🍎Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

🍎Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

Вы давно просили меня снять видео, как я готовлю яблочную начинку для пирогов, пирожков и не только. Сегодня приготовим густое повидло из яблок. Такая сладкая домашняя заготовка прекрасно подходит в качестве начинки для любой выпечки – рецепты с ее использованием уже есть у меня на канале.
Она выдерживает высокие температуры и не вытекает из готовых изделий во время приготовления. Кроме этого, повидло можно кушать, просто намазывая на хлеб или подать его к блинам, оладьям, сырникам и т.д.
Для повидла как нельзя лучше подходят зрелые, желательно даже перезревшие плоды любого сорта, а также падалица. Для такой заготовки можно использовать всю некондицию – слишком крупные или наоборот очень мелкие, дефектные и слегка подпорченные яблоки.
При желании, в середине варки к яблокам можно добавить любые свежие или замороженные ягоды, чтобы в результате приготовить комбинированное фруктово-ягодное повидло: например, яблочно-малиновое, яблочно-смородиновое, яблочно-вишневое и т.д.
Такая заготовка прекрасно хранится в течение нескольких лет, а открытую банку необходимо держать в холодильнике. Это повидло уж точно не вытечет из пирожков и пирогов – оно даже больше похоже на яблочный мармелад.
Лучшее повидло получается из яблок и слив, но его также готовят из груши, вишни, абрикосов, персиков, клюквы, смородины и т.д. Повидло можно приготовить однокомпонентное или скомбинировать несколько видов фруктов и ягод.
Готовьте с удовольствием и пусть это сладкое угощение радует вас и ваших родных великолепным вкусом, бархатной текстурой и чудесным яблочным ароматом! Желаю всем приятного аппетита!

❇️ Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ http://bit.ly/dinarecipes341

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:
▶️ Яблочно-малиновое повидло для пирогов и пирожков! Густая начинка из малины и яблок на зиму! ➫ https://youtu.be/0s-DfZDfjTM

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QSS6BdmfUNsxWxHyCBwAq6
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
▶️ КЕКСЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RlmO_aIunv05tcXoj3IU43
▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Tf6snJeXhuZuvq5ngvnC8n
▶️ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1R2rqJXbqGGaAuV4p3FJLJ_
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

——————–

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)

Выход: 2,3-2,5 литра

——————–

✅ LIST OF INGREDIENTS:
• 3.0-3.2 kg of prepared apples (no core)
• 100-200 ml of water
• 1.5-2 kg of sugar
• 1/2 tsp. dry citric acid (as needed)

RESULT: 2.3-2.5 liters
——————–
🙏Friends, if you see a mistake in the translation – please write about it in the comments!
🙏Друзья, если увидели ошибку в переводе – пожалуйста напишите!

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Индукционная настольная плитка iPlate YZ-T24 ▶️ https://bit.ly/iPlateYZT24

🎥 Если вам понравился видео-рецепт – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #Повидло #ЯблочноеПовидло #Повидло #ПовидлоНаЗиму #ПовидлоИзЯблок #ЯблочнаяНачинка #Джем

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Коллекция Рецептов

    ❇️ Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзенhttp://bit.ly/dinarecipes341
    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:
    ▶️ Яблочно-малиновое повидло для пирогов и пирожков! Густая начинка из малины и яблок на зиму! ➫ https://youtu.be/0s-DfZDfjTM
    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    ▶️ ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВАЦИЯ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QSS6BdmfUNsxWxHyCBwAq6
    ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
    ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
    ▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
    ▶️ КЕКСЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RlmO_aIunv05tcXoj3IU43
    ▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Tf6snJeXhuZuvq5ngvnC8n
    ▶️ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1R2rqJXbqGGaAuV4p3FJLJ_
    ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
    ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
    ❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

    Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
    Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

    👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU

    ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:
    👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
    С наилучшими пожеланиями,
    Дина

  2. Нина Жигалко

    Спасибо за рецепт.❤️

  3. Гульнара Хайруллина

    Спасибо большое! Готовила в прошлом году, очень – очень понравилось, в этом году попробую и из груш. Все рецепты превосходные, всегда получаются!!!

  4. Мира Мурадова

    👍👋💪🙏

  5. Нина Гольдебаева

    Прикольно

  6. Людмила Шитенкова

    Сегодня варила повидло по вашему рецепту, это что-то!!! Я за всю жизнь не пробовала такое, густое, ароматное, оно застывает почти сразу, ещё банки не успели остыть. Добавляла грушу к яблоками,вкуснотища👍👍👍 Диночка, спасибо за ваши рецепты, спасибо, что не оставили меня без работы в этом году😉😂❤️, буду все яблоки перерабатывать на повидло и внучке на пюре. Дина, здоровья вам, счастья, радуйте нас и дальше вашими шедеврами❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  7. Иван Иванов

    Как хорошо,подробно все рассказали.Любо дорого посмотреть и сразу захотелось приготовить!!!На редкость понравилось как подан рецепт.

  8. людмила Кличенко

    Можно ли лимоную кислоту заменить соком лимона?

  9. Наталья Чижик

    Очень понравился рецепь,спасибо

  10. Антонина Лаврентьева

    Спасибо огромное.четко, ясно и без лишних слов.

  11. Татьяна Прусакова

    Спасибо за то что вы так понятно рассказываете.

  12. Марія Кухтяк

    Большущее СПАСИБО!!!

  13. Натали Савельева

    Благодарю вас, сегодня займусь!,💜

  14. Людмила Селецкая

    рецепт находка спасибо подписалась на ваш канал

  15. Галина Коновалова

    Благодарю за Ваши замечательные рецепты.

  16. Nina Lyakutkina

    Отличный рецепт. С удовольствием сделаю.

  17. Татьяна Мельниченко

    Здравствуйте, Дина! Молодец, как подробно вы расказываете!

  18. Елена Ефимова

    Не заморачиваюсь протиранием ! Сваренные яблоки через мясорубку и увариваю.повидло Отличное получается☝️😋😋🍎🍎🍏🍎🍎

  19. Нино Бадзагуа

    Я варю в духовке и никогда ничего не пригорает

  20. Алла Бондаренко

    Как только подумала о заготовке из яблок, сразу подумала о Дине. Идеальный рецепт, красивые, уютные руки и вуаля, чудо готово – человеку хочется Это приготовить! Спасибо за вдохновение. Ничего нового, зато такой хороший вдохновительный пендель :))

  21. Янина Гречана

    Спасибо, как раз к я блочному спасу!
    Собираем яблоки!
    Отличные рецепты!

  22. Жанна Шиндер

    Благодарю)

  23. Александра Бабуева

    Спасибо, за отличный рецепт.

  24. Diana Seytumer

    Блиин, а я без кожуры варю, а кожурку уже курям кинула. Ведь подумала же, о том что в кожурке пектина много. Вот блиин.

  25. Наталия Волкова

    Говно рецепт , всё не серьезно на зиму если 17 кг яблок забодаешься варить

  26. Галина Николаевна

    спасибо за рецепт,за щедрость исохранность семейного достояния. всех благ Вам?

  27. Ольга Карпова

    Спасибо большое благодарю

  28. Olga Afonichkina

    Не писала комментарий, ждала когда испеку пирожки… Целую ваши ручки, все получилось на ура!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!

  29. Ирина Прокофьева

    Комментарии перемещены, а где теперь можно увидеть рецепт? Ирина

  30. GÜLZAR ELİYEVA

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО👍🌹❤️

  31. Елена Полякова

    Дина, здравствуйте, подскажите а можно не протирать через сито а пробить блендером просто?

  32. Галина Новикова

    Очень хорошо показано, я не правильно готовила, сразу засыпала сахар, теперь я буду делать так как вы показали, спасибо.

  33. Галина Новикова

    Интересно а сливовое также готовить?

  34. Людмила Полозова

    Ещё можно добавить ванильку.

  35. Екатерина Кошельская

    Приятный и чистый голос,спасибо за рецепт!!!!

  36. Arium TiRa

    Молодец , Диночка ! Спасибо вам большое за ваш труд ! 👏👍💖☺

  37. PAVEL GRIGORYEV

    Я ГОТОВЛЮ ПРОТЕРТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ В ДУХОВКЕ МНЕ ТАК УДОБНЕЕ И МЕШАТЬ ЧАСТО НЕ НАДО НА ВЫХОДЕ ТАКЖЕ ГУСТОЕ ПОВИДЛО

  38. Таня Абрамович

    Дина как всегда-на высоте!

  39. Ирина Палеева

    Как раз вовремя, мне нужно повидло, спасибо большое, всегда понятно объясняете и всё получается, вы добрый светлый человечек, спасибо что вы есть

  40. Ирина Суворова

    Спасибо! Всё понятно и доступно! Обязательно попробую!

  41. Tatjana Schmauz

    Спасибо

  42. Надежда Антипова

    Дина, спасибо за рецепт. А есть ли у вас рецепт из яблок, которые были использованы при тепловой обработке для изготовления сока? Осталась мякоть. Выбросить жалко. Наверное, можно сделать мармелад или повидло? Ведь вы можете всë.

  43. Конкурсные видео

    Спасибо за рецепт!

  44. Алла Алла

    Спасибо!

  45. Назаренко Наталья

    Все равно повидло не получается такое густое как бы вы не уваривали.

  46. ЭMMA EMMA

    А вы попробуйте добавить именно БРУСНИКУ-неповторимый вкус и цвет

  47. Белла Джанаева

    Очень симпатичное повидло Буду пробовать

  48. Hdhsjejw Jejejwjw

    Как же мне нравится ваш канал !! Нет лишних слов , все как надо 🤗👍💕

  49. Hdhsjejw Jejejwjw

    Классное повидло . В этом году яблок тьма !! Так что готовим повидло 💕👍

  50. Инна Булавина

    Сегодня пробую это сделать из круглой сливы.. пропорции и последовательность- выдержала как в рецепте.. уваривание до состояния как тесто на блины- получилось аж через 3,5 часа… кипит на среднем огне, посуда широкая.. сейчас пытаюсь еще доварить, хотя сил уже нет мешать((.. уж не знаю чем закончится, наверное закатаю уж как получилось.. Может яблоки конечно себя ведут по другому, не знаю…

  51. Соловей РазБоБойник

    Смотрим.. и делаем.

  52. Валентина Колмогорова

    Большое спасибо за рецепт!!! Понятно просто !!! Комментарий заслуживает похвалы!!! Здоровья удачи успехов !!!

  53. Славентий Добрый

    Спасибо огромнейшее,Дина,за великолепный рецепт повидла! Всё чётко, по делу подробно и поэтапно – редкое качество блогеров-кулинаров!Браво!

  54. Nazareth Friedrich

    SUPER spasibo vam. ❤❤❤❤💖💖💖💖💖

  55. Наталья Толмачева

    Спасибо вам. Яблок в этом году множество!!

  56. Nina Sergijvna

    Діна велике дякую.Дуже гарно і грамотно професійно розповідаєте .Попробую приготовити

  57. Лариса Давтян

    А как блестит повидло, красиво, аппетитно. CПАСИБО

  58. Елена Аносова

    Благодарю вас, Дина, за рецепт. Все доступно и понятно. Буду готовить.

  59. Лилия Толкачева

    Благодарю за рецепт. 👍

  60. JS

    Ух ты.

  61. JS

    Нет, лучше без пирожков обойтись и остановиться на пюре

  62. Надежда Ткач

    Спосибо все ясно и понятно просто

  63. ютюб

    Любое варенье из ягод или фруктов варю превращая в повидло просто: когда уже почти готовое, я убираю сироп и в банку закатала,, далее ножкой бледером отбила проварила минут 5, постоянно помешивая и вот готов джем или повидло как назовете (пироги.булочки) начинка готова. Получается очень густое. Дина Ваш рецепт тоже хорош

  64. Ника

    Спасибо моей любимой Диночке за прекрасные рецепты.Многому научила меня❤❤❤❤❤

  65. Ольга Гуревич

    Хорошо и четко. Только я добавляю меньше сахара.

  66. irina galeczka

    Доброго вам здоровья Дина! Хочу поделиться, вчера сделала джем яблочный. Яблоки у меня свои, не знаю какой сорт, но твердые и немного кисловатые. Почистила, порезала, сварила, сделала пюре и еще раз немного проварила до растворения сахара….Вы сказали нужно немного повозиться, все время помешивать в течении часа….а у меня всего ушло около часа, может меньше… Видимо в моих яблоках много пиктина!!!!Получился джем ,уже в кастрюле было видно, очень густой, хоть ножом реж…. Я была очень рада, что это получилось за короткое время и густейший джем. Я часто пеку, а в магазинах в банках покупать ,у нас дорого… Так что я теперь обеспечена, возможно на несколько лет!!!!

  67. gulnara annasahatova

    Сегодня приготовила повидло по Вашему рецепту. Добавила грушу. 1 кг груши и 1 кг яблок. Получилось очень вкусно. По консистенции повидло получилось не жидкое и не густое, спасибо 😍

  68. Наталья Гулиева

    Спасибо большое вам!!!!👍😘

  69. Татьяна Калинко

    Спасибо за видио! Прекрасная подача материала! Всех Вам благ!

  70. Гуля

    Спасибо большое за рецепт. Поставила кастрюлю на рассеиватель. И не нужно беспокоиться ,что пригорит, и часто мешать не нужно. Повидло изумительно получилось.👍💯🔥

  71. Алла Байтурова

    Добрый день , уважаемая Дина! Скажите пожалуйста, какой фирмы у вас кастрюля ? И еще объём какой ? Хочу такую приобрести специально для варки заготовок на зиму , заранее благодарю!!!

  72. Guli Gulia

    Спасибо за рецепт

  73. Татьяна Седель

    Огромное спасибо Вам, Диночка, за подробное видео о яблочной начинке для пирожков. Я сегодня сделала такое повидло. У меня впервые в жизни получилось!!! УРАаааааа! А главное – без лишних слов. Все четко и по теме!

  74. Алла Байтурова

    Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ !!!

  75. Людмила Кудрявцева

    Приятно смотреть и слушать, без лишних слов, чётко и ясно. Спасибо! Пусть другие учатся ,как надо комментировать свои рецепты!

  76. Татьяна Кручинина

    Спасиибо

  77. Галина Муровяткина

    Очень хороший рецепт спасибо

  78. Неля Яндиева

    Напишите пожалуйста рецепты повидла из груши

  79. Екатерина Габ

    Мама дорогая! Что же Вы со мной делаете! Только что, сделала соус из слив! И вот есть же яблоки у меня, завтра, буду делать! Мне кажется, что мы, столько не съедим) но я не могу остановиться! Спасибо!!!!!!

  80. Екатерина Габ

    Забыла добавить) другие рецепты, даже смотреть не стала! Знаю, ваши, лучшие!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: