для тесто
– Соль 1 чл
– Яйца 1 шт
– Холодная вода 200 мл
– Мука 300 гр
для БУЛЬОН
– Масло 2 ст л (для обжарки)
– Мясо 300 гр (у меня было говяжий)
– Лук 2 шт (мелко нарезанный)
– Сладкий перец 2шт (Красный и Зеленый)
– Помидор 1 шт
– Томат 2 ст л
– Чеснок 2 шт
– Морковь 1 шт
– Сельдерей( 2 листья)
– Соль по вкусу
– Кориандр 0,5 чл
-Вода холодная 600 мл
для Блины
– Яйца 2 шт
соль по вкусу
Мампар – Уйгурская кухня
Турецкий Рататуй
Хасип Манты👍
Томат своими руками
Катлама с Луком
Мастава УЗБЕКСКИЙ
https://youtu.be/rJyfdrJRUJ8
Бисквитный Рулет
Торт черный Принц
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТОР!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА-НЕ ЗАБУДТЬЕ ПОДПИСАТЬСЯ И НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК
#кулинарный_канал #манник #рецепты #супчик #ифтар #вкусно #какприготовить #едадома #мампар #угра #на_ифтар #ифтвр #рамадан #вкусный_канал
Assalomu alaykum. Qo'llaringiz dard ko'rmasin ilohim. Rosa ishtahali chiqibdi 👍. Retsept uchun Katta rahmat opam 🤗 🌹
Расса. Иштахни. Очасдэй. Уйга. Кеткиси. Келиб. Колади. Одами. Узбекча
Ох ох куринишини узи иштахани очворди.
Ажайип чирайлик
😍😍😍😍😍
😋😋😋😋
👏👏👏
👍👍
🌹
🤤🤤🤤🤩💯👌👩🍳🔥
Можно просто рожки отварить
Оболдеть!
Ассаламу алеикум дорогие подписчики,, мир вам и вашему дому..
Если вам не тяжело поддержите канал с 👍👍
Заранее всем огромное СПАСИБО
Вода холодная это не правильно.
Ну яйца здесь лишние
Это второе блюдо красиво , вкусно я даже не сомневаюсь , но яйца там это уже не выносимо. 😳
и какая разница между нимилагманом .Єто жепо сути обікновеннійлагман .
Мммм, ножиком лучше ))
Очень вкусно! Спасибо!
Ораза қабыл болсын
Очень аппетитно, но это не супчик никак -на рагу похоже🤗😋
Пожалуйста подпишитесь на мой канал 🤗я только начинаю снимать 🤗
👍🏻
Не надо искожать уйгурскую кухню.это то ли лагман то ли кукси.но думаю получилось вкусно
Жду вас 🤝
Спасибо за рецепт.Это лагман,очень вкусно,ела в гостях.Только лапшу не режут.
Это Мампар!
На вид вкусно!чтото новенькое !!
Класс! Спасибо, здóрово! 👍
Чем-то хорошем веет от вас,домашним уютом,вкусной едой,хорошей атмосферой.
Квадратный ЛАГМАН
Бу таом уйгурча узма ош дейилади хамирни козонга кайлага кушиб пишириш керак
Ну и какой это супчик по вашему?
Лучше лагман сварить.
Не сомневаюсь, что вкусно, но очень трудоемко.
Яичница ни к чему и бульона надо побольше. И когда жаришь надо сначала ложить морковь, а не перец. Перец развалится. Перец и морковь уйгуры вместе не жарят, узбеки тоже.Выглядит красиво, но это смесь уйгурского манпара то ли с корейской, то ли с китайской кухней
Что-то непонятное
Супчиком не назовёшь конечно, но это ее фантазия узбеки мудренные люди. Лайк огромный красиво и вкусно.
Очнеееень апетитно! молодец Келин, но у нас на родине, если в блюдо есть жидкость, то оно автоматом перенесёться в суп!!!
Это мампар все готовят как удобно очень красиво и вкусно
Настоящий узбекский подача на пиялке, .Но готовили хорошо и наверно вкусно
Спасибо приготовлю. Аппетитно, душевно, красиво. Птички удесные на фоне, класс на улице готовить здорово, и энергетика, и аромат другой.
Это не суп а второе блюдо
Очень понравился это блюдо- обязательно его приготовлю. Рожки вместо приготовленных кусочков теста здесь неуместны,как это предложено в комментариях- тогда блюдо теряет свою индивидуальность. Большое спасибо за все ваши рецепты, удачи вам,добра. Я из Белоруссии.