Яблочный Торт “Небо на Вкус”

Яблочный Торт "Небо на Вкус"

Торт просто тает во рту, особенно когда коржи хорошо пропитаются яблоками.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
***************************************
Моя КНИГА:
http://olgamatvei.com/product/book/
****************************
Рецепт:
Тесто:
Вареные желтки 4 шт
Сметана 3 ст. ложки
Сахарная пудра 100 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка Я использовала Dr.Oetker https://goo.gl/ZSq275
Масло сливочное 150 гр
Соль щепотка
Мука 300 гр
Крем:
Желатин 10 гр (можно до 20 гр) Зависит от желатина В рецепте Dr.Oetker http://www.oetker.com.ua/ua-uk/produkcija/zasobi-dlja-vipichki/zhelatin/zhelatin-listovii.html
Сливки 33% 500 мл
Сгущенка 300 гр
Яблоки 5 шт
Мёд 2-3 ст. ложки
Лимонный сок 2 ст. ложки
Молочный шоколад 200 гр
Сливки 33% 50 мл
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Украшение тортов и других блюд:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com

#Торт #ОльгаМатвей #Cake

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Привет, сладкоежки! Вот еще рецептики вкусных тортиков:) Десерты, Выпечка – это же так вкусно!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

  2. Оксана Желтова

    Оля вы волшебница

  3. Мамины вкусные рецепты

    ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!

  4. Ирина Крамер

    Как здорово,что вышла Ваша книга!

  5. Lafolie

    К сожалению, рецепт не вызывает желания приготовить. Напрягают вареные желтки в тесте (они делают тесто плотным, на разрезе видно, что корж сухой), и то, что крем из сливок выкладывается на тёплые яблоки (сливки потекут). Я часто пеку по Олиным рецептам: что-то получается, что-то нет, но если доработать, выходит вкусно. Мне кажется, данный рецепт не доработан.

  6. Sofya S

    Вы бы этих троллей, которые хамство пишут удаляли понемного… понятно что число подписчиков, но когда люди извините гавнистые, это не изменить… очень портят атмосферу на канале.. одно дело когда пишут что не очень понравилось, но когда просто хамят я считаю это дно, пусть дальше идут в свою пещеру.

  7. Qezenfer Quliyev

    Azerbaycanan salam superrrr😍😍😍

  8. еДим

    Ну несколькими секундами там не обойтись.

  9. Евгений Федина

    Сливочного масла в тесто 150 гр., А сколько в яблоки?

  10. Irina Shkrumelyak

    пробувала цей торт, фуууууу

  11. Ирина Жемчужина

    Лимонную кислоту не на яблоки в процессе трения, чтобы не темнели?

  12. Тамара Зейналова

    Спасибо вам!

  13. Елена Турко

    Добрый день. Только что делала яблочный пирог Небо на вкус. Все прекрасно, все получилось сделать, но….. возможно я что то не так поняла, но когда говорится, что яблоки будем дожить теплые, я понимаю, что и кожи тоже теплые. В итоге я наверное все испортила, когда положила второй корж теплым на крем. Крем начал таять….. Я очень надеюсь, что желатин сработает и все застынет. Резюмируем: сначала надо выпечь корж и дать им остыть, яблоки будут тоже остывшие, собирать торт сразу, потому что крем быстро застывает

  14. Виктория Сучкова

    Рецепт неплохой, но почему рецептура не точная? В рецепте сметаны 3ст.л , а на видео как минимум 200 гр. Не соответствие, и это не первый раз!

  15. Светлана Бут

    Торт вкусный но не бомбезный.Коржи не пропитываюца

  16. Tetiana Manko

    Спасибо вам большущее!!! Сегодня порадывала своих родных:)Коржи я была удивлина,на вареных желтках,хрустящие очень класные.Немножко изминила вместо яблок,ананасы порезала,коржи пропитала соком с ананасов.Коржи пропитались мягусинькие были.Крем очень вкусный воздушный!С верху зделала шоколадную глазурь полила.С нею у тортика такая изюминка есть!Мои бежали за добавкой:)Буду ждать ваших новых рецептов! Всем рекомендую,попробовать!

  17. Роза Дудукчян

    Толька из -за названия я клюнула…спуститесь с небес!вы,что думаете,что кроме вас никто ни печь ни готовить не умеет!!??

  18. AlikaMariani

    Рецепт не плох, но исполнение так себе.
    1) желтки стоит перетирать с мукой или частью пудры иначе остаются вот такие как в видео вкрапления
    2) желатин нужно смотреть по его силе (спросите у гугла про блумы)
    3) лить желатин в холодную взбитую массу (сливки то холодными взбиваются) – бред и как итог "сопли" в муссе. Желатин стоит смешать с частью теплых сливок или сгущенкой, а уже потом вводить к взбитым сливкам.
    4) форму стоит выстилать ацетатной лентой (алиэкспресс и магазины для кондитеров в помощь, на крайний случай безденежья порезать файл или рукав для запекания)
    5) яблоки не лениться резать мелким кубиком и все же не с медом а с жженой карамелью.
    … ну и сбалансировать толщину теста-начинка-мусс и будет отлично
    … сгущенка спорная штука, но как вариант

  19. Алла Давтян

    Оленька у меня сегодня фиаско во первых взяла 5 очень больших яблок и мед добавила не нетральный. С кремом вообще беда сливки взбила долго и когда добовляла сахарную пудру они осели а желатин вообще свернулись пришлось по новой делать хорошо был загуститель сливок добавила 2 пакета и вроде нормально тортик когда режишь разваливается может постоит ночку в холодильнике получше будет вот так бывает
    Вчера галушки жёсткие получились.

  20. Татьяна Долбнина

    Очень вкусный торт. Готовила на 23 февраля. Моим мужчинам понравился. Он лёгкий и необычный на в кустах, лёгок в приготовлении, знакомая попробовала и сказала, что будет готовить на День рождения.

  21. Готовим с Наталией

    Очень классно, смотрю и вдохновляюсь!!!!!!!!!

  22. Наталія Клованич

    Чи можна замінити ці коржі на інші до цього тортика?

  23. Алсушка Гайнутдинова

    К яблоком сколько сливочного масло ?

  24. Анна Анина

    Смотреть смешно'!!!! В конце КАЖДОГО видео, так всё вкусно!!! СОВЕТУЮ, всё же, включать критическое мышление!!!! Уже разочаровывалась!!!!!!!

  25. Алсушка Гайнутдинова

    Сделала. Вкусно. Но! Надо подождать пока яблоки остынут до конца и корж тоже. А иначе сливки расстают . У меня были теплыми и сливки потекли. В прослойке вообще нет сливок. Только на верху. А так прикольно получается.

  26. Алекс Алекс

    Завистливые бабище ,жирные свиноматки ставят дизлайки !

  27. Алекс Алекс

    Я тебя Обожаю! Умница ❤❤❤

  28. Nataliya Knyazeva

    Уважаемые зрители! Я понимаю, что некоторые меня могут закидать тапками, но все же. Ольга – большая умничка, трудяга и очень позитивный человек. Лично я у нее научилась многому. И как блины тоненькие печь и куличи на Пасху, и тортики, и салаты на праздник. Если Вам кажется (подчеркиваю-кажется), что ингредиенты несовместимы, или Вам что-то не понравилось – пройдите мимо. А прежде чем писать гадости в комментариях, попробуйте приготовить. Если Вы заходите на канал, чтобы нахамить, очень Вас прошу, не пишите. Противно видеть, что люди могут быть настолько токсичными. А по-честному, очень жалко, что Вы свою жизнь тратите на негатив. А если критикуете, то аргументируйте, почему это неправильно или неудачно. Всем мира, добра и счастья!💐

    P.S. А Вам, Ольга, 💐желаю вдохновения делиться с нами новыми рецептами блюд, процветания каналу. Оставайтесь такой же позитивной и яркой! И всего самого наилучшего!🌷🌺🌹

  29. ibragim Umarov

    Ольга Матвей вы просто обалденна приготовили этот
    торт очень хочется попробовать
    и собираюсь его сейчас готовить я поставила лайк и падписалась на ваш канал и надеюсь что не пропущу не одно видео!!!

  30. Валентина Гресько

    Вопрос по поводу варёных желтков. Я в молодости пекла печенье, называлось каштаны, так тесто замешивала тоже на варёных желтках. Было очень вкусно.

  31. Валентина Гресько

    Оля, я могу написать Вам рецепт.

  32. Айжан Турдалиева

    Здравствуйте Оля сделайте пожалуйста обзор вашей квартиры.. мне интересно планировка вашей квартиры и дизайн.. 😚

  33. Наташа Лойко

    Да, рецепт сразу нужно признать , что не для бедных

  34. DigimanRealty

    Торт классный, мне очень понравился, хорошее сочетание коржей, яблок и крема. Первый раз крем я конечно перевзбил и получилось масло, пришлось выбросить, но второй раз уже получилось как надо. Варёные желтки отлично растворились в тесте и не было никаких жёлтых вкраплений, тесто получилось однородным.
    В следующий раз хочу в яблоки чуток воды добавить, но так чтобы вода не испарилась, яблоки отбросить на дуршлаг, а стекший сок использовать как пропитку для коржей. Интересно как оно будет в таком исполнении.
    Оля, спасибо за видео, рецепт, спасибо за хорошее настроение, тебя всегда приятно смотреть.

  35. Zhanna Yavorska

    Очень вкусный торт..яблоки в сочетании со сладким кремом – освежающе-сладко.
    Пекла 2 раза.
    Во второй раз посыпала вместо шоколада корицей с сахарной пудрой.
    Тоже было нямка.
    Спасибо за рецепт.👍

  36. Катюша Романенко

    Приготовила …Что могу сказать, надо читать отзывы..Вкусный только крем, коржи вообще Фуууу, тяжелые и совсем сюда не подходят..Не готовьте, не тратьте время и деньги, очень неудачный рецепт..👎👎👎👎👎

  37. Анастасия Шинкарева

    Готовила этот торт на 8 марта. Торт действительно очень вкусный. Единственное, мой муж любит исключительно бисквитные, обильно пропитанные торты, чтоб с них аж текло. И он немного забраковал этот торт. Он его ел, но выедал только крем и яблоки, а я доделала за него коржи ))) Интересно, а если попробовать сделать этот торт с классическими бисквитными коржами, он будет держать форму? Или расползётся? Если попробую так приготовить, обязательно отпишусь в комментариях…

  38. Диана Манунова

    Очень понятно,спасибо!

  39. Ирина Виноградова

    Спасибо торт супер!!!!!!

  40. Yulia Salanovich

    Добрый день! Подскажите, можно ли заменить сливки на сметану?

  41. Romashka Kvitka

    :)спекла. Спробую завтра :) розумію що буде смачно. Дякую!

  42. Татьяна Татьяна

    Здравствуйте. Мне очень понравился рецепт, решила попробовать. Опишу итог :коржи получились сухие и почему-то сели, крем – суфле всем понравился. Яблочки очень сочетаются с кремом. Вышло, что вышло, спасибо за рецепт.

  43. Жанеля Мусатаева

    Чем можно заменить сливки

  44. Вільна Україна

    Дякую ,Олічка, це дуже смачно.

  45. Baiysh Kylychbekov

    Спасибо за рецепт, вы просто мастер своего дела?

  46. Римма Скопич

    Вкусний получился только коржи крохкие получились розвалились

  47. Аліна Руда

    Клас 👍

  48. Светлана Мягкова

    Олечка , спасибо за рецепт , обязательно попробую приготовить.

  49. Elena Leier

    Здравствуйте Оля!! Сегодня сделала тортик но со сливками произошла беда Когда вливала желатин то сливки свернулись😳 пришлось ещё раз всбивать но уже без желатина делать Надеюсь до завтра не растечётся! Подскажите в чём я сделала ошибку вроде бы всё по рецепту и сливки свежие холодные и желатин свежий листовой🤔??????????????

  50. Malun Ka

    ням-ням…Ви дуже мило і компетентно наповнюєте свій канал..дякую!

  51. Flower Fly

    Скажите, как правильно взбивать сливки. У меня в последний раз какая то жидкость выделилась типа молока и масло. У меня ручной миксер, до пышности не заметили я что то делают на так.

  52. Анна

    Книга просто чудо современное,тортик прелесть.

  53. Madina Shaova

    Вы молодец очень красивый торт

  54. Натали Мамедова

    Спасибо за такой прекрасный рецепт!!!😋😘🌹🌹🌹🎂🍰Я обязательно сделаю

  55. Nelion SSS

    Яблоки сюда чет не очень)сочетания какие то не те…
    Ну апельсин да,может клубника,но никак не яблоки.

  56. Rushaniia Gouts

    Вы могли бы звук ложки убирать. Прям по зубам

  57. Мария Кузнецова

    Торт очень вкусный. Необычный рецепт теста для коржей, они пропитываются яблочно-медовым духом, и первое, что я почувствовала,когда попробовала первый кусочек – это вкус меда. Я немного по-другому оформила торт, не знаю, как здесь загрузить изображение,судя по всему, никак,а жаль ))) Готовила этот торт себе на ДР и он настолько всем понравился, что сестра заказала его себе на свадьбу. Увеличу ровно вдвое кол-во ингредиентов и будет большой свадебный торт. Так же буду печь сестре на свадьбу рафаэлло на двойную порцию. Рафаэлло вообще самый вкусный торт для меня, тк очень люблю кокос . Оля, Вы молодец, что ни торт у Вас, то в яблочко. Готовила и красный бархат, и прагу, рафаэлло,небо на вкус.. вчера приготовила зефирный. Сегодня будем дегустировать)))

  58. Tanya Zima

    Какая умничка, так задорно и интересно рассказывает! Просто так и хочется скорее приготовить какой-либо рецептик 😀
    Благодарю за Ваши видео-рецептики! Здорово!
    💐🥀🌹🌞

  59. Виктория Савинова

    Смотрите какой ГУСТОЙ крем! Занимает 2-3 минутки. 20 минут мешала и все равно жижа.

  60. Лилия Ахметшина

    Я приготовила торт. Но, он неполучился такой. Сливки невзбились вобще. А так очень красивый выходит торт!

  61. Татьяна Долбнина

    Здравствуйте Ольга! Пекла этот торт три раза. Скажите, а если испечь бисквитные коржи как считаете?

  62. Оксана Игнатко

    Очень хорошие ваши рецепты и вы большая молодец. Скажите почему не используете бордюрную плёнку . Она очень упрощает жизнь.

  63. Ирина Урбанович

    Спасибо огромное за рецепт. Торт очень очень вкусный. Но есть один нюанс, он становится очень приятный на вкус когда нагревается до комнатной температуры. Иначе после холодильника твёрдые коржи и вкус теряется. Сначала расстроилась, а потом "попробовала небо на вкус" 😊😊😊😊😇😇😇😇

  64. завкли хайот

    Здравствуйте спасибо вам огромное за ретсепт 😘🤗

  65. Sureyya Qaxramanova

    Олечка доброе утро.Спасибо за интересные рецепты.А где можно приобрести Вашу книгу?Я живу в Баку.

  66. Ben Beluczi

    очень круто

  67. СВЕТЛАНА МЕЛЬНИК

    Рецепт хороший , но зачем использовать крышку если у вас есть коврик с разметкой.

  68. Evelina Davydov

    Спасибо огромное.Сегодня же приготовлю❤️👍😀

  69. Вера Маевская

    Очень люблю ваши видео, а ткже по вашим рецептам готовить .

  70. Nikodim Ser

    Для эстетики фиолетовые перчатки совсем не обязательно , просто надо хорошо мыть руки.
    Спасибо за рецепт. С ЯБЛОКАМИ много мороки., заменю абрикосовым джемом.

  71. Cher Fabian

    Вы чудо, спасибо вам огромное🌺🌺🌺🤗🤗🤗

  72. Галина Косьяненко

    Оля умничКа хозяйка супер все очень вкусно

  73. Alona Franke

    Zdrasti xatela sprasit pacemu nas tort razvalilsa

  74. Бахтиёр Таждибаев

    А можно без желатина

  75. Natalia

    Ольга вы готовите с любовью правильно и грамотно а я смотрю и слушаю вас с удовольствием спасибо большое умничка интересное название тортика.

  76. Олена Татарінова

    На бисквитных коржах будет симпатичнее. Нежнее.

  77. Олена Татарінова

    На бисквитных коржах будет симпатичнее. Нежнее.

  78. Ольга Харламова

    А что дают варёные желтки? Очень интересно!?

  79. Art and Craft by Madina

    Amazing recipes thank you for sharing 😋

  80. Олексий. Мостецький.

    Здорово.торт.шикарний.тоня.матфей.спасибо.вам.зарецепт.кусняшка.получилося.увас.сппсибо.вам.тоня.матфей.висупир.икласнийе.спасибо.что.вийесть.наям.наям.кусняшка.получилося.тоня.матфей.спвсибо.вам.большойе.наям.наям.кусняшка.тоня.матфей.спасибо.вам.тоня.матфей.савсибо.вам.тоня.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: