Как правильно приготовить идеальную пушистую яичницу? Скрэмбл – яичница-болтунья от Всегда Вкусно!

Как правильно приготовить идеальную пушистую яичницу? Скрэмбл - яичница-болтунья от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/skrembl-yaichnica-boltunya

Нежная, воздушная, пушистая и слегка кремовая. Как приготовить правильно яичницу-болтунью, об этом в нашем рецепте.

Ингредиенты:
* Куриные яйца – 6 шт.
* Сливочное масло – 40 г
* Перец черный молотый – по вкусу
* Соль – по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 30
  1. Андрей Корнеев

    А я еще добовляю куринный кубик половинку или пол чайные ложки расыпной приправы магги тоже куринный когда перемешиваю яйца и чуть чуть молока пол ст.ложки.

  2. Галина Данилова

    А я ещё перчу.

  3. Slavyanka Krasnaya

    Вагон яиц, конечно пушистый будет

  4. inna roz

    Чёт не впечатлило

  5. Ангелина Фербер

    Половина дневной нормы калорий тут.

  6. Оксана Синевубратьа

    Интересная яичница!!!Спасибо,за рецепт!!!🤗😙👍

  7. Лена Дубрик

    Видок не очень.

  8. Alex Chaus

    👍🏽 С самого детства готовлю яичницу именно так. Она получается "нежной" и очень вкусной. 🤗

  9. seeks_a_new

    На скрине сначала показалось, что это жареная картошка😂

  10. Сметана Малиновна

    Халтурный ролик.
    Давайте ещё про то, как ровно масло на хлеб намазать.

  11. ира мира

    Такой рецепт,и чудесная музыка с утра подняло настроение.Спасибо Вам. за Ваш. труд,хозяюшка.💞👍🍳🌷

  12. Alex Reily

    Ракетная технология!!! Абалдеть!

  13. Марина Семеновап

    По-моему, этот способ приготовления "пушистой" яичницы знаком многим. Ничего особенного☝

  14. Boriss Blinov

    👌

  15. ValentinaB

    Спасибо, с утра самое то! Яичница-что надо.

  16. Alla Gazeeva

    Скажите, пожалуйста, какая у вас сковорода 🤔

  17. Инна Текучинская

    Не поняла,в чем особенность, готовлю так,когда хочу быстрей и по"лохматей". Вы меня начинаете разочаровывать.

  18. Наталья Евгеньевна

    Я всегда так детям готовила, правда не знала что это скрэмбл🤪

  19. Елена Дмитриева

    А я добавляю ещё немного молока. Очень вкусно, как омлет.

  20. TheLA

    Блин. Не то хотел увидеть. Но лайк

  21. Бандос Вкуснос

    Кто согласен что видос бомба поддержи меня и его 👍

  22. Igor Karmanov

    Как будто кто то уже ел….

  23. Любовь Нагаева

    Когда яичница будет готова, добавьте обязательно одну ложку сметаны, побольше специй + сверху зелёный лучок. Ням… ням.

  24. Kalinka Malinka

    Мама моя так мне в детстве готовила👍

  25. Татьяна Шевченко

    Самое правильное приготовление!

  26. 2 беларуских Картошки

    А сколькоминут на готовить

  27. Алекcей Иваненко

    Как-то слишком быстро)). Ниро Вульф (2 сезон, 7 серия) готовит болтунью 40 мин!

  28. наиль сабиров

    в результате должны получаться раздельные яичные хлопья, а не такое сплошное месиво.

  29. Алла

    Со сливочным маслом по любому вкусно будет

  30. Олег Бархат

    ска есть захотел

Добавить комментарий