На канале очень много рецептов не забудьте Подписаться
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал @КухняУзбечки
– Лук 3 шт (средний)
– Картофель 1 кг
– Печень 1 кг (Говяжий)
– Сладкий перец 2 шт
– Растительная масло 4 ст л (для обжарки картофеля)
– Растительная масло 4 ст л (для обжарки печени)
– Соль и другие специи можно добавить по желанию
– Чёрный молотый перец 0,5 чл
– Хмели сунели 0,5 чл
– Кориандр 0,5 чл
– 3 PCs onion (medium)
– 1 kg of potatoes
– Liver 1 kg (Beef)
– Sweet pepper 2 PCs
– Vegetable oil-4 tbsp (for frying the potatoes)
– Vegetable oil 4 tbsp (for roasting the liver)
– Salt and other spices can be added as desired
– Ground black pepper 0.5 CHL
– Suneli hops 0.5 CHL
– Coriander 0,5 tsp
– 3 قطع بصل (متوسط)
– 1 كجم من البطاطا
– الكبد 1 كجم (لحم البقر)
– فلفل حلو 2 قطعة
– زيت نباتي-4 ملاعق كبيرة (لقلي البطاطا)
– زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة (لتحميص الكبد)
– يمكن إضافة الملح والتوابل الأخرى حسب الرغبة
– فلفل أسود مطحون 0.5 CHL
– Suneli hops 0.5 CHL
– كزبرة 0,5 ملعقة صغيرة
– Arco 3 pezzi (medio)
– Patate 1 kg
– Fegato 1 kg (manzo)
– Peperone dolce 2 pezzi
– Olio vegetale 4 st L (per friggere le patate)
– Olio vegetale 4 st L (per arrostire il fegato)
– Sale e altre spezie possono essere aggiunti a volontà
– Pepe nero macinato 0,5 CHL
– Luppolo suneli 0,5 CHL
– Coriandolo 0,5 CHL
#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень #тёртыйпирогстворогомиягодами #ужин #кухня_узбечки #еда #как_приготовить_печень #рецепты #изкартошки #длясемьи #лепешки #готовить #вкусный_ужин #кухня #завтрак #ужинизничего #лук #топ_видео #обалденнаявкуснятинакоторуюмыпроаёмпо100штвдень #тёртыйпирогстворогомиягодами мой
Суперр вкусно
Juda ajoyib🤗 MANIYAM KANILMGA KIRIB KO'RILA MAZALI TAOM VA SHIRINLIKLAR RETSEPTI BOR😋 🍔🥙🥗🥨🥐🎂🍩🍰🍫😋
Радуюсь и жду каждый ваш рецепт, и обязательно хочу все приготовить. Спасибо огромное за ваш профессионализм.Процветания вам!!Всем зрителям желаю благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счасть♥️Друзья, предлагаю посетить мой уютный канал.на моем канале вышло новое видео Пирожки с картошкой …Лайк и подписка♥️….
Красота Замечательный рецепт 👍👍👍💞💞🎁🎁👉👉ДРУЗЬЯ ЗАХОДИТЕ В ГОСТЕ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ Я НОВЕНЬКАЯ ПОЖАЛУСТА ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ 🤗🤗🤗🤗🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо за рецепт 👍👍
40 L Əllərinə sağlıq canım superdi 🌸🌸🌸👍
хороший ужин!!
Через час жарки печень будет твердой как камень.
спасибо за рецепт надо попробовать.
Вкусно, полезно, красиво. Спасибо, дорогая узбечка!
Иштахани очвордизку.
Мясо ! Картошка ! Не совместимый продукт!!! Тем более на ужин!
Долговато печень готовишь
Печенку надо порезать на не толстые кусочки, накрыть пленкой, отбить её. Потом пленку убрать посолить. Обкатать в муке каждый кусочек и обжарить на маленьком огне с обоих сторон , чтобы не пригорела. Жарить надо аккуратно. А потом я жарю лук и или накрываю или перемешиваю с печенкой. Сегодня, к стати , делала. Очень мягкая и вкусная, хотя и не доели, она остается мягкой. А эта печенка , которся на видио, только застынет, вы её не вгрызете. Спасибо, что дочитали. Будьте здоровы и готовьте, чтобы было вкусно!
Печень так долго не готовится…10 мин.с луком и она готова…солится в конце..,а потом можно добавить к картофелю и другим овощам уже в конце,когда те приготовятся…иначе она будет сухая…
Печень готвится не БОЛЕЕ 5 МИНУТ! Конечно красиво, но мягкости не будет. Или тушить не менее 2 часов.
Видео супер! Заходите в гости на рулет! Подписывайтесь и смотрите, буду очень рада!😊
Печень 7 минут Макс,далее жестк и витаминов ноль.
Spasibo očen krasivo i konečno vkusno a kto liubit siruju pečen pust voobše ne žarjat nikogda tušenaja pečen ne budet žestkaja
Печёнку обожаю, просто схожу с ума. Спасибо вам большое просто и вкусно. Рахмат.
Спасибо за рецепт.Такая печень,через несколько часов,будет жесткая,но сдесь не будет.Семья большая ,сьедят сразу и будет очень вкусно.Надо готовить из расета количества человек в семье.
Картофель готовила три , четыре минуты, а печенку 15 минут . Смешно
Прочитала коменты, но так и не поняла как правильно тушить печень, у всех по разному
Хороший ужин, а ещё можно пожарить печенку с луком и сметаной, очень вкусно.
Что за заголовки у Вас пошли помпезностей- кричащие?? Вот это воображение у партнерки🤦🏼♀️
Очень нравится Ваш канал—наглядно, много интересных рецептов, приятная музыка.Вы не пробовали перемешивать блюда двумя ложками сразу—на мой взгляд это удобнее, чем одной?Возможно, Вам пригодится мой маленький совет— буду рада.Счастья и достатка Вашему дому!
Спасибо за рецепт, очень красиво и вкусно! Приглашаю на свой канал, заходите на чай;)
А печень вы не отбиваете,всегда думала,что нужно отбивать ,а не то будет сухой.Спасибо за рецепт
❤❤❤❤❤❤❤🤲🤲🤲🤲🤲🤲👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое за рецепт
Эллеринизе саглык! Танры ялкасын рецепт учин👍👍👍😊🌺💐🌷
Замечательный ужин
Здоровья Вам и близким
красивая посуда у вас. Что за фирма и где брали. Ужин просто клас
Азизларим оллох юлида йордам килингла онам балнсада апараста килдиришга пулим йетмаяпти оллох рози булсин 4276 4000 3346 9710 Сбербанк🙏🙏🙏😭😭
Aziz do'stlar, menga Allohning yo'lida yordam beringlar, onamni kasalxonaga olib kelish uchun pulim yo'q, Xudo xohlasa 4276 4000 3346 9710 Sberbank🙏🙏🙏😭😭
Какая же Вы умничка!!!🤗
👏👏👏🍽🍽🍽🥣🥣🥣💐💐💐💞
👍👍👍🙏🙏🙏😘😘😘
Печень так долго по времени не готовят максимум 10минут
Всё классно, вы прекрасная хозяйка, но как-то пошловато звучит комментарий к видео, т.е его заголовок.
Спасибо!Но печень получится очень жёсткой…
На большую семью это много нужно 🤔
Фу печень
Отписка, надоели эти названия видео
Вылизывают..
Почему такое низкое сравнение. Кухня и дети. Нельзя провозглашать такие сравнения . Это не правильно.
Умничка хозяющка , судовольствием смотреть твою стряпню продолжай радовать
Г. Батаиск людмила христофороана
Спасибо за рецепт. 🌹. Люблю когда все по домашнему.
Ни кого не слушайте, все прекрасно,эстетично,умница без всякой болтовни.
Не слушай никого, рецепт замечательный, домашний. Это не куриная печень, а говяжья, её надо готовить подольше. Спасибо за рецепт!!!
Моя умничка. Смотрю Вас, но не готовлю. Сомневаюсь. Вода, соль, вода… Я так не понимаю
Зачем такое название то🥴
И можно ингредиенты пожалуйста
💖Пусть каждая минута жизни будет яркой, насыщенной, необыкновенной, полной незабываемых впечатлений приятных сюрпризов!💖
Пусть лижут тарелки если блюдо не понятно из чего по назвагию
Печень слишком долго готовится будет жёсткой.
Тахтакашиз нимага к,он булиб кетмади, ман хам куп юваман, лекин туграётганда кон булиб кетади