🥐 Хрустящие и воздушные КРУАССАНЫ из готового слоеного теста за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

🥐 Хрустящие и воздушные КРУАССАНЫ из готового слоеного теста за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Хрустящие и свежие круассаны теперь вы сможете легко приготовить дома. Сразу из духовки, горячие, ароматные и нежные к утреннему кофе, на обед или на ужин. Время приготовления 30 минут.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kruassanyi-iz-gotovogo-sloenogo-testa

✅ Ингредиенты:
* Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
* Куриное яйцо – 1 шт.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 58
  1. Kate Iv

    О, класс, как раз хотела куросанов!

  2. Анна Мороз

    Добрый день! Прекрасные круосаны. Вкусные , ещё вкуснее с любой начинкой. 💯 лайков и пальчик в верх удачи вам

  3. ABER HUDRAULIC

    Как всегда спасибо за видео. И лайкосик. Обязательно попробую испечь, только тесто надо купить. Хорошего дня.

  4. ValentinaB

    Девочки! Вы молодцы! Точно вот их и испеку!

  5. Альбина Полякова

    А разве слоёное тесто не нужно в одну сторону только раскатывать?

  6. Надежда Nadin

    Замечательные круассаны, спасибо!👍👍

  7. Irena Dregviene

    Пекла по этому рецепту, получаются обыкновенные печенья, вкуса круассанов даже близко нету, у круассанов совсем другой состав теста . А так, для печенья совсем даже нормально

  8. вкусные рецепты для друзей

    Круассаны очень аппетитные! Спасибо за идею!

  9. Юрий Иванов

    Добрый день!!! От меня Лайк 👍. Спасибо за простой рецепт. Хорошего Вам дня и хорошего настроения. 😉

  10. Larissa Defrance

    Какие пышные, прелесть. Завтра встану пораньше и испеку такую красоту на завтрак с чашечкой ароматного кофе!

  11. Md Pubg

    Сгущёнку варёную во внутрь с изимом и завернут будет бамбический👍

  12. Marina Fedoseeva

    Если честно, то не поняла. Закатали готовое тесто и все???

  13. Рамзия Сафиуллина

    Внутри ничего нет,ну хоть яблочки или сгущегку…

  14. DV_cook

    Норм блюдо для карантина )

  15. Илона Шер

    Я прям расслабляюсь под ваши видео

  16. Miss Ahechka

    Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!! Муж и внучка остались в восторге! Мягкие, воздушные и хрустящие! Съели за один присест!

  17. Asel Toktomatova

    Такой классный блог , но почему-то мало подписчиков

  18. Наталья Федотова

    Это не круасаны, это как язычки(не в обиду)

  19. заграничная жизнь без прикрас

    все ясно, я просто переборщила. я скатала каждый лист в 1 круассан и отправила в мини-духовку (там жар идет за счет инфракрасных ламп, как раз на 3-4 круассана места хватает). Но получилось не очень… гонять большую духовку ради нескольких круассанов мне как-то западло.
    а тут, оказывается, еще эти маленькие кусочки теста надо дальше раскатывать… вот не знала – всегда прямо из них и готовила, не подвергая дальнейшей обработке.

  20. Zbigniew Siwiec

    Super kanał super filmiki 👋👋👍👍pozdrawiam z Polski 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱

  21. Патриот 8

    Дааа, круассаны мы любим, особенно на завтрак с сыром

  22. Марина Гурьева

    Зашла посмотреть, как нарезать и закатать. Ролик – то, что надо: быстро, понятно, красиво! Огромное спасибо! Тем, кому хочется начинки – кладите! А классические французские круассаны именно такие, без начинки. Очень вкусно!

  23. КАТЕРИНА СОЛНЕЧНАЯ

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ😊👍😋

  24. Светлана Пономаренко

    А из бездрожжевого теста можно такие приготовить?

  25. Sam Sam

    В разогретую духовку или в холодную?

  26. Татьяна Виноградова

    И вообще не надо париться- порезал,завернул и испёк 🙏😂😂

  27. Stella SV

    👍💖 купила бездрожжевое слоеное тесто и шоколадную пасту Нутела, хочу испечь круассанчики, ребенка порадовать Нашла Ваш канал и посмотрела, всё понятно и наглядно!!!👍👍👍 пошла делать!👍💖💖💖 всегда пользуюсь Вашими рецептами, у Вас всё есть!!!👍👍👍💖💖💖

  28. Ирина Иванова

    А начииииинкаааа????

  29. Sapar aga

    Почему то у меня в внутри получились сырые

  30. Милана Абрамова

    А можно яйцом не смазывать ?

  31. Татьяна Иванова

    Какая фигня. Зачем это? Вы не умеете элементарно раскатывать слоеное тесто.

  32. Елена Шершнева

    Сделать из готового теста на это много ума не надо

  33. Only Smile

    😍😍😍😍

  34. Просто Вкусно

    Очень вкусно выглядит 😋

  35. Антон Сотников

    Супер! Спаибо! 😋😋😋👍👍👍

  36. Болатбек Тынышкалиев

    А можноли класть внутри шеколодку

  37. Vanda Kachmazova

    А где начинка? Забыли что-ли?🤭

  38. Виктория Гевличева

    Можно с бездрожжевным тестом?

  39. Es Poder

    При все уважении, 200 град перебор, яйцо сверху горит, у Вас видимо духовка слабая. 180С и на 30 мин и будет счастье:)

  40. Олесенька Из Зазеркалья

    Подскажите как добавить крема?

  41. Анна Ниценко

    А начинку почему не положили

  42. Максим Красноплахтич

    Большое спасибо, ваш рецепт мне подошел)

  43. Антон Травников

    Спасибо за ролик, буду пробовать готовить)

  44. Виталик Уманский

    Это дрожжевое тесто?

  45. валентина красная

    в тесте ведь совсем нет сахара, какой там вкус

  46. Ольга Галкина

    Всё хорошо,но с начиночкой,думаю были бы вкуснее🤗

  47. Наталья Алентьева

    Не поняла смысл видео!
    Это обучение раскатыванию теста?
    Или так хочется просмотров?
    Канал же был очень не плохой, но это …

  48. Ниакрис #23

    Не думал что всё на столько просто. Спасибо за рецепт, пригодится)

  49. Eka Kuprashvili

    A pohemu bez nahinki?

  50. Business Expert

    А если тесто не пушится?

  51. Сергей Корнилов

    А начинку как туда положить? Они же не сладкие.

  52. Асем Тузелбаева

    Спасибо Вам огромное за ваши рецепты, они очень вкусные и простые!!! А как приятно слушать, когда вы каждое свое действие сопровождаете комментариями. Дай Бог Вам и вашей семье здоровья, счастья и финансового изобилия!💐💐💐

  53. Юлия Палещук

    Буду печь такие только с молочным шоколадом

  54. Г2

    А сахар в тесте нет что делать

  55. лора школяренко

    красиво конечно ж, а где начинка :))?

  56. Мадина Максотова

    А слоёный теста обычный да не сладкий же они слоёные теста?

  57. Айша Тухаева

    Если духового шкафа, на сковороде такое можно приготовить?

  58. Маша Светлая

    Не вкусно, правда. Не подходит это тесто. Оно слишком жёсткое для круассан. Не советую

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: