍

  15. Кулинарим с Викторией

    Классный пирог 🥧 Спасибо 👍👍

  16. Ольга Любезнова

    Олюшка вы большая молодец,спасибо за ваши рецепты

  17. Nargiza Galibova

    А форму смазываете или нет?

  18. Luda Chygura

    Добрий день, не знаю що я зробила не так но у мене такий не получився у вас коричневий, а у мене ні і не такий пухкий((

  19. Flo Riza

    💕

  20. Елена Алидина

    Ольга, добрый день!
    Спасибо Вам большое! Очень много что готовлю под Вашим руководством! 😀
    Скажите пожалуйста, можно ли добавить какао?
    Если да, то сколько
    Спасибо!
    💯👍

  21. sonya

    Цветочный пирог! Вы просто спец по всяким интересным вкусняшка. Такая красивая! Радует всех! ❤️❤️❤️

  22. sonya

    Кто смотрит сейчас комментарий то вы самые красивые

  23. Светлана Ржакинская

    Пирог получился изумительный! Спасибо за рецептик! Семья довольна!

  24. Муниса Рустамова

    Здравствуйте Олга Матвей. Я – Муниса, надеюсь, что помните. А можно замороженными сливами?

  25. Виктория Львовна

    Муки 280гр.-это очень много, ложкой не провернешь. Наверно испортила пирог, поставила в духовку, не знаю, что получится, обидно.

  26. Нина Савина

    Оля вы на весах взвешиваите все сухие продукты. Я то же думаю очень много муки хотя у Оли очень воздушно смотрится. Но я пеку потом напишу что получилось.

  27. Ирина Полетаева

    Пирог может и вкусный,но с количеством ингредиентов что то не так. Получился кирпич со сливами. Продукты испорчены!!!

  28. Daria Fedina

    К сожалению пирог не получился. Несколько раз уже делала пироги по Олиным рецептам, все получалось, поэтому на свои кулинарные умения грешить не могу. Пирог получился забитым, и может это действительно слишком большое количество муки для такого количества других ингредиентов. Вкус меня также не впечатлил, готовила с яблоками, получилась забитая шарлотка(((

  29. Нина Савина

    Красивым он не получился это не бисквит точно. Мне не понравился. Что то точно не то в рецепте. Скорее всего мука измерена стаканом а не на весах.

  30. Виктория

    Не получился(((… потёк и не поднялся…делала всё чётко по рецепту

  31. kranchar68

    яйца с желтком хрен взбиваются-не у всех такой кенвуд

  32. Airin

    Пропорції явно не ті, бо консистенція тіста і, в результаті, сам пиріг не вийшов. Не готуйте, бо тільки зіпсуєте продукти.

  33. Наталия Савенкова

    Сколько же надо меда, сказано 3 ложки, написано 2?

  34. ЕЛЕНА Попруга

    Спасибо Олечка! Как раз нарвала сегодня слив,завтра приготовлю.Смотрю вас с Димкой и отдыхаю душой! Такие молодцы!

  35. Елена Сорокина

    Олечка, моё очередное спасибо! Пирог получился вкусный, впрочем как всегда по вашим рецептам❤

  36. Наталия Шведюк

    Ольга, спасибо за вкусный рецепт пирога. Действительно получился очень вкусный, моя семья оценила. Успехов вам.

  37. Inne Oakman

    Вчера испекла, соблазнилась наличием меда в тесте. Муки добавила в 2 раза меньше – около стакана просеянной. Мне не хватило сладости, и , кроме того, уже в который раз убеждаюсь, что в состав теста для фруктово-ягодных пирогов должно входить масло. Пирог получился резиновым, мёд себя никак не проявил. Идея прекрасная, но надо доработать:)

  38. Людмила Солдатова

    Ооочень много муки!!!!! Пришлось добавлять еще 2 яйца и то крутовато.

  39. Айка Айка

    Можно такой пирог в мультиварке печь?

  40. Муниса Рустамова

    Очень вкусный пирог, спасибо. Приготовила и только попробовала.(Надеюсь что помните меня)

  41. София К.

    Приготовила второй раз, вкуснющий пирог, муку меряла стаканом мерным, не забитое тесто, может кто-то весами измеряет, поэтому не получается. Добавила в этот раз корицу. Спасибо за рецепт👍

  42. Vera Melnykova Kharkov

    Оля! Давно к Вам не заходила, но сегодня Вы подарили мне хорошее настроение и чудную идею пирога (в Чехии слив большой урожай!)! Выглядите чудесно, особенно этот оттенок зеленого Вас украшает!!!! Так держать в жизни и на кухне!

  43. Елена Кузнецова

    Приготовила пирог! Мммм, восторг!!! Вкусно, просто, ароматно! Спасибо, Ольга, за рецепт!

  44. Катрин Фамус

    Сейчас начала готовить ваш пирог и после добавления муки тесто опустилось в 2 раза и далеко не жидкое😭😭😭 Я конечно посмотрю что из этого получиться и точно напишу своё мнение, но муки надо меньше как мне кажется (может вы описались в рецепте?)

  45. Мила Кретова

    Неудачный рецепт,приготовила,осталась недовольна.Во -первых,на 4 яйца 100 гр сахара мало,а 280 гр муки много.Пирог получился хоть и пышный , но бисквит сухой и резиновый.Не рекомендую.Лучше бы я взяла за основу тесто ,как для шарлотки и добавила туда мёд.бисквит был бы на порядок нежнее и вкуснее.

  46. Диана Садкова

    Приготовила пирог,очень вкусно,но мне кажется надо немного меньше муки грамм на 100,а то суховат по вкусу или пропитывать его)))

  47. Luba Schastlivaya - Nizhny Novgorod, Russia

    Олечка, большое спасибо за рецепт ! подскажите, пожалуйста, а если дно разъемной формы изнутри выстелить ФОЛЬГОЙ с загибом на борта формы (чтобы слива не вытекала из формы), так можно ? или фольгу нельзя использовать и она прилипнет ? и ещё вопрос про пергамент – у Вас обычный пергамент или бумага для выпекания с пропиткой масляной специальной? обычный пергамент на задымится в духовке ? очень жду Ваш ответ )) заранее благодарю и еще раз большое спасибо за рецепт !!!

  48. Алина Виходзь

    Ех… Чому я відразу не прочитала коментарі?😒 У всіх бачу одна й та сама проблема – забагато муки😩. Повіривши авторові – кинула стільки муки стільки було вказано, концестенція получилась дуже густа, зовсім не така як на відео. 😩😩 В цей рецепт однозначно потрібно менше муки +получився якись суховатий😩

  49. Alina Plosk

    Даже в кривой косой духовке получилось потрясающе! Только я сливу не на дно а сверху положила)

  50. Alina Plosk

    Можно ли вместо меда добавить сгущёнку? А начинку малину?

  51. Елена Мельник

    Оля, Вы уверены в тех пропорциях, уоторые Вы даете под видео? 280 грамм муки – это 2,3 стакана – тесто по структуре даже невозможно перемешать. Судя по Вашему видео ( текучесть теста) Вы использовали рецепт стандартного бисквита 130 гр муки (1 стакан), а рецепт выкладываете 280 грамм. Результат – густейшее клеклое тесто – сами представте на 4 яйца 2 с лишним стакана муки – его даже перемешать невозможно!!!!! Ужас – у Вас на видео совсем другая структура теста – максимум 1 стакан муки. Так что у меня пирог загублен, за что спасибо Вам!

  52. Елена Мельник

    Пирог дрять – ошибка в рецепте! Муки в 2 раза меньше (2,5 стакана – 280 грамм) – тесто будет очень клеклым и не поднимется.

  53. Наталья Репина

    А руками получится взбить без миксера

  54. Марина Товшанова

    Рецепт неудачный

  55. Natalka Dziublenko

    Хто ж у Вас це все їсть?? 🤔🤔

  56. Инга Станкевич

    Спасибо за рецепт. Сегодня испекла с персиками и грушами – 🤤 очень вкусно!

  57. Марина Еременко

    👍👍💚💚❤❤👌👌🌺🌺🍁🍁🍴🍴🌴🌴🍀🍀🌞🌞😉😉👋👋👏👏

  58. i. Fee

    Не мой, резиновый 😝

  59. Татьяна Кесова

    Ольга, спасибо за рецепт, но муки действительно нужно меньше
    Грамм на 80-100

  60. Татьяна Волошина

    С этим количеством муки тесто забитое получилось и не подошёл пирог. У Вас ошибка, муки скорее всего нужно не 280 грамм, а 140.

  61. Ira Kotova

    Приготовила , очень интересно ,вкусно , за счёт меда ! Спасибо !

  62. Ira Kotova

    Кто пишет про муку , у меня яйца были крупные , муки было нормально , смотрела на консистенцию теста

  63. natalya

    Испекла пирог по рецепту съели за один раз! Очень вкусно!!! Спасибо!

  64. Алла Казьмина

    Всё понятно красиво и вкусно, умница

  65. Sakina Asadova

    я сделала сливовый пирог в тесто добавила сливочное масло и немного молока.получился хороший бисквит.учитывая что мед придает сухость

  66. Sakina Asadova

    впрчем тесто вкусное спасибо за идею

  67. Alisa Alisa

    Пирог действительно очень вкусный! Мы с мамой за два дня его съели. Спасибо, за рецепт.

  68. Елена

    Девочки пекла этот пирог муки норм если хорошо взбить яйца до увеличения в объеме тесто по консистенции похоже на кексовое.

  69. Наталія Поліщук

    Рецептик простенький,пирог вкусненький,мед предает особений вкус.

  70. Oleg Zah

    120 грамм муки и получилось отлично!

  71. Maria

    Не вкусно получается. Очень жаль. 4 яйца много, вкус яиц чувствуется. Сухой без масла

  72. Samsung Samsung

    Здравствуйте,Оленька! Хочу сказать,что я относительно недавно готовила этот тортик пр вашему рецепту и это очень вкусный тортик получился! Очень нравится то,что сливы придают нотку кислинки,что придает этому тортику особый оттенок вкуса. Спасибо за ваши рецепты . Маша Басина из ДНЕПРА(Украина)

  73. Валентина Гоценюк

    Оленька Вы прелесть

  74. Ирина Харитонова

    Даже не ожидала что будет так вкусно! Вчера делала.

  75. Taтьяна Реутова

    Огромное спасибо за рецепт Божией благодати вам вашей семье здоровья любови взаимопонимания мудрости добра милосердия

  76. Оксана Григорьева

    Пирог очень вкусный получился по этому рецепту. Отличный рецепт.

  77. Elena Davidenko

    280 гр муки очень много на 4 яйца. Увидела аналогичный комментарий уже после того как испекла « кирпич». Оля, может у вас опечатке по количеству муки? Хотя идея пирога отличная!

  78. Галина Божор

    Не получился какой-то блин не пеките ерунда

  79. Галина Божор

    Зачем хвалить если не правильный рецепт

  80. Гринько Татьяна

    Не подумала и бухнула муки по рецепту, ну думаю может из за меда больше положено, но когда уже поставила в духовку, поняла, много муки. И яйца с0 берете?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: