Холодный или горячий обед за 30 минут – вкусный ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП! Рецепт от Всегда Вкусно!

Холодный или горячий обед за 30 минут - вкусный ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП! Рецепт от Всегда Вкусно!

Яркий вкус, простой в приготовлении, горячий или холодный, все эти преимущества делают суп из щавеля таким популярным. #щавелевыйсуп #зеленыйборщ

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-shhavelya
⏱ 30 минут

✅ Ингредиенты для 8-10 порций:
* Щавель свежий – 300 г
* Картофель – 500 г
* Репчатый лук – 200 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Куриные яйца – 4 шт
* Свежая петрушка – 30 г
* Свежий укроп – 30 г
* Зеленый лук – 30 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Сметана – по вкусу
* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Вода – 2,5 л
* Соль – 1,5 ст.л.

И ЕШЁ:
✔︎ На сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно!#shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 40
  1. Julija Panfiorova

    Спасибо🤩👍💯

  2. Амалия Адамиди

    какой симпатичный зеленый супчик

  3. Мурлыкаем и кусаемся

    А курочка ?😄

  4. Ода Афанасенко

    Мне бы ваши руки!! Спасибо, вкусно как никогда !😘😘😘

  5. Мирзоева Женя

    Спасибо за рецепт. Надо приготовить.

  6. Галина Куценко

    Делаю все практически так же, но без сахара и на курином бульоне. Оч вкусно! Приготовила недавно еще и с добавлением крапивы – неожиданно вкусно…)

  7. borus3212

    Лук и морковь – это секрет каждого блюда на этим канале 😂😂😂

  8. Visiting Ozoda

    👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹

  9. София София

    Что за кастрюлька, красная, красивая, цвет так подходит к золоту ваших рук…напишите и про кастрюльку…с ув. София

  10. Редми Редми

    Спасибо! Вспомнил детство 🙂.

  11. Надежда Чистякова

    Вкуснятина! Можно ещё крапивы добавить и сырое яйцо тонкой струйкой влить.😋

  12. Ирина Ефремова

    Обожаю щавеливый суп.😋😜😜😜

  13. Я тот кого ты ждёшь

    Вряд ли холодным этот суп будет приятно есть.Без зажарки может быть,но как на видео,на любителя.Это не окрошка ведь и не свекольник.Только теплое Ну это по мне,мое мнение.

  14. Марина Плеханова

    Супер рецепт удачи вам

  15. Игорь С.

    Это не суп-это баланда,будешь хлебать и черенками плеваться. Нет ничего вкуснее чем на говяжьем бульене и с мясом.

  16. Татьяна Г

    Вкусный супчик! И кастрюля красивая и повар профи!

  17. mr бУрУнДима

    кастрюлька класс,эмалированная чугунина

  18. Галина Ерышева

    Рецептов много но этот мне понравился больше спасибо

  19. Tanita Svetlaya

    Вы такая молодец, что не выкидываете стебли с зелени, а так как всегда на высоте 🥰😍😘🍲👏

  20. RINA recipes

    Спасибо большое за рецепт! 💐

  21. Elena Елена

    А мне нравиться, когда щавеля в таком супе – ОЧЕНЬ много, чтобы он был очень кисленький.
    Если щавеля нет много, можно добавить лимонного сока для кислинки.

  22. inna roz

    Сахар ни к чему. У супа должен быть кислый вкус щавеля.

  23. Галина Я

    Да, сахар на любителя. Тут вся прелесть в кислоте. И непременно на бульоне. А ещё яичко вареное. Или свежее взбитое в суп вливать мелкой струйкой.

  24. Таня Петракова

    Какая же вкуснота!!! Обязательно приготовлю!!! Я примерно так же готовлю. СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  25. Домашняя кулинария Веры

    Спасибо за рецепт и такое красивое видео. Супчик выглядит суперовски аппетитно! 👍👍👍👍👍🌹🌹🌹

  26. Гайрат Егамбердиев

    Мясо где???

  27. Александр Родионов

    Какой-то опять рецепт диетический. Один час и снова есть захочется…😃 А почему не сделать на бульоне из постной говядины например? Вкуснее будет…

  28. Надежда Nadin

    Отличный рецепт,просто, доступно вкусно, летний сезон, БРАВО!!!
    Спасибо вам огромное за супер рецепт!!!
    Вы молодец!!! Так держать!!!

  29. елена каминская

    Зелёный борщ со щавелем вкуснее. На говяжьем бульоне. И сахар никогда не добавляю

  30. Daresmee

    Зеленый борщ?

  31. Irka Irka

    недавно приготовила, но с мясом, на мясном бульоне…ито получился лёгкий, а здесь – вода и овощи. не думаю, что это вкусно…

  32. Валерон

    Подписчиков 700000 а просмотров чуть больше десяти тысяч.

  33. Larisa Brot

    Я добавляю сырое яйцо, тоже вкусно.

  34. Лидия Туманова

    Блюдо очень аппетитное и по весеннему красочное. сплошные витамины…За рецепт благодарим…Вам удачи и вдохновения..

  35. Елена Чертанова

    Я еще рис добавляю и яйцо разбиваю ,нам так нравится ,спасибо за свой рецепт

  36. Евгения Проголкина

    Надо попробовать с сахаром,никогда не клала,люблю,чтобы чувствовалась кислинка!!!!Попробую,спасибо Вам!!!

  37. Алька-Алька

    Я бы назвала зелёные щи 😊😊😊

  38. PlaniKaPapa

    В названии указано, что нужен просто щавель. По факту- ещё плюс 14 ингредиентов))

  39. Юлия Mi

    Благо❤️Дарю с любовью вас за рецепт!!!!❤️❤️❤️

  40. Наташа Тычтна

    Если бы мои дети только увидели такие кусмяры лука, то уже есть бы не стали! К чему морковка здесь? Стебли петрушки и укропа грубы и ни к чему вообще в супе. Если уж хотите их добавлять, то в марле и удалить потом. Стебли щавелевые, как и листья, как и вся зелень вместе с луком добавляются одновременно, варятся недолго, чтобы максимально сохранить витамины. Яйца отварные измельчаются, чтоб не гонять кораблик из половины яйца по тарелке, а нормально обедать! И вот если не делать зажарку, а положить достаточное количество зелёного лука, то можно прекрасно есть такой зелёный суп со сметаной в холодном виде.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: