ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ !!!
Дорогие друзья если вам не сложна помогите в развитии канала поделитесь в своих соцсетях нашими видеороликами…….😇Чтобы и другие узнавали про наш канал…Заранее всем огромное спасибо !!!!
Ингредиенты для 10/11 Перожков
– яйца 1 шт
– кефир 200 мл
– растительное масло 50 г
– раст/я масло 150 мл
– Соль 1 ч л
– Сахар 1 ч л
– Раз/ль 1 ч л
-Пищевая сода 0,5 чл
– Мука 500/550
– Кунжут 200 г
для сироп
– холодная вода 75 м
– Мед или сахар 1 с л
для начинки( это по вкусу)
– Сыр 200 г
Приятного аппетито
#узбекская_кухня #кухня_узбечки #узбечка_готовит #перожки #суп #издрожего_тесто #кухня #еда #катлама #вкусный_ужин #мастава #рецепты #смит #булочка_какпух #дастархан #булочка_таерлаш #булочка #овкатлар #ширинлик_таерлаш
Я первая спасибо за рецепт 👍 👍 👍 👍 ☺️
Я второй.Красиво.Молодец.
Ассаяму алейкум дорогие подписчики и гости моего канала ! Этот рецепт покорил нас ! Простые ингредиенты, не обычний вкус и невероятно красивый!!!
Приготовьте и думаю вам понравиться
Дорогие друзья не забудьте поддержат видео с ЛАЙКАМИ заранее всем спасибо
Хорошечно!!! Класс!!!
Рахмат жуда мазалик булса керакаа 😋 кулларингиз дард курмасин 👍
Как всегда на высоте. Рахмет.
Превосходно 🎉🎄🎆
Здравствуйте! Очень нравится ваш канал, рецепты у вас простые , но доступные. Мои друзья смотрят вас, и вижу – им тоже нравится. Спасибо вам , что вы есть! С Новым годом!!!
Мини батончики 😍 ещё и сыром
Красивые вкусняшки получились
Judayaam chiroyli boldi👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Салом дилноза яхшимисиз болажонла яхши юришибдими чиройли чикибди бу манимча туркча смит булса кк ишизга омад 🖒🖒🖒
Вкусняшка С Новым Годом Вас!Очень аппетитно ….!!!! Будьте здоровы! Удачи Вам в новом году! ПРОЦВЕТАНИЯ КАНАЛУ !!!!🎄🎄🎄Спасибо за видео.
Куллариз дард курмасин рахмат рецепт учун жудаям чиройли чикибди 😍👍
👍👍👍👍
Спасибо Узбечка, всегда нравилась восточная кухня!
Спасибо за секреты узбекской кулинарии!!!
Рецепт 👍👍 Понравился! Спасибо!
Гап йук. Мандан факат лайклар. 👍👍👍
Спасибо за рецепт.А обязательно нужно кунжут,его не любят в нашей семье и можно поменять на на что-нибудь другое
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракятух , аааа я такие делала они невероятно вкусные 😍😍😍😍😍🤤🤤🤤
Прекрасные булочки!Благодарю за рецепт!🐞🌻
Проста слов нет супер +5. 👍👍
Ваши рецепты очень прекрасны и доступны кое что гатовлю по вашим рецептам очень вкусно выходит а вам желаю здаровье и кавказкого долголетия с нетерпением жду ваших новых рецептов
ой всё красиво ноооо. не надо жарит кунжут. оно сама таки так жарится при выпечки . жаль гореч. чуствается. простите за замечание. просто я сама пекар поварь.
Спасибо я подписалась мне нравится как вы готовите спасибо незнай получится ли
Оригинально
По виду похоже на турецкие булочки. А если и вкус такой же, то это просто супер!!!
Очень оригинальный рецепт! Вы каждый раз удивляите. Всё гениальное просто! Помоему это девиз вашего канала! Большое Вам спасибо!!!
Туркча поача
Просто загляденье. Обязательно попробую. Спасибо!
Турецкий каналдан кургандим
Какие интересные булочки!И очень аппетитные!Спасибо!
С меня Лайк и подписка! Рецепт классный!👍
Умничка! Спасибо!
Яб еще туда колбаски добавила завтра сделаю
Супер 👏 👍👌
Рахмат жудаям чиройли чикди 👍 сизни канализга обуна болдим сизхам отинг бизни каналгахам 🙋👍
Где бы ещё сыр найти. Не вздумайте брать Брест литовский. Пластмасса после выпечки….
Лайк👍соду чем можно заменить?не люблю её
Здраствуйте..А булочки сладкие? Сыр сочетается 🤔
Вкусно и красиво
Я бы с удовольствием покупала вашу выпечку))).💐👍
😁
👍👍 🌷👏👏🌸 🔔🔔🔔🌸☕🍴🌸💯🌸💰💰💰🌸♥
У нас кулурия так готовят…только они как сушки по форме. Также макают в воду с медом и обваливают в сусами (кунжут). Да кунжут не надо жарить…он и так пропекаются в духовке. Или же совсем слегка поджарить в сковороде
Спасибо, очень аппетитные)
Тесто и начинка не сладкие, а без сиропа никак? Очень красивые булочки, наверное и очень вкусные. Мужу и сыну испеку, сама только понюхаю 😄
Очень понравились рецепты на канале- подписалась! Удачи
Iltimos muzikani urniga gapirib pishiring
Очень уж пережареный кунжут, и потом еще в духовке жариться–от него ничего полезного не остается! А вообще то рецепт интересный, поработать нужно с видами панировки
А сыр какой ее ложили
Сделала,на вкус приятные,но точно не на обед, на перекус со сладким чаем или компотом будет хорошо,второй раз делать не буду. Кунжут предварительно не обжаривала,он поджарился вместе с булочками
Я приготовила,это очень вкусно
Молодец! Понятно, аккуратно и вкусно! Тихо, скромно,все по делу – никакой трепетно. Ольга Матвей….. отдыхает. Желаю вам больше подписчиков.
И сода и рыхлитель?
Л
Подписка и лайк,булочки супер……….👍👍👍
Увидела интересные рецепты и подписалась в ваш канал.
если нужно приготовить чтото для семьи смотрю ваши рецепты и всегда получается очень вкусно Спасибо большое за то что делитесь с людьми и учите только хорошему и полезному
Сыр со сладким сиропом
Like 👍🔔👌👌👍🏼👍🏼💯💯🌺🌺💞💞
😋😋😋
Ичига Нима солдила сырми?
Подойдет к обеду
Большое спасибо за рецепт! Так все показано красиво, вкусно, профессионально и понятно! Очень здоровая выпечка! Будем готовить! Спасибо!
Оригинальные булочки , благо вам
Просто и красиво. Надеюсь, что еще и вкусно. Попробую приготовить.👍
Просмотрела три раза,но так и не нашла,а что было в стакане оранжевого цвета,что было добавлено вслед за яйцом но до масла.Секрет булочки.
Буду пробовать 😉
Вкусно !главное без дрожжей
Спасибо за рецепт, буду завтра печь. Скажите пожалуйста, что еще в начинку можно положить
Оранжевого цвета вначале в стакане что?
Узбекская кухня- это замечательная кухня, пополнилась еще одним вкусным и красивым блюдом.
👍👍👍🌹🌹🌹
Надо попробовать👍👍👍
Может пИрожок
Где узбекский музыка опа
Рахмат оллох Рози болсин
Мне нраввяттся ваш канал , все понятно и ясно без слов .Я часто выпекала с кунжуутомм …, он не обжаривается при выпечки , остаётся – белым. Так, что не надо… Ля – ля!
Большое спасибо за рецепт. Внешне очень понравился . У мужа в субботу день рождения, приготовлю. И потом отпишусь. Надеюсь, что результат будет хорошим. Спасибо
Супер! 👍