Подписывайтесь на мой ютуб канал UCVDb05UK3QQwjIaIrwUZXEQ
——————————————————————————————-
Нажмите на колокольчик,чтобы не пропустить новые видео !
Мампар – Уйгурская кухня
Турецкий Рататуй
Хасип Манты👍
Томат своими руками
Катлама с Луком
Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8
Бисквитный Рулет
Торт черный Принц
– Для ТЕСТО –
– Соль 1 чл
– Разрыхлитель 0,5 чл (можно заменить на пищ/соду)
– Кефир 300 мл (комнатной темп)
– Мука 750 гр
– Для Начирки
– Жусай 2 Пучок
– Зеленый Лук 1 пучок
– Соль
– Зира
– Курдючный жир
– Для Жарки –
– Раст/ Масло 100 мл
#чебуреки #с_зеленью #ужин_или_обед
1 ЛАЙК МАН ДАН 👍👍👍👍
Ассаламу алайкум колингиз дарт кормасин расса Мазза бопти
5 ЛАЙКА
Завтра приготовлю, Рахмет 😘
Не пластичное, а эластичное😊
Замечательный рецепт😊
Вкусно! А что такое жусай?
Здравствуйте благодарю вас за прекрасный рецепт мне очень понравилась 👍 желаю вам удачи и успехов вашем кулинарном деле!
Спасибо,за рецепт.Не все любят бараний жир,но его можно заменить сыром,тоже вкусно.Спасибо.
Завтра хочу сделать чебуреки с мясом, половину сделаю по вашему рецепту, спасибо
Люблю такие лепешечки!😋 У нас жусая((( чем его можно заменить?
Какая вкуснятина😘
Спасибо,Вам за рецепт !!!Очень аппетитная выпечка,у Вас получилась!!!🤗👍
Вы как всегда на вы соте,,,тесто просто ваше
У вас все равно вкуснее и красивее получается !
Я пробовала в уйгурском кафе Пера называлось 👍👍👍
Приготовила такие лепешочки по рецепту Ошпаз келин, отлично получилось 😊 нужно и ваш вариант приготовить, спасибо 💜💛💚💙🧡
Здравствуйте подскажите пожалуйста что я не Так делаю при замесе тесто липнет. К рукам
Все классно, но я не видел чтоб кто нибудь из знакомых узбеков готовил из зеленого лука , скорее кавказцы так готовят. Со шпинатом будет шикардос
Куриниши жуда апетитни очвордику😊хиди шуергадей келди…
Здравствуйте вы добавили три раза что то а в рецепте два соль и разрыхлитель
Я начинающий блогер.
Подпишитесь на мой канал вам будет интересно ❤️ на моем канала вы найдёте самые нужные и 💯 новинки рецептов.