Ленивые Голубцы | Экономно и Очень Вкусно

Ленивые Голубцы | Экономно и Очень Вкусно

Котлеты очень интересные на вкус, что-то между котлетами и голубцами. Ленивые голубцы. Обязательно попробуйте только обжаренные и уже тушенные с соусом.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Капуста 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш 500 гр
Яйца 2 шт
Манка 100 гр
Картофельный крахмал 3 ст. ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец по вкусу
Соус
Сметана 4 ст. ложки
Мука 2-4 ст. ложки (муку можно не добавлять, это по желанию)
Томатный соус 3-4 ст. ложки
Вода 200 мл
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Котлеты #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет! Вот еще рецептики
    Вторые и мясные блюда, несладкая выпечка
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

  2. Юлия Буденева

    Ленивые голубчики 👍👍👍👏👏👏

  3. Nadir Kh

    О боже. Зачем столько муки ложить. Не соус, а желе какое то получилось. Ко всему еще манка и крахмал и соли конца края нет.

  4. Елена Фоминская

    Сегодня приготовила и даже не ожидала, что так вкусно получиться . Спасибо за рецепт! 😊

  5. Илья Алексеенко

    Оля у меня есть рецепт салата но я не знаю куда вам его скинуть.Єто жена ильи

  6. Guzel Pionchik

    Сегодня во всех городах России и Украины ленивые голубцы на ужин 😂

  7. Оксана

    Соус если останется, можно обои заодно поклеить, по старинке. БОРЩАГОВКА РУЛИТ!!!!

  8. Светлана Ли

    читаю каждый раз комменты и уже не могу промолчать … ЛЮЮЮДИИИИИ  – ВЫ НЕЛЮДИ!!! ЕСли у вас столько претензий к Оле, как говорится : ""никто никого не держит, дверь воооот там". Только убогий , невоспитанный, необразованный  будет писать такую гадость и оскорбления. Идите к психологу , лечитесь , у вас явно неврозы и вы по уши в г*вне, в своем г*вне!!! Разберитесь с собой ! а уж потом начнете учить других, упрекать и высмеивать. Вы поднимите свою 5 точку и сделайте что–то. Противно. вместо того, чтобы читать комменты о блюде , об опыте в кулинарии , приходится читать ВСЮ ЭТУ ВАШУ СРАНЬ!!! Ольга, прошу Вас больше , еще больше улыбайтесь, смейтесь, радуйтесь, больше эмоций и позитива, больше чавкайте , причмокивайте (аппетит повышается), больше тавтологии….  вы нам полюбились именно такой…. :)  Сочного Вам настроения, сочных моментов в жизни, сочной еды, да и вообще всего самого сочного вам с семьей!!!! PS: Всем ""доброжелателям" –  такими темпами вы скоро все захлебнетесь своим сочным ядом, НЕ ЧАВКАЯ))

  9. ЛЮДМИЛА ЯШИНА О НОВОЙ ЖИЗНИ

    Я тоже так делала, а вот в подливу сметану не бросала. Надо попробовать. Олечка, благодарю за идею.

  10. Ирина Горностаева

    Самый лучший блогер ! Оля вы молодец!

  11. Nina Svetina

    Бачу тут і лікарі зібралися і знатоки по етикету і вчителі РУСкого язика:)) і випускники школи Le Cordon Bleu
    Такі коментарі смішні:)) У Олі приємний голос і все пояснює чітко) а солі нормально насипала, смак має бути насичений;) вона ж для себе готувала, а не для ваших пересолених і переперчених коментарів:)))

  12. Александр

    Вашу мать! Не нравится не смотрите – отпишитесь!!! Что за дерьмо-то из вас опять лезет??? Человек пробует ваши же рецепты делать! У всех вкусы разные!

  13. Елена Стрыгина

    Вчера приготовила ваши ленивые пельмени, ушли на ура, даже дочери понравились, а она ненавидит пельмени ( обычные), а здесь попросила добавки. Спасибо за рецепт, теперь это еще одно блюдо в нашем меню

  14. Ольга Кузнецова

    Оля, посмотрела Ваше видео, получила заряд позитива, можно отправляться на работу! Спасибо!

  15. Елена Стрыгина

    Хотелось спросить, как вы делаете домашние сухари?

  16. Наташа

    Готовила. Смачно. Я б замість манки відварила 70г рису.

  17. Галина Кузьменко

    Оля, нащо так перегравати..? Це не легко.., люди реагують негативно.

  18. Kamran Novruzov

    А мясной фарш можно вместо куриного филе?

  19. Ekaterina Glazunova

    А мне понравилась концепция!) Исключила манку, крахмал, а котлеты запекла. Ну и муки в соус в 2 раза меньше положила. Вот теперь тебя люблю я))

  20. R&M moto Jesus

    котлеты должно быть очень вкусные Ольга передай мужу чтобы любил тебя всегда и очень сильно

  21. Помп Рпенор

    Молодец))))

  22. Алиса В стране Чудес

    Вот мода пошла-кому понравился рецепт-лайк и пошёл дальше,кому-нет,то надо написать своё мнение,при чем в такой форме,как-будто их кровно чем-то обидели!Ужас ,сколько негатива…..Это не жизнь стала хреновая,а люди стали такими!Будьте добрее!!

  23. Елена Точилкина

    Ольга, спасибо за идею ещё одного рецепта! Не обращайте внимание на негативные комментарии. Кому не нравится изначально, не готовьте:) кому-то понравятся, ну и хорошо!) всем побольше положительных эмоций(!)

  24. Irina Sorokina

    Оленька, при всем уважении, ну не нужно так кривляться, не приятно смотреть и слушать.Когда подписывалась на вас, вы были естественной, милой .Переигрываете!

  25. Наталия Кононенко

    У вас вершина вкуса-это СОЧНОСТЬ!И в котлетах ,и в тортах,и в салатах…..А вареная капуста-это не очень…

  26. Ирина Малахова

    Это ленивые голубцы, а чтобы капуста не хрустнула я предварительно провариваю и не приходится так долго тушить.

  27. Надежда Надя

    Одна соль!!!

  28. Natalia Kul

    После таких "улетных" слов и эмоций по поводу простого рецепта, перестаешь доверять ведущему. Я готовила по нескольким рецептам с этого канала и чаще всего блюда просто не вкусные. Невкусное сочетание ингредиентов.

  29. Natalia Kul

    Выпечка здесь хорошая.

  30. Natalia Kul

    Но несмотря на наши комментарии у канала 2 милл. подписчиков. Так что победителей не судят, а побежденных не помнят. Победитель, в этом случае, канал. Молодец менеджер канала он же – Дима, он же – муж, он же – директор. Именно он занимается популяризацией и раскруткой канала.

  31. Его Любимая

    Какие вы здесь все злые не нравиться не смотрите какое ваше дело как она готовит лучше эту еду готовить чем вашу парашу читать.

  32. Вера Тимофеева

    Ольга, здравствуйте! 🤗 Очень вкусные котлетки! Я делала без подливы и съели семьёй за один раз! Спасибо Вам за рецепты, за Ваше внимание и любовь! 😘
    Очень удивили некоторые комментарии… Которые возмущалась рецептом! Отличные котлеты!!!😀 Капуста чуть-чуть хрустела, даже незаметно, но это даёт только плюс к котлеткам! Я буду их готовить ещё!!!

  33. Эля Гафарова

    Я что-то не пойму, если Вам это всё не нравиться, зачем смотрите??? Оля молодец) Вы всегда на высоте

  34. Sveta Belokamenskaya

    Народ, жуйте траву и будет вам счастье и печень в порядке! Когда вы алкоголь бухаете заедая майонезными салатами ниче, печень цела? А хлебушком кишечник забить норма? а колбаски магазинной с кучей красителей и вкусовых добавок вместо мяса, сосисочки туда же… А котлетки вы дома не жарите? или они у вас антипеченочные получаются, жрем и печень радуется? Может еще давление начнете мерить после своих переживаний о печени и частоту пульса после написанного вами? Сколько яда, вас бы в лабораторию вместо змей!

  35. Sveta Belokamenskaya

    Почитала комменты, какие то психички-анорексички собрались. ЕПТ, где у нас что здоровое, один воздух чего стоит. Калорий им много, нам не много, ЖРЕМ такую пищу и фигура норм, завидуйте МОЛЧА! :)))))

  36. Людмила Мещененкова

    Я добавляю отварной рис а не крахмал

  37. Bastiana Basta

    Все понимаю, рецепты супер, НО солить ВСЕ подряд, у Вас, соль что ли не соленая? (да так бывает, хоть пол кг кинь а соли не будет), но Вас же соль соленая, ЗАЧЕМ солить ВСЕ подряд??? (солим при варке, после жарим-солим, до этого делаем фарш-солим, если котлеты нужно дотушить солим еще раз(зачем???? и так уже насолили трижды!) В итоге соль везде, даже в картошке в мундирах, которую варили в соленой воде, и туда досаливаете при толчении🤦‍♀️

  38. Bastiana Basta

    А всем недовольным, увы лайков 6,5тысяч,мило злитесь, со своими аж 275минусов🤷‍♀️👆😂

  39. Наталия Чернявская

    Нет, Оля, ты нисколько не кривляешься. Молодец, всё натурально. Удачи.

  40. Elena Epelman

    Все!!! Приготовила!!!! Едим третий день😆во рту тают!!! Если кому то что то не нравится в рецепте – корректируйте под себя. Я манку не добавляла и почти не солила. а соус залила сразу из сметаны и помидоров . Спасибо огромное. наконец в моей семье вздохнули с облегчением! – мама научилась готовить😆😆😆. Оля !!! благодарна вам и вашему каналу!! так держать!!! умница!! Кстати скоро пост…может побольше постных рецептов!? а то 7 недель тяжело выдержать😩

  41. Как Приготовить

    У меня мама такие делает ещё и с кабачком тёртым. Тоже ооочень сочные и вкусные получаются! 👍!

  42. julspa19

    котлетки 3 в 1- гастрит , колит и панкреатит .

  43. Nataly Sag

    Господи…как же себя надо не любить что бы это съесть?! Крахмал, манка, зажарка😳, и куриный ФАРШ……

  44. Gala Vavruch

    Смачні і дууууже ситні!

  45. Eslena F

    Муки больше чем в пирогах

  46. Зоя Асс

    Я балдею с комментаторов которые возмущаются, то не так а то не этак, не полезно, вам что, негде выговориться и негде по умничать, вас что на этот канал цепями затаскивают? Не нравится, мудро прошли мимо, умничайте у себя дома и на своей кухне, вас сюда никто не приглашает, надоели, одни хозяйки мать вашу.

  47. Мусик Безымянная

    На линивые голубцы все нужно пропускать через мясорубку и не будет кусков капусты противно смотреть да и пасировка в фарше это лишнее ав место крахмала и манки это не к месту добавить рис или гречку все обжарить и протущить в соусе сметаны или томатный без муки и крахмала это будет классно и сочно ,

  48. Lena Lena

    Рецепт хороший. Получилось очень вкусно! Спасибо, нам понравилось!

  49. Lafolie

    Вкусная еда одним своим видом пробуждает аппетит. К сожалению, данное блюдо отбивает его напрочь: соус непонятного цвета с консистенцией клейстера превратил блюдо в собачью еду. Простите, другого сравнения не подобрать.

  50. Natalya Oleynik

    Спасибо большое за рецепт!!!
    С удовольствием вас смотрю.
    Очень вкусно, вся семья хвалила!!!

  51. Ekaterina Kobak

    Все комментарии как один: а я этот салат готовлю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тертое яблочко 😂

  52. Александр

    Оля, делали по вашему рецепты. Спасибо за идею. Добаваили конечно своё, не без этого. А на злопыхателей внимания не обращайте. Зависть чувство саморазрушающее… Пусть сначала что-то сами создадут, а потом трепятся и желчью захлебываюся. Собрались тут шеф-повара!!! Привет вам из Сибири! Смотрим, любим, готовим!

  53. Мария Марандина

    У Вас чайник красивый. Что за фирма, он электрический?

  54. Елена Власова

    Оленька! Спасибо! Второй раз готовлю))) ммм!!! Только я немного меньше манки добавляла второй раз! Спасибо!!!-*

  55. Valentina

    Выглядеть очень аппетитно. А насчёт соли, если вам не нравится, то солите меньше, не обязательно делать все как она готовит. В чем ваша проблема? Не нравится рецепт, не готовьте. Если я какой рецепт нахожу, то иногда под себя переделываю, что то меньше, что то больше, у всех свои вкусы.

  56. Алла Усова

    Оля, я приготовила и получилось отлично! Спасибо за отличную идею!

  57. Елена Прохор

    Голубчики получились супер вкусные, нежные, сочные, мням 🤗 огромное спасибо за рецепт!)

  58. Наталия Демчук

    Очень нежные и вкусные котлетки, мне очень понравились. Жарила с утра, а тушила в соусе перед приходом гостей, чтобы подать горячими пока соус не застыл. Спасибо большое за рецепт, давно такой искала.

  59. Антонина C

    Сами ленивые голубцы реально вкусные получились !!!! Соус на любителя, нам просто со сметаной понравилось. Тушить можно и без соуса. спасибо за рецепт. Новое блюдо в нашем меню)))

  60. Диана Аллохвердиева

    Очень,очень вкусные!)))

  61. Саша Бургала

    Народ,спочатку приготуйте,а потім пишіть)
    Я спеціально приготувала за рецептом це дуже смачно 😍

  62. Кульзира Даулетова

    Добрый вечер,а как можно достать вашу книгу.

  63. Валентина Бондарец

    Одно название — голубцы—это : фарш, рис и капуста, а это просто котлеты с капустой.А голубцы ленивые готовятся вместе смешивая фарш, рис и капусту и тушатся в сметанном соусе, а в форме котлет— любительские называются, ну а в листьях капусты — натуральные.

  64. Helena Baumann

    Оболденные , 👍🏻

  65. Лілія Годущан

    Приготувала, получились ліниві голубці, просто з манкою, а не з рисом. В підливу брала з 200 грам домашнього кетчупа і сметану. З'їли усе, дякую за рецепт, бо досі робила ліниві голубці у вигляді каші а не котлет

  66. New Client

    Олечка, приготовила по Вашему рецепту, вернее по девочкиному. На мой взгляд, здесь манка и крахмал абсолютно лишние (придают ненужную плотность блюду), когда-то делала без них, было намного вкуснее.

  67. Natalia Vorobij

    очень нежное ,нужно время чтобы сформировать такие голубцы, ну ничего, руки делают.и что то да выходит.

  68. Boris Silianov

    Милая, зачем крахмал,мука и манка?, А я понял , кормить свиней

  69. Соня Лютова

    ужасный рецепт, Оля это не ваш уровень

  70. Vera Apostolova

    Откуда такая любовь к манке: чуть ли не в каждом рецепте и в выпечке? +крахмал+мука -гремучая смесь!
    Посмотрите это и сравните https://youtu.be/G7IJFDY93q4

  71. Светлана Титова

    Господи, зачем я связалась с этим рецептом 🤦🏻‍♀️. 2 часа мылилась у плиты, гора посуды! Устала, мои сидят голодные. Лучше б в духовке обычные ленив голубцы сделала 😡

  72. Татьяна Омельченко

    Да, это не ленивые голубцы. Это просто под@бка. Кто добавляет в голубцы манку, всегда идет рис, или пшено. Не хочу дальше писать по поводу голубцов. Хочу сказать, что это намеренная подстава. Кто то захотел над вами поиздеваться. Одним словом подлянка.

  73. Евгения Климова

    Попробовала сегодня сделать. Рецепт улетный,сначало испугалась, что столько отзывов плохих, но оказалось напрасно. Я не добавляла крахмал,но в котлеты всегда кладу манку для пышности. В голубцы тоже добавила. Муки действительно много, там ложки достаточно, чтоб не слишком житкая подлива была, чуть густоватая ,но и в рецепте указано, что по желанию добавлять. Кетчуп заменила томатной пастой.. По поводу цвета подливы…. Тут конечно я в ауте… Народ,а какого цвета должна быть подлива, если смешать красный и белый цвет ?! Неужели вас в садике не кормили ?! Там точно такие же подливки. Густые и такого же цвета.

  74. Ольга Остапенко

    Посмотрела комментарии… Это ужас. Какое неуважение! Оленька, у вас все рецепты классные!Я всегда готовлю по вашим рецептам. Очень вас люблю и уважаю.Оставайтесь всегда такой же- естественной! Те,кто пишет плохие коммы, что ж вы тогда делаете здесь? У людей одна злость и зависть.

  75. Татьяна Гордиевская

    Оленька, голубцы вкусные, не много изменила – куриный фарш заменила мелко нарезанными кусочками индейки,но так как нет вока доводила до "ума" в мультиварке😋. А вот соус теперь всегда буду уваривать, так вкуснее

  76. Светлана Малько

    Рецепт хороший, я капусту резаную кипятком заливаю минут на 5-10, чтобы она стала мягче!) И потом ее вообще не слышно. А вообще ещё зависит от сорта капусты.

  77. Natalja Andrejeva

    Не очень понравилось,как то хочется по проще, много возни.

  78. Виктория

    Не поняла котлетки или все же голубцы? Очень много муки. В панировке и огромное количество в соусе. Одна мука

  79. Anzhela Smachko

    Очень вкусно, спасибо большое за рецепт,понравились очень,и соус,и голубцы,нравятся Ваши рецепты))Вы умничка!!

  80. Viktoriia Виктория

    Только что нашла похожий рецепт.там девушка капусту заливает кипятком на 2 мин и она становится мягкая.так что на заметку)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: