Хватит жевать оливье! 7 простейших рецептов, которые облегчат вашу жизнь!

Хватит жевать оливье! 7 простейших рецептов, которые облегчат вашу жизнь!

Сегодня мы подготовили для вас подборку из самых простейших блюд. Их будут готовить даже самые ленивые, ведь делаются они просто, а получаются очень вкусно.

Содержание видео:
0:04 – Лепешки за 5 минут с сосисками
1:31 – Рулет с грибами в омлете
3:22 – Картофельные блины
5:09 – Картошка с колбасой
6:13 – Ленивые Бризоли
7:36 – Омлет с лавашом и сыром сулугуни
8:53 – Капустный пирог на сковороде

✅Лепешки за 5 минут с сосисками
● Мука – 320 г (2 стакана)
● Соль – 1/2 ст.л.
● Сахар – 1/2 ст.л.
● Сода – 1/2 ст.л.
● Сыр – 100 г (1 стакан)
● Кефир – 250 мл (1 стакан)
● Сосиски – 220 г (5 штук)

Пошаговое приготовление:
1. Тесто очень простое, просто смешайте все ингредиенты: муку, соль, сахар, соду, натёртый сыр.
2. Тесто получится липковатое, потому стол и руки присыпьте мукой.
3. От теста отделите часть и руками слепите лепешку. На середину выложите начинку, у нас это натёртые сосиски.
4. Соберите лепешку мешочком, защипните, переверните и немного приплюсните. Всего должно получиться 6 лепешек.
5. Жарить лепешки нужно на слабом огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны. Из данного кол-ва теста, у Вас получится 6-7 лепешек.

✅Рулет с грибами в омлете
● Лук – 1/2 шт.
● Шампиньоны – 200 г
● Соль – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Помидоры – 2 шт.
● Сыр – 40 г
● Лук зелёный – 4 пера
● Сметана – 3 ст.л.
● Яйца – 2 шт. (на каждый омлет)
● Сыр – 30 г (на каждый омлет)

Пошаговое приготовление:
1. Начните с приготовления начинки. Для этого немного обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и обжарьте их около 10 минут.
2. Грибы немного остудите и добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелёный лук и сметану. Всё хорошо перемешайте.
3. Приготовьте омлет с сыром (для данного количества начинки понадобится 3 омлета).
4. Омлет смажьте любимым сыром, мы использовали плавленный. Выложите 2-3 ложки начинки и скрутите рулет.

✅Картофельные блины
● Картофель – 300 г
● Ряженка – 200 мл
● Лук – 50 г
● Чеснок – 2 зубчика
● Вода – 100 мл
● Яйцо – 1 шт.
● Растительное масло – 2 ст.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Перец – 1/3 ч.л.
● Мука – 120 г

Пошаговое приготовление:
1. Сырой картофель, ряженку, лук и чеснок взбейте блендером до однородной массы.
2. В получившуюся жидкость добавьте воду, яйцо, растительное масло, соль, перец и перемешайте.
3. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
4. Жарить блины нужно на средне-слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

✅Картошка с колбасой
● Картофель – 600 г
● Колбаса С/К – 180 г

Приготовление:
1. Картошку нанижите на деревянную шпажку и сделайте спиральный надрез по всей длине.
2. Колбасу нарежьте и сделайте поперечный разрез на половину колечка.
3. Между каждым кусочком картошки вставьте колечко колбасы и запекайте до готовности картофеля, около 40 минут.
4. Картошку не нужно ни солить ни перчить, все специи и соль уже есть в колбасе и в процессе приготовления они перейдут на картофель.

✅Ленивые Бризоли
● Фарш – 100 г
● Сыр – 70 г
● Яйца – 3 шт.
● Соль – 1/3 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Перец острый – 1/4 ч.л. (по желанию)
● Сметана – 3 ст.л.
● Чеснок – 1 зубчик
● Укроп – 2 веточки

Пошаговое приготовление:
1. В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
2. Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
3. Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.

✅Омлет с лавашом и сыром сулугуни
● Яйца – 4 шт.
● Молоко – 120 мл
● Сыр сулугуни – 100 г
● Перец – 1/4 ч.л.
● Соль – 1/2 ч.л.
● Лаваш – 1 лист
● Помидоры – 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте яйца, молоко, натёртый сыр, соль и перец.
2. Лаваш нарежьте на тонкие полоски и обжарьте на сковороде около 5 минут. Нужно, чтобы лаваш подсох.
3. Сверху лаваша выложите нарезанные помидоры и залейте яичную смесь.
4. Жарить около 10 минут под крышкой.

✅Капустный пирог на сковороде
● Капуста – 300 г
● Сладкий перец – 50 г
● Острый перец – по вкусу
● Зелёный лук – 5 пёрышек
● Соль – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/4 ч.л.
● Яйца – 3 шт. + 1 шт.
● Соевый соус – 40 мл
● Мука – 3 ст.л.
● Сухари панировочные – 3 ст.л.
● Сосиски – 2 шт.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Марина Дятчина

    Делала шарлотку в микроволновке по вашему рецепту- ерунда полная

  2. ШОК КОНТЕНТ

    Подскажите в 3 варианте картофель сырой или отварной с ряженкой в блендер??

  3. Test Test

    КУЛИНАРНАЯ ЭРОТИКА
    СПАСИБО СУПЕР

  4. Яна

    МОИ ДРУЗЬЯ , АТАКОВАЛИ МЕНЯ И ЖДУТ ВЫХОДНЫХ
    ЧТО БЫ НАСЛАДИТСЯ ЕДОЙ , КОТОРУЮ
    Я ГОТОВЛЮ БЛАГОДАРЯ ВАМ .😂🙋🏼‍♀️☀️🌈🥘🔥💫💙ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ОБОЖАЮ 😍 ВАС. ОПЕРАТОРУ КАК ВСЕГДА БРАВО 👏 👏👏✊

  5. Паша Конев

    Все хватит эмен в моём списке . Лазерсон Е. Емельяненко . Хват бла бла бла .

    Webspoon PLUS Ни бла бла ни хера ничего только жратва .

  6. Галина Мишина

    Спасиба большое тебе ты просто супер так держать💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  7. Александра Касьяненко

    Супер какая подача материала

  8. Nareman Ali

    Please write in English on the screen thanks

  9. Ирина Пекарская

    Просто бомбические рецепты. Круто. Откуда столько идей. Я в восторге. Каждый день смотрю и балдею. Просто и со вкусом. Всё на высшем уровне. Вы молодцы

  10. Экономист

    Та оливье уже никто не готовит. Разве что фармазолы ностальгирующие за совком

  11. Yuliya Vynograd

    Шо

  12. Анна Хмурина

    Изумительный кулинарный канал! Самый лучший из всех, что я видела. Залипла на несколько часов(с перерывом на еду по одному из рецептов). Расскажу завтра детям и подругам.

  13. Михаил Выборг

    Благодарю, просто и без лирики. Круто.

  14. Наталия Алешкевич

    Сегодня приготовлю…. Это ж нестерпимо видеть и не попробовать…. ( Як укусна! Смачна есці!)

  15. Ольга Мордвинова

    На этом канале даже ложки стучат под музыку. Да и все оборудование двигается, вращается в такт с музыкой! Класс! Вы каждый раз нас радуете и приятно удивляет всякими фишечками! Успехов и дальше!

  16. Сергей Никитин

    Супер!всё ясно без слов,а слушать как умничают грёбаные дилетанты, невыносмо…

  17. Алла Попова

    Повар, мне вас не хватает!!! Ну очень вас не хватает!!!

  18. Margarita Margarita

    Delizioso 👌
    Eccellente ✌️
    Capolavoro 🔥🔥🔥

  19. Римма Хайруллаева

    Ах , ребята – просто праздник души !!! Вот так смотрела бы Ваши произведения кулинарные , где так аппетитно ароматно , игра вкуса и цвета , просто и без напряга !!! Не перестаю восхищаться и сердечно Вас благодарю за Вашу благородную миссию и труд !!! Будьте всегда здоровы счастливы успешны долгих светлых добрых лет !!!!!!!!!

  20. Ira ira

    Люди,я поняла,это гипноз,хочется смотреть ещё и ещё!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: