Как вкусно приготовить лисички? ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ЛИСИЧКАМИ на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Как вкусно приготовить лисички? ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ЛИСИЧКАМИ на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Этот рецепт лисичек прост и восхитителен, жареные лесные грибы с картофелем – идеальное блюдо для обеда или ужина. И не забудьте подать сметану, получится очень вкусно!

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaja-kartoshka-s-lisichkami

✅ Ингредиенты:
* Картофель – 700 г
* Лисички свежие – 500 г
* Лук репчатый – 150 г
* Чеснок – 1 зубчик
* Масло  сливочное – 30 г
* Масло растительное – 5 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Тимьян сушеный – 1/3 ч.л.
* Майоран сушеный – 1/3 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 39
  1. Nada Cuisine

    Like 7 💕💕💕🌹🌹🌹🌹👍

  2. Татьяна Кузьмина

    Кто любит грибы,это вкусно.

  3. Оксана Синевубратьа

    Рецепт отличный ,очень люблю лисички ,у них очень интересный вкус !!!Как раз в холодильнике лежат лесички ,попробую приготовить по Вашему рецепту!!!😍🤗👍

  4. Alex Chaus

    👍🏽👍🏽👍🏽😩

  5. Димон Димон

    Зачем в воде оставлять грибы? Они как губка напитываются водой.
    Промыл обсушил, и ВСЁ.В самих грибах много воды содержится 80%.
    Они будут тушиться а не жарится в сковородке.И не какая маленькая партия закладки не поможет! В шампиньонах еще больше воды.

  6. Светлана Перфильева

    Ну что тут скажешь!?!?вкуснятина!!!спасибо!

  7. Voloshka Sun

    Как раз на кухню поступили грибы…иду искать среди них лисички))

  8. Tosi Bosi

    Люди, лисички минимум полтора часа надо готовить, 2-3 минуты это что? 🤦‍♀️

  9. мудгуд

    ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!

    всем рекомендую!!!)))

  10. Дэнис Кук Denis Cook

    Вау, вкуснота! Регулярно смотрю ваш канал.
    Только… НЕ вареные лисички 5 минут жарить и 3 минуты тушить – МАЛОВАТО.
    Вареные лисички жарятся 10-15 минут, сырые 10-20 минут.
    Я с грибами пасту люблю делать … фетучини )

  11. Ода Афанасенко

    Не успеваю готовить!😘

  12. Рисса Кортес

    От одного названия аппетит разыгрался

  13. Елена Воскресенская

    У нас лисички 500 р кг))

  14. Ольга Сафонова

    Кладу в воду лисички и сыроежки ( остальные впитывают воду как губка) перед чисткой, постепенно почистил, промыл и на сковороду. Жарить такими партиями – это конечно для мазохистов. Ну а если хочется почувствовать вкус грибов, то никаких специй и чеснока однозначно. В остальном рецепт классический 👍😁 И да, среди 26 комментов 5 с приглашением на свой канал – у вас здесь рекламное сборище какое-то 😁

  15. Димон Димон

    Я услышал вас…но не согласен вообще. Отварить да, пять, десять минут, есть такой метод.Но замачивать не согласен, это другое
    ничего не отожмешь с них, вода внутри пор остается .ИМХО

  16. Жаннет

    Как аппетитно и вкусно, и как правильно, лисички долго не жарят, а буквально чуть чуть, чтобы не были резиновыми, спасибо огромное за прекрасные рецепты!!!

  17. Рецепты от MarMari

    ЛИСИЧКИ ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

  18. Анастасия Вахтина

    Сразу лайк 👍👍👍

  19. шepxан

    Поддерживаю тех кто пишет "грибы с картошкой это очень вкусно". 👍👍👍

  20. Людмила

    Лисички грибы королей.Паста в сливочном соусе с лисичками шедевр, ну а картошечка – это классика жанра.

  21. Gala Bong

    Какая необходимость жарить лисички такими маленькими партиями. Согласно с теми, кто пишет, что готовить их нужно немного дольше. И ещё, запах и вкус грибов настолько самодостаточный, что лишние специи ни к чему. А так все делаю именно так- жарю грибы, выкладываю их, жарю картошку , затем возвращаю и дожариваю уже вместе. Вкууууснооо.

  22. Александр Трошев

    Жаренные грибы с картошкой и лучком это всегда вкусно.

  23. Chef Yi Receta China

    Hi, friend. Full watched! 我来看朋友了

  24. Алёна Логачёва

    Мне кажется что приправы здесь лишнии. Перебивает вкус грибов.

  25. Anna

    Тоже люблю грибы и картошку)) а вот татуировки – нет)

  26. Otto Pyr

    Здравствуйте! Видел сегодня ваш ролик про курицу в соусе сациви в московском метро. Вы давали разрешение на использование вашего контента?

  27. Еліза Ре

    Ням ням лисички я в последний раз в детстве ела.

  28. PLAY-LERIK

    Как аппетитно, спасибо за рецепт и за ваше старание!!!

  29. Готовим с Нелли - полезно, быстро, вкусно

    Очень люблю грибы с картошкой! Спасибо! ❤

  30. Сергей Вершинин

    Грибы,конечно,хорошо,но мясо лучше!

  31. Анатолий Баранов

    Блюдо просто объедение)

  32. Готовим с Эллой Ивановой MamaElla

    Спасибо за супер рецепт.

  33. Валерий Валерий

    Спасибо, 👍увидел свои ошибки. Буду ждать лета🙃

  34. Швоыч

    Зачем готовить в одной сковороде, а потом перекладывать всё в другую, ещё и чугунную?

  35. Ип Ман

    Надо было и картошку, по одной картофелине жарить!!!!!

  36. kisutis

    Это уже вкусная классика :) мои родители всегда жарили лесные грибы с картошкой, луком и иногда шпиком.. особенно люблю лисички :)

  37. Алекс 86rus

    Спасибо, посмеялся. Лисички самые дебильные грибы. Они практически не перевариваются в желудке. Какать вы будете грибами такой же формы. 2021 год на дворе, а кто то эти грибы собирает

  38. Гульзара Агзамова

    А можно так же другие грибы приготовить? У нас лесных грибов нет в продаже. И лесов поблизости тоже… 🤷

  39. Вера Халецкая

    А, что лисички по одно нельзя жарить?? Растянуть приготовление и съемку на 4 часа😂🤣🤣🤣😂🤣😂🤣

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: