Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
***************************************
Подписывайтесь на канал моей мамочки, вот ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCMBIIr05-mLIBJN_rPd2-_w?sub_confirmation=1
************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Куренные ножки 8-9 шт
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 ломтик
Лавровый лист , перец, сушенная зелень , соль
Лапша или мелкие макароны 120 гр
Вода 5-6 литров
*******************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Украшение тортов и других блюд:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Суп #Soup #ОльгаМатвей
Ничего интересного ((
Опять в комментариях сплошной яд . Скорее всего от не удачливых в жизни людей! То одно им не нравится, то другое. Спрашивается- если вам канал не нравится, то какого хера вы на него ди сих пор подписаны и постоянно шастаете там? Чтобы побольше гадостей наговорить. Не нравится, не смотрите, но не надо портить своей вонью свежий воздух. Оля не обращайте внимание на этот мусор!!!
а мне понравилось… для зимних вечеров будет весьма к стати
Хороший рецепт, изюминка в такое казалось бы повседневное блюдо. Не знаю,что все уж так критикуют,что это слишком повседневно. Мне наоборот нравятся простые рецепты с чем-то новым. Актуально для студентов,когда финансы особо не позволяют готовить изыски кулинарные,а чего-то нового хочется!!!
Очень зря вы ругаете такие простые, но хорошие рецепты. Канал могут смотреть и начинающие хозяйки. Это я сейчас разные сложные блюда умею готовить от и до, и ищу новые интересные рецепты. А в свои 20 лет, стыдно сказать, кроме макарон, котлет, яичницы и жаренной картошки…Мне бы тогда такой канал, где все разжуют, объяснят, и покажут блюда разной сложности.
Удивительно то, что 1,8 млн подписчиков, а просмотров очень мало
Куренные ножки?
Бульон, непрозрачный! У меня, хорошее зрение. Я ,хозяйка со стажем. А нельзя сразу порезать морковь тоненько ,чтобы не талапатьсЯ ????
Спасибо за рецепт! Вы говорили, кто любит, можно добавить грибы. В какой момент их добавлять?
Дякую. Як завжди смачно😊
Олька…..ты умничка…..я например,подглядываю периодически даже самые простые рецепты…жили мы бедно,мама и бабушка не были отличными хозяйками,и все мои рецепты были в основном от учительницы по труду..а так хотелось уметь всё и готовить и шить и стирать…и делать всё правильно…спасибо тебе,милая за прекрасные видео
Оленька, расскажите, пожалуйста, как убрать мутность при переварки супа. Спасибо)
Оля большая умница..хейтеры идите на##й
Обыкновенный куриный суп))
ну чесно обычный суп нечего существеного вот только"аля изюминка" жареная лапша.
Олечка..ну посекретничай где найти и купить твою книжку..что здесь на видео? кажись о еде с любовью…
С момента, когда Оля начала пробовать суп и нахваливать, не знаю почему у меня такой смех сразу начался, не ну правда смешно 😂😂😘 Довольно простое блюдо для такой эпопеи нахваливания. А идея с поджаркой вермишели хорошая, надо попробовать, я такого ещё не делала
Супер!!!
Фу, какие вы тут злые, Олечка не обращай на них внимание, рецепты все с изюминкой, вкусные всегда
Зачем жарить лапшу?
Олечка, здравствуйте. Благодарю вас за рецепт. Может он и прост, но я для себя нашла изюминку. Вы молодец. Вообще не понимаю, отчего у людей столько злости и ненависти. Не понравилось, ну пройдите мимо. Всё плохое вернётся людям, которые сами излучают зло. А вас Оля я благодарю за ваши рецепты. Процветания вам и вашей семье.
Девочки и мальчики – критики, слушайте, что вы такие злые? Не смотрите этот канал, вот и всё. Мне, например, интересно, что Оля обжаривала макароны, я никогда так не делала, хотя, смею сказать, готовить я умею. Потом, не всем нужны рецепты из разряда хайлевел, кто-то и яичницу не умеет пожарить и хочет научиться. Рецепт простой, адекватный, кому-то он пригодится. Я люблю более простые рецепты, нежирные, полезные блюда, потому что нет времени на "звезды Мишлена", а готовлю только здоровую пищу. Так что – это лишь вопрос выбора и предпочтений. А Оле от меня спасибо!
Сколько всё-таки Язв смотрят этот канал!!!
Не нравится,никто не волит-Великие кулинары!
А для меня все рецепты Оли очень ценны,т.к. не сильна в готовке.Да и сама Оля красотуля и супер позитивная!Молодчинка!!!
Здоровья и новых видио!!!
А злюкам хочется пожелать доброты и счастья!😊
Пока некоторые истекают ядом, добавлю, что видео посмотрела с удовольствием. У меня почему-то не получается приготовить такой простой суп так симпатично.
И для начинающих говорить (подростков например) отлично все показано.
,картошка с вермишелью- какая бяка
Ольга, спасибо вам за такие позитивные видео! Готовите, на вид, простые блюда, но так все аппетитно и эстетично, что хочется пойти и приготовить) Попадаются видео иногда с таким закрученным сюжетом и какими-то странными терминами, а у вас все так просто и вкусно и это очень здорово, когда человек искренне радуется) Вы большая молодец! Так держать!
Оля, ты молодец хотя бы потому, что не обращаешь внимания на такое число негативных комментариев. ЛЮДИ, ну что ж вы сами себе вредите ? Или это ваше единственное утешение ? Не нравится, не комментируйте. Во всяком случае, делайте это корректно, уважая В ПЕРВУЮ очередь СЕБЯ. Не все и мне подходит из роликов. Ну так я просто их пропускаю. А потом будем говорить : "Сейчас такой мир, такие люди…" Давайте потихоньку поворачиваться в сторону добра. Согласны ?
Оль, живи и радуйся !
Вас люди ни кто не заставляет смотреть этот канал.( вот гундосы,это не то,так не делай,бесите)
Ольга,большое спасибо
Ольга, спасибо вам за такое нужное и практичное видео! Не знаю, почему в комментариях столько негатива? Но, по-моему, это и есть изюминка канала, что здесь собраны все рецепты: как изысканных и экзотических блюд, так и простых домашних и повседневных. Для студентов это особенно важно, т. к. как ещё научится готовить, если дома не было времени. Ещё раз спасибо!!! И я прошу вас: не прекращайте выпускать такие полезные видео)))
Олечка не читайте плохие отзывы. Это скучные глупые люди пишут от скуки. У вас даже простые рецепты всегда с изюминкой! спасибо! У меня всегда настроение поднимается после просмотра Вашего очередного рецепта! Спасибо Вам!
Вы умница))) в 👌👌
Оля !!!! Я тебя обожаю !!!! Ты просто умница , такая молодая и токая талантливая . Я желаю тебе счастья тебе и твоим близким !!!!!
Человек старается готовит вкусняшку, а неумелые сучки сидят и обсирают🙄
Я макароны всегда жарю, так вкуснее. Сегодня приготовила этот суп, действительно очень ароматный запах и вкус 👍🏻спасибо вам!
На канале всё больше злыдней стало, не нравится не смотрите, мне очень нравится Оленька, и как рассказывает и как преподносит, очень позитивно всё, насчёт высасывания из пальца как многие пишут, простые рецепты тоже должны быть, канал смотрят не только отменные кулинары и отчаянные домохозяйки!
Обычный супчик. Не люблю супы, но с Вашей подачи мне прям очень его захотелось))))
Макароны жарите сырыми или уже варенными?
Я ПОПРОБУЮ. НЕ ЗНАЛА.
это все ясно. этого рецепта в инете пруд пруди.. да, у меня сын 8 лет сам себе готовит. показали бы хоть рецепт не с макаронами , а с самодельно вермишелью. тоже, конечно, 2 минуты дело. и курицу для бульона в холодную воду клась лучше. я обычно часть варю в холодном для нажористости, а часть уже в кипящей воже , для вкусного мяса.давайте сложнее рецепты.
С каким настроением готовишь, такой и вкус будет. И Оля все правильно делает) Я суп в принципе редко готовлю, а когда берусь за него, то обязательно хвалю и себя и свое творение)) И действительно, суп на курином бульоне какой то особенный получается, очень ароматный и насыщенный на вкус. Посмотрела видео и слюнки потекли, так захотелось супчика 😊
Сегодня приготовила суп. Просто отличный, вкус совершенно другой, больше никогда не буду делать зажарку, суп понравился всей семье. Молодец, Олечка!!!
мой рецепт
А если суп останется на следующей день, макарошки раскиснут или так и останутся целыми?
Я не стала бы выбрасывать лук, а порезала бы его тоже
Готовлю всегда по вашему рецепту !!!
те люди которые критикуют что легкий рецепт и им не нравится подача материала – могут попробовать создать свой канал- публиковать сложные рецепты и показать как надо подавать материал. но они не сделают этого.
Подскажите пожалуйста, я так понимаю с такой мини-вермишелью суп нужно сразу подавать на стол, нельзя оставлять на потом? У меня постоял чут больше часа и вермишель разлезлась😭
Здраствуйте Оля! Спасибо за хорошие рецепты.Мне бы интересно узнать какая Ваша девичья фамилия?
Все как всегда суперрр!!!! Единственный совет ,для того чтоб бульон был прозрачный ,нарезанный картофель нужно опустить в холодную воду на мин.10 ,чтоб крохмал вышел лишний .
ух как ты сельдерея размер, быстро, на глазок определила?опытная в размерах?
ЛЮДИ! Это видео было снято не для домохозяек с десятилетним стажем, а для тех кто в принципе не умеет готовить или только учится. Мне 15 лет, я зашла в интернет в поисках рецепта супа и наткнулась на видео Оли, она все подробно и понятно объяснила. Никаких претензий!
А сколько по времени варить бульон?
5мин варить вермишель-будет киселькаша, да сначала на вид нормально, но если суп постоит до вечера, а то и до утра, то сами увидите, надо просто закинуть вермишель и выключить, минут 15 настояться супу-и бульон прозрачный, и лапша нормальная даже на следующий день, а если варить по 5 мин, то на следующий день это не суп будет, а не поими что
Суп будун 🤣надо сделать
Офигенный суп получился. Спасибо вам за рецепт.
Сама себя нахваливает🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Мда..плохих комментариев много,тем не менее подписчиков еще больше..странные люди,вы учитесь готовить или пришли на урок русского языка?вот реально не понимаю,неужели есть разница вермишель,лапша или макароны?
Я бы сразу мелко порезала
Лук не переношу на дух
Сбасибо
Превет Ольга а как можно приобрести вашу книгу?
Спасибо, очень интересный рецепт, хочу обязательно попробовать☺️
Сделал все по Вашему рецепту бомба. Правда готовил долго. Что поделать первое блюдо, это не второе когда кашку сварил и филе по жарил за пол часа. Спасибо, что не помру с голоду и что нормально питаюсь.
Я этот супчик ел со сметаной, очень круто сочетается. И действительно + это супчика, что а) отделил голень от шкурки я с детства её не люблю б) супер чистый бульон. Кстати я успел убрать пенку перед тем как кинуть морковь аняняня))))) второй раз готовлю и еще разик спасибки. Ольга Вы Топчик просто.
Спасибо за объяснение, вы умница. Удачи в приготовлении блюд.
Спасибо за рецептик. Я не кулинар, поэтому – чем проще и быстрее, тем мне удобнее)
А негатив в комментах полезен. Не даст расслабиться нашей замечательной девушке) только, чтобы в культурном тоне.
Вы – ЛУЧШАЯ🥰
Прекрасный супчик, Ольга! С душой готовите, мне очень нравится)
Нет я не выдержала, напишу суп не спорю хорош может все обычно, но никто никогда в моей семье или знакомых оковалками такими огромными кусищами мясо в суп не клал не кладет ни в рот положить не прожевать я в шоке конечно. Да и рецепт прост как 2 коп но спасибо
Якої фірми у Вас бульйонниця?
Красавица ,умница о такой невестке только можно мечтать.
Вермишель поджаренная – это отличная идея!Супчик получился вкуснейший!Попробуйте!Всем рекомендую!Большое спасибо, хозяюшка!
Нам очень понравился супчик. Спасибо 🤗
Я бы перец положила после закипания бульона и снятия пенки.
Оля спасибо за супчик! Прям для моей дочери без зажарки.
Вкусный супчик.Иду готовить
Спасибо.вам.зарецепт.тоня.матфей.очень.шикарний.суп.получився.увас.ням.наям.кусняшка.спасибо.вам.большойе.присилайте..мне.новийе.рицепти.спасибо.вам.тоня.матфей.ипишите.мне.одзиви.мне.
Читала негативные комментарии. Зачем такое писать?
Не нравится- не смотрите.
А мне все нравится. И рецепты,и объяснения..
И Оля такая очаровашка.
Обаятельная и вежливая. Очень много таких мелочей, которые важны для начинающих хозяюшек. Раньше были книги, журналы. А теперь почти живое общение. И на вопросы ответит,и совет даст.
Это лучший канал,по моему мнению. Мне 50,но ещё многому учусь у этой замечательной, обзорной девчушки. Спасибо.
Озорной
я не люблю варёную морковь и лук. только с зажаркой буду есть суп. если её нет и плавает варёный лук и морковь, я такой суп есть не буду.