Котлеты из минтая с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Они богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Рыба в сочетании с творогом придают особый нежный вкус и легкость, а соус Райта делает это блюдо изысканным. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.
Подробный рецепт и ингредиенты – http://vsegdavkusno.ru/recipes/rybnye-kotlety-iz-mintaya
Ингредиенты:
* Филе минтая – 400 г
* Творог 9% – 150 г
* Яйца – 2 шт.
* Лук репчатый – 1 шт.
* Манная крупа – 2 ст.л.
* Укроп свежий – 2 шт.
* Петрушка свежая – 2 шт.
* Масло растительное – 4 ст.л. для жарки
* Мука – ½ стакана
Соус Райта:
* Огурец свежий – ½ шт.
* Йогурт натуральный – 200 мл
* Зира молотая – ½ ч.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Перец – ½ ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик
* Укроп свежий – 2 веточки
* Кинза свежая – 2 веточки
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Котлетки отличные получились!!
Привет посмотрелa ваше видео 👍👍👍! Давайте дружить каналами! Подписка 452 ! Удачи вашему каналу!
все просто и получилось вкусно! спасибо
Филе минтай перед приготовлением хорошо выдерживать в майонезе несколько часов. Оно становится жирнее.
Очень вкусный рецепт! Даже не думала, что из минтая, можно приготовить такую вкусняшку, с соусом бомба 👍
сделал все один в один по вашему рецепту,котлеты получились на столько жидкими!!!Как их теперь на сковороду выкладывать?только зря на продукты деньги потратил.
Котлеты хорошие. Соус вкусный. Только процесс жарки слишком быстрый. Вот найденное правило:
"Обжаривайте котлеты с каждой стороны по 3-5 минут, до образования золотой корочки. Переворачивать их желательно только 1 раз.
Затем сбавьте огонь до минимума и налейте в сковородку немного воды (5-6 ст. л.). Можно вместо воды использовать бульон, разведенную в кипяченой воде сметану или молоко. Накройте посуду крышкой и тушите биточки минут 10-15, за это время жидкость должна выкипеть. Всего 20-25 минут"
Но я воду не доливаю, просто накрываю крышкой после того, как переворачиваю.