🍞Хлеб из 100% цельнозерновой пшеничной муки с семенами в духовке

🍞Хлеб из 100% цельнозерновой пшеничной муки с семенами в духовке

Все, кто со мной уже не первый год, хорошо знают, что на канале есть плейлист “Хлеб”, в котором я периодически размещаю рецепты дрожжевого хлеба и хлеба на закваске, а кто не видел, обязательно посмотрите, вот ссылочка ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
Сегодня еще один рецепт – будем выпекать хлеб исключительно из цельнозерновой пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника, тыквы, кунжута и льна. В результате, получается чудесный и очень полезный хлебушек!
Это вкусный вариант хлеба из цельного зерна, обогащенный четырьмя видами обжаренных семян, которые не только подчеркивают естественный вкус и аромат цельносмолотой муки, но и придают ему дополнительный, более интенсивный ореховый привкус и приятный, нежный аромат.
Это идеальный хлеб для завтрака – смажьте его сливочным маслом, мягким творожным сыром или джемом и заряд энергии вам обеспечен на полдня!
Готовьте во благо и пусть в вашем доме почаще пахнет свежеиспеченным домашним хлебом!

❇️Текстовая версия видео в Яндекс.Дзен ➫ http://bit.ly/dinarecipes389

👜 Купить форму для багета ➫ http://alii.pub/5reutt

👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvkzA0teBjydawsmomnhBV
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TrF7DqaczrN7kNNuywhfRR
▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
▶️ КЕКСЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RlmO_aIunv05tcXoj3IU43
▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Tf6snJeXhuZuvq5ngvnC8n
▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RcazuVuD-jgmJzxGrQrAZZ
▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RjW9Bz1r27lNoRpExGh0tw
▶️ ВИДЫ ТЕСТА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvRvMcF2KauZ3aKs9EiuFx
▶️ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1R2rqJXbqGGaAuV4p3FJLJ_
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
❗️ ▶️ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов” ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

——————–

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 0,5 л воды
• 15 г сухих дрожжей
• 15 г соли
• 20 г сахара
• 700 г цельнозерновой пшеничной муки
• 30 г семян подсолнечника
• 30 г семян тыквы
• 30 г кунжута
• 30 г семян льна
• 2-3 ст.л. растительного масла

——————–

✅ LIST OF INGREDIENTS:
• 0.5 l of water
• 15 g dry yeast
• 15 g salt
• 20 g sugar
• 700 g whole grain wheat flour
• 30 g sunflower seeds
• 30 g pumpkin seeds
• 30 g sesame seeds
• 30 g of flax seeds
• 2-3 tbsp vegetable oil

——————–
🙏Friends, if you see a mistake in the translation – please write about it in the comments!
🙏Друзья, если увидели ошибку в переводе – пожалуйста напишите!

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

👉 Если вам понравился видео-рецепт – ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения будут удалены, а аккаунты заблокированы!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@mail.ru

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #хлеб #РецептХлеба #ДомашнийХлеб #ЦельнозерновойХлеб #ПшеничныйХлеб #ПечемХлеб #ХлебРецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Коллекция Рецептов

    ❇️Текстовая версия видео в Яндекс.Дзен ➫ http://bit.ly/dinarecipes389
    👜 Купить форму для багета ➫ http://alii.pub/5reutt
    👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    ▶️ ХЛЕБ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QrONozmXAWhYSNnFdRfAdz
    ▶️ ВЫПЕЧКА ИЗ МУКИ РАЗНЫХ ЗЛАКОВ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvkzA0teBjydawsmomnhBV
    ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1TrF7DqaczrN7kNNuywhfRR
    ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QP31AdefIdSGirkQDzh73I
    ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RoUQ5gqalBQoTmBSITPUDd
    ▶️ ПИРОГИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QORwbYDgDEdbQjybwcPpy4
    ▶️ КЕКСЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RlmO_aIunv05tcXoj3IU43
    ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QdbCGWgG655JnYVrnS-U4o
    ▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1Tf6snJeXhuZuvq5ngvnC8n
    ▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RcazuVuD-jgmJzxGrQrAZZ
    ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RjW9Bz1r27lNoRpExGh0tw
    ▶️ ВИДЫ ТЕСТА ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QvYZrt2Gn2CgbpHlyEQWik
    ▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RvRvMcF2KauZ3aKs9EiuFx
    ▶️ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1R2rqJXbqGGaAuV4p3FJLJ_
    ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ https://youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1QlcaLfShNkLmT9lXZBNLKj
    ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw/playlists
    ❗️ ▶️ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLux1MgXivR1RKVMiixUXuibCoJuOfvMQS

    Подписывайтесь на канал Коллекция Рецептов! ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCOJf39BZ-T8DVRqflg5enGw?sub_confirmation=1
    Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

    👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/GB3DNU
    👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️ https://goo.gl/UJ8gK3

    ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – вы можете помочь:
    👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
    С наилучшими пожеланиями,
    Дина

  2. Рагиля Султанова

    Спасибо Вам большое за рецепты хлеба

  3. DIY Tailoring and Recycling

    Super klasse Video und ein leckeres Rezept 👏👏👏💐

  4. Elena Shkeneva

    Здорово! Благодарю Вас за рецепт!

  5. Бибисахат Алгаева

    Дина БЛАГОДАРЮ Вас, за такой подробный рецепт!

  6. Alja G

    Здорово!
    Чётко,быстро,аккуратно.
    Спасибо!

  7. Любовь Калина

    Здравствуйте, Диана!
    Очень понравился хлеб, спасибо, испеуу обязательно. Но вот где брать такие формы для выпекания? Хотелось бы узнать.

  8. Наталья Бреус

    Здравствуйте!
    Почему-то не получилось. 🥲
    Какой-то тёмный и твёрдый получился. Делала вручную, и с живыми дрожжами.
    Может нужны именно сухие?
    Дрожжи хорошие. Параллельно "завела " пирожки с яблоками.
    Прекрасно подходило тесто. Получились пышные и мягкие.
    Может из-за того, что я сделала 1/2порции?
    Ну да нечего, попробую ещё. (После овсяного).
    Спасибо.

  9. Cooking muslim

    Ассаламу алейкум. Очень красивый Спасибо, мой друг. Счастливого праздника Ид аль-Фитр

  10. Olya Kuznecova

    Как хорошо,что Вы предложили рецепт только из цельнозерновой муки.(.Обычно ещё добавляют пшеничную муку.)Огромное, Диночка, спасибо.., очень порадовали..

  11. Татьяна Кудасова

    Дина,огромное спасибо за рецепт!Я с вами уже больше года Пеку хлеб по вашим рецептам !Вот только посмотрела ваше видео загорелась,надо попробовать!Сегодня всё докупила,и уже замесила тесто,поставила на первую расстойку.Какие у вас хорошие видео,а понятно то,как-бери,да делай!Во время замеса возник вопрос:а муку вы просеяли?

  12. Olga Lukasheva

    Диночка,здравствуйте.Не смогла пропустить Ваш рецепт,сегодня испекла хлебушек.Получился очень мягкий,вкусный.Спасибо за рецепт.Всех Благ Вам.

  13. Olga Tomarchenko

    Дина, доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, можно ли заменить пшеничную муку на муку из полбы. Благодарю заранее и спасибо за Ваш труд, всего Вам самого доброго.

  14. марина иванова

    Сколько же руками надо месить?🤔

  15. Татьяна Кудасова

    Испекла хлебушек,но не пойму,что не так делала.Тесто поднималось хорошо,снимаю плёнку и оно на глазах опадает😯разложила в формы,тоже начало подниматься и остановилось😯В результате буханочки получились" приплюснутые",низенькие.

  16. Наталья Бреус

    Считаю, своим долгом ,сообщить, что хлеб не получился, по моей не внимательности.
    У Вас мука цельнозерновая пшеничная, а я , оказывается, купила цельнозерновую житню (по украински). Да ещё и с глютеном.
    Потому и получился "бородинский"( тёмный) .
    Извините.

  17. Наталья Владимировна

    Дина! Вы каквсегда супер все легко и доступно очень очень очень вкусно👏👏👏

  18. Татьяна Кудасова

    Спасибо,Дина за комментарий,дрожжей было ровно по рецепту😔,Мне нравится очень,что у вас всё выверено в граммах.От рецепта я не отошла.Но я ставила тесто на растойку в духовку ,как всегда😔 ,может надо было просто оставить на столе?Вообщем, надо будет ещё попробовать.Вкус хлеба мне и моим близким очень понравился,так что буду тренироваться!

  19. Николь Шарль

    Спасибо и здоровья рукам🥖🥖🥖🍞🍞💯👍☘☘☘

  20. ольга медведева

    Испекла, на вид ,думаю мама дорогая, как же его есть, он же не переварится, но утром с маслечком оказался таким вкусным. Буду печь. Спасибо Диночка.

  21. ольга медведева

    Ещё , Диночка по ссылке на АлиЭкспресс, формы для багетов, нужно выбрать страну производителя . Пожалуйста напиши твой выбор, уж очень тебе доверяю.

  22. Helga Altun

    Диночка, хлеб – чудо!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Получился замечательный! Вкусный! В главное, какой полезный!!! 👍🏻🍞🌾

  23. Nadja Breckel

    Liebe Diana das Brot ist sehr, sehr lecker! Perfekt! Molodez! 👌👌👌👌💖💖💖💋💋💋

  24. viktori grey

    Дааа, полет ручек завораживает, спасибо за подачу материала.

  25. Рузиля Ванягина

    Спасибо за рецепт…

  26. Ani_al

    Почему он оседает?

  27. Анастасия Клейменова

    Скажите а какой фирмы муку вы используете?

  28. Галина Олькова

    Этот рецепт подойдет для хлебопечи?

  29. Сергей Добродей. Гитара, аккомпанементы.

    Вкусняшки получились!! Зачет! Я обычно пеку хлеб из трех видов муки и тоже с семечками. Надо будет попробовать из цельнозерновой соорудить буханочку)))

  30. Разрез М

    Дина, есть ли у Вас рецепт бездрожжевого хлеба, но тоже с семенами?

  31. Виктория Весна

    Дина, огромное спасибище за такой хлебушек!!!😘❤️❤️❤️ Мне нужен именно такой!👍😁 И в меня все есть для его приготовления!😋

  32. Разрез М

    Дина, здравствуйте! Ещё один вопрос – чем можно заменить солод? У нас в продаже нигде не видела

  33. Елена Божьева

    Добрый день, Дина!)
    Подскажите пожалуйста, какая мощность вашего миксера для теста?
    Не могу определиться в выборе? И какой маркой пользуетесь?

  34. Яна Багдасарян

    Дина, а сколько батонов можно сделать из этого количества теста?

  35. Таїсія Ткачук

    Спасибо огромное!!! Ооочень вкусно!!!

  36. СемиЦветик

    Здравствуйте, где обычно продают цельноз.муку?🤔

  37. Надежда Nadin

    Спасибо вам большое за вкусный, Прекрасный рецепт 🍞 хлеба!!!

  38. Светлана Мустыгина

    рецепт замечательный как и все, что делаете.Скажите пожалуйста нужно просеивать цельнозерновую муку7 С уважением С

  39. Надежда Жмурова

    Дина большое спасибо за рецепт! Испекли, очень вкусно! Очень подходит людям при диабете

  40. Алина Малютина

    Пекла по вашему рецепту на пробу.Пол дозы,так как раньше не получалось,даже если мупа 50%пшеничная а остальная -цельнозерновая.Получился шедевр.Спасибо огромное за рецепт.Теперь печь буду только по вашему рецепту.Приготовьте пожалуйста Курник.Буду очень благодарна.С найлучшими пожеланиями из Запорожья.💝

  41. Светлана Никитенко

    Супер вкусный хлеб. Спасибо большое. Уже год увлеклась выпечкой хлеба. Этот супер вкусный.Корочка хрустят даже у холодного хлеба.

  42. О К

    Дина добрый день какой бренд вашего миксера и блендера в котором соус из зелени смешивали ? Если есть рекомендации по выбору буду благодарна

  43. Ольга Лаврова

    Дина, благодарю вас за этот рецепт. Скажите пожалуйста, а можно этот хлеб испечь в ХП.

  44. Lika Недвижимость Москва

    Такая умничка!

  45. Наташа Кутукова

    Такой хлебушек можно есть и с супчик ом, или я не права, спасибо, лайк

  46. Лидия Кудрявцева

    Спасибо за рецепт, очень понравился. . Или 10 мин. с паром и 30 мин без него. Ещё раз спасибо.

  47. Rena Sadikhova

    Здравствуйте Дина! Мне очень понравился рецепт и я сразу решила его испробовать . Обычно у меня получается все по вашим рецептам. Но на этот раз хлеб не удался. Хотелось бы ваш совет. Итак я все сделала по рецепту. Тесто хорошо поднялось первый раз и второй и на расстройке. Я решила испечь в чугунной кастрюле – я периодически пеку в ней и получается неплохо – в моей духовке пара нет и низ греется слабее чем верх- хлеб на противне часто трескается по периметру . Когда я перенесла хлеб в кастрюлю ( очень осторожно на пергаменте) и надрезала
    Он немного осел и процессе выпечки получился очень плотный не пористый и на удивление темный – темнее ржаного) вот думаю почему ? Я часто пеку ржаной с тмином по вашему рецепту и белый на закваске ( моей закваске уже год – делала по вашему рецепту) переношу в разогретую кастрюлю – все хорошо не опадает и пропекается – почему такое произошло с цельнозерновым хлебом? В чем ошибка? Возможно что у меня плохого качества мука? Я использую марку Пудов – другой нет. Кстати сколько раз пыталась испечь вермонтский – тоже не нравится крошится и на второй день уже не то .
    Или нельзя его было тревожить ? Или его обязательно надо печь в формах ( у меня их нет к сожалению)
    На вашем видео хлеб выглядит так волшебно и привлекательно а у меня получился будто глина и темный а не золотистый ( может все таки дело в муке?)
    С нетерпением жду ваших советов. Заранее благодарю

  48. Erni Muri

    А без пара можно???

  49. Ljubov Borisova

    Диночка здравствуйте!Вы могли бы показать как выпекать хорватский кукурузный хлеб! Пожалуйста!Я живу в Казахстане у нас такого хлеба нет.Была в гостях у дочери в Новосибирске пробовала там такой хлеб это что то невероятное сверху сырная корочка,горяченький это так вкусно!Хочется приготовить такой хлебушек,а рецепты все не те.Думаю что у вас он точно будет.Заранее большое спасибо!

  50. Elena Армин

    Здравствуйте, вот прочитала массу отзывов, но тех кто реально выпекал хлеб, таких мало. Замесила, руками, скажу не легко. , но самое главное желание. Напишу результат. В мастерстве Дины я не сомневаюсь, руки золотые. Спасибо за полезную выпечку хлеба.

  51. Снежана Липаева

    Дина, подскажите пожалуйста, если в этом рецепте заменить дрожжи на закваску, то какое количество закваски потребуется?

  52. Алла Орлова

    Как я могла повестись,видя,что рецепт не соответствует видео ?!!! Муки на 500 мл.воды надо около 900 гр.! Из- за очень большого кол- ва дрожжей- тесто выросло за 25 минут! Вымешивала в тестомесе.Тесто очень жидкое,при выпечке не держит форму,расползлось,а вверх не поднялось ! Рецепт Неправильный !!!

  53. Anita Balasanova

    Супер хлебушек 🍞❤️🤤

  54. Светлана К.

    Добрый день! У меня получился плотный, а не пористый хлеб, текстура теста не была такой эластичной как на видео.
    Ингредиенты все взвешивала на весах, белок муки 13. Правда для пробы сделала 1/2 порции. Может быть добавить чуть воды? Спасибо.

  55. Роза Дикая

    Ну что сказать!? Ты просто супер! Я в восторге! И ни одного плохого отклика! Заслуживаешь самую высокую оценку!! 👍👍👍

  56. Agnehka Maratovna

    Сегодня впервые в жизни испекла из цельнозерновой муки(хлеб пеку 50лет,мне 64).И красивый,и поднялся хорошо.Я понимаю,что это полезно,но как же это не вкусно бррр.Помню в молодости ,в деревне мы такой мукой скотину кормили,тоже и семечки добавляли и гречку зеленую.Вот повелась на полезность ,а кому теперь скармливать(живу в городе) ,сама точно не буду есть.Вам конечно спасибо за старание и труд,но тот кто привык к хорошему домашнему хлебу,этот просто кажется каким то комбикормом.

  57. Александра Строганова

    Боже! У Вас Дина, просто Золотые руки!!! Спасибо!

  58. Ksyu Sigle

    Не совсем полезный этот хлеб, так как там есть и дрожжи и сахар 🤔

  59. NATA GALAXY С ПЫЛУ С ЖАРУ

    С паром ,это вы включаете режим конвекция?

  60. Валентина Савельева

    🙏💕СПАСИБО за рецепт. Даже запах кажется рядом.

  61. Татьяна Маркина

    Дина , спасибо большое за такие чудесные рецепты 😍😍
    Хлеб получается невероятно вкусный 🔥❤️

  62. Вероника Ивановна

    Я скинула как вашим рецепту у меня тесто не такое получилось

  63. Валентина Климова

    Хлебушек вкусный наверное,попробую, отпишусь,спасибо за рецепт,я уде пекла хоеб с семенами,моим понравился.😘

  64. Максим

    Не совсем понял сколько печ хлеб,по 15 минут с паром и без или просто пол часа?

  65. Светлана Кул

    Спасибо за рецепт, буду пробовать, у вас всегда вкусные рецептики и не только выпечки, делала огурчики ваши иаджику-супер👍👍👍

  66. Любовь Шевченко

    Спасибо большое:-)

  67. Любовь Шевченко

    Хлеб обалденный,большое спасибо,Диночка!!!

  68. Любовь Шевченко

    То ,что искала,из чистой цельной муки ,спасибо,дай вам Бог,всего и много!!!

  69. Kızımla Mutfakta

    👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🌹🌹

  70. SkiLL & FuN SCHOOL

    Подскажите какую марку цз вы используете в рецепте? Благодарю.

  71. Диана Левковская

    Обязательно испеку.

  72. Oksana Ostrohishko

    Рецепт замечательный! 👍 Нет у меня правда, такого чудо-миксера, поэтому пришлось руками замешивать. Слышала, что раньше хлеб вымешивали "до мокрых штанов") Ну примерно,так и вышло🥵😂) Процесс трудоемкий, но оно того стоило 👍

  73. Татьяна Воскобойникова

    Обязательно испеку

  74. Надежда Антипова

    Дина, как всегда безукоризненно. Я тоже пеку такой хлеб, но ещё добавляю тыкву. Мои домашние всегда морщат нос при слове тыква, а такой хлеб едят только с ней. Даже спрашивают: а хлеб с тыквой? Но я семена льна немного перемалываю в кофемолке, несколько секунд, маленькими импульсами, т.к. целые зёрна льна не перевариваются.

  75. Ludochka Lubimaya

    Диночка!спасибо за ваши чудесные рецепты!Вот уже два месяца пеку хлеб каждый выходной,пшеничные батоны,и ржано-пшеничный хлебушек.Бесподобный!Мой муж в восторге.Хочу попробовать все ваши хлебные рецепты,и не только их,на очереди сливы вяленые👍

  76. Ирина Зеленова

    Пост под рецептом предпочитаю делать только после того, как приготовлю блюдо (выпечку и т.д.). Отчитываюсь – рецепт отличный, тесто хорошо поднялось, испеклось тоже прекрасно, несмотря, что духовка (на даче) оставляет желать лучшего. Противень с водой вниз ставила. В следующий раз буду делать половину порции, т.к. получилось многовато – два приличных хлебушка (кирпичик и круглый). Дина, спасибо за рецепт и за труд!

  77. Anna N

    Решилась сделать этот хлебушек. Для начала попробовала маленькую круглую буханочку испечь. Делала все по рецепту, но тесто получилось очень вязкое, вымешивала руками, кое как собрала в ком. И хлебушек не пропекся, внутри влажный и тяжелый (( поставила немного допечься еще, не знаю что получится (( так хотелось испечь этот чудесный хлебушек, обидно, что не получилось ((

  78. Рахэмэ Рахимова

    Подскажите пожалуйста, свежие дрожжи, тоже класть сразу в тесто или сделать опару, благодарю.

  79. Рахэмэ Рахимова

    Благодарю!

  80. Ольга

    Очень вкусный хлеб😋😋😋! Пекла уже 2 раза! У меня вопрос. Можно ли сделать его с расстойкой на ночь??? Если да то как? Убирать в холодильник сразу или после первой расстойки? И на сколько часов максимально можно? Заранее спасибо за ответ!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: