Изюминка средиземноморской кухни – Испанский ГАСПАЧО, знаменитый летний суп за 15 мин. Всегда Вкусно

Изюминка средиземноморской кухни - Испанский ГАСПАЧО, знаменитый летний суп за 15 мин. Всегда Вкусно

Когда наступает настоящая летняя жара, холодный испанский гаспачо будто становится еще вкуснее – ароматный, легкий, сытный и очень вкусный. Чтобы приготовить гаспачо, вам понадобится не более 15 минут, а главное, не нужно стоять у плиты. И еще, если у вас нет времени, чтобы охладить готовый гаспачо в холодильнике, добавьте в тарелку пару кубиков льда – настоящий гаспачо должен быть действительно холодным.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ispanskij-gaspacho
⏱ 15 минут

✅ Ингредиенты для 4-6 порций:
* Помидоры – 800 г
* Огурцы свежие – 200 г
* Перец сладкий красный – 250 г
* Перец зеленый сладкий – 100 г
* Белый лук – 50 г
* Чеснок – 1 зубчик
* Лимонный сок – 2 ч.л.
* Свежий зеленый базилик – по вкусу
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Хлеб белый – 100 г
* Тмин молотый – 1/3 ч.л.
* Красный перец молотый – 1/3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 27
  1. Кош Кош

    Спасибо за рецепт —доступно и просто. Обязательно попробую приготовить.

  2. Ирина Ещенко

    Спасибо! Класс! Обязательно попробую!!!

  3. Larissa Defrance

    Всё правильно! Как в Испании!

  4. ЕДА ИДИ СЮДА | Шоу Рецептов

    Класс. Гаспачо в такую жаркую погоду- это лучше всего! Спасибо!)

  5. Яна Янова

    Любопытненько и простенько в приготовлении!!! То, что надо в нашу жару!!! Спасибо, угодили!!! 😆😆👍👍🌹

  6. Ирина Ефремова

    Классный супчик. 👍👍👍😋😂😋

  7. Рагнар ЛордРок

    Сок какой-то

  8. Nastassy Mayers

    По сути это овощное пюре. С сухариками 😊

  9. Вкусные истории

    Выглядит вкусно. У нас где то были похожие рецепты! А вы тоже любите по кушать?)

  10. 60rudik

    Это не гаспачо,а сальморехо

  11. DmitriyTDN

    Очень тихо)

  12. Надежда Nadin

    Спасибо вам большое за прекрасный рецепт!
    Это самое летнее блюдо, прелесть!
    Удачи вам и вашему бизнесу!!!

  13. Margarita Lee

    Благодарим за рецепт
    Будьте Счастливы

  14. Sergey Korovinsky

    Помидорки потянут рублей на 250

  15. Sergey Korovinsky

    Все остальное тоже на рублей 200

  16. Sergey Korovinsky

    Доступно, но дорого

  17. Ольга Свеч

    СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ВКУСНЯТИНУ!!👍👍👍🔥🔥🔥

  18. Александр Второй

    Оказывается, накрошить хлеба в сок с маслом от салата, помять ложкой-это почти гаспаччо😜

  19. Личный блог Дежа-Вю

    Летом то, что нужно, спасибо!)

  20. Irina Gybenok

    Благодарю 👍

  21. Dina Kfir

    Туда же штук 5-8 пельмешек и будет ышшо лучше.

  22. одинокий житель

    Интересно,а как готовили этот "суп"когда у испанцев не было блендера?

  23. Ali M

    На вкус гаспачо похожь на аджику или кобру

  24. иесус христос

    свинячие месиво

  25. Shaherezada Asia

    Здравствуйте, какой фирмы у вас измельчитель?

  26. Pintores Madrid Pinturaskar

    Muy rico!!!

  27. Natalia Michurina

    в классическом Гаспачо нет хлеба, может только в Кордобе, Андалусия, который по вкусу ближе к Сальморехо, и вместо болгарского перца ВЕЗДЕ кладут только зелёный, тот, что используют для жарки. Гаспачо де кампо, деревенский, когда не используют блендер, а все ингредиенты мелко режут, заливая затем холодной водой со льдом и доб. уксус-херес, дают настоятся как русский холодник со свеклой. Это и есть настоящий Гаспачо, а не овощной сок (с хлебом), который сейчас везде продают в супермаркетах)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: