Лобио Вкусный домашний рецепт

Лобио Вкусный домашний рецепт

Рецепт:
Фасоль 500 гр залить водой на ночь
Мясо свинина 300 гр
Чеснок 5-6 зубчика
Соль по вкусу
Лук 2 шт
Перец по вкусу
Паприка 0,5 ч. л
Базилик 0,5 ч. л
Петрушка и кинза по вкусу
Вода 500-700 мл
Аджика 3 ст. л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот очень вкусный рецепт аджики: Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки)
    https://www.youtube.com/watch?v=_s6cuz85F78&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9

  2. Остра Гремада

    Спасибо Оля за видео.

  3. poka poka Bento

    Thank you for the wonderful video
    I have a lunch box video
    please look 🌷

  4. Н А Т А Л И А К О Т О В А

    Оленька, на вашей кухне появились новогодние декорации 😊 это так красиво и чувствуется приближение к Новому Году! 😘

  5. Н А Т А Л И А К О Т О В А

    Оля, у вас новый чайник? 😉 красивый, я тоже люблю необычные чайники 😘

  6. Ромашка Ромашка

    Еще как хвалят Олечка!Весь мир.

  7. Олеся Цой

    Вот с этого Лобио сварить суп.

  8. Виктория Лысачева

    Представила подавленный чеснок😂

  9. Нинуля Кулик

    Здравствуйте Олечка! Привет вам с Сибири с Кемеровской области город Киселевск, будут ли в этом году прямые эфиры с рецептами на новый год!?

  10. Саёхат Асимова

    Оля,Вы в Киеве живёте?

  11. Tamara Kolle

    Оля,хочу выписать Вашу первую книгу но смотрю за родителями в селе и у меня нет интернета т,е.он есть но мобильный очень слабый попросила куму с Мариуполя выписать но она что не нашла на какой сайт нужно зайти спосибо

  12. Djmmj Urty

    Ужас какие ногти Вы извените А так Круто чисто аккуратно

  13. Александр Киселев

    Рецепт супер Ольга. Вы как всегда приготовили домашний шедевр. Очень вкусно. Ольга подскажите пожалуйста , что это у вас за белая тарелка, такая интересная . Можно ссылку где купили или просто название тарелки или компании. В этой тарелке ну очень красиво смотрится подача блюда.

  14. Мышара

    это лобио???? не смешите народ.

  15. Михаил Рыбалко

    это повар моей мечты…

  16. Мария Королева

    Ольга, скажите пожалуйста, а вместо фасоли можно использавоть нут?

  17. Андрей Конышев

    Все замечательно! Но перец душистый как кушать в блюде???

  18. Галина Кравченко

    Умница
    Приятно смотреть и слушать блюдо красивое приготовлю ,

  19. Татьяна Нау

    А мы уже всю аджику съели,по твоему рецепту 🤣Такая вкусная,мм.
    Спасибо за новый рецепт 😘

  20. Валерій

    Чудовий рецептик!

  21. Gayane Megrabyan

    Олечка привет из Франции 🇫🇷 Подписалась на ваш канал, мне очень нравится 👍, счастья и процветания, спасибо за вашу любовь и теплоту которую вы передаете нам👍🙏🙏🙏😘

  22. Anna Sladkova

    Какое красивое блюдо! На мой вкус я бы еще добавила помидоры (свежие или консервированные) и побольше мяска!

  23. Jewgenia Komarova

    Это вкусно, но это не лобио. В лобио никогда не кладут мясо.

  24. Anja Lerf

    👍👌😋😋😋😋

  25. Светлана Железнякова

    Оля я обязательно попробую такое блюдо 😆🤗👍

  26. Валентина

    Оля,ваш попугайчик ,в начале видио поет,а потом ,когда запахи ароматы,он у вас не в обмороке?🥰😂

  27. Николаевич Стройбат

    Отлично! Вкусно! Благодарим! Кухарочку!

  28. Мама Ева

    Сколько же слов у неё,не столько рецепта а болтовни ужас,не могу уже смотреть ухожу!

  29. Света Баканова

    Не люблю фасоль😔, но… у меня аж слюнки потекли 😊. Буду готовить, спасибо за рецепт!

  30. M Lll

    Не люблю фасоль,ну так,не моё

  31. Таня Воронец

    Это конечно вкусно, но лобио готовиться без мяса и фасоль должна быть коричневая , это сорт для лобио. А вообще ВЫ МОЛОДЕЦ , рецепты доступные и ВКУСНЫЕ !!!

  32. Татьяна Боброва

    Очень вкусная получилась фасолька, большое вам спасибо

  33. Светлана Царик

    Олечка,Здравствуйте!Недавно готовила такое блюдо,но незнала как называется, только заливала томатной подливкой,было вкусно.Приготовлю по вашему рецепту

  34. Галя ДАРЬИНА

    Обожаю, эту девушку, Олечку! Очень приятная, позитивная! Умница! Спасибо за рецепты, люблю готовить.., и вкусности разные! Вам, всего доброго, здоровья, счастья!❤

  35. Валентина Щёголева

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!👍💐

  36. Niktabib

    "Мясо и фасоль на себя потянут соль", рецепт-песня)

  37. Valentina Chikunova

    Ольга,посоветуйте пожалуйста,какой торт испечь на д,р. Свахи.чтобы сочно и вкусно..

  38. Nastena Slastena

    как можно такому солнечному человеку написать плохие комментарии, люди разберитесь, что у вас в жизни не так. Ольга Вы чудесная, даже если бы Вы не готовили, а просто болтали)

  39. Надежда Глад

    Спосибо

  40. Анна Губарева

    Какая милая и душевная женщина!творческих Вам успехов!

  41. Canadian Spoonfuls

    У вас что, интернета нет? Погуглите рецепт лобио и посмотрите что это такое

  42. Айшат Магомедова

    Обезательно . Острое должно быть

  43. татьяна Гежина

    Добрый вечер. Оля, я правильно поняла фасоль только замоченная на ночь, а приготавливается она за час в духовке? Спасибо

  44. Таня Пузина

    Оля это самое вкусное лобио, очень вкусно получилось. Спасибо 😘💕

  45. Lena El

    👍

  46. Irina Lapteva

    Надо было всё-таки фасоль приготовить до полуготовности, а потом в духовку 😪. У меня ещё не готова. В духовке стоит уже 1 час и 45 мин. Фасоль замочила на ночь и пол дня еще стояла

  47. Ірина Сорокіна

    Интересно, как это фасоль даст свой сок!? Нарочно не придумаешь! У Оли все СОЧНОЕ!!!!

  48. Юля Юлия

    Ваш рецепт ничего общего с лобио не имеет! Нет там мяса и тем более аджики

  49. Натали

    Спасибо❤❤❤

  50. Валентина Жмурщук

    Честно скажу,не люблю фасоль с детства,но однажды попробовала лобио в грузинском ресторане,вкусняшка,и по вашему рецепту я приготовила- вкуснотища❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  51. irin.albertovna

    Оля, спасибо за рецепт)) Но имея таких куриц в подписках, которые доипутся до каждого слова, лучше самой придумывать названия блюд)) Например хрюмбрюм. И ни одна коза не напишет- нет, хрюмбрюм не так готовят, это национальное блюдо и так далее) А всему курятнику из комментариев- заведите свой канал и готовьте там свои рецепты, оттирайтесь от поноса в комментах. Тогда подумаете лишний раз, стоит ли своё фи писать везде, где можно. А ничего не делая полезного, очень легко свою критику сраную нести в массы.

  52. Мария Ч.

    Умничка Олечка,рецепт отличный, речь грамотная, сама красавица. Спасибо за вкуснятину.

  53. Erika Puchalska

    Приготовила фасоль с мясом по вашему рецепту, получилось очень вкусно… я любитель фасоли 😃. Вкус этого блюда напрямую зависит от аджики.
    Люблю смотреть ваши видео, вы очень позитивная😃, не теряйте оптимизма, успехов 👍👍👍

  54. Виктория Береснева

    Очень много лишнего текста,очень напрягает….а вообще Вы умница🤩

  55. AD AD

    сделаем

  56. Катерина Архипченко

    Подскажите пожалуйста если нет аджики чем можно заменить?

  57. Tab1956 Tab

    Деточка! Никого не слушайте! Лобио – не лобио … Это все равно как искать два одинаковых борща! У них есть стандарт, утвержденный в госструктуре, определяющий меру ответственности за нарушение? Вот и пусть замолкнут!

  58. Елена Федорина

    Скажите пожалуйста,фасоль вы варите?

  59. Елена Гайнанова

    Спасибо за вкусный рецепт 😊😍👍👍🌹

  60. Raya Novikov

    Очень интересный рецепт,но я не поняла про фасоль-Вы только на ночь замочили и не отваривали?

  61. Тэтик О'

    Делаю примерно так же, спасибо за роскошное видео.
    Не понимаю, как я раньше не любила вкус кинзы. Попробуйте её, начиная понемногу с супов и подлив.

  62. Зоя Серафимова

    Зачем вареную фасоль ,и не только ,запекать еще час? )))

  63. Luna Luna

    Какое Лобио????? Конечно,- лобио- просто фасоль, так и пишите(((((((((((

  64. Марина Миндра

    Рецепт вкусный но прицмокивание раздражает. Уж извините

  65. Тетяна Дьордяй

    Невероятно вкусно, готовила по вашему рецепту, обалденно получилось, муж в восторге!!!!спасибо большое

  66. Солиха Саматова

    Привет у меня духовка нет можно готовить на плитах

  67. Татьяна Косенкова

    А сколько вы варили фасоль после замачивания?

  68. Снежана Одесса

    Не получился у меня лобио, наверное не в той посуде и нета фасоль, 1,5 часа, а фасоль как дуб, хоть и подгорать стала(((

  69. Alisa Alisa

    А вы перед приготовлением блюда фасоль варили?

  70. Анастасия Кравченко

    Вау.быстро и вкусно и полезно

  71. Лариса Вильчинская

    Слишком много говоришь.

  72. Юлия Литвиненко

    Недавно готовила, получилось очень вкусно 😍🙃

  73. Джонибек Ахтамов

    Лобио это по узбекский фасоль ))

  74. Жизнь прекрасна!

    )))

  75. Роман Крылов

    класс просто

  76. Роман Крылов

    подскажите пожалуйста рецепт с кальмарами свежими ?

  77. Olga Malyutina

    Красотень!!!👍👍👍Представляю кааак вкусно.Благодаря.

  78. Прометей

    К фасоле мясо 😕?,

  79. Анна Сергеева

    Оля,а что можно использовать вместо аджики ,если ее нет ?

  80. Светлана Ружникова

    Олечка! Лобио не лобио, ни кого не слушайте, мясо замечательное и очень вкусное!!! Спасибо огромное!!! Желаю удачи!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: