Это блюдо покорило весь интернет!Попробовав раз это блюдо,будете готовить его всегда / Куриные ножки

Это блюдо покорило весь интернет!Попробовав раз это блюдо,будете готовить его всегда / Куриные ножки

– Куриные ножки 7/8 штук
– Картофель 1 кг
– Лимон (для мариновки)
– Соевый соус 1 ст л
– Раст/масло 300 мл ( для жарки)
– Сол 1,5 чл
– Паприка 1 чл
– Приправы Галина Бланки ( по желанию)
– Кумин 0,5 чл

Турецкий Рататуй

Хасип Манты👍

Томат своими руками

Катлама с Луком

Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8

Бисквитный Рулет

Торт черный Принц

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!

#кулинарный_канал #кулинария #булон #картофел_в_духовке #кухня #на_ужин #овкатлар #маззали_таомлар #нон_бости #узбекская_кухня #узбекские_блюда #на_обед #на_ужин #из_простых_продуктов #блюдо_из_курицы #из_фарша #узбечка_готовит #дастархан,кухня_узбечки #узбечка_на_кухне #ошпаз_келин #кухня_наизнанку #рецепты_от_узбечки #манты #ханум_на_сковороде #плов #дымляма

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Elya Esengulova

    Нега кизартириб олдинг духовкага солиб бира тула пиширсен булмасмиди деб ёзишибди .Духовкада бу хозирги холатде лаззат булмеди.Бу хозирги усул энг зур маззали чикадиган усулдир

  2. ГАЛИНА ГЛОВАЦКАЯ

    Узбекская кухня очень вкусная наверно у вас посуда очень красивая и люди красавцы молдова

  3. Светлана Кузмич

    Я тоже не люблю, когда масла много. Все в меру должно, у меня подружка тоже ложит столько масло, что суп плавает в жире, а не жир в супе.

  4. Скарлет Мау

    Слышу запах. Ах как должно быть вкусно!😁 Розовая поварешка и такая сковорода с интересной крышечкой. Класс! Спасибо и лайк 👍

  5. RAINBOW CAT

    Благодарю за рецептик!!!!

  6. Татьяна Ветрова

    Вкусняшки! Иногда нужно семью побаловать! Спасибо вам огромное! Не все мы умеем так вкусно готовить.

  7. Валентина Горбачева

    Умничка !!!!!!!!!!!!!!

  8. Людмила Людмила

    Как вкусно! Запахи идут даже через интернет! Мне очень нравится Ваша посуда! Все такое нарядненькое, цвета красивые! И вообще все чисто и аккуратно! Спасибо за видео! Идею подали , что на выходные меню у меня уже готово! Лайк!🍉🍉🍉🍊🍊🍊🍒🍒🍒

  9. Эльвира Абдулина

    Казан кебоб

  10. Lydia Halle

    Спасибо за рецепт, буду делать.

  11. Валентин Хан

    Вкусно и вредно и очень много масла для меня..смотришь и от такого количества масла поджелудочная уже болит.Вообще в узбекское кухне наверное любят много масла))

  12. Парк Киевская26

    Все хорошо,только не пойму,что здесь нового?

  13. Виктория Заец

    Спасибо за рецепт. У Вас очень красивая посуда

  14. Святик лайф и нина

    Обожаю эти лимоны

  15. Maria Kindler

    Немая повариха не можетразговаривать иза етопишит

  16. Antonina Denisova

    Spasibo za ocserednoj shedevr.

  17. NG

    Вау,вау,вау. 🤗

  18. Сайрагул Джаанбаева

    Очееень вкусно!! Спасибо😘💕

  19. Надежда Кузнецова

    Красота спасибо аж слюнки потекли!!!😋

  20. Нелля Завьялова

    Очень аккуратно,красиво!! Уважение.👍🤗🌹

  21. elena roshchupkina

    Я бы в духовку ,на противень, ещё бы добавила маленькие помидоры и болгарский перец, лучше красный

  22. Наталья Кочурова

    Как здорово вас получается ,аж завораживает.

  23. Альфия Хабибова

    Много масла,можно не поливать

  24. Кассандра

    Все красиво, аппетитно,но…блин сколько жира! И все блюда этой кухни готовятся в жиру!Может поэтому у них все мужики толстые???😂😂😂
    Смотрю с удовольствием,но готовить не буду. Все блюда:" прощай печень,да здравствует цироз и диабет"😇😋😇

  25. Лариса Хрипкова

    Мира Вам и благополучия💐спасибо за прекрасные блюда. Всё просто, доступно и очень аппетитно 💋

  26. Elena Zorina

    Перчатки!!! Везде!!!

  27. Евгения Жидкова

    Сегодня на обед приготовила это блюдо, у меня все получилось, все домашние очень довольны, все съели и мы очень благодарны вам за рецепт. Очень вкусно.

  28. Вера Караульная

    Спасибо,оооочень ввввкусно.

  29. мику тян

    Это двойная работа. Я это делаю сразу . Голень замариную на 20 м это пр. Для шашл немного и соль и папр. Все перемешать. И оставить на 20 м. Карт. целиком по меньше и все в протвень. Голень рядом уклад. И чуть масло . Закр. фальгой. На 40 мин.. все будет золот. цветом. Вкусно оболдеть .

  30. Анна Суздальцева

    Красиво приготовленное блюдо в красивой сковороде умелыми ручками в перчатках это великолепно!!! Спасибо Вам огромное- с любовью из Сибири

  31. SABEL LIFE

    Уважаемые зрители, предлагаю Вам ознакомиться с нашим каналом SABEL LIFE? Где, Вы увидите вкусные
    блюда и выпечка Азербайджанского народа и народов Кавказа. Желаю Вам хорошего настроения и приятного просмотра, дорогие друзья! Спасибо за ваши лайки и  ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!!

  32. Сергей Герега

    А я делаю наоборот не обжариваю в паприку специи в подсолн масло и все в духовку и вкусно и полезно

  33. Masha niyaz

    Долго сразу мариновать и под духовку

  34. Николай Кузнецов

    Много времени уходит нс приготовление.

  35. Наталья Кремнева

    Это вам спасибо!

  36. Наталия Пономарева

    Интересно и чем это блюдо покарило весь интернет? Так бонально!!!

  37. Faina Sidorova

    Молодец Молодец

  38. L

    Мастерица и посуда шикарная 👌👍👏

  39. Maria Shenderovich

    А где лук?

  40. Евгения Рябикина

    Можно было бы сначала отварить картофель до полуготовности в воде и затем обжарить до корочки/ Тогда отпадает фаза с духовкой/ А так отлично

  41. Екатерина Бенза

    Много масла,которое используется много раз!!!!!

  42. Nadenka Любимая

    Ну очень вкусно получилось! Большое спасибо за рецепт! Муж в восторге был 👍 и кстати лук немного добавила, вообще супер получилось

  43. margarita iordanidou

    Жарить все в масле,а потом в духовку этим порвал интернет чуш

  44. Arina Minnos

    БлагоДарю!Так радует ,что есть люди которые снимают хорошие рецепты для нас.

  45. Ludmila Mejibivsji

    В хозяйственных магазинах продают плоскую ,круглую металлическую сетку с ручкой для жарки-предохраняет от брызгов масла …

  46. Maria Maria

    И изжога вам обеспечена,совсем не полезно

  47. Алина Арстаналиева

    В восточной кухне всегда масло и жир, калорийные блюда и вкусные, а если хотите побыстрей, да без заморочек, то это не к востоку а к западу. Вкусы у всех разные

  48. Рафия Абилова

    💝👍💫👍👍👍😘

  49. Марина Терентьева

    Картофель весь разного размера, как он может прожарится одновременно??

  50. мока мока

    Очень вкусно у узбечки !!! вкусы запах отличаются европейские и восточная кухня хоть индегриенты одни у кого изжога от жирного можете не смотреть видео отваривайте себе и ешьте .Молодец узбечка

  51. C J

    Прекрасно! А какой фирмы эта кукольная сковородка?

  52. Ludmila Prokešová

    👍🙏🤗🥰

  53. Zina Mantagieva

    👍👍🌹🌹

  54. Ирина Маркашова

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍👍

  55. Аня Гареева

    Мазза чикибти!!! Куллариз дард курмасин!!! Яшанг!!!

  56. Сайрагул Джаанбаева

    Спасибо за рецепт

  57. Оксана Суслова

    Благодарю вас за рецепт 👑💐

  58. Ирина Дмитрук

    Людииии и! А что вы до этого ели, если такое простое блюдо у вас вызывает столько восторга?????

  59. Olga Krasiy

    Безусловно вкусно! Но вредно 😊 ☝ Это блюдо для молодых под пивко….
    ЛАЙК!

  60. Людмила Бабина

    Ничего нового и особенново

  61. Maria Avanesyan

    Не понятно,зачем всё заранее жарится .Можно в сыром виде всё положить в дужовку на 40 минут ,и всё!!!

  62. Кришна Мурти

    Люди,что вы такие злые?????я тоже с многим не согласна,не нравиться,не готовьте,покажите свое …и когда вам напишут кучу гадостей,посмотрим как вы будете реагировать.Мололец,узбечка,все великолепно и вкусно.Наталка Полтавка

  63. Ruso Loladze

    Vkusno. Molodec

  64. Dghabvsgsh Bsvhwjhsv

    И щачем обжаривать, когда модно просто запечь…

  65. Dghabvsgsh Bsvhwjhsv

    И чем покорило весь инет? Огромным количеством масла?

  66. Billuchi

    🤣🤣🤣Хрень полная
    – год жизни, от такого количества масла – дейбилы☝️🤣

  67. Валентина Семененко

    название блюда ,, убийца печени ,,

  68. Яфа Слипинкова

    Я делаю только по другому сразу все в духовку ставлю

  69. Georgy708

    ОБЪЕДЕНИЕ

  70. Наталья Лихалева

    Спасибо большое за прекрасный рецепт!

  71. Проще некуда - КуХНЯ !

    Отличный рецепт! Спасибо!

    Заходите к нам в гости ❤️

  72. Елена Рузанова

    Наверное вкусно, но как вредно!

  73. Aleks Proklov

    Бред полнейший,все можно приготовить быстрее в 2×раза,непонятен позыв)

  74. Анита Попова

    Зачем столько масла?Можно было сразу запечь в духовке – было бы вкусно и не так вредно😮

  75. Надежда Осипова

    Извините, но использовать столько масла!!! Это ж какая нагрузка для организма, вы забыли про холестерин, а жир на животе?

  76. Тамара Галка

    Это для тех кто не умеет готовить какой взрыв?

  77. В Б

    Как хорошо без музыки. такой приятный фон.

  78. Инесса Михайловна

    Да картофель нужно обжарить до румяной корочки а мясо не нужно и потом все поставить в духовку и запеч не будет столько масла картофель хорошо пропечется

  79. Моше Булькач

    Даже комментировать нечего. ЛАЙК.

  80. Саёхат Джабарова

    Согласна в духовке…но духовка сушет ношки…вот эт слиз сок…исчезает..сохое мяса……ну кому как..

  81. Тохтобай Токтосунов

    Все говорят что масло много. Но мы то масло не пьем же как бульон….

  82. Акмарал Асылбекова

    Всё супер, часто бываю в Узбекистане, они знают толк в кухне

  83. Акмарал Асылбекова

    Насчёт алкоголя мало кто согласен, что он вреден))))

  84. Fatima Suleimanova

    Вкуснота ,машааллагь

  85. Zeinap Alieva

    Узбекская кухня!!!Спасибо!!!

  86. Танзиля Ильясова

    Молодец яшанг

  87. Оксана Прохорова

    Простите, блюдо конечно вкусное, не спорю, но мне так понравилась розовая сковородка:-) 💖

  88. MegaKoshkinDom

    Ладно, ножки подмариновались, но картошка будет внутри пресной, надо бы ее помельче нарезать, чтоб специи, распределенные по поверхности, на вкус повлияли.

  89. Svetlana Shvidka

    всё сразу в духовку,без гульни и вкусно.

  90. Татьяна Живитько

    Спасибочки большое благодарю

  91. Tanya Krupyak

    Очень,жирное..блюдо…какой,желудок.нужен

  92. Olga Gulei

    Класс !!!

  93. Вера Махоткина

    Очень жирное блюдо

  94. Фируза Т

    Фольга походу не первый раз используется))

  95. Роза Роза

    Жира очень много

  96. Галина Галина

    Много масла

  97. Владимир Илларионов

    Спасибо! Умница

  98. Món ngon Việt - Hàn

    My mouth watering
    It's so good recipe
    Love from Korea.

  99. Erna Wolf

    🙏🙏🙏🌷

  100. Юлия Терновая

    👍❤Киупняк вкусняк и быстряк!Лайк❤

Добавить комментарий