МАИШАНШУ – “МУРАВЬИ НА ДЕРЕВЕ” – знаменитая китайская лапша за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

МАИШАНШУ - "МУРАВЬИ НА ДЕРЕВЕ" - знаменитая китайская лапша за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитое китайское блюдо «Муравьи на дереве», приготовленное из лапши фунчоза и свиного фарша, с пряностями. Идеальное блюдо на ужин или к обеду.

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-muravi-na-dereve

✅Ингредиенты:
* Фарш свиной – 600 г
* Лапша Фунчоза – 150 г
* Зеленый лук – 2 стебля
* Лук репчатый – 140 г
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 25 г
* Соевый соус – 6 ст.л.
* Коричневый сахар – 3 ч.л.
* Бобовая паста острая (соевая) – 3 ст.л.
* Острый соус чили – 1 ст.л.
* Вода – 200 мл
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 38
  1. Nick Nolte

    Всегда вкусно.LIKE

  2. Liliya Beliyaeva

    Надо попробовать такой рецептик!

  3. Жанар Кукенбаева

    Спасибо 👍👍👍

  4. Марат Шабанов

    Спасибо!

  5. Инна Трофимова

    Идеально! 👍

  6. Юлия Зайченко

    фунчозе достаточно 5 мин побыть в воде ,и кунжутное масло я бы добавила вообще капельку, 2 ложки перебьет вкус и запах весь. но это личное мое предпочтение.

  7. евгений лужнов

    макарошки по флотски на китайский манер!

  8. Олег Буланов

    У нас бы это назвали "макароны по-флотски"!… 😂😂😂 Шутка! Спасибо за рецепт!

  9. Ольга Кульманова

    Я готовлю такую же лапшу, только обычную, из муки. И мясо режу соломкой. Это очень вкусно. Попробую обязательно с фунчезой. Спасибо.

  10. Гадание на воске. Древний Мир.Ancient knowledge.

    Спасибо за рецепт! Вкусно!

  11. Draco Ater

    Очень много фарша, отсутствует красный чили перец, шаосинское вино и куриный бульон вместо воды

  12. Ксения иллюстратор

    А где же взять эту бобовую пасту?

  13. Екатерина Ермакова

    Извините, но это пародия на китайскую кухню!!! Я знаю. В раскалённое масло сначала идут специи, чеснок, имбирь, чтобы раскрылся аромат.Обжаривается всё быстро на раскалённой сковороде. Кунжутного масла совсем немного надо. Очень много фарша и совсем нет овощей. И тд… А это пареная,, фунчоза по-флотски''Название блюда сами придумали??? 😃🤓😀

  14. М Л

    Болоньезе по китайски
    Класс 😂😂😂 . Спасибо буду пробовать

  15. Elzara Bakhshish

    С рисовой лапшой наверняка очень нежно проучится!
    Красиво, и без сомнения – вкусно !
    Спасибо за рецепт!! Приготовлю, но с говяжьим или куриным фаршем ;)

  16. Александр

    не знаю почему "Муравьи на дереве" 😲, но приготовим сегодня такое же блюдо с обычной лапшой. спасибо за идею для ужина!

  17. Svetlana Pak

    Я держу лашу в кипятке 10мин. За30мин.она превратится в кашу. Жарю только с мясом и овощами, ни какой воды! 6 ст.л соевого не советую класть, цвет будет тёмный и вкус спецефический

  18. Любитель путешествий

    Спасибо большое за рецепт! У Вас всегда всё вкусно и очень красиво! Скажите пожалуйста, это блюдо очень острое? Заранее благодарю Вас за ответ.

  19. ABER HUDRAULIC

    Восточый вариант «макаронов по-флотски». Лайкос

  20. Светлана Кравченко

    А где продается эта бобовая паста?

  21. Ардышева Олеся

    Огонь! Вроде бы и свинины поел, что ай-яй, в то же время имбирь всё это растворил , сжёг, и вывел. Как говориться и рыбку съела и душе приятно💯💯💯💯💯💯💯💯👍🔥😉😊👏👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐🎆

  22. Николай ****

    Это не лапша, это рыболовная леска диаметром 1мм.

  23. Надежда Nadin

    Благодарю вас за рецепт!

  24. liubov Shopen

    Добрый день. А чем можно заменить бобовый соус. В Ирландии пока не видела

  25. Максим А

    Зелёный лук уже не по китайски порезан

  26. Таня Петракова

    Очень вкусно!!! Спасибо за классный рецепт!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  27. Дмитрий Запаров

    Верните старый формат с комментариями, так было ловчее.

  28. Светлана Хромова

    Великолепный рецепт. Часто делаю дома, только добавляю еще овощей. Спасибо за показ.

  29. Ирина Котовская

    Один раз попробовала фунчозу
    Очень вкусно

  30. Денис Симаков

    Я уже Ваш фанат.

  31. Просто Вкусно

    Интересный рецепт !😊

  32. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Красиво и вкусно!!!!!! Спасибо за рецептик !!!!!!!🌷🌷🌷🌷

  33. Валерий Валерий

    Спасибо, очень интересно. Открыли глаза на простую вещь – просто разрезали фунчозу! А я вечно мучался с огромными шматами…

  34. Н. У.

    Очень острое блюдо, судя по ингридинтам

  35. Ника Румынина

    Нафига лапшу на 30мин оставлять в воде?? 5-7мин и она будет готова, а за полчаса превратится в кашу

  36. Elena Str

    А чем можно заменить бобовую пасту? Томатной?

  37. Артем Сол

    Очень вкусно, спасибо!

  38. Юлия Mi

    Благодарю вас за интересный рецепт.Возьмем на заметку.👍❤️❤️

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: