Этот Узбекский супчик,вы будете готовить всегда!!! Вкусный суп Узбекская Кухня #ASMR

Этот Узбекский супчик,вы будете готовить всегда!!!  Вкусный суп Узбекская Кухня #ASMR

Здравствуйте дорогие друзья. Если вам понравился видео, ставьте пальчики вверх и подпишитесь на мой канал😊
____
Суп с 🥟РАКУШКАМИ и Фрикадельками

для тесто
– Яйцо 1 шт
– Соль 1 ч ложка
– Теплое вода 75 мл
– Мука 220 гр (примерно)

для Бульон
– Растительное масло 50 мл
– Лук репчатый штука
– Картофель 3/4 штука
– Морковь 1 штука (средний)
– Чеснок 3 зубчика
– Нут 100 гр
– Сладкий перец 1 шт (по вкусу)
– Сухие специи по желанию
– Томатная паста 1 чайная ложка
– Соль
– Паприка 1 чайная ложка
– Холодная вода 1.5 литр

Для Фрикадельки
– Лук 1 (средний)
– Мясной фарш 300 гр
– Яичный белок 1 шт
– Соль 0.5 чайная ложки

Замесите тесто как на пельмени.Оставьте отдохнуть 15минут.
В казане обжариваем мясо и лук до золотистого цвета,добавляем морковь,картошку,болгарский перец, помидор и томатную пасту.Посолим.Все вместе обжариваем 2минуты.Наливаем воду, варим на медленном огне.
Раскатываем тесто как на пельмени, нарезаем на полоски, затем на кубики.Лепим ракушки как показано на видео.Закидываем в кипящий суп, перемешиваем. Варим 5минут. В конце посыпаем зеленью.
Вот и всё вкусный супчик готов

#рецептсупов #узбекскийсуп
#узбекскаякухня #узбекскоеблюдо #узбечка_готовит #дастархан_узбечки #быстроивкусно #мастава #мампар #чучвара #угра #кухняузбечки #блюдо_из_теста #супугра #вкусняшка #как_приготовить_узбекские_пельмени #что_приготовить_на_обед

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Вася Васин

    Дильноза, верните музыку!

  2. Ефимович Галина

    Спасибо вам за рецепт супчика здоровья,успехов

  3. Юлия

    Вы умница, супер!👌🤩

  4. Гулмира

    эти кулинарные каналы всё не скажет.иногда делает что то за кадром и не скажет зрителям

  5. Umidaxon Abbosxonovna

    Рахмат ширин овкатингиз учун.😚

  6. Светлана Петровна

    из узбекского здесь только нут. А так – обычный суп с фрикадельками и клецками.

  7. Татьяна Анисатова

    Отлично.Слюнки текут.

  8. Валентина Иванова

    Если можно, верните МУЗЫКУ!!!!!!

  9. Николай Сорокин

    Объясните, почему без музыки? Вам запретили? Музыка – это половина Вашего рецепта!

  10. Magdalena Ślęzak

    👏👏👏👏👏

  11. Виктор Ярошенко

    Так це ж наши галушкы

  12. марина соколова

    сковородка не на -чугуне?…………………..отрава…..

  13. Валентина Мезенцева

    Можно было подробнее показать как делать завитушки с теста или рассказать

  14. Paul Minter

    чучвара

  15. Galina Bastrikina

    Спасибо большое за рецепт! Люблю супчики. Завтра приготовим

  16. ВКУС ПЛЮС

    Я тоже люблю ваши национальные песни. Супчик отличный.

  17. Бәйшешек

    Вкусно! И быстро! 👍☘️

  18. Моя КУХНЯ

    Как,всегда аппетитно! Я давно с вами.Поддержите и мой канал.Спасибо.

  19. Татьяна Сабировна

    Согласна, без национальной музыки не так интересно смотреть

  20. Нурия Насипкалиева

    А где купить нут?

  21. Джуалин Розалина

    Я сначала даже громкость увеличила-не поняла где музыка😁

  22. Марина Азимова

    Мясо отдельно тесто отдельно а нельзя было просто пельмени слепить

  23. Гидаят Магомедова

    Просто супер👍🌹

  24. Zarifa Pulatova

    ЧУЧВАРАНИ КИЙМАСИ АЛОХИДА ХАМИРИ АЛОХИДА ЭКАН БУ ХАМ ЧИРОЙЛ РАХМАТ

  25. Hava Hatueva

    Нут обязательно добавить?Можно без него?

  26. Valentina Dertsa

    За сколько минут сварился горох? Я варю его часами, замораживаю для супов впрок.

  27. The Shadow Play

    Никогда ничего не обжариваю, это канцерогены…

  28. Filip Bordzhiev

    Каşık börek çorbası bizde

  29. Xxx Xxx

    E una bella zuppa, grazie.

  30. Людмила Канторова

    До томатной пасты, чтобыло?

  31. Рукият Абдуллаева

    А я в тесто ещё добавляю укроп мелко нарезанный и чеснок мелка👍😉 Очень вкусна получается

  32. Мистер Бексултан

    Здраствуйте! Отличный суп! А нут замачивать в холодной воде или горячим кипятком залить

  33. Barno Usmanova

    5 minutda frekadelkala pishmidi .

  34. Лариса Коновалова

    Нут,вообще-то вариться 3 часа

  35. Татьяна Кузьмичева

    Пожалуйста, верните музыку. Она прекрасна, как и Ваши рецепты.

  36. тамара холявина

    Молодец…вкусные сытные блюда..рассчитаны на большие семьи…

  37. Татьяна Алексеевна

    а где музыка с национальными нотками как то скучно без нее

  38. Айбек Курамбаев

    Девочки прислушайтесь внимательно соловя слишно.

  39. СБОРНАЯ СОЛЯНКА

    Нямульчик…..

  40. Нина Коваленко

    А накипи от фарша что не убирается так и есть с накипью

  41. Надежда Колсанова

    Обычный суп только с приправами!

  42. Татьяна Леонова

    Спасибо за рецепт. Уже поделилась. Будем пробовать.

  43. Аллочка А

    Вот открытие зделали. Суп советского времени

  44. Нонна Гончарова

    Ракушки, те-же галушки😀 или клецки, вкусно сытно, часто готовлю

  45. Роза Бабаян

    Джан узбеки я люблю вас я жила в Самарканде у них все вкусно спасибо вам большое

  46. Кот Леопольд

    Все замечательно, кроме изготовления клецек и что такое нут не знаю и томатную пасту не положил бы. А так можно попробовать приготовить.Ну это для русских, кстати на картинке супчик без томатной пасты

  47. олег проскурин

    ВКУСНОТА

  48. Марина Метеленко

    Спасибо большое …….

  49. JuliAnna R

    РАХМАТ 🇰🇬❤️🇰🇬

  50. Маргарита Савицкая

    С новогодними праздниками 🥀👍

  51. София ласточка

    ЭТО НЕ УЗБЕЦКИЙ А НОРМАЛЬНЫЙ СУПЧИК С ФРИКОДЭЛЬКАМИ И ДОМАШНИМИ МАКАРОНАМИ ЛЮБОЙ ФОРМЫ…..☝️👌

  52. Андрей Куракин

    Привет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  53. Галя Гумарова

    Фрикадельки не варятся 5 минут! Обосретесь! И зачем там нут?

  54. Елена Шевцова

    Этот суп полдня надо готовить ужас

  55. Светлана Шевчук

    Лайк, супик вкусный и красивый. Спасибо.

  56. Галина Викторовна Смирнова

    Как я люблю вашу кухню,Это так всегда вкусно,бывшая жительница г Ош.

  57. Асалча Марям

    Отличный супчик 👍

  58. Дилафруз

    фрикаделкалар хамирдан кн солинишига уйланиб колдим, лн хамирдан шаклчалар роса екди бундан морозилникка тайерлаб куйса хам булара

  59. Наташа П

    Фрикадельки то маленькие ,успеют свариться! Чем меньше их варить,тем мягче они будут! Вот ,допустим,суп(или борщ) со щавлем я когда варю ,я яйца кидаю последними. Тогда они нежные ,а если их раньше бросить – они дубеют ! Каждая хозяйка приноровилась готовить,как ей удобно ,кто хочет- может по- своему варить! Я вот только не рассмотрела ,как тесто сворачивать 😊 , похожи на наши ,, ушки ,,!

  60. Tatiana Kotenko

    Все показывают один и тот же рецепт, помидоры лук томат зажарка яйцо мука. Короче тесто мясо и овощи и называют это каждый раз какое то новое блюдо. Можно наизусть рассказать что будет в новом супе

  61. Елена Казакова

    Неужели воды всего 1,5 л на такое количество клецек и фрикаделек?

  62. Lyuba Salim

    А где замечательная музыка?

  63. Валентина Сербина

    И я про тоже,в начале мясо

  64. Лариса Парасько

    Странно мясо варим 5 минут , а тесто 10 , вместе с мясом 15.

  65. Темирлан Абазов

    Обычные пельмени!!!

  66. Тамара Сокольских

    Вкусно!

  67. о т

    А щи-то вкуснее!

  68. Ирина Иванова

    Какая вкуснотища!Спасибо!

  69. Kst City

    Нут долго варится ребята

  70. Kst City

    Нуу с тестом каждый знаком Но ., всё же аппетитно выглядит 👍

  71. Айман Керейбаева

    Верните музыку, без музыки тоска……..

  72. Людмила Боровикова

    НУТ что это?

  73. Inna Mikhailova

    это мешанина из нашего супа с фракадельками и супа с клёцками, как по мне, так перебор

  74. Marina

    Суп одноразовый, т.е. нужно съесть с первого раза. На следующий день в кастрюле образуется клейстер- идеальная вещь белье крахмалить

  75. Александра, Россия

    Прямо захотелось такого супчика!!!

  76. Lena A.

    Спасибо,что Вы не говорите,а птички нежно поют,очень умно.

  77. Татьяна Т.А.Б.

    Большое спасибо за натуральность звуков, даже слышно как птичка поёт! Я думаю, ароматы от готовки разносятся по всему дому. Спасибо за видео, счастья Вашему дому!

  78. Мария Жаркова

    Өзбек тағамдары оте дәмді.

  79. Юрий Шугин

    Мука 220 гр ! Положил 222 гр! …. супчик не получился! Что это за супчик такой!???

  80. J. Jones

    Wow se ve Felicioso, parece la Sopita de mi Abuelita y Mamita……Wow its Delicious this Soup with veggies, papatoes and Dumplings!!!!! Looks like my grandma and Mother Soup 💖💖💖

  81. Lena Babaxanova

    Теперь вы поняли как к вам относятся лезгины

  82. Виталий Бабак

    Да борщ на мясном бульоне вкуснее будет. А суп этот ничего особенного. Бульон в нём не наваристый. Меня эти названия роликов уже бесят.

  83. Сатурн Планета

    Меня больше устраивает Украинский борщик….

  84. Катерина Samsonova

    Суп с фрикадельками и клецками – многонациональный суп

  85. Xatira Mamedova

    Ellerine saqliq super

  86. Ira Motia

    10 минут для свежего теста много

  87. Таня Костина

    Супчик с „ ушками"!

  88. Anna Zagorska

    Spasibo ,udači!

  89. Mirka R

    Pycha!👍

  90. Aba Abadi

    У супа есть название?

  91. Юлия Кудряшова

    А почему бы не приготовить из того же теста и фарша пельмешки для супа, времени уйдет меньше и вкуснее будет.

  92. Сауле Самаева

    Что такое нуд ?
    Я первый раз у вас на канале очень понравилось .

  93. Manana Kokhtashvili

    Бессомненно вкусный суп но занимает много времени я бы не стала возиться

  94. Чайка

    Я такой готовлю. Бабуля-украинка научила в далеком детстве. Это суп с клецками.👍👍👍😋😋😋

  95. Тася Ти

    Нут-это как горох?

  96. Фрол Kaif

    Кто нить уже готовил такой суп?

  97. Irina Maier

    Сытный суп. Спасибо. Как называется?

  98. Людмила Александровна

    Вау, как пахнет,…… У нас, русских, тоже такой вкусный супчик готовят, с клецкими и фрикадельками, но мы еще лавровый листик и чесночек кладем, а если без фрикаделек и мяса, то можно с жареным салом, тоже оч вкусно,….. спасибо,…. хозяюшка-золотые рученьки…..!!!!

  99. Svitlana Adamivna

    Спасибо! Очень вкусно!

  100. света снегирева

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: