Был очень насыщенный и веселый день, который плавно перешел в следующий день, никто ни хотел идти спать:)
*************************************
У нас будет ещё много разных поездок, в том числе и Карпаты, вы можете связаться с Ольгой Эйрих , вот ее контакты: Эйрих Ольга mobile: +38 (067) 353 4535 Skype: olha706, email: oeyrykh@air.io
А также у нас ПЛАНИРУЕСТСЯ ЕЩЕ КУЛИНАРНРЫЙ ТУР В ИСПАНИЮ:
С 6-12 октября, 550 евро + перелет
Вот форма для подачи заявки:
https://goo.gl/oUQWKM
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
7)Низкокалорийные Рецепты:
Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
15)Украшение тортов и других блюд:
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#ОльгаМатвей #Отдых #Путешествия
А где именно в Карпатах были? Очень красиво.
Супер. Благодарю за доброе и приятное видео
классно!!!
Олечка очень интересное видео !! Олечка, вы прелесть! Хотелось попробовать самой сделать сыр. Хочу попросить ссылку, где можно купить закваску.Спасибо !
Классно
Спасибо . Творчества и хорошего отдыха! Обожаю Карпаты!
Я что то не поняла, что добавить в молоко, чтобы получить такой сыр
спс.а где можно купить ?
Ольга дорогая скажите что вы добавили в молоко что б получился сыр
Хочу к вам!👏👏👏
Я хотела сказат так красиво😀😘😘😘♥️♥️💗💗👏💟💝💝❤❤💓💓💓😙😙👄👄👄
Как здорово вы отдыхаете!!!
Одни на русском , другие на украинском, ужасно смотреть.
Нет слов, это рай
как красиво говорите по-украински! респект)
Спасибо за ВИДЕО👍👍👍
Оля , спасибо большое за супер позитив !!!))) Я из Тольятти ( не смотрю новости 5 лет) т.к. грязи много. Я очень хочу поехать и с Вами ( но было страшно ,честно ) Посмотрев Ваши видео прослезилась……. СПАСИБО!!! Народ давайте жить дружно !!!! Русские ,украинцы ,белорусы ,казахи ,татары , мордовцы и т.д простите кого не упомянула))))!!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, но где купить этот фермент? Я из нижнего новгорода
Красота!!!
Оля я живу в России в Москве ,с вами можно поехать в следующий раз?
Сычужний фермент делается из высушеного желудка ягненка или козленка перетертого в порошок. При приготовлении берут немножко и настаивают сутки в воде а потом добавляют в молоко. А можно делать на ацидин-пепсине точно так же. Хорошего отдыха
Прекрасно. Отличный сыр. Хотелось бы знать что добовляют в молоко. Что за жидкость. Спасибо
Дорога Фариза так где я в Германии возьму этотпорошок тут сырв и твороги какаие хочешь но вот такой базарный как у нас на базаре с прослойкой сметаны хорошо отжатый здесь не купишь ни за какие деньги это то за чем я скучаю и еще запах нашего базарного мяса особенно грвяжей или телячей грудинки Но человек ко всему за 20 лет привыкает моя семья все немцы русские Детям и внукам оно не нужно а во вкус знакомый с детства он всегда со мной и колбасы тут наши о крыли разные фабрики которые производятколбасу но вы нигде не купите ту Московскую коченую которую выпускали 50 лет назад и мама приносили ворованную по три рубля огромная палка еще до Горбачева рубли и как то меня одна угостила кусочком ее дочь привезла из Киева так я отрезала и сосала ее как конфету вот что значит вкус знакомый из детства а мне 72
отличное видео! лайк!
Очень вкусная запиканка и очень интересная , что готовиться без муки
а почему нельзя на русском говорить, украинский мало кто знает, повариха что не знает русский…
Все так интересно ,красиво ,хочется и хочется смотреть !
Очень красиво.Не думала что в Украине бывает так красиво.
Всегда интересовали рецепты приготовления сыра
Возьму на заметку
Спасибо большое. Я тоже повар. И тоже варю творог. И разные вкусности. Но никогда не добавляла никогог фермента, попробую,спасибо. Веселого настоения.
Такой позитивный видеоролик класс
Хочу к вам на такой вкусный ужин)))
Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно с вами связаться? Спасибо.
Приятного аппетита!)))
БукОвель
интересно сколько стоит это бестолковое сборище ??? ни одного довольного лица не видно 🐦 💨 !!!
мне очень нравится украинский язык, но иногда не понятно объясняют, Оля дома прокоментируйте кратко поездку и про сыр
как круто! хочу путешествовать!
Супер!!! Смотрю вас из Лос Анжелеса, скучаю за Карпатами, хочу в Испанию. …Сама я из Киева, жила в Аргентине, в Испании, вот теперь в Лос Анжелесе. Готовлю вместе с вами, смотрю всегда ваши видео, советую вас всем русскоязычным в Лос Анжелесе. Вы умнички, молодцы, всегда приятно вас смотреть! Удачи!
Удачный проект
Ольга! Спасибо за классное, атмосферное видео!!! Сразу захотелось к вам туда!!!!
Да продаётся в ветеринар аптеках но там на большое количество молока
Пожалуста еше готовите новые ♥️💗💗💗💟💟💟💝💝❤💓💓💋👩💼👩💼👩💼👩💼👩💼
4:00🤣🤣 не выдержала
В Осетии до сих пор используют высушенный желудок крупного рогатого скота. Его просаливают и высушивают. Потом небольшой кусочек кладут в 3 литровую банку и заливаем сывороткой. Настаиваем. Один стакан, в зависимости от крепости, на ведро молока. Доливаем банку свежей сывороткой от нового сыра, если требуется. Называется это ,,ахсан'' по нашему. Уо этого слова два смысла ,,желудок'' и ахсын – ловить… Цыхдахсан – ловить сыр, схватить сыр.
strip financial card their phrase alarm efficient troop efficient tooth just amount.
Оля, Огромная просьба, приготовьте этот сыр потом дома. С чувством, с толком, с расстановкой, как вы это умеете. Спасибо!
Дюже змачно!
Пожалуйста четко напишите, как этот фермент спрашивать в аптеке? и еще молоко брать только коровье?
Я покупаю сычужный фермент в житком виде в ветаптеке из него проще готовить брынзу.При смешивании молока и фермента добавьте немного укропа и соль по вкусу.Из этой брынзы сделайте сулугуни и в лаваше поджарте.Поверте мне гостей неоттянеш от такой вкуснятини.
На 3 л.молока нужно 0.5колпачка жит.фермента.Ольга ваши выпуски смотрю с интересом.
Красота! Лайк! Люблю такие экскурсии! Жаль, что в марте в Карпатах у нас была немного сокращенная программа – https://youtu.be/zl8kTl349gs?t=366
Супер, спасибо большое за информацию!
👍👍👍👏👏👏🌷🌺
СУПЕР!!ЛАЙК!!!
Подскажите, какая в среднем цена обеда в ресторане?
БукОвель!
Оля, сычужный фермент можно делать из желтой пленки в куриных желудках. Надо разрезать желудок, вычистить его и снять жёлтую плёнку. Она снимается двумя половинками. Потом её моют и высушивают. Когда варите сыр, эту жёлтую плёнку надо замочить в воде, а потом эту воду добавить в нагреваемое молоко. Пропорций не помню. Если хотите, можно посмотреть на канале Натальи Болденковой. Она подробно рассказывает и показывает. Удачи.
дай Бог ввм всем здоровья
Видео рассчитано только на украинцев? 😕 хоть бы перевели…..
Ввввввваааааааууууууууу
Очень вкусный сыр.
Скажите в конце фотограф не Люба зовут?
Игорь воронков! Учи украинский язык! Они где находятся?!
В таком мутном бассейне рыбку ловить,.!?? Я б её есть не смогла б
Очень красиво и вкусно. 😋👍👌👏
Сплошная реклама и пиар! Вы превращаетесь из кулинарного хорошего канала со своим лицом в череду безликих реклам и пиар акций! , Очень жаль!
Оля ! Курорт называется БукОвель, а не как у Вас написано в титрах БукАвель.
Супер! !!!очень красивый хорошооооооо
Як не любити таку краіну, таких працьовитих, майстровитих та щирих людей, навіть в пісні співають…завітайте в Прикарпаття, завітайте люди добрі, завжди будуть раді Вам. Оля, вам большое спасибо за ролик, успехов !!! С уважением, Игорь.
Райское место!!! Яка краса!
С удовольствием бы съездили в такой тур😁👍Класс!
це жесть,робити сир із сичуга з маленьких ягнят, так кожен може, заради насолоди. Невже так важко зробити сир іншими способами, обходячи вбивство тварин?
God bless you and your family my dear you deserve the best of everything just seeing your smile makes me happy 😊❤️❤️❤️❤️💁🏼💁🏼💁🏼
Wish I lived next door to you ❤️❤️❤️❤️❤️
Оля,поскажите как называется место ,где вы отдыхали)….ну очень красиво. Спасибо)
Сыр…вот это смакота!Была во Львове на днях.Восхищена.Едем в Киев посмотреть.В Карпаты поехать это мечта….доеду обязательно.Спасибо за видео.Как называется ваш отель?
Загнать и ловить.
Блин, классное видео!!!;)
В каком отеле вы отдыхали??????