Хоть на праздник, хоть на каждый день! 4 гениальных рецепта из обычного багета!

Хоть на праздник, хоть на каждый день! 4 гениальных рецепта из обычного багета!

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Сегодня мы хотим представить вам 4 рецепта для праздничного стола из самого обычного багета. Так подача блюда получается очень необычной и красивой. Также будьте уверены, что все блюда очень вкусные и достойны праздничного стола.

Содержание видео:
0:05 – Жульен в багете
1:41 – Багет с красной рыбой
3:06 – Закуска из багета “Селёдка под шубой”
4:50 – Багет с сыром, зеленью и чесноком

✅Жульен в багете
● Куриное филе – 300 г
● Лук – 1 шт.
● Шампиньоны – 300 г
● Соль – 1/2 ч.л.
● Перец – 1/3 ч.л.
● Мука – 1 ст.л.
● Сливки – 300 мл
● Багет – 1 шт.
● Молоко – 50 мл
● Зелень
● Майонез – 50 г
● Сыр – 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Для начала отварите куриное филе до готовности.
2. На смазанную маслом сковороду высыпьте нарезанный лук и немного его обжарьте, добавьте грибы и обжарьте до готовности.
3. Добавьте соль, перец, муку, перемешайте и влейте сливки. Выпаривайте их до загустения.
4. Теперь добавьте курицу, перемешайте и снимайте с огня.
5. Багет нарежьте на куски толщиной 4 см. Обмакните каждый кусок в молоко и вдавите стаканом мякиш, чтобы он спрессовался.
6. Начинку выложите в получившуюся формочку из хлеба, смажьте сверху майонезом с зеленью и посыпьте сыром.
7. Запекать жульен нужно 10 минут при температуре 200°C

✅Багет с красной рыбой
● Лимон – 1/2 шт.
● Сёмга – 400 г
● Багет – 1 шт.
● Сметана – 100 г
● Майонез – 100 г
● Прованские травы – 3 щепотки
● Соль – 3 щепотки
● Перец – 1 щепотка

Пошаговое приготовление:
1. Замочите рыбу в воде с лимоном на 20 минут.
2. А тем временем подготовьте багет. Для этого разрежьте его вдоль и достаньте весь мякиш. Из него потом можно будет сделать великолепные панировочные сухари.
3. Сметану смешайте с майонезом и смажьте багет внутри.
4. Рыбу просушите и выложите в багет. Посыпьте травами, солью и перцем.
5. Багет смажьте сметаной и майонезом снаружи и запекайте 30 минут при температуре 180°C

✅Закуска из багета “Селёдка под шубой”
● Яйцо – 2 шт.
● Сливочный сыр – 200 г
● Масло – 50 г
● Свёкла варёная – 300 г
● Укроп – 10 веточек
● Багет – 1 шт.
● Лук – 1/2 шт.
● Филе селёдки – 250 г
● Огурцы корнишоны – 10 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Начните с намазки. Для этого соедините натёртые яйца, масло и сливочный сыр. Разомните вилкой до однородного состояния.
2. Получившуюся массу разделите на 2 части. В одну добавьте натёртую вареную свёклу, а во вторую измельчённую зелень. Хорошо перемешайте.
3. Багет разрежьте вдоль, но не прорезайте до конца. Для удобства мы отрезали его краешки. Выберите мякиш.
4. Багет и смажьте сперва красной намазкой, а потом – белой. Выложите лук, селёдку и огурцы.
5. Закройте 2й половиной багета, заверните в пищевую плёнку и в холодильник на 1 час.

✅Багет с сыром, зеленью и чесноком
● Багет – 1 шт.
● Масло сливочное – 100 г
● Зелень – 1 пучок
● Сыр – 100 г
● Чеснок – 5 зубчиков

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте масло с зеленью, сыром и чесноком.
2. Багет надрежьте вдоль всей длины через каждый 2 см.
3. Начинку уложите в каждый прорез. Багет лучше разделить на 2 части.
4. Заверните багет в фольгу и выпекайте 15 минут при температуре 200°C

📍📍📍WEBSPOON.ru в социальных сетях📍📍📍
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/

#новогоднийстол #закуски #рецепты #жульен #закуска #закускинановыйгод #селедкаподшубой #праздничныерецепты #праздничныезакуски #избагета #шампиньонырецепты #вкусно #рецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ирина Климова

    И ещё один минус-рецепты не запоминаются.. смотрю как кролик на удава и оторваться невозможно!

  2. Лариса Белова

    Супер 100500 раз.👍

  3. Светлана Уварова

    Это обваражительная сказка про еду!!!! Спасибо.

  4. Lubov Lubov

    Чудесная фантазия,ловкость рук и шедевр готов.Брависсимо!

  5. Секрет БОЛЬШОЙ

    на отдыхе в Италии поразили продукты какие они выращивают вкусные овощи, молочные продукты сыры , ну молодцы итальянцы в кафе как домашняя выпечка а в Украине продукция превратилась в дерьмо ,что это за сыры из пластмассы ,это молоко помои водяные в супермаркетах вонь от еды – гниет ВСЕ ,кое где еще можно на рынке купить "домашнюю" продукцию – короче кошмар на лучшем в мире черноземе выращивать гмо отраву, да и цены на продукты из гумна выше ,чем в Италии!

  6. Дамир З

    А че так можно было😊?

  7. елена павлова

    Огромный кулинарный талант-спасибо за рецепты, съемки высшего класса,невозможно оторваться от Вашего канала-спасибо и удачи!)

  8. легенда кибер спорта

    Вот дураквторой рецепт испортил с рыбой. Руки поотрывалбы тебе

  9. Галина Червинская

    И нету этого -укропчичек…петрушичечка…😂,а так всё чётко и понятно 👌

  10. Cat lover

    Время 2 часа ночи, на хрена я это смотрю? Пошел жрать

  11. Жылдыз Сакиева

    Без лишних слов и длительных тупых вступлений. Уже за одно это подписка. А про проф подачу можно стихи слогать. Супер. Спасибо.

  12. Марина Лескова

    Спасибо, что напоминаете за лайки, а то сижу рот открыт, слюна течёт

  13. Aleksandr Dikiy

    СПАСИБО Вам за Ваше творчество, что Вы делитесь им со всеми!!! Моя Мама- повар-кондитер, в своё время принимала участие в нескольких конкурсах СССР… сохранилась фотография, вырезали ее из газеты, за первое место в Варшаве… Так вот, она в ВОСТОРГЕ от Вас!!! И я тоже!!! И мои друзья, и знакомые!!! Не понимаем тех людей, которые умудряются поставить дизлайк под Вашими видео. Еще раз Спасибо Вам) От всей души, Успехов Вам во всём!!!
    Хочется увидеть Вас на ТВ!!!
    Пусть у Вас всё получается, и получится!!!

  14. Ольга Мартынова

    Ребята !Совесть вообще есть ? Слюной захлебнусь , кто будет виноват?! У нас жара жесть, аппетита не было….в процессе просмотра ,желудок подвывать начал . Пойду ка я, прошвырнусь по холодильнику ! Вам успеха,здоровья 😑

  15. Валерий Некрасов

    Мне вот интересно кто ставит диз лайки, ау… ные кулинары или рукожопы, ребята спасибо вам за ваши произведения, да именно произведения кулинарного искусства.

  16. Светлана Бабошко

    Очень хорошие рецепты! Спасибо!

  17. Галина Иванова

    С ума сойти!! Какой молодец!!! Здоровья!!!

  18. Nadya S

    Соглашусь со всеми, кто пишет, что невозможно усечь сам рецепт — завораживающие съемки! Супер! У вас всегда ОЧЕНЬ аппетитный хлеб! Давно не встречала такой в продаже. В каком городе эта пекарня? Есть ли у Вас собственный ресторан, где можно отведать Ваши блюда?

  19. Валентина Денисенко

    Это огромный труд так красиво, подать процесс приготовления пищи, шедевр кулинарного искусства, завораживает с первой секунды, огромное уважение и благодарность,вы лучшие

  20. Григорий Татьяна

    Залипательно!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: