Приятного аппетита:)
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
Рецепт:
Баклажаны 4-5 шт
Помидоры 6-7 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 100 мл
Соль
Сметана 3 ст. ложки
Брынза 200 гр
Зелень по вкусу
************************
Recipe:
4-5 eggplants
6-7 tomatoes
Garlic 2-3 cloves
Vegetable oil 100 ml
Salt
Sour cream 3 tbsp
Brynza cheese 200 g
Dill to taste
Thanks for watching! MORE VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
**************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Рецепты в Мультиварке:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#баклажаны #рецепт #ольгаматвей
Умничка!
А почему вы не пробуете? Вы на диете?)
Менее гнусавая стала – это радует
Подскажите , а на сколько минут вы ставили их????
Оленька, ЗДРАВствуйте!!! Вы , как всегда, радуете своими кулинарными шедеврами..)) Всё ярко, аккуратно, позитивно, полезно и, уверена, ВКУСНО!! СПАСИБО Вам!!! Успехов Вам, радости, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и Вам, и Вашим близким!!!
Спасибо вам огромное!
Платьишко заценили… можно уж и фартучек надевать!!!! И главное – в кадре НЕ пробовать!!!!!
Прикольно
Спасибо большое
Какой же это рататуй?! Рататуй, чисто овощное блюдо,5 видов овощей.У вас,фаршированный баклажан.
Молодец Олюшка. Вкуснота как всегда.
А так же и кабачкам можно?)
Необыкновенно красиво,завтра буду готовить.Спасибо
Здравствуйте, Ольга! Просто я не знала, как у вас спросить. Скажите, у вас есть рецепт сложного теста, сколько получается с 1 нормы продуктов?
Задолбали,на каждом канале ленивые "пиццы" "лазаньи", "хачапури",вот подкатил ленивый "рататуй".Только в каком месте?! Даже советуют добавить сюда фарш или обычный сыр? В чисто овощное блюдо? Может это всё и вкусно,но вещи ,нужно называть своими именами.
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить брынзу твёрдой фетой греческой? Я живу в Польше и к сожалению ни разу не видела брынзу,хотя искала
Оленька,это очень вкусно.Но меня два момента смутили.Во-первых,на видео очевидно,что баклажанчики слегка "не дошли".У готовых баклажанов другой цвет на разрезе и они мягкие.А Ваши -твердоваты.Это заметно,когда Вы режете.
2.Финальная смазка "рулета"брынзой сильно портит внешний вид при подаче.Лучше коастт побольше начинки внутрь.А если остается,подать ее в отдельной мисочке.А то блюдо выглядит неопрятно.До того,каа сверху все намазали,было просто загляденье! А идея изумительеая! Вы-мододец!
Оленька,спасибо за идею!Рецептик вкусный! Только мне кажется,что Ваши баклажанчики слегка не дошли в духовке.На разрезе у них цвет не тот,как у готовых баклажанов.И когда Вы режете,видно,что они сыроваты.И еще:по-моему,финальное смазывание готовых "рулетиков"брынзой сильно портит внешний вид при подаче.До этого они выглядели аппетитно и оригинально.А Вы все замазали и не видно ни баклажанов,ни помидорчиков.Может,просто достаточно побольше внутрь начинки класть(на сколько позволяет разрез,конечно).А то после этой намазки сверху очень неопрятно выглядит блюдо.Осталась брынза-просто подайте в красивом салатничке рядом с рулетами на блюде.Но это мое мнение.А идея шикарная! Спасибо!
Интересно от куда такой говор, синенькие? Только в южных регионах так говорят…
Brynza cheese?!? English speakers wouldn't know what it is. It's FETA cheese! 😆
Классный рецепт,надо попробовать. И ваше платешко😍супер
Оля, благодарю за рецепт!) вчера приготовила, очень вкусно и сытно)) и муж оценил😊 буду рада, если появятся ещё овощные рецепты, летом так хочется вкусной лёгкой овощной пищи😊
Вы молодцы! Продолжайте 💛Люди которые пишут всякую гадость не от большого ума это явно.Не обращайте внимания) ✨Ваши рецепты самые лучшие.
Очень вкусно и плезно
Баклажаны моя слабость ) Наблюдать за приготовлением эстетическое удовольствие )
Спасибо обязательно сделаю также!!!👍👌👍👏
Очень аппетитно!) Отличные рецепты!)Подписывайтесь на наш канал)
Спасибо Оля!!👌
неужели Ольга кофточку сменила!!😃😃
Нихера у тебя смешное двойное имя 😂😂😂😂😂
ОЛЯЯЯЯ,ЖДЕМ РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ.
Я приготовила все по рецепту и ровно 1час пеклись в духовке.На вкус так себе,хоть я очень люблю баклажаны.
Спасибо за рецептик, все очень просто и быстро , а как вкусно !!!!!))))
Попробовали, овчинка выделки не стоит. Очень постно, сухо, безвкусно, не рекомендую. Включить «соображалку» и немного фантазии и вполне возможно, что не все потеряно, но лично я не знаю, когда я это в следующий раз попробую. В тоже время с удовольствием смотрю и пробую другие рецепты автора.
Сколько минут держать в духовке??!!
Очень интересно. Надо попробовать
А сколько минут запекать?)
Возни оооочень много ! Но должно быть вкусно ! Надо попробовать ! Спасибо !!
Верните пожалуйста дегустацию😩😩😩😩
СЕгодня купила баклажаны,захотелось приготовить.Искала много рецептов,но остановилась на вашем.И не жалею.Спасибо за рецепт.
На какую температуру и на какое время вы ставили в духовку?
Получилось кисловато, что то не хватает в рецепте
Спасибо за рецепт! Приготовила, очень вкусно!😋
А в мультиварке как сделать такое
оля тяжелая доля
Приготували за вашим рецептом ,лиш сир взяла бризу.Вийшла така смакота .Дякую !Завтра буду готувати вишневий пиріг .
Очень понравились рататуйчики домашним,спасибо!
Приготовила, очень вкусные баклажаны получились! Ольга, спасибо за идею!!!
Приготовила, понравилось
Сверху предлагаю ещё посыпать сыр 🤤
Очень вкусные получились,даже муж ел,который не любит баклажаны😊 Спасибо за рецепт!
Очень вкусно🤩🤩🤩 спасибо за рецепт. Judayam zur narsala piwirasiz 👍👍👍😀😀
Нам рецепт не понравился. Получилось кисло и сухо. .
Оля, подскажи пожалуйста, сколько по времени нужно запекать баклажаны??
Олечка вы как всегда прекрасно готовите!!! Очень люблю ваши рецепты, так вкусно 🤗👍👍👍😘!!!
ПРИВЕТ ИЗ УКРАИНЫ!!!👋😀💖
Разве это рататуй?
Не вкусный рецепт, брынза все испортила. Г.вно на палочке.
Рецепт чудесный, спасибо Вам! А сколько минут в духовке держать, подскажите, пожалуйста ?
Ольга Матвей, а вместо брынзы можно какой нибудь другой сыр использовать. Но вижу что ленивый рататуй очень спасибо за все рецепты.
Какое время ?
Приготовила сегодня баклажаны на обед, очень вкусно. Оля, спасибо.
Я люблю баклажаны, но этот рецепт не понравился, на любителей, я ничего против не имею, мне очень нравятся ваши рецепты, а вот этот вот как то не пошёл.
Спасибо за ваши рецепты и настроение на видио, когда смотрю ваши видио сразу хочется кушать😆😀👍
Здорово!!! 👍
Благодарю, обязательно приготовлю. Хорошо, что почти вегетарианский рецепт. Во всяком случае, без жертв.
Спасибо !!!
Не читайте плохих комментариев вы умничка оставайтесь всегда такой позитивной.У вас очень вкусные рецепты.Для меня вы как палочка выручалочка когда надо заглядываю к вам на рецептики 🌷
СУПЕР
В чера готовила вообще не вкусно пекла один час муж сказал сырые и не вкусные 😞😞😞
Очень просто и вкусно получилось)
Баклажаны очень бомбезные получились. Вкуснятина 😋 всё быстро и легко готовится ) я использовала сыр моцарелу вместо брынзы, чеснока можно и больше добавлять ) ещё добавила немного итальянские травы и свежий базилик фиолетовый ) ну очень это вкусно получилось ) муж мой не любит баклажаны, я съела с удовольствием 👍😘
Ну наконец-то тихо говоришь, уши в ладоши хлопают
Каким сыром можно заменить брынзу? Спасибо за рецепт, попробуем!
Наверно лучше сначала смазать растительным маслом, а потом посолить…
Спасибо Оленька🌹 !
Какая же Вы замечательная,
искренняя ❤️!Рецепт просто супер,обязательно попробую😘!
Приготовила по этому рецепту ,получилось совсем не вкусно,жаль время и деньги.Пришлось все выкинуть в мусор.Эти продукты не сочетаются !Может кому-то понравится!Обидно!.
На каком градусе печь надо?
Во!!!👍
Чтоб было сочненько туда бекончик нужно в этот веерок
ОЛЯ это просто бомба я тоже люблю баклажаны спасибо за рецепт
Оля ты супер ХОЗЯЮШКА