Любимое ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ. Хранится долго при комнатной температуре! Рецепт от Всегда Вкусно!

Любимое ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ. Хранится долго при комнатной температуре! Рецепт от Всегда Вкусно!

Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить изумительное абрикосовое варенье, которое вы сможете хранить закрытым долго, при комнатной температуре. В нем нет воды, а абрикосы сохраняют свою форму и неповторимый вкус. Приготовьте немного солнца для зимних месяцев.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/abrikosovoe-varene

✅ Ингредиенты:
* Абрикосы – 2 кг
* Сахар – 1,6 кг
* Лимонная кислота – 1/2 ч.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 28
  1. Mamma mia che buono

    😋😋😋😋

  2. hilola Nematova

    интересный вариант готовки варенья из абрикоса, но вот вопрос зачем так долго выдерживать в комнатной температуре???

  3. HuaweiSm Smart

    Здравствуйте! Я таким же способом готовлю. Правда ягоды не укладываю слоямии. А ведь так более целесообразно😃! И без лимонной кислоты! Спасибо) есть, что взять на заметку!

  4. Светлана Шабалина

    Спасибо

  5. Sun

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а почему нужно убрать пену?

  6. Оксана Синевубратьа

    Замечательное варенье!!!Спасибо,рецепт супер!!!🤗👍

  7. Пётр Барин

    Здравствуйте а можно сварить также варенье из яблок

  8. Ната Малина

    Супер рецепт!

  9. Ирина Н

    Всегда так варим, лет сорок. Вместо лимонки под крышку делаем вкладыш из бумаги смоченный в водке. От плесени

  10. Larisa Koch

    Замечательный рецепт, называется пятиминутка. Спасибо.

  11. Анжелика Жижа

    Скажите, пожалуйста, сколько нужно баночек подготовить? Обязательно такие крыжки? И как можно обработать банки без духовки? Хочу первый раз приготовить закрывашки. 🙂

  12. Лидия Туманова

    Прекрасное варенье. как нектар.Спасибо за рецепт.

  13. Надежда Nadin

    Какая ягода красивая!(Абрикос)У нас такую не купишь в магазине.Спасибо огромное за вкусный рецепт!!!

  14. Медина А

    Обалденный рецепт, божественно вкусно и полезно!!! Спасибо и лайк, как всегда)))

  15. Inna Novikova

    Варю также, только лимонную кислоту не добавляю и разливаю горячим…А зачем лимонная кислота?

  16. шepxан

    А если в него добавить цедру лимона и абрикосовых орехов будет вообще огонь!!!

  17. Гульнара Баева

    ❤️❤️❤️👍👍👍

  18. Кристина Кристина

    Подскажите, пожалуйста, вы в духовку банки поставили без воды, верно?

  19. Дарья Краснова

    Да ладно!!! Это вся пенка! Хахаха! Мозги не пудрети!!! Также царю!

  20. Марина Логунова

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли заменить кислоту на лимонный сок? И в каких пропорциях?

  21. Елена Кузнецова

    Очень красивое,вкусное,яркое варенье!
    Я думаю зимой на семейном чаепитии оно поднимет всем настроение!
    Спасибо дорогое ,,всегда вкусно"!
    Люблю вас

  22. Наталья Пожидаева

    Спасибо за рецепт, муж просит сделать из абрикосов на зиму вкусняшку, и вот попались вы мне. Лайк! Беру на заметку!

  23. Марина Колесникова

    Вы лучшие ❤️

  24. Inna N.

    Зачем нужна лимонная кислота? Всегда варила без неё. Что она даёт?

  25. Otto Pyr

    Пенка с абрикосового варенья самая вкусная! Вкуснее ее я не ел. На втором месте пенка от клубничного варенья. Ребенком я постоянно крутился на кухне в день варки варенья и забирал тарелку с пенкой

  26. Гульфира Ахметжанова

    Просто супер

  27. Татьяна Лоскутова

    Очень понравилась подача рецепта

  28. Надежда Колосова

    Приглянулся ваш рецепт, такого варенья не получилось. Зачем последний раз варить 20 минут. Оно потемнело и ягоды разварились. За способ стерилизации баночек спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: