Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/marinovannyy-luk-za-25-minut
Ингредиенты:
* Лук репчатый – 300 г
* Уксус 9% – 4 ст.л.
* Соль – 1 ст.л. (без горки)
* Сахар – 1 ст.л. (без горки)
* Укроп – 10 г
* Вода холодная – 250 мл
________________________________________
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
К шашлыку просто сказка! Ну а если в качестве салата, то сначала кипятком облить, чтоб не злой был.
Я люблю добавлять винный уксус, вкус меняется. С обычным тоже топ. 👍
✋️👍👏☀️🌸💯❤️
К мясу просто шикардос! Спасибо большое!
Ээээм. Так 25 или 20?))
Старый рецепт ничего нового
Спасибо, а если без сахара ? Так получится ?
А если 6 % уксус? Сколько ст.ложек?
Каждый раз к мясу лук по Вашему рецепту.
Благодарю
А воду сливать нужно?
!The best cooking channel
Лучше яблочный уксус, а так супер👏👏👏
а что если 70% уксус , то сколько ложек и каких (ст или ч.) ложек нужно добавить?
Заранее спасибо
Спасибо! Всех вам благ!
Краткость – сестра таланта!
Не замариновался за 20 мин. ((