Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитый борщ. Об этом славянском супе знают во всем мире! Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Идеальное сочетание овощей – свеклы, моркови, картофеля, капусты, лука, с ароматными петрушкой и укропом, придают этому супу индивидуальный и запоминающийся вкус, благодаря которому он вошел в список самых известных супов мира. Его любят за особенный аромат, насыщенный цвет, удивительный вкус и наваристый мясной бульон. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/borshch

Ингредиенты для 10-ти порций:
* Говядина на кости – 800 г
* Вода – 2,5 л
* Морковь – 2 шт.
* Лук репчатый – 2 шт.
* Картофель мелкий – 6 шт.
* Свекла – 400 г
* Капуста белокочанная – 250 г
* Фасоль – 50 г
* Лук зеленый – 2 пера
* Укроп свежий – 15 г
* Петрушка свежая – 15 г
* Томатная паста – 140 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Лавровый лист – 3 шт.
* Сахар – 1 ст.л.
* Уксус 9% – 1 ст.л.
* Перец черный горошком – 10 шт.
* Соль – 3 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт борща – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/borshch

  2. Э К

    Не люблю разваренную капусту,поэтому сначала зажарка,потом капуста.

  3. Yana

    Музыка как в парке Дисней))

  4. Айгерим Ашубаева

    сегодня приготовила на закрытие рта в месяц рамадан. Вкусно получилось, спасибо 💜 подписалась ❤

  5. sherali nortoev

    Честно скажите, последние кадры из рестарана? Правильно же

  6. ЛиНиФиСт°

    Надеюсь будет вкусно

  7. Svitlana Didariy

    Громкая музыка мешает .

  8. Victoria Luchek

    Рецепт отличный, но я не могу без болгарского перца, поэтому он тоже там у меня 😍👍

  9. Olga Jänicke

    Отличный рецепт ❤️💪👍😀. Готовлю второй раз, и все в восторге! Огромное спасибо 😘!

  10. Андрей Васильев

    Это пробник а не борщь!!!
    – Идальный борщь обязательно из свежака и обязательно варится в кастрюле с объемом не менее 6 литров, и подается в тарелке объемом 1 литр)))
    Борщь должен не только радовать вкусом но и приносить сытость человеку!

  11. Мая Пчёлка

    Сахар это наше все…

  12. Полина Буланкина

    Если там есть фасоль- это уже не борщ

  13. Нина Канукова

    Капуста как сопли будет после такой варки

  14. А21 Самсунг

    Спасибо за прекрасный рецепт!

  15. Татьяна Краснобаева

    Скажите, как так варить мясо 1 ,5 часа и не выкипело ни одного милилитра воды и не вылилось с закрытой крышкой??

  16. kenji bravos

    Это уже не борщ а каша

  17. Lele S

    Народ, а зачем там фасоль? 🤔

  18. кожурка кожурка

    Самый вкусный борщ на ютубе! Я по вашему рецепту уже 2 года готовлю! И всем нравится! Спасибо 🤗👍

  19. Alex Ozenko

    Супец бомба!

  20. Зайнаб Багомедова

    У меня у одной чуть кислый привкус получился?

  21. Николай Мушкин

    Ура, я теперь умею готовить борщ ! )))

  22. Проклятая Булавка

    👍👍👍

  23. Галина Павлова

    Вообще очень хороший канал и оператору и продюссера лайк

  24. Ірина Кобак

    Борщ дуже смачний👍👍👍

  25. Мухтар Шора

    Спасибо большое за рецепт, благодаря Вам я ем самую лучшую в моей жизни борщ

  26. Бакыт Мырзабай

    А когда добавить фасоль

  27. Иван Иголкин

    Здравствуйте, а фасоль консервированная?

  28. Леняёё Алексеенков

    Спасибо я повторил практически все полностью. Спасибо ещё раз

  29. Сергей Кошуба

    Скажите, пожалуйста, какой объем кастрюли на видео?

  30. Сергей Кошуба

    Сварил, очень вкусно, но для капусты времени маловато, буду корректировать, хрустит) но в целом рецепт огонь, спасибо)

  31. Однажды в Одессе

    Лавровый лист))

  32. Вероника Конева

    Отличный рецепт 10 балов👍👍👍🤗

  33. Алексей Гуров

    Отличный рецепт.

  34. Наталья Тарасова

    Варю так же,только без животной плоти и без добавления сахара,так как свекла очень сладкая и так.Очень 😋 вкусно

  35. Bayan Bek

    Всем здоровья и удачи благополучия спасибо большое

  36. Ботагоз Жумабай

    Мммм как аппетитно спасибо вам за рецепт😚❤

  37. toljamba082

    Всегда вкусно-ВСЕГДА

  38. Halina Cz

    Ерунда какая то а не борщ

  39. Александр Каплин

    красота!!!

  40. Oleg Razin

    Уксус и томатная паста это минус. Забыли про буряковый квас, а жаль.

  41. Анар Исмагулова

    А можно без уксуса? Непереносимость

  42. Александр Гуляев

    борща захотелось 😋

  43. Elenka Elenka

    я еще добавляю к морковке и буряку красный сладкий болгарский перчик, оооочень вкусно

  44. Артем Х

    Я за 40 минут готовлю

  45. Анна Ращупкина

    👏👏👏

  46. Александр Сутыка

    Вкусный получился,спасибо!

  47. Анастасия Швейкина

    Подойдёт кол-во ингредиентов как в этом рецепте на 4х литровую кастрюлю

  48. Айгерим Избасканова

    Приготовила, очень вкусно получилось, спасибо 😍

  49. Елизавета Шершнева

    Побежала готовить😋

  50. Нурзат Султанова

    Очень отлично 👍 а туда лимонный сок Добавляем

  51. Юрий Дремлюк

    Если не полениться и порезать буряк (свеклу) лапшой, то будет по настоящему борщ.

  52. Виктор Васильев

    На самом деле очень круто снят ролик. Базово, как Библия. Всеки по кастрюле ногой, но так, чтобы навар остался))) Мне очень понравился. Так держать)))

  53. Aika Asyranova

    Здоровье вашим рукам👏🏻всем советую очень вкусно получилось)спасибо👍🏿🌹

  54. Юрий Большаков

    Обычный борщ, только после добавки заправки со свеклой кипятить нельзя! Иначе цвет пропадет..

  55. Алия Нурлан кызы

    Очень вкусно получилось 😋😋😋👍

  56. Полковник

    Борщ без лука вкусные

  57. Mary형설

    Фасоль добавлять после того как закипела вода и убрали пенку от мяса? Сколько минут примерно варится до момента закипания?

  58. Лекеров Олжас

    Ну конечно лайк

  59. White Yarovit

    Это не борщ..это свекольник…

  60. arda max

    Молодец просто и понятно .

  61. Байзаков Шабдан

    Прекрасно спасибо сейчас попробую приготовит

  62. Николай Малинкин

    Есть мнение, что кислоты разрушаются при соприкосновении с металлами. Витамин "С" – аскорбиновая кислота, а кастрюля – нержавейка.

  63. Lida Kotikova

    Наш один из любимых блогеров, готовит быстро , умело. конкретно!

  64. Lida Kotikova

    спасибо за чудесное блюдо, вкусное, красивое, наваристое!

  65. Елена Сергеева

    Свёкла осталась сырая, за 2 минуты она никак не истушится, её тушат отдельно с сахаром, томатном и уксусом.

  66. гражданин земли

    Без воды ролик. Респектулька

  67. Авенир Перчик

    Сегодня готовил!Очень вкусно получилось😋💪Большое спасибо Вам🤗

  68. hanabi kusanagi

    Спасибо,замечательный борщ

  69. KAKOйTOɥعภ

    Первый опыт!
    Придерживался вашей технологии, полёт нормальный, только пол весь красный

  70. Teckel Dachshund Такса Marsel

    Правильно писать название, Борщ Украинский!!!💥

  71. Wo We

    sehr leckeres Rezept, danke 👍

  72. Pari Abdisheva

    Bəh bəh bəh😋😋😋

  73. Савченко Наталья

    БОРЩ – ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО !
    И ЭТОТ РЕЦЕПТ – ОТЛИЧНЫЙ ! Я ГОТОВЛЮ ПОЧТИ ТАК , НО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ …, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ БОРЩ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ ! КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ !

  74. юлія калминіна

    Супер !

  75. Larisa Bitiniene

    Готовила и готовлю по вашему рецепту, семья в восторге. Хороший аркан для мужа ( шутка с долей правды) 😂😂😂
    Спасибо👍🇨🇮

  76. Калорийный Бро

    Вот это борщ. как я его люблю. Рекомендую рецепт!

  77. Иван Меньшиков

    СВЕКЛА ДЛЯ БОРЩА ТАК НЕ ГОТОВИТСЯ. ЭТО НЕ БОРЩ.

  78. Ирина Михайлик

    Спасибо большое за рецепт, борщ получился как я и хотела🥰

  79. Валя Фанина

    Каждая хозяйка считает свой борщ идеальным,не признаю уксус и много масла,добавляют бульон,для меня не идеал

  80. Olga Polarshinova

    Круто! 👍👍👍🙌👏👏👏

  81. Olga Polarshinova

    Репост !!!

  82. Марія Бондар

    Дуже.добрий.борщик.б.зїла.б.

  83. Alkapones Pavlovski

    Много лишних махинаций…..пассировать овощи не обязательно,тупо положить в бульон и картофан надо класть за 10 минут до финиша иначе он не будет пюре

  84. Залия Киекбаева

    ,Без слов все понятно спасибо.

  85. Анастасия У.

    Очень крутое видео!! Четко, ясно,коротко. Не болтовня на полтора часа. Спасибо большое вам !

  86. Monika Kaprysek

    Najlepszy przepis!!!! 👍♥️🇵🇱

  87. Иван Куприянов

    Нормально

  88. Иван Коломоец

    это не борщ а свекольник)

  89. Luiza Akhsanieva

    Главное, никто не спорит, чей борщ! 😊

  90. Серега Толмосов

    без слов!!! Быстро и понятно!!! Класс!!!

  91. Ссс Ссс

    Фасоль ? Ну , тогда и кукурузу с репой туда

  92. Владимир Крав

    Судя по отзывам люди никогда не ели и не готовили борщ. Что нового в этом рецепте? Мне 70 лет и я помню как моя бабушка готовила точно так же

  93. YouTube YouTube

    Какой тёмный бульон у вас,, что с мясом?! СВЕКЛЫ бухнули, как буд-то свекольник варили..

  94. Татьяна Шейко

    А капусты, как украла ,зато свеклы нахреначила,по другому не скажешь,ужас!!!

  95. Daria Mylostyvenko

    Супер рецепт, все получилось идеально !)

  96. Будем готовить

    Очень хороший рецепт! И снято красиво! Могу только добавить, что если сварить бульон не из одного, а двух видов мяса, он будет еще вкусней и наваристей! Я к мясу добавляю еще 1 целую луковицу и она варится вместе с мясом, так гораздо ароматнее! Этот рецепт есть у меня на странице. Всем хорошего дня!

  97. андрей шостак

    Просто Респект. Люблю когда капуста Альденте.

  98. Картоха 228

    Я которому 10 лет и я приготовил уже сам борщÓ╭╮Ò

  99. На крыльях Неба

    Вкусно спасибо за рецепт, краткость сестра таланта

  100. Cat Fred

    Офигенно вышло

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: