Малосольная Мойва, Вкуснотень за уши не оттянешь!

Малосольная Мойва, Вкуснотень за уши не оттянешь!

Очень просто и вкусно приготовить такой рецепт, какой маринада вам понравился больше?
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в TELEGRAM: https://t.me/OlgaMatveyy
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Маринад №1
Мойва 500 гр
Вода 350 мл
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика 3 шт
Черный перец 10 шт
Горчица дижонская 3 чайные ложки
Уксус 9% 3 чайные ложки

Маринад №2
Мойва 500 гр
Вода 1 литр
Соль 3 ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Лавровый лист 5 шт
Перец горошком 1 чайная ложка
Гвоздика 1 чайная ложка
Кориандр 1 чайная ложка
**********************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Закуска #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще очень вкусный рецепт: Как Приготовить Селедку за 3 Часа, Будет Вкусно!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=D4QNqMAuIFs&list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0&index=128&t=0s

  2. Rayisa Lara

    А где брать мойву не мороженную? Спасибо большое

  3. Nina Ivanina

    Куплю. Мойву и сделаю спасибо !!!!!👍👍👍👍👍👍👍

  4. Лидия Евстратенко

    Оля, когда будем готовить вместе в прямом эфире ? Очень жду !

  5. Серега Жданов

    У нас мойва дороже скумбрии

  6. Любовь Л.

    Я солю без воды соль, лаврушка, можно приправы разные. А отец ее выкладывал на бумагу в один слой и давал ей подсохнуть. 😀

  7. isa я люблю тебя أمل

    Можно и мне

  8. X-Profit BNB Blockchain | Криптовалюта

    Ох, аж слюнки потекли, СМАЧНО . В этом маринаде , наверное, можно и скумбрию засолить .

  9. Елена Самсонова

    Очень люблю такую мойву ! Давно не готовила .. Спасибо Олечка , что напомнила !!!

  10. Ira Fresa-Felina

    Привет! Не пошла, а побежала за мойвой :)) Олечка, большое спасибо за рецепт… Буду готовить с уксусом и горчицей) Удачной, позитивной недели!

  11. Дмитрий Щербатов

    Ольга, а подскажите, пожалуйста, как предварительно обработать. Я так понял головы и хвосты наверное отрезать, а кишки надо чистить?

  12. BON APPÉTIT LIFE

    ОЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР, МОЛОДЕЧИК. СУПЕР ЭКСПЕРИМЕНТ 👍

  13. Елена Роза

    Очень хорошие рецепты.но вот гвоздики можно поменьше.спасибо вкусно

  14. Света Горюнова

    Спасибо за рецепт! ❤️😘

  15. НаКухнеуЛаны

    Спасибо за рецепт надо попробовать приготовить 👍

  16. Елена Булатова

    Нууу, вкусней селёдки для меня нет ничего!😄😄😄😄😄 А рецепты отличные, благодарю, обязательно сделаю, мммм, обожаю рыбку домашнего посола!

  17. berkut iwanow

    Олечка! Вы просто прелесть! Все вкусненько и с душой! Спасибо!

  18. FoodMaks

    Ольга, ваши советы заставили меня учиться готовить и даже делать веселые видео))))). Спасибо вам😀

  19. Марина Конишевская

    Оленька спасибо Вам за такой вкусный рецептик, я очень люблю мойву. Обязательно сделаю с горчицей по 1 варианту

  20. Готовим с хорошим настроением!

    🖒🖒🖒

  21. Юлия Данильченко

    Ням Ням

  22. Вероніка Галт

    Давайте рецепти знаменитих кухонь . Обожаю тебя

  23. Lubow Zolotova

    Умница!!! 🌹

  24. Елена Елена

    Вкуснее жареной мойвы нет ничего😅

  25. Andrej

    Вы кушаете прямо с косточками?

  26. S-tellВалерия P750

    Спасибо попробую✌🇺🇦

  27. alex zbignv

    👍

  28. Лена Зражевская

    Как вы вкусненько хрумкаете рыбкой @@@!! Аппетитненько! Спасибо!

  29. Elena Suskaya

    Очень вкусно да с картошечкой и с маслицем душистым!!!ФАНТАСТИКА!

  30. Lydia Funk

    Матвей ебанулась с названием

  31. Elena Semenova

    Почему вы ее вместе с хребтовой косточкой едите?

  32. Hebi Alex

    Нравится мне мойва, но в польше не купить.

  33. maj3styfy

    Перец, кориандр и гвоздика – мой самый любимый набор специй для маринадов! Такой рецепт не знала. Большое спасибо!!!

  34. Альбина Дзалаева

    Какая же вы классная!!!

  35. Светлана К.

    Пошла доставать мойву из морозилки, а то ничего кроме как жарить не знала что с ней делать.

  36. Валентина Симоноваvalyushka

    А как же описторхоз?

  37. Денис Давыдов

    это не повар это рукожоп

  38. OSON RETSEPTLAR

    👍😋

  39. Виола -гороскопы

    Супер, спасибо.

  40. Анастасия Штро

    Ну такое себе…

  41. Татьяна Наумова

    Оля, что за ежёнская горчица?

  42. Людмила Прядченко

    А почему вы даёте разные пропорции. В видео одни, а в текстовом варианте другие. Не удивительно что в некоторых подписчиков ничего не получается приготовить и очень много негативных комментариев.

  43. Елена Кучинская

    Сколько соли и сахара непонятно

  44. Iryna Osipenko

    Так напробуешься- потом водицей обопьешься!!

  45. Oksana Al

    Маринад – с уксусом, без уксуса – рассол.
    Любой способ соления рыбы подходит и для мойвы.
    Мойву обильно пересыпать солью, перемешать, дать постоять 30 минут, пока чистим и варим картошку. Примерно через полчаса промыть рыбку и почистить.
    Когда картошка сварится, мойва будет уже готова, малосольная.
    20 лет так готовим

  46. Том Макс Майкелсон

    👋👋👋😱😱😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏🌺🌻🌹🌸🌹🌻🌺🌸💜💜💜💜💜💜💜💜

  47. Виктория Онискив

    Спасибо!!!

  48. Татьяна Наумова

    Мне прям не удобно. Я первый раз слышу такое название. Может это французская горчица, зернистая?

  49. Михаил Севальнев

    Ольга, вот кулинарить у вас получается великолепно многие рецепты ввожу в меню предприятия, а с посолом рыбы – вводите людей в заблуждение. Вся рыба сначало солится в солевом рассоле так называемом тузлуке, дабы избежать присутствие в ней всевозможных инвазий и печеночных сосальщиков, а только после посола она заливается маринадом и в нем ее нужно хранить. Посол для данной рыбы несложный и непродолжительный, солят мойву в тузлуке с плотностью соли 1,16 г/см3 в течении часа, в соотношении тузлука и рыбы 1:2, перемешать рыбу необходимо за это время 1-2 раза, затем тузлук сливают, он считается грязным, и заливают маринадом уложенную рыбу в ёмкость с крышкой где она и будет дозревать в течении 1-2 суток. Этот маринад и является лёгким изотоником с плотностью по соли 1,04 г/см3, который оттянет лишнюю соль и сделает рыбу малосольной, но при этом правильно просоленой до кости и в кости. Ну а что касается маринадов, то варить столько времени его совсем не нужно, лавровый лист за это время придаст маринаду ненужную горечь, а аромат у перцев улетучивается, так же и уксус являясь леглетучей органической кислотой так же теряет свои консервирующие и органолептические свойства, поэтому необходимо и целесообразно поступить следующим образом: все сухие специи укладываем в ёмкость с плотной крышкой и заливаем из чайника крутым кипятком до смачивания специй, получается такая жидкая кашица, и настаиваем в течении 20 мин. Под плотнозакрытой крышкой, затем добавляем остальные компоненты и рецептурное количество воды, затем получившимся маринадом заливаем рыбу. Да в маринад применяют одновременно как молотые специи так целые на структуру для красоты и натуральности маринада, а состав таков: перец красный молотый, черный молотый и горошком, душистый молотый и горошком, гвоздика молотая и горошком, кориандр зерно, лавровый лист, корица молотая- получается яркий и насыщенный маринад. Если вы продаете к мойве пряного посола или к мойве в маринаде лук, то его необходимо замариновать с солью, сахаром и уксусом.

  50. China

    Ольга мойва это не рыба , а мусор , лучше бы ставриду или кильку так замориновали.

  51. Оксана Аксёнова

    Здравствуйте Ольга, не вижу ссылку на журнал?

  52. Valentina Sharamova

    СПАСИБО , ДОРОГАЯ . СЛЕЛАЕМ ! БУДЬ СЧАСТЛИВА !

  53. Пани Стефания

    Такое количество гвоздики убьет вкус любого продукта, ну очень на любителя. Как то с мойвой у нас не сложилось, но отредактирую рецепт и попробуем. Спасибо, Олечка!

  54. Алёна Николаева

    вы сказали 2 ч.л,а в рецепте указано 3 ч.л.Нечего не пойму.Определитесь уже 2 или 3 всё таки

  55. Ирина Цехмистер

    Оленька спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.

  56. ASMR-RUSSIA

    Спасибо, убежал любимой Настене готовить

  57. bbb

    Красота1

  58. Наталья Григорян

    .

  59. Максим Реу

    Оля-хитрюля.

  60. Muhammadayb Sultonov

    Почему в последнее время вы готовите слишком лёгкие и неинтересны блюда пожалуйста приготовьте что нибудь необычное 🤯🤯🤯🤯

  61. Tatiana Gareeva НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

    Доброго дня Вам Олечка! Благодарю вас за рецепт! МАРИНАДА!

  62. Мама 4х

    У нас папа и дедушка обожают соленую рыбку. Обязательно приготовлю. Всегда с вами наша большая семья!!!

  63. Katya lobova

    2 вариант

  64. наталья степанова

    Я сначала очищаю,затем солю не сильно,выдерживаю самое большее час ,иногда перемешивая.
    Это если надо-посолонее.А обычно мне хватает 30.минут ,я люблю слегка усоленную,поэтому делаю маленькую порцию,чтобы не оставалось.Потом она,даже если слегка подсоленная,становится полностью просоленная ,ем по-маленьку,но уже чтобы не выбрасывать.Вкусно,но я люблю совсем малосольную)))Ем прямо с косточками,только хвостики остаются)

  65. Татьяна Спасибо

    Я також хочу до Німеччини. Там журнал безкоштовно дають. 🤗

  66. марина лагутик

    Так всё-таки 2 или 3 ложки уксуса?

  67. Татьяна Дацюк

    Оля когда тортик из горчицы приготовиш???

  68. Алеся Тарасенко

    Вместо деженской горчицы, французская подойдёт?

  69. Наталья Денисова

    Ох олюшка рукодельница ты наша ,удачи вам

  70. Ксения Полубаяринова

    Делала рецепт который с горчицей. Очень мало соли. Конечно у всех разные вкусы, но я бы добавила больше соли. Рецептуру делала как в описании. Очень понравилось!

  71. Кейт Вынслет

    А я просто в целофановом пакете, или контейнере,засыпаю соль,сахар немного,и все размешиваю,получается вкусненько и нежно)))
    Спасибо вам за рецепт,попробую)))

  72. Ирина Король

    Оленька, приготовила мойву(второй способ даже не рассматриваю). Очень вкусно и ароматно, спасибо!

  73. 54751000

    Давно не заходил.Прям в Сталика превратилась!Он я твой казан шатал,а ты я твои булочки тряс!😂Писатели блин!🤡

  74. Лейла Мустафаева

    Впервые про такую рыбу слышу….

  75. Марина шарова

    Оличка ты просто СУПЕР,и у тебя всегда рецепты очень вкусные я всегда готовлю твои рецепты

  76. Света Береснева

    Я на рынок. СПАСИБО.

  77. Галина Хомченко

    Приготовила – не понравилось! Гадость!

  78. Татьяна Максимова

    Мойва в магазинах продается мороженная,если нет,то ее необходимо проморозить, не менее -18° две недели.Все-рыба безопасна.У нас на Сахалине мы так поступаем с рыбой. Раньше солили сухим посолом,а сейчас морозим.

  79. Наталья Ясень

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  80. Вика Иванова

    Спасибо за идею. Какая вы у ничка и хозяюшка

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: