Вам понадобится всего 3 ингредиента, чтобы приготовить изумительное абрикосовое варенье, которое вы сможете хранить закрытым долго, при комнатной температуре. В нем нет воды, а абрикосы сохраняют свою форму и неповторимый вкус. Приготовьте немного солнца для зимних месяцев.
📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/abrikosovoe-varene
✅ Ингредиенты:
* Абрикосы – 2 кг
* Сахар – 1,6 кг
* Лимонная кислота – 1/2 ч.л.
И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
😋😋😋😋
интересный вариант готовки варенья из абрикоса, но вот вопрос зачем так долго выдерживать в комнатной температуре???
Здравствуйте! Я таким же способом готовлю. Правда ягоды не укладываю слоямии. А ведь так более целесообразно😃! И без лимонной кислоты! Спасибо) есть, что взять на заметку!
Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а почему нужно убрать пену?
Замечательное варенье!!!Спасибо,рецепт супер!!!🤗👍
Здравствуйте а можно сварить также варенье из яблок
Супер рецепт!
Всегда так варим, лет сорок. Вместо лимонки под крышку делаем вкладыш из бумаги смоченный в водке. От плесени
Замечательный рецепт, называется пятиминутка. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, сколько нужно баночек подготовить? Обязательно такие крыжки? И как можно обработать банки без духовки? Хочу первый раз приготовить закрывашки. 🙂
Прекрасное варенье. как нектар.Спасибо за рецепт.
Какая ягода красивая!(Абрикос)У нас такую не купишь в магазине.Спасибо огромное за вкусный рецепт!!!
Обалденный рецепт, божественно вкусно и полезно!!! Спасибо и лайк, как всегда)))
Варю также, только лимонную кислоту не добавляю и разливаю горячим…А зачем лимонная кислота?
А если в него добавить цедру лимона и абрикосовых орехов будет вообще огонь!!!
❤️❤️❤️👍👍👍
Подскажите, пожалуйста, вы в духовку банки поставили без воды, верно?
Да ладно!!! Это вся пенка! Хахаха! Мозги не пудрети!!! Также царю!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли заменить кислоту на лимонный сок? И в каких пропорциях?
Очень красивое,вкусное,яркое варенье!
Я думаю зимой на семейном чаепитии оно поднимет всем настроение!
Спасибо дорогое ,,всегда вкусно"!
Люблю вас
Спасибо за рецепт, муж просит сделать из абрикосов на зиму вкусняшку, и вот попались вы мне. Лайк! Беру на заметку!
Вы лучшие ❤️
Зачем нужна лимонная кислота? Всегда варила без неё. Что она даёт?
Пенка с абрикосового варенья самая вкусная! Вкуснее ее я не ел. На втором месте пенка от клубничного варенья. Ребенком я постоянно крутился на кухне в день варки варенья и забирал тарелку с пенкой
Просто супер
Очень понравилась подача рецепта
Приглянулся ваш рецепт, такого варенья не получилось. Зачем последний раз варить 20 минут. Оно потемнело и ягоды разварились. За способ стерилизации баночек спасибо.