МАРИНОВАННЫЙ ЛУК к шашлыку с укропом и перцем чили. Рецепт от Всегда Вкусно!

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК к шашлыку с укропом и перцем чили. Рецепт от Всегда Вкусно!

Маринованный лук – отличное дополнением к шашлыку или мясу, приготовленному на мангале или в качестве закуски. Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/marinovannyy-luk-s-ukropom-i-percem-chili

✅ Ингредиенты:
Лук репчатый – 350 г
Укроп – 10 г
Соль – 1 ч.л.
Острый перец чили – 1 шт.
Уксус 6% – 2 ст.л.
Сумах молотый – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 9
  1. Мужские Интересы

    спасибо за рецепт, дружеский лайкос в копилочку

  2. Эльза Бултукова

    Сууууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍👍

  3. Переезд из Казахстана в Подмосковье

    Отличный лучек.Люблю так и к картошке и к макаронам.Спасибо за ролик.Красиво и весело.

  4. S L

    Попробуйте лук залить кипятком и оставить на пару минут ,затем промыть холодной водой и просушить лук немного ..,..и затем добавлять специи и укроп ….вкус лука будет нежный и не будет запаха … от съеденного лука ))

  5. Сергей Сыроежка - Рыбалка и отдых

    Ммммммм))) Класс))))) Лайк от друзей))))

  6. Ji’s Kitchen

    Aw this will be a perfect appetizer and side dish so fresh

  7. Диана Бегидова

    Что такое Сумах молотый?

  8. hanabi kusanagi

    Как всегда 👍👍👌👌

  9. Русская Душа Russian Soul

    Положите ягоды клюквы или брусники в лук. Он станет вкуснее и красивее.

Комментарии закрыты.