Маринованный лук за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Маринованный лук за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/marinovannyy-luk-za-25-minut

Ингредиенты:

* Лук репчатый – 300 г
* Уксус 9% – 4 ст.л.
* Соль – 1 ст.л. (без горки)
* Сахар – 1 ст.л. (без горки)
* Укроп – 10 г
* Вода холодная – 250 мл
________________________________________

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 16
  1. Савелий Громов

    К шашлыку просто сказка! Ну а если в качестве салата, то сначала кипятком облить, чтоб не злой был.

  2. Искусство Еды

    Я люблю добавлять винный уксус, вкус меняется. С обычным тоже топ. 👍

  3. Svetlana Slovenko

    ✋️👍👏☀️🌸💯❤️

  4. Лариса Лазариди

    К мясу просто шикардос! Спасибо большое!

  5. Вайолет Лайм

    Ээээм. Так 25 или 20?))

  6. Всем На Зло

    Старый рецепт ничего нового

  7. FG News

    Спасибо, а если без сахара ? Так получится ?

  8. Ernest Chabanov

    А если 6 % уксус? Сколько ст.ложек?

  9. Ирина Бурчевская

    Каждый раз к мясу лук по Вашему рецепту.
    Благодарю

  10. Андрей Ганцгорн

    А воду сливать нужно?

  11. Bosnevi

    !The best cooking channel

  12. ANDREY KAPICH

    Лучше яблочный уксус, а так супер👏👏👏

  13. Tamila Nurieva

    а что если 70% уксус , то сколько ложек и каких (ст или ч.) ложек нужно добавить?
    Заранее спасибо

  14. Татьяна Калинко

    Спасибо! Всех вам благ!

  15. Вася Сильный

    Краткость – сестра таланта!

  16. олег вещий

    Не замариновался за 20 мин. ((

Добавить комментарий