Мандариновый Торт Очень Нежный и Пропитанный | Tangerine CAKE Recipe

Мандариновый Торт Очень Нежный и Пропитанный | Tangerine CAKE Recipe

Торт просто тает во рту, мандарины добавляют еще сочности.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Яйца 4 шт
Сахар 180 гр
Вода 100 мл
Мука 130 гр +. 2 ст. ложки с горкой
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мандарины 10 шт
Сливки 33% 600 мл
Сахарная пудра 80 гр
Закрепитель для сливок ( по пропорции на пакете )
Пропитка
Сливки 180 мл + 1-2 ст. ложки сахарной пудры
Мандарины для украшения
******************************************************
Recipe:
4 eggs
Sugar 180 g
Water 100 ml
Flour 130 g + 2 tbsp
Baking powder 1 tsp
10 tangerines
Cream 33% 600 ml
Powdered sugar 80 g
Cream fastener (in proportion on the package)
Impregnation:
Cream 180 ml + 1-2 tbsp of powdered sugar
Tangerines for decoration
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Торт #Cake #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще рецепт вкусного тортика НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» |
    https://www.youtube.com/watch?v=1lLAxRB5vrg&list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE&index=13&t=0s

  2. Vera Langer

    "Мука 130 гр +. 2 ст. ложки с горкой " -вопрос: почему не написать всё сразу в граммах? я испекла бисквит без 2 ложек муки.. торт соберу завтра.. посмотрю что получится.

  3. Лена Савун

    Ммммм, это как раз тот тортик который мне понравится. Кисло-сладкий вкус, сочный, то что нужно)))

  4. Алла Овсиенко

    А для пропитки сливки какой жирности?

  5. Анжела Т

    Красота!

  6. Svetlana Z

    Существуют… Я не люблю мандарины😄

  7. Алла Давтян

    Оленька а сливки для пропитки какой жирнности берёте?

  8. Natalia Dmitrieva

    Оля, вас смотреть , одно удовольствие!!!!! Спасибо , что вы есть!!!!!

  9. Морской бриз

    👍👍👍🌹🌹🌹

  10. Марина Федотова

    Оля здравствуйте а верхнюю часть бисквита вы пропитывали сливками?

  11. Юлия Зоря

    Тортик очень красивый! Уверенна, что ещё и нереально вкусный!)

  12. Юлия Анюшкина

    Шикарный торт, УМНИЧКА как всегда. СПАСИБО

  13. Sasha Boresov

    цитрусовые всегда сочетаются с шоколодом.неплохо добавить к мандаринам шоколадные капли или просто тертый шоколад для усиления вкуса

  14. Надежда Радовская

    Здравствуйте!А можно бисквит испечь в мультиварке? С наступающими праздниками вас,удачи в Новом году!

  15. Victoria Ambrosi

    У вас в 2 раза выше получился чем у меня, не знаю почему

  16. Guzal Islamovna

    Посмотрела я критику на ваш ролик где вы делаете суши. Критику вы не принимаете и ведете себя как баба базарная.

  17. Your Cat MARS = Ваш Кот МАРС

    А причём розмарин на картинке?он вообще к рыбе походит

  18. Susanna Petrosyan

    Очень хорошие рецепты,подача,особенно нравится дегустация в конце ролика и комментарий вкуса! Молодчина!

  19. Анастасия Ковтун

    Буду готовить, спасибо! ❤

  20. Надежда Поваренко

    А можно в пропитке сливки заменить на молоко?

  21. Виктория Я

    Только не с растительными сливками! Ужасный совет по замене настоящих животных сливок от Вас.

  22. Yulia Savitskaya

    Спасибо за рецепт! А можно ли печь в мультиварке а не в форме?

  23. Visavi Visavi

    Беее

  24. MIRO BOY

    super top gostei dessa delícia muito bom gostei

  25. Надежда Свайкина

    Тортик действительно очень вкусный. Я готовлю подобный уже много-много лет. Попробуй, Оля, приготовить мой вариант. Бисквит я делаю шоколадный и делю его на 3 коржа. На бисквит укладываю тонкие кружочки белого зефира, разрезанного нагретым ножом. А сливки густо посыпаю мелко нарубленными грецкими орехами. Фрукты, ягоды. ты права, подходят любые. Мне нравится чередовать слои: протертая клюква или ягоды малины, средний слой обязательно мандарины или апельсины, а верхний клубника или голубика.
    Летом этот тортик можно перед подачей поставить в морозилку. Наш любимый десерт в жаркий летний день.

  26. ФАИНА СЕЛЕЗНЁВА

    Олечка здравствуйте! Вы просто замечательно готовите и вкусно я каждый ваш рецепт повторяю дома и моим родным нравится. Оля хочу Вас попросить дать рецептик торта Панчо с безе. Пожалуйста

  27. Олеся Черкасова

    анам

  28. Татьяна Королева

    Ольга, а можно испечь 30-го но есть будем 1 января? Он не испортится?

  29. Swetljana Stewija

    канал нужно переименовать в "СОЧНО" , потому что нет ни одного блюда без этого слова

  30. Татьяна Татьяна

    Оля, ну нет слова убыстрить!!! Ускорить!!!

  31. Galina Sentsova

    Очень хороший рецепт! За праздничным ужином с семьёй с'ели весь торт !
    Торт сочный, нежный, пахнет мандаринами и очень нежный, лёгкий крем. Спасибо большое за рецепт!

  32. Nadezda Patusova

    Milan Olja,spasibo Tebe.Nadja

  33. Евгения Глухова

    Оленька,спасибо огромное за такую вкусняшку.Лёгкий,воздушный и безумно вкусный.
    Всего вам доброго.

  34. moon light

    Здравствуйте. Можно ли заменить этот крем на другого? Если да можете сказать на какого ?

  35. ina lnna

    А МОЖНО взять сливки 30%…33 не нашла)

  36. Anastasia Er

    Красотища!!!!!🤤😋

  37. Ольга Хомченко

    Спасибо большое ну очень вкусный торт нам он понравился я его приготовлю на новый год

  38. Людмила Погорелова

    Эскимо я пекла это что то. Оля вы МОЛОДЕЦ.Я всю вашу выпечку пробую делать сразу.Очень вкусно С Наступающим Вас и новой вам вкусняшки.

  39. слава мнб

    Всем привет, подскажите, какую форму размером использовать?

  40. Sofa Sofa

    крем мантильи это полная задница в качестве оформления. Вы видимо торт в морозилку ставили? Ибо он уже на 3ей минуте течет

  41. Ирина Кузнецова

    Здравствуйте. Одновременно белки и желтки взбить не получится. Что взбивать сначала, а что можно позже?

  42. moon light

    Здравствуйте. Пожалуйста, напишите ингредиенты для крема "чиз" для этого торта.

  43. Віталія Конар

    Большое спасибо за рецепт. Я обезательно попробую приготовить такую вкуснятину🥰😊😊

  44. No name

    А чем можно сливки заменить?

  45. Алла Клименко

    Оля, как сделать чтобы бисквит не опадал? У меня опал и прямо расстроилась ☹️

  46. Sofa Sofa

    я советую никому не готовить торт по данному рецепту, Можно воспользоваться только рецептом бискивита. Крем провальный. Им невозможно выровнять. Он плывет. Крем мантильи советовать для такого торта? это непрофессионально. Мандарины ни в коем случае не использовать!!!!! Они горчат! Рецепт со знаком минус

  47. Irena Kuzmina

    Ураааа, этот тортик украшает наш новогодний стол, спасибо за ваш труд, С Наступающим Новым Годам , вас и вашу семью, добра вашему дому🥂🍾🎄🎉

  48. Олег Копилкин

    Подскажите а заварной кремс мандаринами,как будет?!😘😃Обожаю Вас!🤗♥️

  49. Ираида Бондарева

    Хочу сказать спасибо за рецепт, действительно лёгкий, сочный, вкусный, муж в восторге, ну очень вкусно биствит класссссссс!!!!!

  50. Людмила Гнатко

    Бисквит очень вкусный) Сделали со сметанным кремом и ананасами! Тоже очень хорошо!)))

  51. Анна ***

    Торт безумно вкусный и нежный.спокойно стоит в холодильнике ночь.я готовила 31,а попробовали только 1-го в обед.спасибо за рецепт))

  52. Olga Grigoreva

    Оля, торты явно не Ваш конёк… оставьте их и не трогайте .

  53. Оксана Морозова

    Здраствуйте Оля.Ищу рецепт торта"Шахтёрский"из Луганска.Не можете помочь?

  54. nika mosia

    Скажите пожалуйста,чем можно заменить сливки?

  55. Маргарита Голубева

    Спасибо за рецепт. Испекла. Получился. Все очень хвалили.

  56. Татьяна Мартынюк

    Отписываюсь. Продукты извела😤😤😤

  57. Эдита Адамс

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо за тортик, мужу очень понравился и гостям тоже, съели весь торт, теперь муж просит ещё ему приготовить!

  58. Анна Матвеева

    Торт просто 💣! Приготовила его,всем очень понравился)
    Спасибо за крутые рецепты)

  59. Irina Gurae

    Пеку такой торт из консервированных мандаринов. Очень удобно- очищенные, обработанные, сладость нормальная.

  60. Viktoria Kharitonova

    Сделала этот тортик с кремом из сливок, крем-сыра и сливочного масла, получилось ооочень вкусно)

  61. София а

    Ольга, спасибо за рецепт! Торт получился 👍🏻. Подскажите какая модель кухонной машины у вас?

  62. MiraAMV

    1. Люди, которые не любят мандарины, представьте себе – существуют
    2. 3:00 "чем больше пропитаешь корж – тем вкуснее", ну да, ну да, а ещё вы можете остаться без нижнего коржа ибо от переизбытка пропитки, он начнёт разваливаться.

  63. Snizhana Brodska

    Делала по Вашему рецепту) очень необычный) спасибо!

  64. Татьяна 222 Степанюченко

    Идея хорошая. Но какая ж ты, Оля, всё-таки рукожопая. Лишний раз в этом убедилась.

  65. Залина УЗДЕНОВА

    Крем не получился таким белоснежным, скорее как масло…🤔🙄

  66. Lilija

    Оля ну супер!!!!

  67. Svetlana А

    Всем привет, очень вкусный торт.

  68. Yasmina Ashirova

    Белки должны быть холодными ?

  69. Анна Сергеева

    Олечка испекла тортик по вашему рецепту свекру на день рождения,скушали сразу даже к чаю не притронулись ,сказали в след раз привозить больше)торт получился правда ну очень вкусным ,спасибо большое рецепт

  70. Наталья Беспалова

    Здравствуйте, попробовала испечь по вашему рецепту, почему бисквит пока отстаивается, оседает на половину, что не так? Спасибо.

  71. Юлия Стрейкис

    Я и смотрю, что бисквит как в торте «Эскимо», только без какао. Бисквит действительно получается мокрый, очень нежный. Прям ням-ням)))) Даже на заказ брала за основу этот рецепт бисквита. Огромное спасибо, всем очень понравилось!!!!

  72. Sasha

    Обожаю этот тортик! Делала по Вашему рецепту уже несколько раз. Всегда получается очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!

  73. Ирина Осадчук

    Торт получился суппер!! Все были в восторге!! Спасибо за рецепт!!

  74. Svetik Pisnya

    Класс, буду пробовать

  75. Anna Serova

    скажите пожалуйста, какой вес у тортика получается?

  76. Евгения Павлова

    Делала на Новый год 🎄
    Он обалденный👌👍🤤 сочный, вкусный, свежий, в меру сладкий☝️
    Всем советую 💪
    Спасибо за рецепт 🤝
    Однозначно буду ещё раз делать 🧑‍🍳

  77. Раёна Эргашбаева

    Хотела точь в точь украсить но к сожалению в магазине не нашла физалис но рецепт бомбический спасибо наверное он даже вкуснее чем торт эскимо совсем чуть-чуть

  78. Наталия Фадеева

    Ольга Добрый день. А если ночь постоит?

  79. Khatuna Shonia

    Я не люблю сливки, чем можно заменить их?

  80. Юлия Тимошенко

    Зачем отделять белки от желтков ,потом их смешивать все равно?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: