Куриный суп “Рыжик” с Жареной Вермишелью

Куриный суп "Рыжик" с Жареной Вермишелью

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
***************************************
Подписывайтесь на канал моей мамочки, вот ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCMBIIr05-mLIBJN_rPd2-_w?sub_confirmation=1
************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Куренные ножки 8-9 шт
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 ломтик
Лавровый лист , перец, сушенная зелень , соль
Лапша или мелкие макароны 120 гр
Вода 5-6 литров
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Суп #Soup #ОльгаМатвей

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Елена Дармокрик

    Ничего интересного ((

  2. Владимир Алексеев

    Опять в комментариях сплошной яд . Скорее всего от не удачливых в жизни людей! То одно им не нравится, то другое. Спрашивается- если вам канал не нравится, то какого хера вы на него ди сих пор подписаны и постоянно шастаете там? Чтобы побольше гадостей наговорить. Не нравится, не смотрите, но не надо портить своей вонью свежий воздух. Оля не обращайте внимание на этот мусор!!!

  3. Мадина Сарбашева

    а мне понравилось… для зимних вечеров будет весьма к стати

  4. tatiana vygolova

    Хороший рецепт, изюминка в такое казалось бы повседневное блюдо. Не знаю,что все уж так критикуют,что это слишком повседневно. Мне наоборот нравятся простые рецепты с чем-то новым. Актуально для студентов,когда финансы особо не позволяют готовить изыски кулинарные,а чего-то нового хочется!!!

  5. Олеся Olesya

    Очень зря вы ругаете такие простые, но хорошие рецепты. Канал могут смотреть и начинающие хозяйки. Это я сейчас разные сложные блюда умею готовить от и до, и ищу новые интересные рецепты. А в свои 20 лет, стыдно сказать, кроме макарон, котлет, яичницы и жаренной картошки…Мне бы тогда такой канал, где все разжуют, объяснят, и покажут блюда разной сложности.

  6. Елена Д.

    Удивительно то, что 1,8 млн подписчиков, а просмотров очень мало

  7. Beauty Beauty

    Куренные ножки?

  8. Светлана Беляева

    Бульон, непрозрачный! У меня, хорошее зрение. Я ,хозяйка со стажем. А нельзя сразу порезать морковь тоненько ,чтобы не талапатьсЯ ????

  9. b b

    Спасибо за рецепт! Вы говорили, кто любит, можно добавить грибы. В какой момент их добавлять?

  10. Ira Zaharuk

    Дякую. Як завжди смачно😊

  11. Belosnezhka 38

    Олька…..ты умничка…..я например,подглядываю периодически даже самые простые рецепты…жили мы бедно,мама и бабушка не были отличными хозяйками,и все мои рецепты были в основном от учительницы по труду..а так хотелось уметь всё и готовить и шить и стирать…и делать всё правильно…спасибо тебе,милая за прекрасные видео

  12. Динара

    Оленька, расскажите, пожалуйста, как убрать мутность при переварки супа. Спасибо)

  13. Влад Лего Супер

    Оля большая умница..хейтеры идите на#

  14. Юлия Закопайло

    Обыкновенный куриный суп))

  15. Александр Шевченко

    ну чесно обычный суп нечего существеного вот только"аля изюминка" жареная лапша.

  16. Belosnezhka 38

    Олечка..ну посекретничай где найти и купить твою книжку..что здесь на видео? кажись о еде с любовью…

  17. happyhabieva123 Gg

    С момента, когда Оля начала пробовать суп и нахваливать, не знаю почему у меня такой смех сразу начался, не ну правда смешно 😂😂😘 Довольно простое блюдо для такой эпопеи нахваливания. А идея с поджаркой вермишели хорошая, надо попробовать, я такого ещё не делала

  18. Лена Прекрасная

    Супер!!!

  19. Лена Прекрасная

    Фу, какие вы тут злые, Олечка не обращай на них внимание, рецепты все с изюминкой, вкусные всегда

  20. Лилия Калимуллина

    Зачем жарить лапшу?

  21. Наталья Минакова

    Олечка, здравствуйте. Благодарю вас за рецепт. Может он и прост, но я для себя нашла изюминку. Вы молодец. Вообще не понимаю, отчего у людей столько злости и ненависти. Не понравилось, ну пройдите мимо. Всё плохое вернётся людям, которые сами излучают зло. А вас Оля я благодарю за ваши рецепты. Процветания вам и вашей семье.

  22. Дарья Журавская

    Девочки и мальчики – критики, слушайте, что вы такие злые? Не смотрите этот канал, вот и всё. Мне, например, интересно, что Оля обжаривала макароны, я никогда так не делала, хотя, смею сказать, готовить я умею. Потом, не всем нужны рецепты из разряда хайлевел, кто-то и яичницу не умеет пожарить и хочет научиться. Рецепт простой, адекватный, кому-то он пригодится. Я люблю более простые рецепты, нежирные, полезные блюда, потому что нет времени на "звезды Мишлена", а готовлю только здоровую пищу. Так что – это лишь вопрос выбора и предпочтений. А Оле от меня спасибо!

  23. Надежда Малышева

    Сколько всё-таки Язв смотрят этот канал!!!
    Не нравится,никто не волит-Великие кулинары!
    А для меня все рецепты Оли очень ценны,т.к. не сильна в готовке.Да и сама Оля красотуля и супер позитивная!Молодчинка!!!
    Здоровья и новых видио!!!
    А злюкам хочется пожелать доброты и счастья!😊

  24. Tatiana Katy

    Пока некоторые истекают ядом, добавлю, что видео посмотрела с удовольствием. У меня почему-то не получается приготовить такой простой суп так симпатично.
    И для начинающих говорить (подростков например) отлично все показано.

  25. Оля Загваздина

    ,картошка с вермишелью- какая бяка

  26. Светлана

    Ольга, спасибо вам за такие позитивные видео! Готовите, на вид, простые блюда, но так все аппетитно и эстетично, что хочется пойти и приготовить) Попадаются видео иногда с таким закрученным сюжетом и какими-то странными терминами, а у вас все так просто и вкусно и это очень здорово, когда человек искренне радуется) Вы большая молодец! Так держать!

  27. СВІТЛАНА МІХЄЄВА

    Оля, ты молодец хотя бы потому, что не обращаешь внимания на такое число негативных комментариев. ЛЮДИ, ну что ж вы сами себе вредите ? Или это ваше единственное утешение ? Не нравится, не комментируйте. Во всяком случае, делайте это корректно, уважая В ПЕРВУЮ очередь СЕБЯ. Не все и мне подходит из роликов. Ну так я просто их пропускаю. А потом будем говорить : "Сейчас такой мир, такие люди…" Давайте потихоньку поворачиваться в сторону добра. Согласны ?
    Оль, живи и радуйся !

  28. Наталья

    Вас люди ни кто не заставляет смотреть этот канал.( вот гундосы,это не то,так не делай,бесите)

  29. Наталия

    Ольга,большое спасибо

  30. Pavel Palaznik

    Ольга, спасибо вам за такое нужное и практичное видео! Не знаю, почему в комментариях столько негатива? Но, по-моему, это и есть изюминка канала, что здесь собраны все рецепты: как изысканных и экзотических блюд, так и простых домашних и повседневных. Для студентов это особенно важно, т. к. как ещё научится готовить, если дома не было времени. Ещё раз спасибо!!! И я прошу вас: не прекращайте выпускать такие полезные видео)))

  31. Елена Русанова

    Олечка не читайте плохие отзывы. Это скучные глупые люди пишут от скуки. У вас даже  простые рецепты всегда с изюминкой! спасибо! У меня всегда настроение поднимается после просмотра Вашего очередного рецепта! Спасибо Вам!

  32. Людмила Савостьянова

    Вы умница))) в 👌👌

  33. Людмила Романова

    Оля !!!! Я тебя обожаю !!!! Ты просто умница , такая молодая и токая талантливая . Я желаю тебе счастья тебе и твоим близким !!!!!

  34. Leon Wandiyev

    Человек старается готовит вкусняшку, а неумелые сучки сидят и обсирают🙄

  35. Шейла Оганесян

    Я макароны всегда жарю, так вкуснее. Сегодня приготовила этот суп, действительно очень ароматный запах и вкус 👍🏻спасибо вам!

  36. Alena Star

    На канале всё больше злыдней стало, не нравится не смотрите, мне очень нравится Оленька, и как рассказывает и как преподносит, очень позитивно всё, насчёт высасывания из пальца как многие пишут, простые рецепты тоже должны быть, канал смотрят не только отменные кулинары и отчаянные домохозяйки!

  37. Lesya Nazarenko

    Обычный супчик. Не люблю супы, но с Вашей подачи мне прям очень его захотелось))))

  38. Elina Tsybikov

    Макароны жарите сырыми или уже варенными?

  39. ЭТО НЕ Я

    Я ПОПРОБУЮ. НЕ ЗНАЛА.

  40. Dizzy Allusion

    это все ясно. этого рецепта в инете пруд пруди.. да, у меня сын 8 лет сам себе готовит. показали бы хоть рецепт не с макаронами , а с самодельно вермишелью. тоже, конечно, 2 минуты дело. и курицу для бульона в холодную воду клась лучше. я обычно часть варю в холодном для нажористости, а часть уже в кипящей воже , для вкусного мяса.давайте сложнее рецепты.

  41. Александра Волкова

    С каким настроением готовишь, такой и вкус будет. И Оля все правильно делает) Я суп в принципе редко готовлю, а когда берусь за него, то обязательно хвалю и себя и свое творение)) И действительно, суп на курином бульоне какой то особенный получается, очень ароматный и насыщенный на вкус. Посмотрела видео и слюнки потекли, так захотелось супчика 😊

  42. Любовь Ткаченко

    Сегодня приготовила суп. Просто отличный, вкус совершенно другой, больше никогда не буду делать зажарку, суп понравился всей семье. Молодец, Олечка!!!

  43. ХОЗЯЙ

    мой рецепт

  44. Елизавета Баранова

    А если суп останется на следующей день, макарошки раскиснут или так и останутся целыми?

  45. Мария Марандина

    Я не стала бы выбрасывать лук, а порезала бы его тоже

  46. Аруна Идрисова

    Готовлю всегда по вашему рецепту !!!

  47. jeannecrimea

    те люди которые критикуют что легкий рецепт и им не нравится подача материала – могут попробовать создать свой канал- публиковать сложные рецепты и показать как надо подавать материал. но они не сделают этого.

  48. Ruta Overgard

    Подскажите пожалуйста, я так понимаю с такой мини-вермишелью суп нужно сразу подавать на стол, нельзя оставлять на потом? У меня постоял чут больше часа и вермишель разлезлась😭

  49. Олег Шпилевой

    Здраствуйте Оля! Спасибо за хорошие рецепты.Мне бы интересно узнать какая Ваша девичья фамилия?

  50. Анна Олейник

    Все как всегда суперрр!!!! Единственный совет ,для того чтоб бульон был прозрачный ,нарезанный картофель нужно опустить в холодную воду на мин.10 ,чтоб крохмал вышел лишний .

  51. АРТУР ПИРОЖКОВ

    ух как ты сельдерея размер, быстро, на глазок определила?опытная в размерах?

  52. Дарья Горбунова

    ЛЮДИ! Это видео было снято не для домохозяек с десятилетним стажем, а для тех кто в принципе не умеет готовить или только учится. Мне 15 лет, я зашла в интернет в поисках рецепта супа и наткнулась на видео Оли, она все подробно и понятно объяснила. Никаких претензий!

  53. katetchern

    А сколько по времени варить бульон?

  54. Yuliya K.

    5мин варить вермишель-будет киселькаша, да сначала на вид нормально, но если суп постоит до вечера, а то и до утра, то сами увидите, надо просто закинуть вермишель и выключить, минут 15 настояться супу-и бульон прозрачный, и лапша нормальная даже на следующий день, а если варить по 5 мин, то на следующий день это не суп будет, а не поими что

  55. Тамара Рыжко

    Суп будун 🤣надо сделать

  56. Асия Султанова

    Офигенный суп получился. Спасибо вам за рецепт.

  57. Курортница

    Сама себя нахваливает🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

  58. LANA secrets

    Мда..плохих комментариев много,тем не менее подписчиков еще больше..странные люди,вы учитесь готовить или пришли на урок русского языка?вот реально не понимаю,неужели есть разница вермишель,лапша или макароны?

  59. Большой Сочи Туапсе

    Я бы сразу мелко порезала

  60. Серега Ы

    Лук не переношу на дух

  61. RENA R .R.

    Сбасибо

  62. Snejana Gio

    Превет Ольга а как можно приобрести вашу книгу?

  63. Кристина Степанова

    Спасибо, очень интересный рецепт, хочу обязательно попробовать☺️

  64. Владимир Фролов

    Сделал все по Вашему рецепту бомба. Правда готовил долго. Что поделать первое блюдо, это не второе когда кашку сварил и филе по жарил за пол часа. Спасибо, что не помру с голоду и что нормально питаюсь.

  65. Владимир Фролов

    Я этот супчик ел со сметаной, очень круто сочетается. И действительно + это супчика, что а) отделил голень от шкурки я с детства её не люблю б) супер чистый бульон. Кстати я успел убрать пенку перед тем как кинуть морковь аняняня))))) второй раз готовлю и еще разик спасибки. Ольга Вы Топчик просто.

  66. Trooper

    Спасибо за объяснение, вы умница. Удачи в приготовлении блюд.

  67. Ирина Шевчук

    Спасибо за рецептик. Я не кулинар, поэтому – чем проще и быстрее, тем мне удобнее)

    А негатив в комментах полезен. Не даст расслабиться нашей замечательной девушке) только, чтобы в культурном тоне.

    Вы – ЛУЧШАЯ🥰

  68. Анна Анна

    Прекрасный супчик, Ольга! С душой готовите, мне очень нравится)

  69. Екатерина Жирнова

    Нет я не выдержала, напишу суп не спорю хорош может все обычно, но никто никогда в моей семье или знакомых оковалками такими огромными кусищами мясо в суп не клал не кладет ни в рот положить не прожевать я в шоке конечно. Да и рецепт прост как 2 коп но спасибо

  70. Miron Kiron

    Якої фірми у Вас бульйонниця?

  71. OCEAN VIEW

    Красавица ,умница о такой невестке только можно мечтать.

  72. Арабика

    Вермишель поджаренная – это отличная идея!Супчик получился вкуснейший!Попробуйте!Всем рекомендую!Большое спасибо, хозяюшка!

  73. Natali Natali

    Нам очень понравился супчик. Спасибо 🤗

  74. Татьяна Стрельченко

    Я бы перец положила после закипания бульона и снятия пенки.

  75. Альбина я

    Оля спасибо за супчик! Прям для моей дочери без зажарки.

  76. Екатерина Петрик

    Вкусный супчик.Иду готовить

  77. Олексий. Мостецький.

    Спасибо.вам.зарецепт.тоня.матфей.очень.шикарний.суп.получився.увас.ням.наям.кусняшка.спасибо.вам.большойе.присилайте..мне.новийе.рицепти.спасибо.вам.тоня.матфей.ипишите.мне.одзиви.мне.

  78. Наталья Петушкова

    Читала негативные комментарии. Зачем такое писать?
    Не нравится- не смотрите.
    А мне все нравится. И рецепты,и объяснения..
    И Оля такая очаровашка.
    Обаятельная и вежливая. Очень много таких мелочей, которые важны для начинающих хозяюшек. Раньше были книги, журналы. А теперь почти живое общение. И на вопросы ответит,и совет даст.
    Это лучший канал,по моему мнению. Мне 50,но ещё многому учусь у этой замечательной, обзорной девчушки. Спасибо.

  79. Наталья Петушкова

    Озорной

  80. Саша Громова

    я не люблю варёную морковь и лук. только с зажаркой буду есть суп. если её нет и плавает варёный лук и морковь, я такой суп есть не буду.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: